Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2014, 08:10   #131
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Это Форум противников КПРФ?
Если так, надо поменять название.
Нет нет,это форум сторонников партии. Просто надо вести себя очень аккуратно, тогда нормал. Нас сторонников подлавливают на оскорблениях антисоветчиков, на "некорректном поведении" и так далее. Умейте быть мудрее
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 09:08   #132
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Ятак и не понял,что Вы предлагаете?

Вы хотите чтобы КПСС снова правила в России? И чтобыснова в партию шли подонки и авантюристы,которые бы изнутри раскрадывали Россию? ВЫ хотите,чтобы полдлецы и подонки под красными масками коммунистов вновь, как и в Советское время крушили то,что строил советский народ для себя, а не для коммунистов?
Вы поняли в целом всё правильно, за исключением того, что в коммунистической партии учли все ошибки прошлого и от падонков и подлецов там стараются избавляться и работа партии направлена исключительно на повышение благосостояния Трудового Народа и на процветание , а не на разрушение будущей советской страны. Хотелось бы напомнить всем кто не в курсе, что настоящие коммунисты никогда не рушили , то что создавал в советское время Трудовой Народ. Разрушителями были не коммунисты, а фашисты и американские секретные агенты внедрённые для этой цели в ряды КПСС.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 16:07   #133
крепыш
Местный

[QUOTE=Иванов И. И.;537432 Разрушителями были не коммунисты, а фашисты и американские секретные агенты внедрённые для этой цели в ряды КПСС.[/QUOTE]

Вы тут басни-то не рассказывайте по части внедрения каких то секретных агентов и т.д. Прежде чем в коммунисты принимали, на всех уровнях кандидатам так косточки промоют, что мало не казалось. Это я знаю не по наслышке, а лично принимал участие в данном процессе. А то что большинство народа и рядовые коммунисты разочаровались в проводимой экономической политике КПСС- это факт и факт неоспоримый.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 16:46   #134
jra
Местный

По умолчанию Порочная система приема в КПСС

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вы тут басни-то не рассказывайте по части внедрения каких то секретных агентов и т.д. Прежде чем в коммунисты принимали, на всех уровнях кандидатам так косточки промоют, что мало не казалось. Это я знаю не по наслышке, а лично принимал участие в данном процессе. А то что большинство народа и рядовые коммунисты разочаровались в проводимой экономической политике КПСС- это факт и факт неоспоримый.
Система приема в КПСС оказалась порочной
Это выявилось в 1989 - 1991 годах, когда из партии побежали.
Что было порочного:
А) Система квот на прием.
Прием инженерно-технического персонала тормозился.
Считалось, самые достойные рабочие.
А как раз рабочие первыми побежали из партии.
Б) Для приема в партию требовались рекомендации членов КПСС.
То есть поощрялась тенденция к созданию микрогрупп.
В) Копание в дореволюционных родственниках - трата времени.

Правильно было бы: принимать больше.
Исключать всех не активных без служебных последствий.
То есть принцип: легко вошел, легко вышел.
Вроде промывки золота из породы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 17:58   #135
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Что было порочного:
А) Система квот на прием.
Прием инженерно-технического персонала тормозился.
Считалось, самые достойные рабочие.
А как раз рабочие первыми побежали из партии.
Б) Для приема в партию требовались рекомендации членов КПСС.
То есть поощрялась тенденция к созданию микрогрупп.

Правильно было бы: принимать больше.
Исключать всех не активных без служебных последствий.
То есть принцип: легко вошел, легко вышел.
Вроде промывки золота из породы.
Скорее не так. А убрать связь производственной карьеры и членством в партии, ведь это не секрет, что легко в партию шли именно в первую голову карьеристы.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 20:11   #136
старый я
Местный

Цитата:

Если бы лучше покопались в прошлом горбатого то он бы ни в жизнь не стал первым и последним президентом.
Старый 14.10.2014, 22:40   #137
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если бы лучше покопались в прошлом горбатого то он бы ни в жизнь не стал первым и последним президентом.
Кстати, нашим товарищам из обкома я говорю, что мелкобуржуазных алиментов и близко нельзя допускать до власти, тем боле на уровне исполнительной. В пятницу будем делать разбор полетов по последним выборам, я эту мысль обязательно выскажу на пленуме.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 22:47   #138
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Легче всего свалить всю вину в развале СССР на коммунистов, тем более если ещё про эту вину постоянно говорят и показывают антинародные СМИ проплаченные американскими империалистами . Самое интересное что многие в это начинают верить не смотря на то что это откровенная ложь. ЦРУ неплохо выполняют свою работу на бывшей территории СССР выдавая ложь за правду, на Украине они сделали из фашистов героев, а победивших фашизм коммунистов и ветеранов объявили вне закона и втаптывают в грязь, по Москве тоже ходят десятки тысяч падонков поддерживающих подлецов которые вытирают о красный флаг Победы ноги. Если этим подлецам и падонкам сегодня не сказать- Нет! , то война начнётся и в России и тогда точно не видать Трудовому Народу нового обновлённого СССР которым будут управлять честные и порядочные коммунисты, а не проплаченные американскими империалистами шпионы и предатели.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 00:30   #139
jra
Местный

По умолчанию Куда делись 18 млн.

Цитата:

В КПСС было 18 млн
Сейчас в КПРФ 157 тыс.
Численность компартий в других бывших советских республиках ничтожна.
Так неужели все 18 млн имели кулацкие корни?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 01:05   #140
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Скорее так, большинство народа и рядовые коммунисты разочаровались в руководстве КПСС практически всех уровней в связи с проводимой ими неумелой, непрофессиональной и крайне неэффективной экономической политикой.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ