|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
"И мне до тебя, где бы я ни была,
Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы - память, мы - память, Мы -звёздная память друг друга ..." ![]()
![]() |
#742 |
Местный
|
![]()
Почему моему мужу нравится творчество Майка Науменко(и гр."Зоопарк") мне конечно никогда не понять.
Нет,пару композиций мне тоже нравится,но быть действительно поклонницей его творчества?Как и понять творчество Александра Башлачёва.Не моё. Но скоро выходит фильм "Лето",где рассказывается о заре творчества Виктора Цоя и Майка Науменко. https://www.kinopoisk.ru/film/leto-2018-1009413/ Я обязана этот фильм посмотреть.Мне надо это,лично! ![]() Что касаемо творчества Майка Науменко и гр."Зоопарк",то я всегда скажу,что вот эта(!) моя любимая композиция: "Моя сладкая N". https://www.youtube.com/watch?v=EJRzytz_aKM ![]() "И кто-то, как всегда, нес чушь о тарелках, И кто-то, как всегда, проповедывал дзен, А я сидел и думал: "Интересно, где и с кем Ты провела эту ночь, моя сладкая N?" Hе принимая участия в общей беседе, Я пристроился в кресле и потягивал ром... А люди уходили. И опять приходили.... И опять посылали гонцов в "Гастроном"... И дамы были довольно любезны, И одна из них пыталась захватить меня в плен, А я молчал пень-пнем и думал -- интересно, Где и с кем провела ты эту ночь, моя сладкая N?..." ![]()
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
Очень качественный наш сериал.Если первый сюжет "Быстров" я восприняла не очень,то "Остров" и "Чокнутая" очень интересный и вообще,советую к просмотру.
Один из лучших наших сериалов,всё ИМХО. https://www.kinopoisk.ru/film/po-tu-...i-2017-990786/ ![]()
![]() |
#744 |
Местный
|
![]()
Мистика?
Я ведь мне когда-то приснился сон,что я задержалась в Университете на час. Я задержалась тогда совсем не на час,а всего на 20-ть минут.Собирала свой этюдник.Вышла из Университета, и с улыбкой,как всегда,пошла на остановку. Эта была самая моя любимая встреча всех времён и народов!Я встретила именно его(!),мужчину своей мечты!Именно его,которого потеряла в некой дискотеке,которую разбавили уроды со своими драками.Я уже рассказывала. С тех пор мы никогда не расставались.Прекрасное время нашей любви! ![]() Что касаемо ненашенских фильмов о любви,то посоветую "Дом у озера".Производство американских кинематографистов. "Кейт Форстер после расставания с парнем решает переехать из арендуемого дома, чтобы начать всё с чистого листа, а заодно быть ближе к работе. Она оставляет в почтовом ящике письмо для следующего жильца, объясняя ему некоторые нюансы. Новым съёмщиком оказывается Алекс Уайлер — одинокий архитектор, отец которого и построил этот прекрасный дом. Он читает послание, но не может понять, почему описанное Кейт не совпадает с действительностью. Это побуждает Алекса написать ответ. Через несколько дней переписки герои понимают, что живут в разное время: он в 2004 году, она — в 2006. И лишь загадочный почтовый ящик служит им соединяющим мостиком." https://www.kinopoisk.ru/film/dom-u-ozera-2006-102130/ ![]()
![]() |
#745 |
Модератор
|
![]()
Какая откровенная мелкобуржуазная чушь.
![]() ![]() О настоящих проблемах, которые волнуют общество ( безработица, социальная незащищённость, несоблюдение буржуазного ТК, неотвратимость наказания преступников "черных риэлтеров", врачей-вымогателей, владельцев бизнеса, месяцами не выплачивающих своим работникам зарплату, пустых "обещалках" о создании 25 мл. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Местный
|
![]()
Открыла новую тему про кино.
Добро пожаловать: http://www.kprf.org/showthread.php?p=730541#post730541 ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои сегодняшней России. | кикимора | Новейшая история России | 12 | 15.02.2015 14:38 |
Секрет подъёма России - нужно простым честным людям платить достойный заработок. | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 89 | 15.09.2013 02:20 |
Сравниваем экономику сегодняшней России и фашистской Германии. | Иван Александрович | Политэкономический ликбез | 0 | 29.11.2009 21:01 |
Декабрь в России сегодняшней, вчерашней и позавчерашней… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.12.2008 12:06 |