Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2013, 14:08   #41
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Жить с человеком который наплевал на тебя?Можно ?можно .В двух случаях.Либо человек-тряпка,либо-не существует.
Подписываюсь под каждым твоим словом ,Надя.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 14:24   #42
Просто Надежда
Местный

[QUOTE=В. Иванова;436811]Таких историй вокруг полно! Но не все такие порядочные, как Флор. Он фактически предан двум семьям. QUOTE]

А почему не 3-м,8-ми,20-ти?В чём у него проблема?В потенции или деньгах?
Ну,а если серьёзно,то таких случаев единицы.В том смысле, что бы жить на несколько семей.Если человек стал на этот путь то он уже подлец и моральный урод.И никакие оправдания здесь не помогут.Тем более разговоры о неком благородстве.
"Убил бобра-спас дерево",это из той же оперы.
Тут,в конкретном случае,варианта всего два.
Либо это всё брехология,либо он уже давно с женой не живёт.Повторю свою мысль.НИКАКОЙ нормальный человек с моральным уродом,наплевавшим на тебя,жить под одной крышей не будет!
Ну если есть другие варианты....то пожалуйста.
Старый 19.10.2013, 14:29   #43
thinker
Местный

А как назвать женщин, которые двое (может быть есть и трое, но таких семей я не знаю) уживаются с одним мужем в одной семье? Обе любят своего мужа. Не мусульманки – русские.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 14:29   #44
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Таких историй вокруг полно! Но не все такие порядочные, как Флор. Он фактически предан двум семьям.
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну,а если серьёзно,то таких случаев единицы.В том смысле, что бы жить на несколько семей.Если человек стал на этот путь то он уже подлец и моральный урод.И никакие оправдания здесь не помогут.Тем более разговоры о неком благородстве.
"Убил бобра-спас дерево",это из той же оперы.
Тут,в конкретном случае,варианта всего два.
Либо это всё брехология,либо он уже давно с женой не живёт.Повторю свою мысль.НИКАКОЙ нормальный человек с моральным уродом,наплевавшим на тебя,жить под одной крышей не будет!
Ну если есть другие варианты....то пожалуйста.
Единицы таких, которые поступили , как Флор? Не бросили семью, помогают растить внебрачную дочь? Здесь я согласна.
Большинство же , или бросают семью, скрываются от алиментов, или гуляют направо налево, обманывая жену и любовницу. А если любовница скажет о намечающемся ребёнке, то поскорее поостараются смыться.
Старый 19.10.2013, 14:33   #45
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А как назвать женщин, которые двое (может быть есть и трое, но таких семей я не знаю) уживаются с одним мужем в одной семье? Обе любят своего мужа. Не мусульманки – русские.
Да, и такие случаи есть, чего уж закрывать глаза.
Старый 19.10.2013, 14:36   #46
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он фактически предан двум семьям.
Не буду конкретизировать в лицах.Но если человек так поступает,то он не ПРЕДАН двум семьям,а ПРЕДАЁТ две эти семьи.Делая несчастными и одних и других.Разумеется "страдая","плача по ночам".
Старый 19.10.2013, 14:36   #47
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Дурочками их звать,дурочками....
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 15:09   #48
А.Лексей
Местный

>Она обязана быть загадкой,
= Точнее: МОЖЕТ быть загадкой. Но, блин, не кроссвордом на страницу текста. И не головоломкой.
= Надо сказать, что я с детства предпочитаю девушек не загадкообразных, а прямых, как луч света: "да" - означает да, "нет" - означает нет. Как мало в мире таких женщин !!! И все или почти все они уже замужем :-(
=А загадочные женщины делают что? Сначала долго мурыжат мужчину и себя, не дают и тихо плачут по ночам у себя 2-3 года, на признания в любви отвечают неопределённо, загадочнее прежнего, а потом - как положено в дурном романе - посылают его на фиг (для опыта. Вернись, гад такой, я всё прощу, любимыыый, сволочь поганая!!!), и он, офигев, уходит гордо и не возвращается к такой бабе-стерве, за что послала-то?! А она рыдает навзрыд и в список "все мужики - сволочи и козлы" заносит ещё одного. Этот козёл её не трахнул, "а я так тебя хотела ! А ты !! Сволочь и дурак !!!!" А что он будет - без определённого ответа на признание в любви - её замуж звать?! Где она таких загаженных(зачёркнуто) загадочных романов начиталась?!

=Нет, женщина должна быть такой, что с ней - хоть в постель, хоть в разведку - полное доверие и полная ясность.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.10.2013 в 15:20.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 15:15   #49
А.Лексей
Местный

Теперь о моногамии.

1. Напомню господам христианам, что Владимир "Святой" в своё время обладал гаремом из 900 жён и наложниц (переплюнув царя Соломона) и имел их на виду у своей дружины ежедневно по нескольку штук, не вставая из-за пиршественного стола даже.

2. Какой-то великий князь русский в эпоху разорения оной Руси монголо-татарами издал указ, дозволяющий иметь до 2-х жён. И население Руси быстро восстановилось. Иначе было бы хуже , чем двоежёнство ... - были бы лесбиянство, разврат, женский онанизм, проституция и рождение детей честными женщинами и тайное снабжение хлебом их мужчин под видом якобы проституции, ревность и скандалы, ранние инфаркты и инсульты, один ребёнок на женщину без мужа ... Этот указ, кажущийся аморальным, был - в сложившихся катастрофических условиях - мудр как меньшее зло. После войны была массовая многомиллионная безотцовщина ... разумнее было бы временно позволить жениться на двоих. С детьми - у них будет живой второй отец.

Мне кажется, что ряд проблем современной России можно решить сходной временной мерой.

(Ну, сейчас женщины начнут меня бить ногами ... Но кто-то должен же был это сказать ...)

Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.10.2013 в 15:20.
Старый 19.10.2013, 15:40   #50
А.Лексей
Местный

Поясняю. Мне-то вообще-то нужна одна жена (и приблизительно четверо детей), т.к. я не очень представляю, как это две жены не будут ревновать и т.д. и вообще это как-то нечестно.

Однако есть мужики, которым ревность пофиг, как носорогу дробь, а честного заработка советского шахтёра (2 тыр) хватает на 3-х жён и 15 детей (без роскошей и транжирства). Ну если женщины эти трое согласятся терпеть то, что его мужской орган принадлежит не ей одной - ну и чёрт с ними со всеми четверыми, главное, пусть живёт русский народ в целом.

Но я хочу единственную жену. Подробности - не в общественном месте.
Ответ