|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет, ну я понимаю, если бы солдат этой 9-й роты в фильме как-то негативно представили, тогда да, но там-то всё на уровне, чего им тогда претензии к режиссеру предъявлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предположим, лично мне захочется снимать фильмец про вашего деда... И я, как режиссер и сценарист, которые таки имеют право на свое особое видение и свой особый взгляд, пожелаю снять как ваш дед почем зря лупцевал вашу бабушку и заманивал с помощью леденцов на палочке детишек дошкольного возраста в укромные места, дабы там их зверски изнасиловать. Вы, конечно, возопите: Ах!!!! как вы посмели??? Ничего подобного не было!!! А я вам вполне резонно отвечу: А вот господин Туфтогонов говорит совсем иначе про вашего престарелого родственника, нежели вы, заинтересованное лицо! И я, как художник, могу для осуществления своего художественного замысла принять концепцию именно мусье Туфтогонова, который более беспристрастен в своих суждениях, нежели вы, поскольку в родственных отношениях с вашим дедом не состоит А ежели вы будете чересчур сильно вопить на предмет клеветы по адресу вашего дедули, то я, как художник, приму концепцию господина Скверногадского, очень убедительно утверждающего, что ваш дедушка имел обыкновение поутру испивать стаканчик крови христианского младенца и заедать сей напиток собственными фекалиями. И мне, как художнику, глубоко плевать на мнение всяких малохудожественных мещанок, ибо мой фильм получится динамичным, увлекательным и напряжение в нем я буду держать до самого финала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
в одном ряду с ворошиловским стрелком можно поставить и этот фильм, где рассказывается о том как власти в очередной раз предают свой народ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
один из немногих фильмов михалкова, где нет показной гнилой антисоветчины. получаются очень даже неплохие картины, когда он делает то что хочет, а не то что приказали. могёт када хотит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из последних фильмов про войну, реально претендующих на достоверность- пожалуй Невзоровский про Чечню наиболее похож на правду.
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
глупо во вранье обвинять кого-то, если у самой рыльце в пушку.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во первых, я не умею делать фотоколлажи... во-вторых - вы что? Реально считаете девушку на заднем плане, повешенную фашистами, нереальной? и кроме воровства курей ни в чем таком эти типа "милейшие люди", не замечены? Лично вами, походу, ни в чем таком и не замечены ти звероподобные убийцы в самых крупных масштабах за всю историю человечества... Зато кикимора, само собой, подлежит всяческому осуждению! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |