|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Представь себе, что инженерам часто приходится делиться знаниями об оборудовании. Два простых примера: 1. У меня в группе три новых инженера. Для того, что бы они быстрее начали работать в нужном направлении я провожу для них тренинги. Показываю оборудование с которым они в ближайшее время будут работать. Обьясняю принцыпы его работы. 2. Недавно открылся один новый завод. Я ездил туда - проводил тренинг для местных инженеров- показывал как работает оборудование, его возможности, давал рекомендации по эксплуатаци. Безграмотный стебко и тут ничего не угадал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8982 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уже весь форум знает что я тут пишу с ipone и поэтому много ошибок и опечаток ![]() Но у стебко память коротка и он опять торопиться наступить на грабли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8983 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ок- так и запишем, стебко много хвастал, но мало знает ![]() Теперь разберем твой вопрос: 1. Твой воарос далек от техники, он исторический ![]() ![]() 2. Ответ на твой вопрос не предполагает специальных знаний или умений. 3. Ответ на твой воарос знает любой кто смотрел фильмы канала дискавери или умеет использовать википедию ![]() Не удивил стебко - то что ты смотришь дискавери немделает тебя умнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8984 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вики не цитирую, ссылки на канал дискавери не даю. Ответ на этот твой вопрос гуглиться в два раза быстрее чем на первый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8985 |
Местный
|
![]()
Глупец, в любом бизнесе главное - удовлетворить ожидания потребителя. Только в этом случае бизнес будет развиваться.
![]() |
![]() |
#8986 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Так вот такие как ты тораши не пустят инженера нормально работать, потому что это конкурент. Причём конкурент, который в состоянии спихануть нахлебников, лохов разводящих. Цитата:
Я тебе задал вопрос на который можно было элементарно ответить по твоей сфере а ты не знаешь. Не в курсе что есть масса коня, масса рыцаря, и его доспехов, скорость ну и так далее. Какой ты специалист? Ты лапотник, дружище, который сам ничего не в состоянии создать. Ещё раз, это был простой вопрос. Нормальному инженеру не составило бы труда на него хотя бы приблизительно ответить. Цитата:
Цитата:
Без учителя нет обучения точно так же как без ученика, усёк? А кидать лопатой г-но никто не хочет и мест пристроиться кому-то там чего-то втирать на всех не хватает. Цитата:
А ты много, болтун, назовёшь великий русских деятелей культуры из крепостных? В лучшем случае вспомнишь Щепкина, да и я десяток вспомню в лучшем случае. Ну так ответь почему интеллектуальной технической элиты не было а при большевиках она появилась? (устал) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8987 | ||||
Модератор
|
![]()
[QUOTE=Yiolopu;699454
2. Время. Что бы стать специалистом в своей области нужно долго учится. [/QUOTE] Конечно к примеру в школе для начала. И если у тебя есть такая возможность а у меня такой возможности нет, то возникает причина набить тебе лицо И потом нужно учить тоже за счёт родителей. Меня что в тебе удивляет, так это пренебрежение к кидателям говна. Я говно не кидал, землю приходилось, и овладеть лопатой оже потребовалось время. Ты если бы обращал внимание, то увидел что неофиты цепляются за ту часть древка, которая дальше всего отстоит от самой лопаты, ну и как инженер поясни в чём подвох? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8988 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8989 |
Заблокирован
|
![]()
Фото советских инженеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8990 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современный Мир в ФОТОГРАФИЯХ! | LavrovAV | Международные новости | 61 | 12.09.2015 23:34 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
История в старых фотографиях и плакатах. | Mediche | Новейшая история России | 47 | 18.12.2010 09:35 |