|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думать не надо. Да и жевать тоже. Все уже разжевано. Хватай и глотай! "Рассказы" - фильм для умеющих размышлять. Собственно, к таким участникам форума и обращено мое сообщение. Остальные могут отдохнуть от непривычного занятия-думать. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О великий генератор, открою тебе великую тайну. Люди хрдят в кино в брльшинстве случаев для отдыха. На отдыхе у всех одна идея, она же идейный смысл и она же тема - отдохнуть, переключиться и испытать сильные чувства которых не зватает в обычной жизни. Поэтому зритель с аналитическим складом ума сидя в кинотеатре про великие вопросы генератора а,б и в не вспоминает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Открыла для себя нового писателя.Мои любимые жестокие детективы.
Ю Несбё.Норвежец. Прочитала запоем ,пока что ,только "Полиция". Начну с "Нетопырь" и далее по тому,что он написАл. Просто шедевральные произведения!Просто вся во власти его написания. Просто,жутко и очень интересно. С недавних пор один из любимых моих авторов стал. ![]() ![]() Сейчас демонстрируется фильм по кинотеатрам "Снеговик" по его роману,но,как сказали знатоки и фэны его романов-не смотреть эту хрень!Всё не по книге вообще. Могу сказать только одно.Я вообще книги читаю очень медленно,но здесь превзошла сама себя."Полицию" прочитала за....3 дня. Советую всем. P.S Ну и традиционно, я в конце книги заплакала.Просто концовка настолько впечатляющая,что слёз я сдержать не смогла.
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Смотрела давно.
Любимая из этих историй,когда интеллектуальный мужчина встретился с красивой обладательницей сексуальных действий. "Мне не о чём с тобой трахаться...". ![]() Очень прекрасные слова,кстати.Это,наверное,любого человеческого пола касается. ![]() Кстати,Любовь Аксёнова и Константин Юшкевич очень замечательно всё это исполнили на экране. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.12.2017 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На будущее взял на заметку, какими словами с этой особой надо объясняться, чтобы она хоть что-то поняла. Не понял только, сколько человеческих полов она насчитывает.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.12.2017 в 02:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не кидаюсь в истерики(как некоторые особо чувствительные) от обращения на "ты". Люблю с людьми говорить ,а не с "вы","ваше" и т.д. Вы фильм сначала посмотрите,а затем отворачивайте свой,типа,"культурный" взгляд. Ах какие мы все культурные!Слово "трахаться" прозвучало.Носики воротим,взгляд отворачиваем."Фи,маман,какой у вас дурной скус" ![]() Удачи.
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
Да поняла я.
"Он был настолько культурен,что пукал вдали от Цивилизации...". ![]()
![]() |
#519 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |