|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
Результаты опроса: Главная причина разрухи ж.д. транспорта России, с которой боролись в 1919 коммунисты на субботниках? | |||
Анархия и бесплановость развития капиталистического ж.д. хозяйства царской России в 1837-1913 гг. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 42.86% |
Деятельность Военно-промышленных комитетов и в целом управления экономикой царской России в годы ПМВ |
2 | 14.29% |
Военные потери на фронтах ПМВ |
1 | 7.14% |
Результат потери Временным правительством рычагов управления хозяйством, капиталистами и рабочими |
0 | 0% |
Бездельники железнодорожники и рабочие, побросавшие работу, едва дорвавшись до власти в 1917-м. |
5 | 35.71% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете же прекрасно, что при критике горбачёвского периода под "рыночными отношениями" имеются в виду не абстрактные "товарно-денежные отношения". Которые есть и при социализме. А полномасштабный, звериный капитализм, который либералы навязали нашей стране под овечьей шкурой "рыночка-базарчика". |
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тогда Переведите вашу же фразу Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#194 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да еще и связать с непонятным для меня термином и определением, как " Пятилетку в три года" |
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может надо обратиться к Книге. Начинала читать "Мастера....",дальше 20-ой странице меня не хватило.Хотя разговор на скамейке очень впечатляет(из фильма). Не моё. Что касаемо Ваших вопросов"Один из двух" в этих проблемах? То выберу деньги и уйду с телеигры. ![]() Шутка. Подвохъ. Для меня Государь.Остальное вне моего понимания.Следовательно вариант номер 2.
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Обязательно!!!
Я бы Вам написала по Булгакову больше, но во-первых, не в этой теме, а во-вторых точно не сегодня. О "разговоре на скамейке" буду писать в той же теме, когда "покончу с разрухой". И уж тогда в полный рост покажу вредность этого произведения для верующих. Вообще ненавижу фильмы по книгам, потому что они всё портят. Даже самая тяжёлая по языку книга оставляет в душе больше. Пять баллов автоматом! (смайлик) Ну, вот видите, а я более склоняюсь к этому же варианту ответа по совсем другим причинам. Но это совпадение результата при двух вариантах подхода к нему (я проголосовала за вторую строку сверху) чисто случайно. Вы же сами были против политизированности, но в конце концов сделали выбор по причинам "политическим". Ведь "харизма" царя, которая определила Ваш выбор, - продукт чьих-то политических манипуляций, пиара. Апелляция к поверхностным, внешним факторам, к эмоциям... в общем, всё, кроме объективной оценки результата правления. |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема о чем ? О Причинах разрухи в РИ и после ,но не об РФ, которую вы так любите в своих постах! ![]() Современная Россия это отнять не слабое звено в современной Капиталистической системе! |
|
![]() |
![]() |
#198 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ни в какое сравнение не идет эта жалкая цифра американских, а не закупленных, паровозов с астрономическим числом 21 386 российских и импортных паровозов в том же 1916 году в РИ. А то, что 80000 верст это не 250000 миль, а малость поменьше - просто не стоит внимания. И что США были лидером по производству паровозов - мелочь. И что именно у них Россия закупала паровозы - просто какое-то недоразумение. Не так ли, шулерок? ![]() Цитата:
![]() А "отсталые" Штаты (по количеству паровозов на 100 миль), Германия, Франция и Англия успевали? Даже Австро-Венгрия успевала, а он видите ли не успевал. А может не в том дело, что не успевали, а в том, что пару не хватало? ![]() ![]() ![]() Вот умы были, а промышленность-то никуда не годилась. Да бог с ней, с промышленностью (большаки-разрушители и с худшей промышленностью вон как рванули) - главное политика царская в экономике и военном деле. Вот был настоящий враг и настоящая причина. ![]() Цитата:
![]() А, ну да, ручкой граблей сто раз по лбу - не страшно. Сотрясения мозга все равно не будет. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если сегодня по дороге проехала 1 машина, а завтра 7 машин, следует ли что пропускная способность дороги увеличилась в 7 раз?
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это скорее личное моё. Государь не хотел править Гигантской Империей.Это не для кого не секретъ. Но по рождению своему...он вынужден был это делать.Он и стал заложником(со своей Семьёй) Монархической формы правления. "В лавку хлеба не завезли,мельник был пьян,а во всём обвинили Царя...."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Все ли, кто виновен в трагедии в Крымске, на скамье подсудимых? | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.05.2013 08:21 |
Виновен ли Зюганов? | Сталин_HDTV | Выборы в России | 59 | 06.12.2009 10:41 |
«Правда»: Чехия. Коммунисты прогрессируют год от года | Admin | Международные новости | 0 | 24.10.2008 19:17 |
Коммунисты напомнили тулякам о первой политической демонстрации 1903 года | Admin | Акции протеста в России | 1 | 30.09.2008 12:22 |