|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
Вы не видите, а вы в этом что-то понимаете? Вы занимались подобными вопросами? Нет, ну так и оставьте своё мнение при себе, лживо там всё от начала до конца, что в целом, что в деталях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
![]()
А он сам дорос до своего уровня и папа не при чём? Я уважаю творчество его папы, но из сына получился актёр, играть он может. А съезды, типа дорасти, потом обсуждай - это что ещё за подход, сударыня? Все мы зрители, а он кино для кого снимает? Для таких же Бондарчуков, тогда к чему вся эта реклама? Значит он снимает кино для нас, а вот нравится его услуга или нет - решать как раз нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Давать советы незнакомым людям-признак ....если помягче, то недостатка общего воспитания.
Заменим слово г.. на низкий уровень,художественный,психологический, познавательный и т.д.,т.е КИЧ, эрзац-история. Что это дает? Слаще не становится. Что лживого в утверждении: Охаиваите Родину-предатели. Вы не поняли,что здесь пропущены частицы "если" и "то". Вы слишком увлеклись адвокатурой своих кумиров., и плохо поняли смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Итак, про пулемёт сказал, фильм я смотрел 8 лет назад, так что по памяти. Прыжки в отверстия помните? Это средневековые зерновые ямы, никто так десантуру не готовил, как и на сыпучий склон не отправлял, для того чтобы узнать как она готовилась, достаточно посмотреть соответствующие документы. Вообще в чём сакральный смысл такого вползания с последующим противоборством осталось загадкой. Высота склона метров 30 (я знаю этот склон), другое дело, если бы их заставили бы пробежать марш-бросок и потом бороться. Прилёт в Афган и гибель ИЛ-76 в самом сердце советской территории, мало того что бред, их потеряли всего два за всю войну и один при аварии. За такое ротозейство немало бы погон слетело. Как духи внезапно оказались перед расположением роты? они не знают как себя нужно от этого обезопасиьт? Художник проснулся и потому их не взяли тёпленькими. Понравился терминатор, который то ли в третьей, то ли в четвёртой атаке уже даже в рукопашную ввязался, а в следующей он снова впереди планеты всей. Как он оттуда, из рукопашной, ушёл? Но самое главное, это ребятки в фильме, типичные гопники, мои ровесники, такой быдлятины не было и с дисциплиной таких проблем не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, это не шедевр, но "Афганский излом" показывает именно войну в Афганистане, фильм Бонадрчука её не показывает, то же самое можно было бы снять про что угодно. Вот такие же рецензии и на "Сталинград", я его как раз начинаю смотреть. Битвы там нет, хотя отец его умел панормано снимать картины, говорят что крутится вокруг нескольких персонажей. И я даю честное пионерское, в пионерии я всё же состоял, что если будут достоинства, я их непременно отражу. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообще-то, психологию ту сформировал сам западный образ жизни, внезапно хлынувший в Союз во времена гласности и ускорения, звериная, не побоюсь этого слова, компания по развенчанию "культа личности", по развенчанию героической истории в целом и т.д., так и было, но вот невинные книжки Булгакова здесь вообще не при делах, это уже у Вас и Вам подобных, извините, галлюцинации... ![]() Без обид... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |