|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Достаточно. Что бубнить? Кстати с большой степенью вероятности - Берия работал под контролем ЦРУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Центральное разведывательное управление было создано в 1947 году после принятия Закона о национальной безопасности, подписанного президентом США Гарри Труменом и вступившего в силу 18 сентября 1947 года. Это так, для общего развития. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И пожалуй ещё доходчивее здесь http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8...B0%D0%BA%D0%B8 К чему мы идём,точнее к чему нас ведут http://scepsis.net/library/id_3221.html
![]() |
![]() |
#254 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=5&ID=3165 В общем объеме экспорта на долю стран дальнего зарубежья в январе-декабре 2013 года приходилось 86,0%, на долю стран СНГ – 13,9%. Основу российского экспорта в январе-декабре 2013 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 74,5 % (в январе-декабре 2012 года – 73,0%). Так что по сравнению с 2012 годом что-то плохо развивается наша промышленность, ежели возрастает объем экспорта знергоресурсов. Снова повторяю вам, что у вас ну ни как не получается скрыть свою некомпетентность, сначала в жилищном строительстве, ну а теперь в структуре экспорта страны. [QUOTE=Бумбараш;541590] Я что-то прозевал это её заявление, номер сообщения дайте, я посмотрю (верить то вам рискованно очень) в каком это контексте было заявлено. Здравомыслящего убогий не поймёт, а вот убогого, здравомыслящий всегда поймёт. Если мои рассуждения обременяют или трудны для восприятия может у вас проблемы со здравомыслием? Мало того, что ваши рассуждения постоянно приходится опровергать лично мне, так вы еще и ухитряетесь сами себе противоречить. То вы пишите, что сырье не такое уж важное место занимает в экономике, затем уже говорите о том, что 40% не может быть не значимой цифрой или местом, как хотите. Запутались вы, похоже, сами в своих утверждениях... Цитата:
Слишком много чести для вас, чтобы пытаться завоевать вашу веру! Ваша вера в то, что в стране происходят положительные сдвиги - ни на чем не основана. НЕВОЗМОЖНО ОПРАВДАТЬ ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ РАССЛОЕНИЕ ОБЩЕСТВА. Обнищание бедных и увеличение состояния богатых рано или поздно, но неизбежно приведет к социальному взрыву. Постоянный рост в стране долларовых миллионеров - вот единственное достижение Путинского правления. Понятно, что вам с вашей верой очень по душе и социальное неравенство и нынешняя антинародная и антигосударственная политика олигархически-бандитского режима, частью которого вы и являетесь сами. Цитата:
Сколько можно доказывать вашу некомпетентность? Ваше мнение является необъективным по основным вашим утверждениям. 1. Ваш главный тезис о том, что Россия переживает экономический подъем вами не доказан. 2. Ошибки руководства КПСС и Советского Союза вам так и не удалось выдать за ошибки социализма. 3. Тот факт, что вы постоянно выдаете желаемое за действительное - говорит о том, что вы не привыкли в достаточной степени отвечать за свои слова. В итоге у вас получилось как в поговорке: сам себя не похвалишь, кто еще похвалит? Может быть я ошибаюсь? Может быть хоть кто-то здесь на форуме восторгается вашими постами? Тогда поправьте меня, сославшись на чье-то положительное мнение! Ну а если вы считаете, что форум не достоин вашей высокой особы - флаг вам в руки и попутного ветра вам в ..., так сказать без грубости! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Передача квартир в собственность от государства носила мошеннический характер, так как абсолютно не учитывала реальное техническое состояние этого жилья, полное отсутствие должного объема проведения планово-предупредительных ремонтов. Всю приватизация жилищного фонда в РФ можно охарактеризовать как свалку самой острой проблемы общества с больной головы на здоровую! Цитата:
Про хлеб правильно, только вы забыли, сколько весила эта булка хлеба и сколько весит нынешняя. Минимальный вес булки хлеба составлял 750 г, а в основном булка весила 1,0кг. А вот та, что продается в вашей пятерочке весит не более 300г , потому как ныне минимальная цена булки хлеба при минимальной рентабельности (25%) весом 500 г составляет: - мука 340г по цене 18 руб/кг = 6,12 руб; - раст. масло, соль, дрожжи = 1,5 руб; - электроэнергия на 1 булку = 1,5 руб - з/плата пекарям 0,5руб; - амортизация оборудования = 0,5руб - транспортные р-ды на вывозку хлеба = 0,5руб - налоги, управленческие расходы = 0,5руб - рентабельность = 25% (2,78 руб) Итого: 13,9 руб По этой цене хлебопеки примерно и сдают хлеб в розничную продажу. Там делают минимальную торговую наценку 20% и минимальная цена булки хлеба в магазине получается около 17 рублей. Если отбросить всё минимальное, булка хлеба весом 0,5 кг стоит сегодня для покупателя в районе 20 рублей. Т.о. вы снова лжете или демонстрируете полную некомпетентность Лжете! Цена на мясо пополам с костями была 1,5 рубля за 1 кг. А за 2-20 в магазине продавалось отличное мясо. Вот так будет точнее! Цитата:
Если речь идет о булке хлеба весом 500г - это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ! Цитата:
А где ссылка на цену 36 руб. А вот в Москве цена около 60 руб за 1л! http://tsenomer.ru/produkti/moloko/ Опять ложь! Вот вам реальные цены в Москве:http://www.babyblog.ru/community/pos...1983#comm_star Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мирная знакомая станция встретила Бумбараша непонятным шумом, флагами. «Мать честная! Гремит революция!» Шел солдат с фронта и попал на фронт. В своем селе. Землю, жизнь и счастье мирное нужно было еще завоевывать. И Бумбараш не сдался, он стал бороться за выживание и за возвращение любимой... Большинство советских людей узнало Бумбараша не по рассказу Гайдара, а по снятому с него фильму. Советские люди полюбили образ Бумбараша именно за то, что герой фильма не сильно похож на несколько степенного и рассудительного героя повести. Зато он тот мальчуган из гайдаровских книг, немного озорной и веселый, близкий и понятный простым людям, который как многие наши отцы и деды не успел доиграть своих детских игр, когда жизнь втянула его в крутой водоворот жестоких событий. Цитата:
Ваша цель не вскрыть ошибки социализма, а доказать, что сам по себе социализм, это сплошная ошибка. Ваша обывательская и мещанская идеология просто не приемлет идей социальной справедливости, равенства, уважения и любви к ближнему. Вы и здесь на форуме пытаетесь поднять себя на недосягаемую высоту, а когда не получается, то начинаете оплевывать весь форум. Люди с завышенным самомнением и завышенной самооценкой не способны на самокритику. И, соответственно, никогда не посчитают себя дураками, какие бы ошибки или глупости они не совершили. Мой вам совет на будущее: - Не опускайтесь до высокомерия! Последний раз редактировалось Antrage; 04.11.2014 в 03:07. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
СИСТЕМА ПРИРОДООХРАННОЙ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭНиП ПРАВИЛА ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ ОТ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПЕСТИЦИДОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ПРИ ИХ ПРИМЕНЕНИИ, ХРАНЕНИИ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ Настоящие Правила: (1) подготовлены Минприроды России (Н.Н. Давиденко, В.П. Кузнецов, В.А. Лубяко) с участием Минсельхозпрода России (П.Г. Максимов) и Центрального института агрохимического обслуживания сельского хозяйства Минсельхозпрода России (М.А. Флоринский, Е.Н. Ефремов) (2) внесены Департаментом государственного экологического контроля Минприроды России (3) утверждены и введены в действие Приказом Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации от 20 декабря 1995 г. N 521 (4) введены впервые 1. Область применения 1.1. Настоящие Правила составлены в соответствии с Законом Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" и устанавливают основные положения к выполнению природоохранных требований при применении, хранении, транспортировке пестицидов, минеральных удобрений и других агрохимикатов, проведении погрузочно-разгрузочных работ, обезвреживании транспортных средств, тары, спецодежды. Цитата:
Одновременно в результате сокращений и изменений в органах санэпидемнадзора были ликвидированы целые отделы по контролю за качеством продуктов питания вместе с лабораториями, занимавшимися исследовательским анализом продуктов питания. Также на многие выпускаемые продукты питания были отменены сертификаты качества и декларации о безопасности продуктов. Цитата:
Цитата:
Сколько людей уже погибло от спайсов? А контролирующие органы до сих пор не могут определиться как же с ними поступить? Нужно чтобы и овцы были целы и волки сыты. От западных продуктов питания отказались без всяких ссылок на нормативы, хотя от них не только никто не умер, но и польза была конкретная. А наркотики? Повторю вам еще раз. Люди гибнут от них тысячами ежегодно. При этом в органах МВД на учете абсолютно все мелкие оптовики, которые распространяют их непосредственно наркоманам. Если уж в фильмах по зомбоящику крышевание наркоты - дело обычное для органов, то в действительности с этим дело обстоит еще хуже. Цитата:
Цитата:
Еще раз вам говорю, что закупки оружия за границей это предательство по отношению и к нашей армии и к нашему оборонному комплексу. Еще раз определитесь в этом вопросе, кто вы - глупец или предатель, если оправдываете подобные вещи? Цитата:
Цитата:
Если вы пытаетесь предательство оправдать какой-либо надобностью, вы, сударь, не глупец а НЕГОДЯЙ! Тогда вас не лечить, а изолировать нужно от общества, причем куда-нибудь подальше, типа Колымы. Ваши достоинства пусть оценивают те, кто вам платит за ваши посты. А ваши недостатки и так видны в ваших опусах. Зачем их еще и обсуждать-то? Последний раз редактировалось Antrage; 04.11.2014 в 05:14. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если с самой диссертацией, то будьте любезны, подтвердите вывод о том, что у нас теперь не только дипломные проекты, но и диссертации купить можно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Антраж, изволю напомнить про закупки СССР за границей оружия . Например, незадолго до Великой Отечественной войны в Германии была закуплена партия военных самолетов для изучения, о чем сообщал авиаконструктор Яковлев в своей книге "Цель жизни". В тридцатые годы по советскому заказу в Италии был спроектирован и построен эсминец проекта 20И, который вступил в строй кораблей Черноморского флота в 1939 году который мы знаем как героический лидер "Ташкент". В Польше , в 70-х годах для СССР строились большие десантные корбли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Результаты нацпроекта "Доступное жильё".
За два года цена метра возросла в 5 раз. Медведев стал незаменим для капиталистов. Теперь обеспечил обогащение капиталистов крахом рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||||||||||
Местный
|
![]()
Вот ваша цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь о вашем сообщении. По первому пункту о сайте «Сделано у нас» в чём вы меня опровергаете? Ссылка не работает? Да действительно, у меня сейчас тоже не открывается – очевидно сбой какой-то, однако можно в поисковике набрать «Сделано у нас» и выбрать страницу. Страницу которую я искал не удалось найти, а данные которые я предлагал вам посмотреть к сожалению не скопировал. Поэтому по второму пункту пойдём другим путём, возьмём другую ссылку: http://провэд.рф/analytics/research/10888-statistika-vneshney-topgovli-possii-v-2013-godu-tsifpy-i-klyuchevye-pokazateli.html Согласно этой ссылки: «Так, внешнеторговый оборот составил 844,2 млрд. долларов, экспорт – 532,6 млрд. долл., а импорт 317,8 млрд. долл.» мы узнаем, что экспорт из России в 2013 году составил 532,6 млрд. дол. По ссылке: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm Мы видим что в 2013 году экспортировано нефти 236,6 млн.тонн на сумму 173 млрд. 669,6 млн. дол. По ссылке: http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/gas.htm Мы видим что в 2013 году экспортировано газа 196,4 млрд. кубов газа на сумму 67 млрд. 232,3 млн. дол. Суммарно нефть и газ составят 240 млрд. 901,9 млн. дол. Что составляет от общего экспорта 45%. Т.е. нефте- и газодолларовые поступления в бюджет страны составляют 45% а остальные 65% это экспорт продукции нашей промышленности. Да, вот ещё уголь порядка 10 млрд. долл. и лес порядка 1,6 млрд. долл. На сколько я знаю руды в необработанном виде мы не экспортируем. Итого сырьё экспортируется в районе 250 млрд. долл., т.е. менее 50%. Отсюда доход от экспорта промышленностью составляет более 50%. На сайте «Сделано у нас» этот анализ выполнен более квалифицированно и точно. Если вас не устраивают мои расчёты, предложите свои, но пока мои цифры подвергать сомнению я не вижу повода. Далее, по вашей ссылке «Сальдо торгового баланса сложилось положительное в размере 208,6 млрд.долларов США, (увеличение на 1,1 млрд. долларов США)», т.е. экспорт возрос на 1,1 млрд. долларов США. Во втором пункте я утверждал, что наша промышленность развивается и экспорт растёт и что экспорт энергетического сырья меньше промышленного – ну и в чём я не прав? Цитата:
Это вы так считаете не аргументируя. Я аргументированно вам доказываю практически каждое своё утверждение. Единственное предположение не смог подтвердить, что современный экспорт продукции нашей промышленности может быть до 60% от всего экспорта. Я опирался на данные сайта, который по какой-то причине не открывается, однако своими расчетами показал, что этот процент более 50. Кстати, Путин то же самое утверждал. Более 50% выпускаемой продукции нашей промышленностью конкурентоспособно разве это плохо? Со стройиндустрией, да по сути везде я вам также аргументировано доказал обоснованность своих утверждений что вам оказалось явно не по силам. Цитата:
Цитата:
Ну и восприятие у вас, вы, что через слово читаете? Моё утверждение было в контексте: «На его, почти девятистах страницах достаточно подробно рассказывается о развитии нашей современной экономики. Прошу обратить внимание на то, что это конкурентоспособные на мировом рынке товары. Что касается сырья, то оно оказывается не такое, уж значимое место занимает в нашей экономике». Поясняю: т.е. имеет меньшее значение по сравнению с выпускаемой продукцией нашей промышленностью. На ваше высказывание: «То, что продажа сырья в РФ не занимает значимое место, является абсолютной брехней», лично для вас, учитывая вашу одарённость, уточняю: «Помилуйте, 40% это не значимое место? Именно поэтому так и зависит стоимость рубля от продаж нефти. Однако снижать добычу и сокращать долю нефти в экспорте крайне неразумно». В чём здесь путаница? Экспорт сырья менее значим, чем экспорт продукции промышленности, однако 40% от нефти это не тот фактор, которым можно пренебрегать. Вы оказывается ещё и читаете с грехом пополам. Читайте снова, только внимательнее и увидите что всё правильно написано. Я же вам уже делал замечание: «Вы, похоже, вообще не думаете о том, что читаете!», но вы так и продолжаете верхушки хватать и суть не понимать. Тут я вам ничем помочь не могу. Коль чести нет, или её мало чтобы оказывать кому-то, то её ведь не займёшь даже для того чтобы завоевать доверие. Да и какая может быть честь у пустобрёха, и кому она нужна? (Вы на пустобрёха не обижайтесь, это не оскорбление а констатация факта, ведь не подтверждённые заявления являются пустыми. В народе говорят «брешет» когда кто-то не может обосновать, а вы так и не доказали ряд своих заявлений отсюда и пустобрёх). Цитата:
Ну снова здорово. Столько ссылок дал, а вы не видите оснований. Были бы вы рядом, я бы носом потыкал вас в эти ссылки, которые для меня являются основанием для моей веры. Вот основания вашему неверию я не видел. Цитата:
Это действительно имеет место, однако обсуждение должно быть в соответствующей теме и я предлагал вам её открыть если это вас действительно заботит. Вот там, на её страницах, я всё это с удовольствием буду обсуждать, а здесь, уж извините, не буду – не хочу нарушать правила форума. Цитата:
Подтвердите своё заявление моими высказываниями о том что мне по душе нынешняя антинародная и антигосударственная политика олигархически-бандитского режима. Подтвердите своё заявление какими-то данными из моей жизни что я являюсь частью этого режима. Сможете? Жду. Да, видно пустобрёх это состояние души. Цитата:
1. Тезис о том, что Россия переживает экономический подъем доказан. (по одним источникам это 1,2%, а я привёл источник с конкретной цифрой, увеличение экспорта на 1,1 млрд. долларов США, что на мой взгляд несколько меньше). 2. Ошибки руководства КПСС и Советского Союза это и есть те самые ошибки, того самого социализма который они строили. Другого социализма мы пока не знаем. К слову говоря этот социализм, который был в СССР не может быть расценен вообще как формация Социализм. 3. Тот факт что предоставляю свои утверждения всегда обоснованно и со ссылками на источники, что говорит о моей ответственности за даваемую мной информацию. 4. Вам, в противоположность мне остаётся действительно самому себя хвалить, потому как предъявить что-либо обоснованно вы не в состоянии. Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главные ошибки марксизма и пути их преодоления | Геннадий2 | Планируем новый российский социализм | 129 | 12.05.2013 17:26 |
Нельзя двигаться вперед, если не учли ошибки | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 44 | 07.05.2011 21:21 |
Что такое социализм или роковые ошибки Гайдара и Чубайса | vkvbd | Планируем новый российский социализм | 8 | 01.01.2010 12:19 |
Ошибки Сталина---перечисляем все+осмысливаем как их не повторить | Краснопуз | Новейшая история России | 15 | 10.03.2009 13:12 |