Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Результаты опроса: Понравилась ли Вам церемония открытия Олимпийских игр?
Да, очень поравилась! 7 26.92%
Более да, чем нет 5 19.23%
Не понравилась ! 5 19.23%
Более нет, чем да 7 26.92%
Восхищён, отличное шоу! 2 7.69%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 22:41   #211
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В хоккее амерам продули.Галочка,а не помните как при СССР все 3 ступеньки занимали наши пары фигуристов?
Это спорт,где победа ходит рядом с поражением(( А на счёт фигуристов: и сейчас наши пары занимают, в основном, все призовые места.Не "подкачал" бы в этот раз Плющенко,то и в мужском одиночном мы бы выиграли золото.

Я уверена в одном, после этой Олимпиады должны быть и, вероятно, будут приняты все меры на исправление ошибок и, в первую очередь , я считаю(как, впрочем, и многие) нужно начинать с азов и , сдлать занятия спортом доступными для любого желающего ребёнка , т.е. бесплатным.

Вот тогда и чемпионов олимпийских будет куда больше...

Дети быстро растут.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 23:21   #212
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В хоккее амерам продули.Галочка,а не помните как при СССР все 3 ступеньки занимали наши пары фигуристов?
Не нужно ругать наших российских хоккеистов за сегодняшную игру. Играли они замечательно. Американская команда очень сильная команда и то что наши хоккеисты им проиграли в этом нет никакого позора. Опять же вопрос, а проиграли ли они? Может быть всё-таки американский судья виноват в проигрыше нашей команды, который похоже подыграл своим соотечественникам, не защитав шайбу которую забили американцам наши хоккеисты.

А теперь про СССР. В СССР в хоккее на олимпиадах тоже не всегда и не всё было гладко. Как я помню в 1980году на зимней олимпиаде советские хоккеисты тоже проиграли американцам.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 00:42   #213
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
.... Как я помню в 1980году на зимней олимпиаде советские хоккеисты тоже проиграли американцам.
Деточка, в 1980 году Вас не существовало даже в виде человеческого эмбриона........ Помнит он......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 02:09   #214
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не правильно рассуждаете, флор. Некрасиво это. Спортсмены наши стараются и, все мы это прекрасно знаем и видим. Они отдают свои последние силы, стремясь к победе,но....не везёт. Проиграны не минуиты...а доли секунд.... Вдумайтесь в эти цифры. Здесь уже речь не о том, что у нас в спорте импотенты,а в обыкновенном везении. Не повезло....чуть-чуть не повезло, чтоб взять золото, а не серебро или бронзу. Так бывает...

Злопыхатели могут трубить во всю, что мол, вот, вбухали деньги, а результатов-ноль. Ничего страшного, что ожидаемых результатов пока нет. Сейчас нет.Будут потом. Какие наши годы...
Даже если бы и всё золото Олимпиады было наше,толку от этого подавляющему большинству населения? Бюджетникам,врачам-учителям,некоторым категориям пенсионеров давали хоть какие-то надбавки на коммуналку.С этим идиотством всё поснимали. Январь-февраль ни копья не дали.Рубль опять упал,цены растут..
И неизвестно сколько ПФР заломит в этом году.. Только в апреле будет известно..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 02:13   #215
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это спорт,где победа ходит рядом с поражением(( А на счёт фигуристов: и сейчас наши пары занимают, в основном, все призовые места.Не "подкачал" бы в этот раз Плющенко,то и в мужском одиночном мы бы выиграли золото.

Я уверена в одном, после этой Олимпиады должны быть и, вероятно, будут приняты все меры на исправление ошибок и, в первую очередь , я считаю(как, впрочем, и многие) нужно начинать с азов и , сдлать занятия спортом доступными для любого желающего ребёнка , т.е. бесплатным.

Вот тогда и чемпионов олимпийских будет куда больше...

Дети быстро растут.
В давние времена,во Франции бродили банды компрачикосов которые ловили детей и калечили их. Потом показывали в цирках маленьких Гуимпленов.
Сегодня вместо компрачикосов имеем профессиональный спорт. Глядя на Плющенко "поверишь" что спорт полезен для здоровья..
Да пресловутое "Клинское" нанесёт здоровью меньше вреда..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 03:50   #216
Евгений Ковалёв
Местный

Спорт нужен стране для здоровья её граждан, когда в ней счастье и благополучие....
Сейчас же Олимпиада в Сочи напоминает "пир во время чумы".
Когда 90% её граждан образно "голодает", конечно не сравнить с тем, как это было в блокаду Ленинграда, но устраивать во время нескончаемого сионистского кризиса такие миллиардные игрища, это называется насмехаться над собственным народом....
Паразиты-банкиры выбрасывают людей на улицу за неуплату по кредитам, а Путину для своего имиджа Шоу захотелось.... Он явно в каком то своём измерении живёт, если не видит, как живёт народ - ему срочно нужен психолог.
При коммунистах - как человека можно выбросить на улицу? Где же он будет жить? Сейчас же, при демонократах, это никого не касается, как и то, где человек возьмёт деньги для оплату всех счетов и штрафов....
А ещё говорят, что при коммунистах было жить плохо.... Так говорят наверное паразиты, которым при коммунистах и впрямь жилось плохо... За паразитизм и тунеядство - срок!
Московские олимпийские игры в 80 году были народу в радость, а сочинская Олимпиада в тягость.... Или разве не так?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 07:27   #217
Гость1
Местный

Евгений Ковалев, сказки не надо рассказывать, особых восторгов по поводу Олимпиады -80 немосковское население не высказывало. Правда в дни Олимпиады была радость- невиданный для того времени ассортимент товаров в магазинах Подмосквья, в частности в том же Александрове, дабы народ с сумками и мешками не заполнял столицу и её магазины, в народе это назвали "три недели коммунизма".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 09:01   #218
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Спорт нужен стране для здоровья её граждан, когда в ней счастье и благополучие....
Сейчас же Олимпиада в Сочи напоминает "пир во время чумы".
Когда 90% её граждан образно "голодает", конечно не сравнить с тем, как это было в блокаду Ленинграда, но устраивать во время нескончаемого сионистского кризиса такие миллиардные игрища, это называется насмехаться над собственным народом....
Паразиты-банкиры выбрасывают людей на улицу за неуплату по кредитам, а Путину для своего имиджа Шоу захотелось.... Он явно в каком то своём измерении живёт, если не видит, как живёт народ - ему срочно нужен психолог.
При коммунистах - как человека можно выбросить на улицу? Где же он будет жить? Сейчас же, при демонократах, это никого не касается, как и то, где человек возьмёт деньги для оплату всех счетов и штрафов....
А ещё говорят, что при коммунистах было жить плохо.... Так говорят наверное паразиты, которым при коммунистах и впрямь жилось плохо... За паразитизм и тунеядство - срок!
Московские олимпийские игры в 80 году были народу в радость, а сочинская Олимпиада в тягость.... Или разве не так?
Полностью с Вами согласен, уважаемый Евгений Ковалёв!
А гостя1 слушать нефиг! Гость он потому и гость, что Россия для него RUSSIA (РАША) и RU.
Олимпиада-80 прошла на моих глазах, я очень хорошо её помню, и помню как мы всн болели и переживали за наших спортсменов с гордой надписью на груди СССР! К сведению, уважаемый Гость1, я жил и живу, как это принято говорить, не в центре и не около центра, но в глубинке.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 10:35   #219
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, уважаемый Евгений Ковалёв!
А гостя1 слушать нефиг! Гость он потому и гость, что Россия для него RUSSIA (РАША) и RU.
Олимпиада-80 прошла на моих глазах, я очень хорошо её помню, и помню как мы всн болели и переживали за наших спортсменов с гордой надписью на груди СССР! К сведению, уважаемый Гость1, я жил и живу, как это принято говорить, не в центре и не около центра, но в глубинке.
О как все запущено!
Вчера возвращался я с работы , защел в овощной ларек , айзер его содержит он не на покупателей смотрел до них в тот момент у него дело не быор но в телевизор где шел матч по хоккею Россия -США !
Вторая продавщица русская потом оправдывалась перед мной за своего хозяина!
Сел в маршрутку , в ней на полной громкости шел тот же репортаж!
И я попал в тот момент когда наши подряд 3 шайбы забили!
И каждый гол сопровождается такими эмоциями со стороны как водили так и пассажиров что даже на своих остановках пассажиры выходить отказывались из напряженной ситуации
А среди пассажиров были и рабочими возвращающие после тяжелой смены и женщины с детьми и представители кавказских народов ! Но все болели за Россию!
Так что не надо Ля Ляля!
Хотя это и бесполезно , так как вы являетесь самый известный форумчанином в паскудном скулеже на счет взятие власти в России революционным путем!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 21:08   #220
AZM
Местный

Чем будет развлекать власть наш народ когда закончится олимпиада?
Борьбой с терроризмом?
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ