|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Модератор, пжалста, оставьте этот бред хезара, чтобы было понятнее, что сути он не понимает вовсе.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
http://odnoklassniki.ru/video/62192455546309-1
Это Гоблин дает рецензию феденькиной стряпне. А вот Гоблина, тупо сидящего безо всяких спецэффектов перед камерой целых 16 минут, реально стоит посмотреть и послушать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
Турецкий гамбит,хороший фильм. кикимора,ты видела? Или только 'Кубанские казаки' ценишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Далее, показывают в баграме сбитый ИЛ-76, за всю войну их было потеряно 2 и один из них по аварийной ситуации. Дозорные посты там напрочь отсутствуют, веселит и член слепленный из пластита, долго бы потом параши драили солдатики за невинную шутку и конечно покорил кривой ствол пулемёта, который заменяется за несколько секунд. Так что ваш Бондарчук тут не при чём. И я большой поклонник творчества его отца. Цитата:
Нет у меня особых претензий и к фильму Бондарчука "Обитаемый остров". Дело в том что где и как снималось что в одном фильме, что во втором я знаю, я тут живу и работаю, где это снималось и "афганский кишлак" я могу пройти с завязанными глазами. Поэтому небольшие секреты мне тоже известны, к примеру помните как десантники ползли по сыпучему склону? Как им было жарко, какие они потные, ну настоящая Азия, правда в метрах в двустах от склона находится море. Классно сняли, но фильм фиговый, как сказал Гоблин, делали картину лузеры, думающие что снимают правду. Цитата:
Ну почему там новобранца называют духом (это в те времена душман), а не чижиком, чижарой? Уж консультанты то должны были знать. Цитата:
А под маркой своего видения из творческой интеллигенции могут такие тараканы полезть, что мама не горюй, потому как сидят они то на куреве, то на чём покрепче, то просто вольтанутые. Есть аналог Толстого в плане историзма и на Западе. Конан Дойл написал чудесные исторические романы и обошёлся без тараканов. Творить надо уметь, а не собственную бездарность выставлять как какое-то там видение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Снайперский прицел тоже порадовал, посмеялся с той лёгкости, с которой турецкий офицер втёрся, мало того, что в доверие, так ещзё какое-то и не самое слабое влияние оказывает на действия офицерского корпуса, он им фактически манипулирует. Т.е. Анвар-паша выставил русское командование тупоумными кретинами, вот до чего может завести Акуниных творческий таракан. Подробности о спецназах я опускаю. Взять тот же сюжет и на более древнюю почву, всё было бы отлично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Любой автор должен нести ответственность за то что он пишет, а как лица творческие относятся к исторической конкретике мне прекрасно известно. Можно ради художественного вымысла поступиться в деталях, ради красивой сцены что-то исказить, но 9-я рота - это тотальное искажение и перевирание. Вспомните фильм Бондарчука-старшего "Они сражались за Родину!" Никаких спецэффектов, но какой насыщенный, в тм числе эмоционально, фильм? К примеру как там передана контузия, а весь эффект строится всего-то на дрожащей камере и звуке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да исключительно уродский фильм.... и полная беспомощность российской разведки там показана особенно яственно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |