|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно быть и одинокой,даже когда есть кто- то рядом постоянно.И совсем не быть одинокой,когда нет никого рядом по жизни. Состояние одиночества-это состояние Сердца,а совсем не тела. Если Вы про секс,то он лишь сопутствующее счастливой жизни двух людей.Не более того.Он никогда не является основой счастливой жизни.Секс может быть началом отношений,неким фундаментом,но если секс-это всё что связывает двух людей,то эти отношения несомненно рухнут,причём с грохотом измен и ненависти друг к другу. Уж лучше Любовь без секса,чем секс без Любви ![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Разлука усиливает Любовь.
Настоящей Любви не страшны разлуки и расстояния.Пафосно сказала?Может быть.Но так оно и есть. Любовь убивает безразличие,а следовательно и последующая измена.
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Прочитал все сообщения этой темы. У каждой из сторон свои аргументы, и каждая по своемому права - Галочка и Надежда не приемлют предательство, чувствуется в этом дух русских женщин. А Флор и модератор Иванова говорят о свершившемся факте. То есть каждая из сторон говорит на разных языках.
Я недаром написал, что жизнь прожить это не поле перейти, всякое бывает в жизни... Известно, что мужчина любит глазами, а женщина ушами... И разве целомудренным ревнительницам нравственности не приходилось встречаться по жизни с мужчинами, в коих сидит соблазнительный дух Дон Жуанства?.. А тут раз и забеременела и ситуация Флора... Тем более что полно незамужних женщин и разведёнок, которые бросаются на видных мужчин. И что прикажите Флору делать, когда его уведомляют о свершившемся факте, что ребёнок от него... Задача... Вот он и поступает как порядочный мужчина - помогает своей дочке родившейся на стороне... А что прикажите делать жене Флора - бросать из-за этого мужа, отца и кормильца двоих детей? Это была бы очередная глупость... Вот она и попыхтела и смирилась с этим... Жизнь прожить, это не поле перейти... Всякое бывает в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Кстати, ситуация с Флором лишний раз доказывает, что в стране должно быть разрешено многожёнство (с чем соглашается и Писание!). Но не мужеложство и лесбиянство, что является грехом!
И в данном случае я согласен с модератором Ивановой, что в вас сидит зомбированное эго российских женщин, что мой мужчина он только мой... Это в идеале, но в жизни так не получается, как в случае с Флором. Когда "минутная слабость" с женщиной в которой всё есть, может обернуться большими жизненными проблемами. ---------------------------------- Замечу, если у мусульман разрешено многожёнство, а у христиан нет, то через N- количества лет они вас забьют своей численностью и вы всё равно все станете мусульманами... ![]() Поэтому мусульмане Франции открыто говорят - в 2050 году нас станет большинство и мы примем во Франции законы шариата... И они правы, так оно и будет, если в христианстве не изменить отношение к многожёнству. Хватит слушать нравственные наставления апостола самозванца Павла, а надо вернуться к истокам Писания. Ещё раз - Писание и Бог не запрещают многожёнство, и точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
А она сложная штука.
![]() Заезженный штамп.Но всёж. В плане Любви и секса у меня всё просто уже четверть века. Один -на всю жизнь. Как в себя можно допустить нелюбимого?Мне непонятно. Как можно поиметь в нелюбви?Это уродство. Есть руки,в конце концов,они тебе никогда не изменят ![]()
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Любите только ОДНУ женщину.Она Вам даст всё что угодно.И в 20, и в 40 и в 80 лет.
Женщина-Всегда женщина. Не предавайте её.Тем самым вы и будете Рыцарем. А ваше "упавшее копьё" мы всегда подымем.Не унывайте.И не ищите на стороне никого.Там "поперёк" вы всё равно не найдёте. Посвящается:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война союзников против женщин | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 08.11.2012 13:40 |
Как Рокфеллеры перекроили женщин | neupkev | Общение на разные темы | 16 | 19.03.2012 14:56 |
О положение женщин в СССР | комсомолка62 | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 27.05.2011 19:07 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |