|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Модератор
|
![]()
Тромб то тромбом, но, вполне вероятно, если бы "Скорая помощь" приехала по вызову ВОВРЕМЯ, а не отказалась приехать, как сообщается в некоторых СМИ, то актёр был бы с нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорее всего, студии в большинстве то принадлежат совсем не россиянам. Не зря названия большей части студий совсем не русские. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Вообще,если честно,то это шедевр сказанный во многих годах интернет общения.
![]() Трахались,но культурно! Анекдот есть,в такую степь. Поезд,ночь,женщина и мужчина одни в купе. Говорили,говорили,тут вина бутылка. Выпили,слово за слово,ну в общем произошло "это". Она возьми и заплачь. Он в панике(ведь женщина плачет),но спрашивает: -А отчего слёзы,почему плач. -Так я же замужем,у меня двое детей и любимый муж,а я повела себя как последняя б**дь. -Да,ладно,не переживай так,с кем не бывает,давай ещё выпьем. Выпили ещё.Разумеется,опять случилось "это". Тут он уже взял и зарыдал.Рывёт на всё купе. -А ты то из-за чего? -Так я тоже хороший муж,у меня жена красавица,трое ребятишек,а я повёл себя сейчас как последний самец бл***ский. Вот так они всю ночь еб**ись и плакали,еб**лись и плакали. ![]()
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Таким "тромбом",в такой профессии,зачастую является многолетнее пьянство.Безудержное пьянство,в сопровождении блядей,веселья и прочих "няшек".
Этим самым и страдал Дмитрий Марьянов,упаси душу его Господи. Как человека и актёра мне его жаль,безусловно. Жаль,когда люди уходят так рано.Мои ровесники. Жаль,когда люди не умеют себя сохранить. "Выше радуги" вообще считаю одним из лучших Советских фильмов. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=Fd73xGOD-VU
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока Ваш ник(имя в нэте) будет зарубежным словом,написанный латиницей,да к тому же очень красиво произнесённым в американской транскрипции-Вы не имеете права судить иных о каких-то там названиях иностранных. Хотите изменить мир?Начните с себя!Вам дан шанс. 2.Ушлёпками я называю тех,кто взял себе профессию "Обсерателя" кинофильмов российских.А такая(профессия),я убеждена,уже существует. Человек,обладающий красивым слогом и фантазией,всегда может так пройтись по любому фильму,что у Вас даже и тени сомнения не возникнет,что он этот фильм и не смотрел.Он так обосрёт любой фильм,что все просто ахнут.У нас даже научились обсерать фильм,который ещё вообще на экраны не вышел(!). 3.Что значит "американизированной" клюкве"? По-Вашему,все фильмы должны сниматься а-ля 60, 50,40 и 30-е?А почему именно так?Давайте тогда перейдём к началу 20 века.Только немое кино,только рояль в каждом зале кинотеатра,только титры на экране. Сравните фильмы комедийные Советские и американские 30-х,они все сняты в единстве определённых съёмок.Так же и с любыми иными.По качеству съёмок они все одинаковые. Если Вы заметили,то и мода актрис и актёров всех этих годов была практически идентична. Сравните наши "Пираты ХХ века" и любой боевик западный тех же годов.Качество съёмок одно и тот же. Это такое искусство кинематографии.С началом внедрения в кино искусства компграфики уже иные возможности.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.10.2017 в 03:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Для тех,кто не любит пафоса и проч.
Наш российский очень страшный(по-человечески) фильм. Тем кто не видел-посмотрите: https://www.kinopoisk.ru/film/mayor-2013-675498/ Фильм "Майор". Разумеется,я бы так никогда в жизни не поступила бы .Ну в смысле,я никогда не сдала бы своего напарника. "Давай разберёмся,блядь с этой ситуацией.Давай..." Посмотрите этот страшный фильм.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.10.2017 в 03:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Конечно фильм по пcихологии страшнейший.
Я бы просто собрала в руки этого мальчика и заорала бы во свою глотку...Блядь,срочно вези в Скорую.Блядь, срочно Скорую!!!! Собирай мать и всё что осталось.Это просто несчастный случай!!! Без паники. Хотя,внутренне я понимала бы,что мальчишку уже не спасти. Страшнейший фильм. Посмотрите.
![]() |
#408 |
Модератор
|
![]()
Я только две, моей матушке последняя не понравилась, а мне понравилась эта экранизация, на роль Мелехова подобрали удачного актёра, очень колоритно так сыграл и Маковецкого в роли старшего Мелехова не сразу узнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кроме того, с лука будет сложно попасть просто в вертолёт, он стрелу банально сдует лопастями винта, даже на пулю подействует. Увы - это легенда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Модератор
|
![]()
Я тоже за них, фильм отличный есть ещё фильм с Гиббсоном. забыл как называется, там понравилось что вьетнамцев не показывают эдакими мартышками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |