|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
Результаты опроса: Понравилась ли Вам церемония открытия Олимпийских игр? | |||
Да, очень поравилась! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
Более да, чем нет |
5 | 19.23% |
Не понравилась ! |
5 | 19.23% |
Более нет, чем да |
7 | 26.92% |
Восхищён, отличное шоу! |
2 | 7.69% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уверена в одном, после этой Олимпиады должны быть и, вероятно, будут приняты все меры на исправление ошибок и, в первую очередь , я считаю(как, впрочем, и многие) нужно начинать с азов и , сдлать занятия спортом доступными для любого желающего ребёнка , т.е. бесплатным. Вот тогда и чемпионов олимпийских будет куда больше... Дети быстро растут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь про СССР. В СССР в хоккее на олимпиадах тоже не всегда и не всё было гладко. Как я помню в 1980году на зимней олимпиаде советские хоккеисты тоже проиграли американцам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И неизвестно сколько ПФР заломит в этом году.. Только в апреле будет известно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня вместо компрачикосов имеем профессиональный спорт. Глядя на Плющенко "поверишь" что спорт полезен для здоровья.. Да пресловутое "Клинское" нанесёт здоровью меньше вреда.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Спорт нужен стране для здоровья её граждан, когда в ней счастье и благополучие...
![]() ![]() Сейчас же Олимпиада в Сочи напоминает "пир во время чумы". Когда 90% её граждан образно "голодает", конечно не сравнить с тем, как это было в блокаду Ленинграда, но устраивать во время нескончаемого сионистского кризиса такие миллиардные игрища, это называется насмехаться над собственным народом... ![]() Паразиты-банкиры выбрасывают людей на улицу за неуплату по кредитам, а Путину для своего имиджа Шоу захотелось... ![]() При коммунистах - как человека можно выбросить на улицу? Где же он будет жить? Сейчас же, при демонократах, это никого не касается, как и то, где человек возьмёт деньги для оплату всех счетов и штрафов... ![]() А ещё говорят, что при коммунистах было жить плохо... ![]() Московские олимпийские игры в 80 году были народу в радость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев, сказки не надо рассказывать, особых восторгов по поводу Олимпиады -80 немосковское население не высказывало. Правда в дни Олимпиады была радость- невиданный для того времени ассортимент товаров в магазинах Подмосквья, в частности в том же Александрове, дабы народ с сумками и мешками не заполнял столицу и её магазины, в народе это назвали "три недели коммунизма".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А гостя1 слушать нефиг! Гость он потому и гость, что Россия для него RUSSIA (РАША) и RU. Олимпиада-80 прошла на моих глазах, я очень хорошо её помню, и помню как мы всн болели и переживали за наших спортсменов с гордой надписью на груди СССР! К сведению, уважаемый Гость1, я жил и живу, как это принято говорить, не в центре и не около центра, но в глубинке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вчера возвращался я с работы , защел в овощной ларек , айзер его содержит он не на покупателей смотрел до них в тот момент у него дело не быор но в телевизор где шел матч по хоккею Россия -США ! Вторая продавщица русская потом оправдывалась перед мной за своего хозяина! Сел в маршрутку , в ней на полной громкости шел тот же репортаж! И я попал в тот момент когда наши подряд 3 шайбы забили! И каждый гол сопровождается такими эмоциями со стороны как водили так и пассажиров что даже на своих остановках пассажиры выходить отказывались из напряженной ситуации А среди пассажиров были и рабочими возвращающие после тяжелой смены и женщины с детьми и представители кавказских народов ! Но все болели за Россию! Так что не надо Ля Ляля! Хотя это и бесполезно , так как вы являетесь самый известный форумчанином в паскудном скулеже на счет взятие власти в России революционным путем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Чем будет развлекать власть наш народ когда закончится олимпиада?
Борьбой с терроризмом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимняя Олимпиада - Сочи 2014 | Евгений Ковалёв | Спорт, здоровье, медицина | 783 | 19.10.2014 13:05 |
Зимняя олимпиада в субтропиках | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.06.2013 12:33 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Нас ждут новые победы! | В. Иванова | Агитация за КПРФ | 8 | 10.05.2011 00:21 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |