|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Сборы от проката фильма составили уже около миллиарда рублей .
Популярность фильма высока .
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Посмотрела.
Несколько слов. 1.Слова "Гоблина" и ему подобным...плюнуть и растереть.Главное для подобных разнести дерь*о на всё что видится. 2.Понравились слова сказанные в фильме "Что за человек?!Как скажет,что харкнет". 3.Проплакала весь фильм.Очень тяжёлый в эмоциональном плане для меня оказался. 4.Минусов нашла,для себя,только два.Слишком тёмный фильм .И громкий звук.
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Естественно.Когда смотришь за количеством ляпов,трудно понять о чём фильм.
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 22.10.2013 в 14:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Я никогда не занимаюсь наблюдением за ляпами и проч.Как это вообще может быть интересным?
Забавно было читать о впечатлениях на различных форумах.На одном всё переросло в крики и "драки" по поводу.....были ли "Тигры" в Сталинграде или нет?
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Надюша, я тебе скажу точно-Тигров "Т-6" в Сталинграде не было, этот зверинец, а именно "Пантеры" и "Тигры" впервые массово выпустили летом 43-го на Курской дуге. Если приставать будут,так и говори! А вообще какая то скандальная слава уже идет за этим фильмом,давно не помню такого... Может это какие то технологии запущены по привлечению интереса? Ну а как вообще,что интересного, стоит ли идти? Или очередная сплошная стрельба?
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Всё интересно.Стрельбы мало. Сходите. ПотОм поделитесь.Я своё мнение высказала.
![]() |
#118 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вспомните, к примеру, известнейший советский фильм "Петр Первый", тот, который с Николаем Симоновым и Николаем Черкасовым. Фильм хотя и старый, но превосходный и замечательный, можно смотреть и пересматривать многократно и при этом уж точно не возникает никаких мыслей о том, что образ царя во многом лжив и не соответствует историческим реалиям, никак по этому фильму не подумаешь, что царь этот на самом деле был кровавым, не зря же его народ антихристом прозвал, а народ зря не скажет, однако плевать на это, поставлено хорошо и смотрится на одном дыхании, вот это главное, а вовсе не стопроцентное соответствие истине... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |