|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А о советских пионерах-героях не вспомнили даже в День Победы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Показывали недавно по одному из каналов.
Один из любимейших моих фильмов. Великолепный мужчина Евгений Яковлевич Урбанский,так трагически ушедший и жизни. Внешность,конечно,его поражала всегда. Ну,и об этом фильме я много говорила здесь. Мой любимый отрывок мужественности (хотя любовные отношения в фильме,конечно,для меня превыше):
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
О девчонках наших!
Всем смотреть,сериал. Период Великой Отечественной 1941-1945 ! http://www.kinopoisk.ru/film/742315/
![]() |
#264 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Пятьдесят оттенков серого" - не очень, книга гораздо лучше. Если вернуться к названию темы, то вот какие фильмы (которые сам смотрел) считаю удачными и рекомендую к просмотру (сугубо моё мнение
![]() Легенда №17 Гагарин. Первый в космосе. Брестская крепость (совместно с белорусами) Левиафан Адмирал Как я провел лето Учитель глобус пропил Может кто-то добавит? Последний раз редактировалось orlec; 14.06.2015 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
"Дурак","А зори здесь тихие...","Беглецы".
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, Надя "А зори ..." не зацепили. Вроде и снят неплохо, и девчонки хорошо сыграли, но не зацепил. В отличие от старого. Вообще снимать римейки вещь опасная, причем не только у нас, но и в мировом кино. Одним из успехов римейка считаю "Великолепную семерку" снятый по фильму Куросавы "Семь самураев".
Что касается "Дурак" и "Беглецы" - не смотрел, но теперь обязательно гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Ну это естественно.Вы же наизусть,вплоть до диалогов,знали этот фильм ещё с Советских времён.Сам то фильм очень качественный.
Ещё могу посоветовать:"Батальонъ",не пожалеете.
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Смотрю футбол. Россия-Австрия. Береза уже травмирован, вместо него Чернов. Ой, чувствует моё сердце влетим... Дай бог, чтобы не так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Давить австрийцев!
.....................
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |