|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||
Местный
|
![]()
не помешал бы, пригодится в хозяйстве
Цитата:
не я сдам а все люди, которые посчитают нужным сдать в аренду , которым будет принадлежать части , акции Норильского никеля, которые не будут иметь права их продавать в начале 90 - х произошла грабительская приватизация которая перераспределила народные богатства отвоеванные во Второй мировой войне в руки - кучки олигархов если уж начали раздавать акции предприятий в руки работников предприятий то нужно было это делать без права на продажу акций Цитата:
Цитата:
самокритика это похвально, одобряю Цитата:
Цитата:
теперь вам загадка вы понимаете что - права и продавать это не одно и то же ? вы понимаете что права на - имущество, землю могут быть разные ? вы понимаете что - частная собственность совсем не означает автоматически право на продажу ? какие права вложите в понятие - частная собственность, такие и будут вы понимаете что права на имущество, землю, это одно а иметь землю и распоряжаться ей это совсем другое ? вы можете иметь права на колбасу но при этом не иметь самой колбасы вы когда нибудь пробовали - есть права на колбасу ? ![]() Последний раз редактировалось славентий; 24.01.2014 в 12:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Мою жизнь - это моя жизнь, и она явно не телячья, она становиться телячьей, когда я начинаю продавать свою Истинную и единственную нашу Собственность, даденную, нам Богом, свою Жизнь, нанимаясь к Частнику на его условиях, то бишь "добровольно"-принудительно становлюсь Рабом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, сегодня это право нарушается повсеместнобуржуазным законодательством, когда с моего личного имущества взимаются налоги, или же мое личное имущество изымается в чужую пользу, без компенсации должной за него. Налоги допустимо брать только с дохода при использовании мной моего личного имущества с целью получения дохода при производстве мной же общественного продукта и то здесь следует рассматривать каждый отдельный случай отдельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
по вашей либеральной демократической логике придётся всех детей - заморить голодом , как не работающих Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось славентий; 24.01.2014 в 13:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам ведь ясно, что это лохотрон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
вообще то смотрим что такое имуществ о и собственность.ю.
СОБСТВЕННОСТЬ — принадлежность материальных и духовных ценностей определенным лицам, юридическое право на такую принадлежность и экономические отношения между людьми по поводу принадлежности, раздела, передела объектов собственности. Имущество — совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги), а также их имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц, и представляют для собственника какую-либо полезность. так что имущество есть производное от собственности..Путай не путай но они кровные родственники.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет либерализма, так это вам надобно к либерастам, так как они придают прямо-таки какую-то священность, чуть ли не от Бога, частной собственности, я же стою на позициях попрания частной собственности, и как можно большему органичению частного права собственности, и возведения в ранг исключительности только общественную собственность. Вообще-то, мне моя Жизнь дадена от Бога и она является священной, и на нею я имею исключительное право собственности. Кончайте заниматься флудом и троллингом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тула: фальшивые ТСЖ и миллиард на ЖКХ | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.02.2010 19:32 |