Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2008, 13:11   #121
АНТ
Местный

Главное, что морды - буржуйские!
АНТ вне форума  
Старый 11.12.2008, 03:32   #122
lin
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Спасибо за предоставленное слово!

Работал более 3-х десятков лет на строительстве, где было очень много всяких забот, в КПСС не состоял, - поэтому не знаю: "Почему 18 млн..."

Что касается "Белого Дома", то, - общеизвестно, что народ (сотни тысяч) вышел и защищал его своей кровью и жизнями, расстреливаемый из крупнокалиберных пулемётов, автоматов и танков!

Почему Вам это неведомо, - ума НЕ приложу!
Уважаемый Владимир Шмелев у меня вопрос как к Вам так и к Василию Потлову.Вы оба сразу переключились на события 93-го года,хотя вопрос стоял скорее о 91-ом иначе непонятно упоминание о горбачеве.В 93 в Москве не был поэтому количество упомянутых Вами сотнях тысяч опровергнуть не могу,хотя реплики гостя1 не лишины смысла,как Вы представляете разгон 100-150 000 человек,пусть даже без оружия,а ведь цифра по Вашим сведениям превосходит эту величину.В 91 количество защитников ЕБН даже близко не приближалось к минимальной цифре 100000,тут уж я извините был свидетелем равнодушного отношения среднего москвича к призывам агитаторов "за свободу" и по Москве в те дни ездил не мало.При приведенных Вами цифрах танки и солдаты должны были по головам людей ехать.Эмоции конечно вещь хорошая,но давайте от реализма не сильно отрываться Вы вместо ответа на пост 93,опустились до уровня рыночной свары двух торговок.
lin вне форума  
Старый 11.12.2008, 07:02   #123
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Шмелев у меня вопрос как к Вам так и к Василию Потлову.Вы оба сразу переключились на события 93-го года,хотя вопрос стоял скорее о 91-ом иначе непонятно упоминание о горбачеве.В 93 в Москве не был поэтому количество упомянутых Вами сотнях тысяч опровергнуть не могу,хотя реплики гостя1 не лишины смысла,как Вы представляете разгон 100-150 000 человек,пусть даже без оружия,а ведь цифра по Вашим сведениям превосходит эту величину.В 91 количество защитников ЕБН даже близко не приближалось к минимальной цифре 100000,тут уж я извините был свидетелем равнодушного отношения среднего москвича к призывам агитаторов "за свободу" и по Москве в те дни ездил не мало.При приведенных Вами цифрах танки и солдаты должны были по головам людей ехать.Эмоции конечно вещь хорошая,но давайте от реализма не сильно отрываться Вы вместо ответа на пост 93,опустились до уровня рыночной свары двух торговок.
В 1993 году сионисты утопили в русской крови массовые выступления народа, вставшего на защиту Советской власти.

В 1991 году Ельцин, действительно, не имел среди москвичей массовой поддержки. Помню, - на Манежной площади митинг в защиту Советской Армии собрал до 150 тыс. человек. Тут же шныряли агитаторы, приглашавшие людей на митинг в поддержку ЕБН. Собралось во многие разы меньше.

Однако, - сионисты всё же захватили власть в стране, потому что они давно и тщательно готовились. А русский народ со своим интернационализмом, - это прохлопал.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 11.12.2008, 09:22   #124
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от АНТ Посмотреть сообщение
Потанин, Лужков - русские.

Лужков- еврей, он даже какой-то почетный гад российской еврейской ложи.
А вовика потанина мои родители отлично знают в бытность комсомольским вожаком. Он всю жизнь лизал **** евреям, так что он последний предатель, его надо на каторгу как врага нации.
Альфа вне форума  
Старый 11.12.2008, 09:58   #125
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение

Лужков- еврей, он даже какой-то почетный гад российской еврейской ложи.
А вовика потанина мои родители отлично знают в бытность комсомольским вожаком. Он всю жизнь лизал **** евреям, так что он последний предатель, его надо на каторгу как врага нации.
Уважаемый Альфа! Желательно к потанину присовокупить всех российских обитателей страниц журнала Форбс, добавив к ним Чубайса с чубайсенятами и Гайдара с Шохиным и его сподвижниками по развалу России.
Gena вне форума  
Старый 11.12.2008, 10:38   #126
pogar
Местный

Нельзя обвинять еврея в том, что он еврей, как нельзя обвинять шакала в том, что он шакал. Они такими на свет появились. Обвинять надо прежде всего себя за то, что позволили шакалам от сионизма править бал во власти. Мироеды и живоглоты горазды грабить не зависимо от национальности. Хазарский каганат погиб тогда, когда вся власть оказалась в руках иудеев, но это не значит, что все мерзавцы и воры были иудеями по национальности, вполне достаточно иудейской верхушки, последствия не заставят долго ждать. То-же может произойти и в России. До 17-го года иудеев во власти небыло, были немцы с тем же презрением относившиеся и к России и к русским, и результат был тот же. Вывод один - ситуация при которой станет невозможным засилие сионизма и западничества в кремле и во власти, возможна только в случае получения КПРФ реальной законодательной и исполнительной власти в стране. Необходим глава страны (не люблю слово лидер) патриот, любовь к России которого подтверждается реальными делами, а не словами по ТВ. Вот тогда и избавимся от ига.
Старый 11.12.2008, 10:42   #127
АНТ
Местный

Лужков - проходимец, но по национальности он русский (хотя от сионистов награды получал). Главное, что России вредят любые буржуи, независимо от национальности. Вот кстати список Forbes http://www.regnum.ru/news/603567.html
Цитата:
В 1993 году сионисты утопили в русской крови массовые выступления народа, вставшего на защиту Советской власти.
В 1993 приходилогсь драться не с сионистами, а с местными отморозками из ОМОНа
АНТ вне форума  
Старый 11.12.2008, 10:57   #128
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
......

А русский народ со своим интернационализмом, - это прохлопал.
А по мне, интернационализм - дружественность к другим народам - одно из отличительных, неистребимых и необходимых для "сплачивания навеки"(Евразийской "симфонии народов" ) качеств русских людей.

Я горжусь этим качеством русских, отличающего его от еврея, например.

Аэлита, любовь моя, где ты.....
Это лишь русский напишет
Antosh вне форума  
Старый 11.12.2008, 11:57   #129
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
А по мне, интернационализм - дружественность к другим народам - одно из отличительных, неистребимых и необходимых для "сплачивания навеки"(Евразийской "симфонии народов" ) качеств русских людей.

Я горжусь этим качеством русских, отличающего его от еврея, например.

Аэлита, любовь моя, где ты.....
Это лишь русский напишет
Мне больше нравится дружба народов. Здесь все по-русски, и все понятно. Интернационализм исходит от евреев, и они в нем все понимают лучше, чем мы, русские. Здесь нет слова "дружба" и всей остальной ассоциации: мир, согласие, товарищество, братство, совет и любовь.

Там, где дружба народов, война немыслима.
Старый 11.12.2008, 12:49   #130
Antosh
Местный

По умолчанию Согласен

Может быть, нужно отказаться от слова "интернационализм"- слишком удобное оно для манипуляторов.

Нужно русское корневое слово. Например "братство народов", "планетарность", "всемирность", "всенародность"....
-----------------------------------
Мы рабы слов.
Antosh вне форума  
Закрытая тема