|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Предлагаю в этой ветке размещать ссылки на современные патриотические песни. Я не нашёл в этом разделе такой темы (возможно она была, но похоронена?) - есть только тема по Советской песне.
Для почина размещаю ссылку на скачивание прекрасных на мой взгляд произведений исполнителя, которого я лично услышал первый раз 4 октября 2013 года на митинге в Москве, посвящённому 20-летию ельцинского расстрела доблестных защитников Советской власти. Итак, поёт Галина Рылеева: http://muzofon.com/search/%D0%93%D0%...B5%D0%B2%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Демократия Свободы
Зелёный Доллар, затмил их Разум Куда не глянь, в почёте лишь Ворьё Они Богатые по Жизни, Россию Грабят, с Властью Заодно Зарплата смех один и слёзы Работай, пусть спина трещит А он, Хозяин Новой Жизни Себя, лишь только Веселит Он отдыхает, Заграница Его опять к себе Манит Да, Демократия Свободы Россия, Стонет и Молчит И Власть, притихшая над Ними Давай Воруй, Мы за Тебя Откаты. Наши Депутаты Законы пишут под Себя А для народы, лишь Указы Повысить Штраф, поднять Налог И пенсии, платить не Надо Он на Работе, там Помрёт Да, для Народа, Жизнь Плохая Одни Расходы и Тюрьма Какой же Ты, Россия Стала Что Дальше Ждёт, не знаю Я ….. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Уходят Завтра Караваны....
Уходят, завтра караваны В далёкий путь, идут они Туда,где нет слепой войны Спешат свой груз,от пуль спасти Пройдут пустыни и нирваны Из слов людских и суеты Построенные на обманах Они минуют, миражи Все наши в жизни, прегрешенья Обиды, ближнему и всем Все наши помыслы из лени Коварство, тягу за богатством Стремленье к власти, беспредельной Людская кровь, рекой течёт За эту власть, они готовы Открыть потерям, новый счёт И есть погибшие в Одессе Что дальше будет, ждёт народ Вас ждут, по жизни перемены И заживёте, лучше Вы Не верьте люди, врут они Им власть с богатством застилает Глаза, дорожками войны А где же, ваша человечность И ваше, доброе лицо Какими, будут ваши дети Им тоже, будет всё равно Лишь только ненависть, в подарок Для них, останется в веках Любым путём, добраться к цели Пусть это, даже и война Она для них, как мать родная Нажива в жизни, их мечта Меняют флаги и идеи Для гимнов пишутся слова Кричат опять свободу надо Вершить их тёмные дела Народ страдает, погибает Что Вы творите, господа Прошу я вас, Остановитесь Давай, забудем навсегда Коварство, подлые обманы Богатство, только для себя Всё безразличье, вашей власти Решать за всех, в пользу себя Не разрушайте человечность Ведь Мир погибнет, навсегда Уйдут, ведь завтра, караваны И увезут, что ценим мы Мир, дружбу, счастье всем простое Любовь, мечту и доброту И ласку, нежность и доверье И нашу веру в красоту Уйдут, печально караваны Оставив Вам, на все года Пустую, выжженную Вами Войной, развязанной в дурмане Страну, без Будущего Дня …… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Не повернуть, нам время вспять
Чтобы вернуться, к тем истокам Где нас учили добрым быть Не злобным и не одиноким Во мне осталась доброта Я не забуду своё детство Любви к стране, свои дела Людей я помню, человечность Нас окружала доброта И это счастье, было вечно Вокруг друзей, лишь плотный круг Веселье, Радости, Улыбки И нету в жизни сволочей Что не подарят и Улыбки Учила нас, любви Страна И было нас, большое Братство Республик, целая Семья И Всенародное Богатство Не повернуть, нам время вспять Нам время, просто не подвластно А вот судьбу Страны менять Такое можно, но Опасно Непонимание Сильно И застилает Ум, Богатство Отвыкли все, дарить Тепло Оно, как лучшее лекарство Оно согреет и спасёт Всех обездоленных по жизни Спешите, делайте Добро Оно ценнее всех на Свете Ведь от Добра, сильнее Мы Дружнее будет на Планете Не будет в Мире и Войны И будут Счастливы, все Дети..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Растёт минимальная наша зарплата
Народ Богатеет, кричат Господа Помилуйте боже, пять тысяч с копейкой Кота не прокормишь, не только меня Вот надо садить Депутатов на эту Большую зарплату, тогда Господа Вы будете больше платить, не копейки И не в конверте, скрыв всё от стыда …. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Когда мы маленькими были
То Мир казалось был другой И купол неба чисто синий И речка с рыбой золотой А вспомни, лагерь пионерский Походы, песни у костра И барабан, и горн я помню Маршировали, жизнь текла И комсомольскую работу Хвосты с учёбой у тебя Давай, сдавай работы, делай Одни ведь двойки у тебя Металлолом мы собирали И дружно спорились дела Мы были вместе, мы Дружина На Бам, на Стройки, мы всегда Мы не искали, где работать Она всегда у нас была И об наркотиках не знали И не болела голова Веселья нам и так хватало Гуляли дружно мы, с душой Я помню улица плясала На свадьбе, пары молодой И не делились мы по сектам И все равны, между собой Нет не богатых, и не бедных А все свободные, с душой Огромный Мир, страна Большая Сейчас вот только вспоминай И речка наша помельчала И рыбы нет, там золотой Работы вот и то не стало Сижу, работы нет совсем Друзья и те, так изменились Считают деньги, Рубль к рублю кладут Все стать богатыми желают И нету дружбы никакой И свадьбы мелкие играют Не пляшет улица, молчит Налоги платим мы большие Подорожало всё беда Какая свадьба, дорогие Зарплата, слёзы у кота Мельчаем люди, забываем О доброте людской всегда Мы помню в детстве говорили СССР одна Семья Последний раз редактировалось viktorovc; 11.05.2014 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я вернулся, вы слышите люди
Одиночества странник в душе И хочу знать, Вы так и готовы Снова к новой и страшной войне Украина, мечтает свободой Будет, новый порядок и власть Но зачем, говорю я Вам снова Разрушать всё и жизни терять Вам никто не мешает, живите Но российской земли, вам не взять Кто придёт к нам с мечом, сам погибнет Лучше надо, историю знать… Мы Россия. Мы мирные люди. Если тронете. Будем Мы Рать. Вы историю, вновь повторите. Нас Войною, нельзя Напугать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
О РОДИНЕ.....
Хочу, что б с самого рожденья Нас окружала доброта Учись, твори, источник знаний Открыт бесплатно на века Потом освоишь ты работу И принесёшь свои плоды Расплатишься за все заботы Россия выйдет с нищеты И зашумят опять заводы Зазеленятся вновь поля А то бурьяном зарастают Пойми ведь с Родиной беда И дом построишь для семьи ты И будут ждать тебя любя Жена и куча ребятишек В достатке радостью полна Ведь если будет вся Россия Богатой развитой Страной Тогда лишь все вздохнут свободно Навек расставшись с нищетой Просить богатство у богатых Не эта участь нам нужна Нужна нам сильная держава Нужны великие дела Рабочих рук в стране в достатке Нужна лишь только голова ….. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Я Слышу Стоны.....
Всю жизнь я слышу только стоны Бескрайней Родины моей Она по жизни только терпит Правленье русских всех царей Её народ всегда истерзан О, сколько много лагерей А войн хоть выигранных ею Но толку нет от них поверь И никакого послабленья Когда поднимемся с колен Устал народ молить об этом Вы дайте жить спокойно всем Пускай Россия Расцветает На злобу всем, своим Врагам Земля её плоды приносит Работой заняты мы все А не стоим мы и не просим Весь Мир о помощи Стране У нас всего сполна и много Но не хватает, вот беда Чтобы правители народу Не пережали Удила ….. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Страна убогих и рабов
Страна несбывшихся желаний Сегодня уж в который раз Как полигон для испытаний Вот оно чего мы не ждали Но оно, всё равно пришло Время смутное для народа Для господ -золотое дно Был развитой социализм И производство не стояло Богатой Родина была Но с перестройкой нищей стала. Власть захватили демократы Наобещали рай земной Но только для людей богатых Для бедных-бедность, дорогой Сначала в душу наплевали Все идеалы растоптали Разрушив светлое вчера В тоннель загнали навсегда Союз Советский разогнали Голодный СНГ – создали Теперь подачками живём Что нам дадут – едим и пьём Зачем заводы и колхозы Зачем своё производить Нам заграница всем поможет Россию матушку пропить. Россия встала на колени Как нищий милости просить Тебе не больно, разве можно? Такое с Родиной творить? В ночных кафе и ресторанах Вновь веселятся господа Орлом двухглавым над Россией Повисла новая беда Теперь в почёте спекулянты Они работают на «нас» Везут дерьмо из-за границы У нас пойдёт за первый класс! Купил за то, продал за это Их арифметика проста Как побыстрее с человека Сорвать побольше барыша Лишь только нам за труд не платят А если выдадут когда На эту нищую подачку Протянешь ноги – Господа Чуть –чуть добавят нам зарплату А цены взвинтят в десять раз Ещё не платят по полгода Давай терпи – рабочий класс И наши дети не поедут На отдых летом в лагеря Образованье платным стало Канули в прошлое года. И лишь которые у Власти Спокойны за своих детей Они построят своё счастье На наши кровные – поверь. Они продали всю Россию И обанкротили народ Отняли смертную копейку Пускай теперь голодный мрёт. И уплывает за границу Богатство наше в полцены А мы все хором – повторяем Лишь только б, не было – войны Зачем им думать о России И о народе, ну зачем? И ты речам их сладко страстным Прошу пожалуйста не верь На рельсы он увы не ляжет Дорогу к счастью не покажет Он клятвы все свои забыл Наверно просто пьяным был. Они вещают нам с экрана Кричат с газетной полосы Стабилизация наступит И будет всё у нищеты. Не верь продажным демократам Не верь словам они пусты Вчера богатство обещали Сегодня все живут в долги. Живём по волчьему закону Кто, что урвал тому и рад И нет такого как бывало Что человек - друг другу брат. Кругом развал, кругом разруха Идёт война, она без звука Они Россию продают Шикарно, весело живут. Но раскололась тишина В огне войны Абхазия, Чечня И гибнут наши сыновья За что воюем – Господа! Зачем Вам Родина, когда В швейцарских банках денег – тьма Вам за развал страны заплатят А нам что делать – Господа? Я не хочу капитализма Пусть 50 на 50 Но разве нищих и богатых Возможно ставить в один ряд? Живём как будто и не знаем Что свою Родину – теряем А демократам наплевать За доллар могут всё продать. Хочу я родину-Россию Могучей ,сильной возродить Чтоб детям нашим не рабами Свободным человеком быть. Проснись Россия, враг не дремлет Вставай народ – пришла пора Иначе станем мы рабами Капитализма – навсегда… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое современная Россия. | тэрэ | Акции протеста в России | 7 | 24.07.2013 23:49 |
НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ХАРТИЯ. | Jung | Открытые письма, обращения и манифесты | 13 | 22.11.2012 15:24 |
Современная русская поэзия | Виолетта Баша | Русская культура и искусство | 78 | 05.02.2012 13:46 |
Советская патриотическая музыка - www.sovmusic.ru. | Ефремовец | Каталог красных ресурсов | 12 | 30.06.2011 01:46 |
Песня о войне из Казахстана. | протон | Русская культура и искусство | 0 | 27.01.2010 02:00 |