Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2013, 20:40   #21
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Мужчина и женщина-две планеты,тем и интересны друг другу. А насчет того что соврут,Вы правы уважаемый оleg 1, но это тоже женское,мы мужчины охотно верим,особенно любимым,боготворим их!! Так устроено природой,ну а уж женские слезы,слезы любимой женщины творят с нами чудеса.
Чудеса с людьми творят алименты. Вы по моему максимум возможного делаете чтобы выпросить у Аллаха. Ну, а когда Всевышний оглянёться на Ваши потуги с Вами произойдут настоящие чудеса. На многое начнёте смотреть по другому и многое увидите..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 22:06   #22
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Чудеса с людьми творят алименты. Вы по моему максимум возможного делаете чтобы выпросить у Аллаха. Ну, а когда Всевышний оглянёться на Ваши потуги с Вами произойдут настоящие чудеса. На многое начнёте смотреть по другому и многое увидите..
Какие алименты? При чем здесь Аллах? Я не верующий, вообще я о любимых мной женщинах писал,а Вы про алименты... Ну есть у меня дочка на стороне,помогаю ей,люблю ее и ее мать,поддерживаю тесные отношения Но эта женщина и думать не желает о том,что б с меня алименты сосать, она просто любит меня,я как честный мужчина не оставляю их без поддержки,все просто уважаемый oleg 1
Старый 18.10.2013, 23:26   #23
oleg1
Местный

Цитата:
Какие алименты? При чем здесь Аллах? Я не верующий, вообще я о любимых мной женщинах писал,а Вы про алименты... Ну есть у меня дочка на стороне,помогаю ей,люблю ее и ее мать,поддерживаю тесные отношения Но эта женщина и думать не желает о том,что б с меня алименты сосать, она просто любит меня,я как честный мужчина не оставляю их без поддержки,все просто уважаемый oleg 1
Насколько я понял из Ваших постов женой и любимой мамой дочки на стороне,Ваши отношения с женщинами не исчерпываються. А стало быть Вы нарвётесь. Да и мама дочки хорошая пока всё нормально и денег хватает. Однако счастье быстротечно и проблемы возникают когда их совсем не ждёшь... Та же жена если вдруг узнает о мимолётных связях как себя поведёт? А чем дольше работаешь- тем больше наживаешь,и тем "приятнее" делёжка...
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 23:48   #24
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Насколько я понял из Ваших постов женой и любимой мамой дочки на стороне,Ваши отношения с женщинами не исчерпываються. А стало быть Вы нарвётесь. Да и мама дочки хорошая пока всё нормально и денег хватает. Однако счастье быстротечно и проблемы возникают когда их совсем не ждёшь... Та же жена если вдруг узнает о мимолётных связях как себя поведёт? А чем дольше работаешь- тем больше наживаешь,и тем "приятнее" делёжка...
Жена к сожалению давно узнала,добрые люди поспешили оповестить так сказать. Ну ничего, в жизни всякое бывает,это не самое страшное испытание семейных уз. У нас с женой прекрасные сын и дочь. А эту свою женщину я понимаю, хочется родить от любимого,здорового мужчины,такие нынче в дефиците,приходится разрываться Дочке уже 12 лет,хорошая она у меня!!
Старый 19.10.2013, 03:11   #25
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну есть у меня дочка на стороне,помогаю ей,люблю ее и ее мать,поддерживаю тесные отношения Но эта женщина и думать не желает о том,что б с меня алименты сосать, она просто любит меня, я как честный мужчина не оставляю их без поддержки,все просто уважаемый oleg 1
Уважаемый Флор, вас конечно можно корить за внебрачные связи на стороне, но кто не без греха, как сказал Иисус, брось в неё камень...
Жизнь это не поле перейти, всякое бывает в жизни... Вы же тот пример, который доказывает, что надо вернуться к истокам Писания, и разрешить в стране многожёнство...
Мусульмане не отходили от истоков Писания, поэтому у них и продолжается многожёнство... Для Бога же главное чтобы люди "плодились и размножались", чтобы вы дали жизнь ещё одному человеку (в вашем случае дочке от женщины на стороне!).
А это католическая нравственность, которую ввёл в христианство апостол самозванец, еврей Павел - одна жена, один муж... Следует убрать из российского законодательства. Бог в вину своим избранным, Авраму, Исаву, Иакову, Моисею, в вину многожёнство не ставил, не в этом грех. А в прелюбодеянии, это когда сверх меры, как это произошло с царём Соломоном, создавшим гарем из 120 женщин, за что Бог и отнял у него разум.
Так что, как честный мужчина, поступайте Флор также и дальше, помогайте внебрачной дочке на стороне. Вы для неё всё равно папа...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 11:40   #26
Галочка
Местный

Цитата:
Жена к сожалению давно узнала,добрые люди поспешили оповестить так сказать. Ну ничего, в жизни всякое бывает,это не самое страшное испытание семейных уз. У нас с женой прекрасные сын и дочь. А эту свою женщину я понимаю, хочется родить от любимого,здорового мужчины,такие нынче в дефиците,приходится разрываться Дочке уже 12 лет,хорошая она у меня!!
Интересно, под своей настоящей фото (не коалы,разумеется) Вы бы также были столь откровенны?
Думаю, что вряд ли...
А то, что вы тут понацарапали,то это всё сказки про белого бычка.

Болтливые мужички не интересны НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ.
Я бы никогда не стала терпеть наглый обман своего мужа. Ни ради детей,ни ради денег.

Сказал бы ему: "Пошёл вон", как в песне.

Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 11:45   #27
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Уважаемый Флор, вас конечно можно корить за внебрачные связи на стороне, но кто не без греха, как сказал Иисус, брось в неё камень...
Жизнь это не поле перейти, всякое бывает в жизни...
Так что, как честный мужчина, поступайте Флор также и дальше, помогайте внебрачной дочке на стороне. Вы для неё всё равно папа...
Да все нормально Евгений,я для дочери папа,она меня так и называет, ей это очень важно,она же девочка!!!
Старый 19.10.2013, 11:46   #28
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
.

Сказал бы ему: "Пошёл вон", как в песне.
Коль он пошёл к другой, то уже сам это решил. Она ему раньше не нужна стала. Но есть благородные мужчины, как Флор и они достойны уважения.
А фото вообще не при чём...
Старый 19.10.2013, 11:56   #29
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Интересно, под своей настоящей фото (не коалы,разумеется) Вы бы также были столь откровенны?
Думаю, что вряд ли...
Подруга,Вы и сюда за мной прибежали Я балдею!!!!!!!!!! Ну не как нам не расстаться Галочка!!!!! Вы и в теме про "...мужчин и женщин" меня преследовали,да так,что тему пришлось перекроить,фактически прикрыть Какая Вы право..проказница!!! У Вас проблемы с мужчинами? Но я не могу Вам помочь,я далеко,да и люблю не Вас. Жестоко?
Старый 19.10.2013, 11:57   #30
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Коль он пошёл к другой, то уже сам это решил. Она ему раньше не нужна стала. Но есть благородные мужчины, как Флор и они достойны уважения.
А фото вообще не при чём...
А зачем обманщика покрывать -то? ВАМ что,такие нравятся?- да ради Бога! Я таких презираю, которые от жены бегают к любовнице , а после(ещё"не остывшим после любви") ложится в постель к жене. Не достойно всё это настоящего мужчины.Лично для меня такие мужики- мусор. Он должен быть мой, а я его.Всё-без дешёвых вариантов .
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ