Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2018, 16:27   #601
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Чем глупее generator(ы), тем больше шансов на победу у Путина!
Ссылочку на суд скиньте!
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Только вот не слышно, чтобы в суд обращался И.Едешко или А.Жармухамедов. Да и про родственников баскетболистов, обратившихся в суд, тоже что-то не слыхать
"....«Движение вверх» сильно расстроило вдов тренера Владимира Кондрашина и баскетболиста Александра Белова Евгению Кондрашину и Александру Овчинникову. Женщины даже предприняли попытку отстоять свои права в суде.
...На экране зрители видят тренера по фамилии Гаранжин, а не Кондрашин. Связано это с тем, что сценаристы так и не нашли общего языка с вдовой тренера Владимира Кондрашина. "Я после прочтения этого сценария два месяца вообще не спала, у меня волосы поседели, честное слово. Это такая чушь. Единственное, что там совпадает с реальностью – победа в Мюнхене. Всё остальное – не то", - заявила журналистам вдова наставника сборной СССР. В интервью СМИ Евгения Кондрашина сказала: "Я потребовала, чтобы из фильма убрали сцены, где мой муж спекулирует валютой."
Вот "ссылочка" ( для троллей-антисоветчиков).
http://www.aif.ru/culture/movie/ne_v...vizhenie_vverh

У автора можете узнать все подробности. Даже буржуазный еженедельник "АиФ" не выдержал такого намеренного искажения ФАКТОВ.

Последний раз редактировалось generator; 22.01.2018 в 16:31.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 00:21   #602
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел фильм "Движение вверх"! Ну, очень сильный фильм! Ничего подобного в современной истории кинематографии России ещё не было создано! Очень сильно и правдиво отображена та эпоха и фантастическая победа сборной СССР по баскетболу. Всем рекомендую!
Мой сын с невесткой ходили на этот фильм. Говорят, что в конце фильма весь зал аплодировал стоя. Я ещё не видела,но захотелось тоже посмотреть.
Старый 23.01.2018, 06:47   #603
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мой сын с невесткой ходили на этот фильм. Говорят, что в конце фильма весь зал аплодировал стоя. Я ещё не видела,но захотелось тоже посмотреть.
Сходите, не пожалеете! Это того стоит!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 07:13   #604
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"....«Движение вверх» сильно расстроило вдов тренера Владимира Кондрашина и баскетболиста Александра Белова Евгению Кондрашину и Александру Овчинникову. Женщины даже предприняли попытку отстоять свои права в суде.
...На экране зрители видят тренера по фамилии Гаранжин, а не Кондрашин. Связано это с тем, что сценаристы так и не нашли общего языка с вдовой тренера Владимира Кондрашина. "Я после прочтения этого сценария два месяца вообще не спала, у меня волосы поседели, честное слово. Это такая чушь. Единственное, что там совпадает с реальностью – победа в Мюнхене. Всё остальное – не то", - заявила журналистам вдова наставника сборной СССР. В интервью СМИ Евгения Кондрашина сказала: "Я потребовала, чтобы из фильма убрали сцены, где мой муж спекулирует валютой."
Вот "ссылочка" ( для троллей-антисоветчиков).
http://www.aif.ru/culture/movie/ne_v...vizhenie_vverh

У автора можете узнать все подробности. Даже буржуазный еженедельник "АиФ" не выдержал такого намеренного искажения ФАКТОВ.
Я знал, что чем больше дерьма будет вылито на нашу сегодняшнюю жизнь, с её успехами или неудачами, тем больше будут радоваться различные generator(ы). И наоборот, чем больше они слышат о наших российских победах в культуре, спорте, политике, тем больше их передёргивает и тем больше в них закипает желчь.
А теперь по существу! Первое! Почему в фильме все участники под своими именами, кроме главного тренера сборной СССР по баскетболу Кондрашина? Авторы фильма до его создания встречались со всеми оставшимися участниками того матча, рассказывали о фильме, давали читать сценарий. Единственно, кому сценарий не понравился и кто стал выдвигать свои дополнительные условия, это Евгения Кондрашина. Думаю, что не последнюю роль здесь сыграл и меркантильный интерес. Поэтому авторы фильма и продюсер решили проблему проще, - главным тренером в фильме стал Гаранжин. Теперь по Александре Овчинниковой! Эта дама повела себя, просто, глупо! Задело её то, что в фильме Александр Белов, тот самый который и принёс золотую победу сборной СССР, показан уже больным человеком. Овчинникова утверждала, что болезнь Саши была выявлена уже после Олимпиады. Ей объяснили, что фильм не документальный, а художественный. Ей показалось этого мало. Две недовольные женщины, после выхода фильма, объединились, чтобы подать в суд на создателей, чего на самом деле сделать так и не решились, как бы здесь не распинался, желающий погреть на антироссийской риторике руки, generator! Женщинам объяснили, что перспектив судебных разбирательств у них нет. Вопрос затих сам по себе! Поэтому фейковая новость от "АиФ" и вопящего generator(а) не стоит и полушки!
Теперь насчёт Овчинниковой! В фильме она показана такой героиней, над образом которой и Саши Белова, плакал зал! Народ поверил в эту историю! Александру Овчинникову люди носили бы на руках, не затей она свою склочную историю. Многие живые участники тех событий 1972 года вновь стали героями, но уже 2018 года! Это показывает то, что российский народ горячо принимает тех людей, которые ковали славу страны в годы СССР, не смотря на многие тогдашние трудности.
Не понял этого только один болван, на пост которого мне пришлось отвечать, и который, скорее всего, даже фильма не смотрел, но ушат грязи из своего болота уже льёт!
Старый 23.01.2018, 11:55   #605
Гость1
Местный

Цитата:
.«Движение вверх» сильно расстроило вдов тренера Владимира Кондрашина и баскетболиста Александра Белова Евгению Кондрашину и Александру Овчинникову. Женщины даже предприняли попытку отстоять свои права в суде.
Очень интересное занятие, зная, что фильм художественный. Разумеется, где ,когда, и в какой суд женщины обращались с заявлением , не сказано.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 16:25   #606
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Очень интересное занятие, зная, что фильм художественный. Разумеется, где ,когда, и в какой суд женщины обращались с заявлением , не сказано.
Главное не то, обращались ли или нет. Главное, о чем статья в АиФ-СЕМЬ исторических несоответствий! Наш тролль,постоянно "шипящий" на всё советское, конечно этого "не заметил". Фильм совсем не о generator-e.
А разбирать антисоветизм тролль, постоянно "шипящий" на мою Родину СССР, конечно, не будет.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 17:18   #607
NIP
Местный

Цитата:
Главное не то, обращались ли или нет. Главное, о чем статья в АиФ-СЕМЬ исторических несоответствий! Наш тролль,постоянно "шипящий" на всё советское, конечно этого "не заметил". Фильм совсем не о generator-e.
А разбирать антисоветизм тролль, постоянно "шипящий" на мою Родину СССР, конечно, не будет.
Главное в том, что "АиФ" соврал, а вы начали тиражировать эту ложь и лить грязь на создателей замечательного фильма.
Ссылку на судебное заседание вы так и не предоставили!
Старый 24.01.2018, 03:04   #608
gsl2007
Местный

К теме "Существует ли и т.д....." о современном кино и вообще об искусстве:

"с того времени до последних годов даже лучшие наши авторы почти потеряли след естественных стремлений народных и даже стали сомневаться в их существовании, а если иногда и чувствовали их веяние, то очень слабо, неопределенно, только в каких-нибудь частных случаях, и, за немногими исключениями, почти никогда не умели найти для них истинного и приличного выражения." (Николай Добролюбов из статьи "Луч света в темном царстве", 1860 г.)
Старый 24.01.2018, 09:55   #609
MRAZISH
Местный

Посмотрел наконец "Движение вверх". Видно что много натянутого, нереального чего не может быть в большом спорте. А уж концовку зачем так затянули, не разбирающемуся в баскетболе ясно, что три раза не будут переигрывать. Чтобы понапряженнее было что-ли? Патриотические фильмы нужны в РФ, поэтому спортивная тематика будет еще долго эксплуатироваться. Про Крым еще рано снимать
Старый 24.01.2018, 12:15   #610
Гость1
Местный

Цитата:
Главное, о чем статья в АиФ-СЕМЬ исторических несоответствий!
Так это не документальный фильм, а художественный. В любом художественном фильме об прошедших событиях есть исторические несоответствия, но зрителя интересует художественное воплощение. Например масса исторических несоответствий есть в "Семнадцати мгновениях весны",начиная от формы одежды главного героя и его нехороших сослуживцев , только это не мешает фильму Т.Лиозновой быть шедевром кинематографа. В шедевре Бондарчука "Вона и мир" в массовке русские солдаты шагают на Бородинском поле в советских кирзовых сапогах (в массовке участвовали военнослужащие МВО), но фильм этот был и будет классикой мирового кинематографа.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.01.2018 в 12:32.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ