|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
А уж "Ленин в Октябре", "Александр Невский", "Броненосец Потемкин"-вообще лживы...
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
Впредь,в этой теме,буду обсуждать фильмы(любые) только с теми,кто эти фильмы смотрел.Без разницы какого мнения люди о тех или иных фильмах,но только с теми,кто смотрел.
Обсуждение всякого дерьма в стиле :"по мнению независимых газет о фильме...." прекращаю!
![]() |
#553 |
Модератор
|
![]()
Если Вам "ндравятся" современные российские поделки, то, как говорится, радуйтесь. Но, они не нравятся не только мне! Ваши "восторги" буду разбирать , используя мнения тех, кто посмотрел антисоветчину. ТОЛЬКО ТАК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удачи.
![]() |
![]() |
#555 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не факт, в сегодняшнем кинобарахле всё – таки встречаются фильмы – размышления, в этом плане заслуживает внимания фильм Натальи Кудряшовой «Пионеры - герои», номинированный на лучший дебют Берлинского международного кинофестиваля (Берлинале), фильм, где выросшие советские школьники, воспитанные на героике, оказались в сегодняшнем мире постмодерна, и вынуждены просто жить в мире вещей, где вместо служения стране им предложено общество потребления, тут даже идут некие отсылки к Микеланджело Антониони, где человек ищет человека, а натыкается на самодостаточную пустоту буржуазного общества. Наталья Кудряшова: В России сейчас огромный духовный голод: https://www.youtube.com/watch?v=haJM4yJzL5I |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Модератор
|
![]()
"Мой прадед до революции был владельцем ЧАСОВЫХ заводов..."-говорит героиня современного "мыльного" российског сериала "Золотце". Пусть лохам рассказывают о "часовой промышленности" ( а несколько часовых заводов- это уже часовая промышленность в "России, которую потеряли"
![]() в царской России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекратить надо эту лавину г..на, тогда и отношение другое будет.
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
Смешно шедевры сравнивать с какой-то тупой, псевдопартиотической к тому ж еще и лживой по@бенью!
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ведь приводила множество фильмов,где были и убийства,трагедии семейные,где девчата оставались беременными одни(!) вообще,в том числе и в десятом классе,где подлость показывалась,ложь,предательства,негативы самые разные.И самое интересное,Пермский,что я выкладывала и говорила о фильмах сделанных именно(!) в СССР.Именно в СССР,а не на Западе. Вот,пожалуйста.Прекрасный фильм о человеческих отношениях,любви,предательстве,беременности и т.д. "Школьный вальс": https://www.kinopoisk.ru/film/shkolnyy-vals-1977-43757/ "У московских школьников Зоси и Гоши — любовь, но совсем не такая, какую обычно показывают советскому зрителю, особенно если он в возрасте главных героев. Зося не собирается убивать свое нерожденное дитя, а вот Гоша оказался не готов к принятию истинно мужского решения и оставляет свою девушку наедине с навалившимися совсем недетскими проблемами...." Это фильм 1977(!) года.Год,в котором ты родился.Это СССР. Там сыграла свою роль Елена Цыплакова,которая больше известна всем девчонкой Кэти из "Трёх мушкетёров" -Святая Катерина, Пошли мне дворянина!".Ну или Кати Бобровой из "Мы из джаза". ![]() Я просто представляю,если бы ремейк этого фильма сейчас сделали бы.Сколько было бы возмущений насчёт "обосрать Советское прошлое". А тогда,этот фильм вышел свободно.Все плакали и переживали за судьбу Зоси Кнушевицкой. И это поклёп на "высокие отношения в СССР"?Фильм,снятый самим СССР,которые смотрели миллионы. А "Не могу сказать прощай"!Фильм о такой же любви,подлости,предательстве и человеческих взаимоотношениях. "Девушка Лида влюбляется в красивого парня, спортсмена Сергея, но он женится на другой. А потом произошла трагедия, и Сергей оказывается прикованным к постели из-за тяжелой травмы позвоночника. Жена, не выдержав испытания, бросает его, и жизнь для молодого человека кажется законченной. Но, узнав о его беде, к Сергею приезжает Лида. Поначалу он относится к ней с раздражением и недоверием и даже пытается покончить с собой. Но преданность, доброта и забота заставляют его посмотреть на происходящее иначе…" https://www.kinopoisk.ru/film/ne-mog...ay-1982-46367/ СССР.1982(!) год. Сними сейчас его,о том времени, так же,то все сразу начнут кричать-"Поклёп на Советское прошлое!Такого не было!" Но,это тоже СССР снимал и показывал миллионам. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |