|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По ТВ показывали в "Уральских пельменях" сценку, где дети должны были узнать кто на фотографии. Появилась на экране фотография И.В. Сталина в мундире, с погонами. У мальчика спросили, а это кто? Бомж, ответил мальчик. Понятно, что мальчику заранее сказали, что бы так он сказал. Я думаю, что это проявления либерализма в России. Лицо либерала сейчас вырисовывается так: успешный в бизнесе или на работе в СМИ, каком нибудь фонде, аналитическо-политическо-исследовательской организации, имеющий 2 или 3 гражданства, по национальности еврей. Нам в России не нужна такая идеология. В России сейчас и уже 25 лет идёт борьба между партиями которые забыли про то, что собственно есть народ. Нахер тогда они нам нужны эти партии-дормоеды? Достаточно одной партии в России, даже пускай с коммунистической идеологией. Последний раз редактировалось Serg; 17.09.2017 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
"Последнее искушение Христа".1988 год.
В своё время, этот фильм вызвал шквал протестов.Шествия,резали экраны и портили кинотеатры.Я уж не говорю про уничтожающую критику всего и вся в этом фильме. Можно ознакомиться с тем,как в нашей стране отреагировали на показ этого фильма по ТВ: http://moral.ru/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D...6-1997-%D0%B3/
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.09.2017 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Дальнейшее развитие "демон-кратии" так называемой "обезьяньей свободы" сводиться к разрушению Человеческих ценностей, сознания "законным путем".. Обезьяны "пишут закончики либеральные античеловеческие" которые защищают "завоевание демон-кратии" обезьяньей вседозволености видовой... Так сказать под "видом дальнейшей эволюции " обезьяны расправляются с наработками Человеческого сознания, культуры, образования, обезьяне имеют на это "право" потому что они "тоже люди".. Эта мерзость испытывает терпение Человека, как некогда Авель испытывал терпение Каина... Потом Каин оказался "плохим" а Авель невинной жертвой... плохого Каина... Таи и эти обезьяне допрыгаются, будет как в Индии... Неожиданно появился тигр, рявкнул и 12 обезьян дали дуба... тут же..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При моём отрицательном отношении к Поклонской, замечу, что, возможно, причина того, что она не посещает кино и театры в том, что женщина достаточно занята и у неё просто нет времени (сил) на посещение этих учреждений. А чтобы быть высокоморальным человеком, совсем не обязательно посещать театр или кинотеатр. Миллиарды людей в разных странах НЕ ПОСЕЩАЮТ по разным причинам. В т.ч. и в России миллионы не посещают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]() Смерть Сталина. Англосаксы сняли комедию о России (СССР), где Сталин умирает в луже мочи. Сначала Николай-2, теперь про И.В. Сталина. Последний раз редактировалось Serg; 19.09.2017 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все танки в этом фильме комп.графика,не более того.Выполнена правильно,с чёткостью до миллиметра,но это не реальные объекты танков.За основу взят прекрасный фильм "Они сражались за Родину". Ну и плюс то,что модели техники сделали в масштабе 1/16 удачно спроецированные на компе. Это отвечает на Ваш вопрос "почему раньше не могли". Раньше не могли.т.к. таких условий современных мега к показу не было с помощью компа.Снимали то,что было в наличии "в руках",ретушировали,красили вручную и тд. А фильм просто прекрасен!Один из лучших(если не самый лучший в моём сердце) про те события именно с военно-действенной точки зрения. Показан только бой наших ребят против вермахта,ну и подготовка к нему.
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Мой самый любимый фильм о Великой Отечественной-"Баллада о солдате" 1959 год и "Батальоны просят огня" 1985.
И конечно "А зори здесь тихие".Оба фильма,как 1972,так и 2015.
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Посвящается.Из "Батальоны просят огня":
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
"А зори здесь тихие" читала,наверное,раз 20-ть.
Не буду говорить про других персонажей данного шедевра,как повести написанной,так и фильма,но для меня всегда были только двое. Моя любимая Рита Осянина(а в жизни это я,практически по характеру,хотя до неё мне как до Солнца) и Лиза Бричкина,так нелепо погибшая. Дошла бы Лизка до наших,то,возможно,все бы остались живы.Хотя,вряд ли.Слижком жесток был враг. Риточке Осяниной посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=zvyG_DhA-tM Ну и монолог её,который я знаю наизусть: https://www.youtube.com/watch?v=Xfzv9ehEflQ "Проклятая война.Мой муж,который геройски погиб во второй день войны.И мой маленький сын,остался сиротой, остался один в этом огромном и страшном мире....."
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.09.2017 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |