Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2013, 17:37   #71
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вам интрига нужна?? Вам все Дон Педро и африканские страсти покоя не дают? Ой ой ой,напряглись уже?Загадку хотите? Я же говорю,приклеил я Вас и Галочку, Вы от меня теперь обе ни на шаг,а потом что будет?Подеретесь из за меня!!!!!!!!!!!
Нет,флор,ошибаешься.Клей у тебя старый и с плохим запахом.
Мы с Надей пишем в этой теме,потому что есть что сказать таким, как флор. Может прозреет и, не будет своей первой жене причинять столько боли. Хотя, вряд ли он способен это понять. Случай запущенный.

Да и, если вообще жена? Я очень сомневаюсь в этом.А уж за любовницу, так и подавно. Таких выскочек умные женщины не любят-это точно!
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 17:44   #72
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вам интрига нужна?? Вам все Дон Педро и африканские страсти покоя не дают? Ой ой ой,напряглись уже?Загадку хотите? Я же говорю,приклеил я Вас и Галочку, Вы от меня теперь обе ни на шаг,а потом что будет?Подеретесь из за меня!!!!!!!!!!!
У Вас ещё колпачок с тюбика не снят,а Вы уже о клее гутарите.Какой шустрик однако.
Старый 19.10.2013, 17:46   #73
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мы с Надей пишем в этой теме,потому что есть что сказать таким, как флор. Может прозреет и, не будет своей первой жене причинять столько боли. Хотя, вряд ли он способен это понять. Случай запущенный.

Да и, если вообще жена? Я очень сомневаюсь в этом.А уж за любовницу, так и подавно. Таких выскочек умные женщины не любят-это точно!
Не надо меряться с мужчинами. Мы ведь с разных планет...
И не раздувайте пожар на ровном месте.
Что Вам так Флор покоя не даёт, мы ведь просто тему обсуждаем, а Вы всё на его личность переводите.
Пусть даже он и рассказал о себе. Это хорошо, что разговор был предметный, но не надо его клевать!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если женщина мечтает о женатом мужчине, то и она соучастник того, что осуждает. Но это не песонифицированно!
Старый 19.10.2013, 17:53   #74
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если женщина мечтает о женатом мужчине, то и она соучастник того, что осуждает. Но это не песонифицированно!
Это уже совсем другая история...
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 17:56   #75
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если женщина мечтает о женатом мужчине, то и она соучастник того, что осуждает.
Мечтать то можно,действовать не надо.Ибо на украденном счастье далеко не уедешь.

"Уж лучше голодать ,чем что попало есть
И лучше быть одной,чем вместе с кем попало...."
Старый 19.10.2013, 18:08   #76
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мечтать то можно,действовать не надо.Ибо на украденном счастье далеко не уедешь.

Здесь я Вами полностью согласна!
Старый 19.10.2013, 19:30   #77
Аврора
Заблокирован

Сидит пацан,играет в шахматы с собакой.
Прохожий говорит;
Надо же,какая умная собака,в шахматы играет.
Пацан обиженно:Какая она умная? 3-1 в мою пользу.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 20:27   #78
oleg1
Местный

Цитата:
Да нет oleg 1, я не башкир,я светловолосый с серо-голубыми глазами татарин, меня за русского все принимают,хотя и мать и отец татары чистые,но тоже светлые. Телосложение у меня спортивное рост 174 см,вес в апреле был 75 кг,люблю много ходить пешком,в армии дистанцию в километр пробегал ПЕРВЫЙ!!! из танковой роты,такой я шустрый А про Валентину Николаевну зря так подумали,я всегда чувствую и вижу мудрых и глубокопорядочных людей,так вот она такая,я завидую ее мужу по хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто хороший ЧЕЛОВЕК
Уважаемый Флор!
Я не про Ваше сложение и физиологию. Вы по культуре и воспитанию мусульманин. Не считаете что жить с 2-мя женщинами ненормально или грешно. И искренни в этом. А вот так Вы бы смогли? ( см ниже)

Здравствуйте. Я Александр, мне 50 лет. Двадцать пять лет назад я женился на одной женщине. Тогда я очень сильно сомневался в наличии мозга у женщин. И вот однажды я решил женится с целью спихнуть все домашние дела на эту девушку. Но ничего у меня не вышло. До свадьбы эта девица была белой и пушистой, но потом всё резко изменилось. Я просчитал всё до мелочей, но все мои расчёты рухнули. Это случилось на кухне. Мы сидели вечером, разговаривали. Она пыталась мне доказать наличие мышления у женщин. Я отрицал все её аргументы. Пришли к тому, что женщина не может заниматься наукой. Она упомянула какую-то Марию Кюри. Я без понятия, кто это. Девушка ещё как-то пыталась меня убедить, но я уже не помню, как. В общем, она пошла поступать в химический институт. Я тогда над ней две недели ржал... А она поступила. Причём сразу. И вот она серьёзно занялась наукой. А я всё над ней ржал. А потом она умерла от рака. Просто упала в обморок в лаборатории. Мне ещё что-то сказали про радиактивное облучение, но я запомнил только это слово, что говорили, я не помню.
И я до сих пор живу как в тумане. Я до сих пор помню, как она приходила домой после работы, а я заставлял её мыть посуду. А она ещё потом находила в себе силы целовать меня. И теперь я вообще не знаю, что мне думать. Такое впечатление, что в тот день умер я сам.

Что до Валентины Николаевны,то она очень и очень русская. Т е с какой ноги встанет. Сегодня вроде в настроении.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 20:35   #79
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Галя!
Ты глубоко заблуждаешься. Никакой боли своим женщинам Флор не причиняет. Это реально Другая Культура.
Насчёт "умных женщин",то извини,это как раз женщины Флора.

Доказываеться элементарно.
Можешь ответить на вопрос: Тебя муж (официальный,гражданский) никогда не напрягали с сексом? В плане когда тебе нельзя или не хочеться,а муж " в настроении"?
Старый 19.10.2013, 20:37   #80
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Жизнь даётся один раз Надежда. И вряд-ли реально одинокие женщины с Вами согласятся.
Ответ