|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ярослав,вся действительность меняется с катастрофической быстрой.Особенно для нас,для тех,кто уже давным-давно ушёл из страны под названием Детство. Если раньше все массово бегали на улицах,то теперь все массово сидят дома у компов. Это не хорошо и не плохо,а просто данность нашего времени. Что касаемо поведения в школе,то,конечно,с Советской школой не сравнить.Культура общего поведения,тогда была на порядок выше в школе среди школьников.Опять же-общего поведения,а не у конкретных ребят. У нас в школе(когда я училась) были такие "кадры",что судьба их,ни для кого не представлялась загадкой.Я говорю не просто о хулиганах,а о неадекватных личностях. Такие ученики как(называю по кличкам которые помню,они были образованы от фамилий):"Комиссар","Белый","Сухорук","Точила","Ма лёк","Чака" и др. Эти ребята наводили просто ужас на всю школу.Весь прикол был в том,что все они не учились в одном классе,и даже не были одногодками. Разумеется,все состояли на учёте в Детской комнате милиции.Только у "Малька",семья,насколько помню,была нормальная,а все остальные семьи соответствующей организации поведения. Однажды,даже,был избит,кем-то из них,учитель трудов.Но дело замяли. Всех этих людей уже давным-давно нет на Белом Свете.Кто сгнил в тюрьме,кто был убит в многочисленных разборках ещё в конце 80-х,кто спился и т.п. И такие личности были во всех без исключения школах.
![]() |
![]() |
#9752 |
Местный
|
![]()
Абсолютно.
Как и Александр Башлачёв.Любимый музыкант и исполнитель моего мужа. Никогда я такой музыки не понимала,никогда она мне не нравилась.Ибо,если и есть там пару -тройку песен(из всех и всего),которые мне понравятся,то это скорее говорит об исключении из правила. Никогда даже и не пыталась понять Башлачёва.Не нравится,хоть убей. Ну если только "Время колокольчиков".Да и то,в таком стиле я не выдержу прослушивания и 20 минут. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=c-8y6MHjeZs
![]() |
#9753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9754 |
Местный
|
![]()
Никогда их не любила.Пару композиций,не более.
Знаешь кого бы с удовольствием посетила? W.A.S.P.Как и Мэйдэн,как и Синдерелла,как и Скид Роу,как и Саксон(или Сэксон,как эта группа там правильно называется),как и Кисс,как и Хэловин. Из любимого.Skid Row. "18 And Life ". Не делайте так никогда.Лучше послать всех на уй,чем спустить курок в живого человека. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=8O317T6Zlno P.S. Все эти группы очень были популярны в СССР 80-х.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.11.2018 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9755 |
Местный
|
![]()
Группа ненашенская "Европа" была так же популярна на всех просторах СССР.
Помню,что даже в "Пионерской Правде" о них была маленькая статья. И это естественно,т.к песни этой группы навсегда останутся в наших сердцах. ![]() И хотя всем и всегда нравилась композиция "The Final Countdown",мне всегда нравилась другая их песня. Эта песня была прекрасна на дискотеках конца 80-х в нашей стране. Прошу."Carrie": https://www.youtube.com/watch?v=KmWE9UBFwtY ![]()
![]() |
#9756 |
Местный
|
![]()
А я вот любил и металлику и депеш, прикинь? У металлики вышел в августе 91 их хитовый альбом. А в сентябре, мы уже были на их концерте в Тушино. Вот это было действо! А сейчас...фиг знает. На депешах был на концерте в Праге в 2006. Зал- все песни наизусть пел! Оч крутая команда..
![]() |
#9757 |
Местный
|
![]()
Сходи на фильм "Богемская рапсодия",я просто прошу тебя.Ты не пожалеешь.
Я о нём написала в теме про кино.
![]() |
#9758 |
Местный
|
![]()
Совершенно не моя группа.
Единственное что нравится,то "Enjoy The Silence".Остальное -не моё,без обид. Собственно,песня: https://www.youtube.com/watch?v=aGSKrC7dGcY
![]() |
#9759 |
Местный
|
![]()
На кого бы я понеслась с любовью и желанием?
Только на одного человека в любых концертах СССР(хоть наших,хоть не наших). Мне были бы всё равно любые протесты.Я бы и с работы отпросилась бы,рискуя потерять работу.Мне было бы пофиг. Мне было бы пофиг,что никто из моих любимых людей его не любит,а считает его кем-то там. Только его голос.Только он! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=15t2FcaPb9Q "Дремлет море в ночи и не слышно прибоя Только сердцу нет и ночью покоя, Смешному сердцу что тобою полно, полно, полно, лишь тобою одной дорогая море молчит чтоб я мог сказать тебе как ты мне нужна, в этом мире огромном живу я только для тебя ..." И это прекрасно!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.11.2018 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9760 |
Местный
|
![]()
И эту прекрасную композицию,которая известна у наших современников совершенно у другого,поёт тоже Валерий Ободзинский!
https://www.youtube.com/watch?v=IkhE...jrokOe&index=3 ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современный Мир в ФОТОГРАФИЯХ! | LavrovAV | Международные новости | 61 | 12.09.2015 23:34 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
История в старых фотографиях и плакатах. | Mediche | Новейшая история России | 47 | 18.12.2010 09:35 |