Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2008, 01:33   #211
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Уважаемый г-н Исаков, сионизм - это политическое течение за создание для евреев собственного государства, в котором бы все евреи и жили. Такое государство называется Израиль. Поэтому что это за сионисты, которые не хотят слинять в Израиль, а почему-то сидят в России - вообще непонятно. Нонсенс. Значит, это не сионисты.
Россия сионистов интересовала постольку, поскольку здесь живет много евреев, часть которых стала весьма богатыми, а богатые Израилю очень нужны, поскольку страна это бедная и живет на подачки от заграничных евреев-несионистов, которые в Израиль ехать не хотят и откупаются таким образом. Очевидно, что все, кто хотел уехать в Израиль - уже уехали. Оставшиеся уезжать не хотят и значит они не сионисты - таковы законы логики. Они, напротив, получается, патриоты России - примерно такие как вы. Потому что, скажем, для Вексельберга сильная Россия гораздо лучше, чем слабая. Сильная Россия его, Вексельберга, богатства защитит. А слабая - не защитит.

Один мленький пунктик: олигарам нужна Россия КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ, Да и вы вроде как не против. Значит, у вас и у олигархов интересы примерно одинаковые.

А вот мы, коммунисты, - за социалистическую Россию, в которой вообще нет олигархов.
Уважаемый, мои интересы вы определили, а я ваши интересы знаю, и можете сколько угодно выгораживать сионистов, тем более, когда мои посты откидываются на этом форуме. Пока коммунисты с такими взглядами крадутся к власти, то сионисты вообще останутся во власти, и при любом кипеже, возглавят его, и вернуться вновь, и будут опять обливать коммунистов той же грязью. какой и обливают. Революция и переворот в течении века тому подтверждение, а вы только игрок в этой команде. а я из другой команды, и далеко не буржуазной. как вы определили. Вы видите цель, но не замечате граблей, и хотите сделать третий круг по тем же граблям. Дерзайте!
Старый 17.12.2008, 09:15   #212
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
можете сколько угодно выгораживать сионистов
Фу... Больно надо! Сионисты - это такие же маргиналы как, например, "русские социалисты". Только у сионистов государство своё есть, где они опыты над населением ставят. Но это государство далеко от России. Почему вы денно и нощно о нем думаете, мне, например, не очень понятно.

Цитата:
Революция и переворот в течении века тому подтверждение
Понимаете, неплохо бы знать историю собственной страны, а не выдумывать конспирологические теории. В вашем (и других "патриотов") изложении получается, что русских в России подавляющее меньшинство, а большинство - сионисты. Почитайте свои посты: сионисты повсюду, за каждым деревом! Ну и кто после этого русофоб?
ABD вне форума  
Старый 17.12.2008, 09:24   #213
realist40
Пользователь

Плохо

Не присутствовал на форуме длительное время . Перед выборами президента Менделя - Медведева я сказал , что за него проголосуют 80% избирателей , но мне предложили помолчать, убеждая меня в том что пьяный русский народ не позволит занять царский престол еврею. Итог известен "мы победили" и сейчас идет спор о сионистах , право мне смешно - когда всю Россию и ее недры отдали евреям мы пытаемся чтото сказать . А не пора ли т. коммунисты замолчать и прекратить этот балаган!!! Уйдет Мендель прийдет правнук Циновера Абрама Израелевича г. Путин и что лучше,,,,,,.Мы потеряли РОССИЮ и это самое страшное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
realist40 вне форума  
Старый 17.12.2008, 09:52   #214
ABD
Местный

Цитата:
Мы потеряли РОССИЮ и это самое страшное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так идите и убейте себя апстену, раз всё так плохо. Всем "русским патриотам" совет: УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ ПО-РУССКИ. Вы уничтожаете русскую культуру своей безграмотностью.
ABD вне форума  
Старый 17.12.2008, 10:48   #215
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Фу... Больно надо! Сионисты - это такие же маргиналы как, например, "русские социалисты". Только у сионистов государство своё есть, где они опыты над населением ставят. Но это государство далеко от России. Почему вы денно и нощно о нем думаете, мне, например, не очень понятно.

Понимаете, неплохо бы знать историю собственной страны, а не выдумывать конспирологические теории. В вашем (и других "патриотов") изложении получается, что русских в России подавляющее меньшинство, а большинство - сионисты. Почитайте свои посты: сионисты повсюду, за каждым деревом! Ну и кто после этого русофоб?
Уважаемый. а где вы видили, что бы я думал об Израиле, когда вы постоянно о нём говорите? Кто из нас лучше знает историю России, спорить не буду, но в течении одного века евреи правили нашей страной, если уже не вашей, раз уж не замечаете этого. Вы же коммунист, а значит не имеете право замечать, придерживаясь интернационализма, который превратился в нацизм. У вас, коммунистов, даже график протестных акций расписан по числом и месяцам, а не по обстановке. Это, как график двиежения поездов, что бы власть могла, согласно этому графику, создать свой график вывода конвоя МВД, для сопровождения законопослушных граждан коммунистов, обеспечивая безопасность коммунистов. получившив санкции на проведение мирного шествия под конвоем. Не странно ли это? Если коммунисты против революции, то кто и как вам преподнесёт власть? Народ? А какой народ, когда власть-то демократическая, народная, а вы-то чего хотите от народа, когда не замечаете разницы между коммунистом и демократом, если коммунисты стали демократами, а вы, коммунисты стали только мальчиками для битья. а не для битвы с демократами. Вы ведь то же говорите о демократических принципах, и вы лично не против? А вот я против! Если вы говорили, что я за капитализм, то согласен, только вы его профукали. когда весь капитал был в руках Социалистического государства. Банки были государственными, а не еврейскими. Рыночные отношения с иными государствами были. Государственная и частная собственность была, а вот буржуазии небыло, а теперь одних олигархов более 500 в России, которые внезапно и сказочно разбогатели. Что они дали для России? Разворовали её! Ведь Китай Социалистическая страна с государственным капиталом - страна капиталист, а не абрамовичи. как в России, и у России капитал помахал России ручкой, как и государственны рессурсы. Капитализм, - это только форма экономики, а его почему то считают государственным строем олигархов и буржуазии, чем и отличается Социалистический капитализм с человеческим лицом, от капиталистического со звериной мордой. Чуете разницу, уважаемый? Продолжайте изучать К. Маркса и В. Ленина. Выучите, доложить! Двоечники по экономике, ничего, кроме алчного демократического капитализма, строить не будут, а отличники построили Социалистичский капитализм в Китае, и заняли нишу СССР, выйда на второе место в мире по могушеству. что перечит демократическим США. Демократ Пути нодложил свинью под бок Китаю, разрешив США разместить военные базы в Среднй Азии, обложив заодно и Россиию, а сам Путин летает в Китай с "дружественным" визитом, только Кириенко (Израэль)раньше его уже там побывал, что бы потрясти головой о полном соглассии - хитрость демократов неисстребима!
Старый 17.12.2008, 15:37   #216
Redman_69
Местный

Печаль

А кто решил за всех,что Китай нам друг?
На данный момент -это одно дело,но в перспективе?
Сдается мне,что союзниками России не могут быть
политические хищники; здесь каждый сам за себя.
А от таких "cоюзников" как Англия в XIXв-избавь Бог!
Старый 17.12.2008, 17:00   #217
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А кто решил за всех,что Китай нам друг?
На данный момент -это одно дело,но в перспективе?
Сдается мне,что союзниками России не могут быть
политические хищники; здесь каждый сам за себя.
А от таких "cоюзников" как Англия в XIXв-избавь Бог!
У демократов свои понятия о дружбе, а союзничество, это просто ширма. Наши хищники вечно ненасытные, а за "бугром" им не вигодно работать, а жить могут где угодно. Ведь за "бугром", для наших хищников наденут намордник - прогрессивную шкалу налога, а в России, они могут и вовсе не платить налог. Ну где ещё можно найти такую страну. где можно творить свой беспредел?
Старый 17.12.2008, 17:43   #218
ABD
Местный

Цитата:
в течении одного века евреи правили нашей страной
Ленин (Ульянов) В.И. - русский
Сталин (Джугашвили) И.В. - грузин
Маленков (забыл И.О.) - русский
Хрущев Н.С. - русский
Брежнев Л.И. - восточный украинец
Андропов Ю.В. - русский
Горбачев М.С. - русский
Ельцин Б.Н. - русский
Кто здесь еврей, укажите, пожалуйста. Кстати, правильно ПО-РУССКИ в данном случае писать " в течениЕ". Перестаньте издеваться над русским языком! Вы его убиваете.

Цитата:
Вы же коммунист, а значит не имеете право замечать
Последний, у кого я спрошу про свои права, будете вы.
ABD вне форума  
Старый 17.12.2008, 18:07   #219
ABD
Местный

Цитата:
Если вы говорили, что я за капитализм, то согласен, только вы его профукали. когда весь капитал был в руках Социалистического государства. Банки были государственными, а не еврейскими.
Теперь, гражданин, возвращаемся выше и читаем ВАШИ слова:

Цитата:
в течении одного века евреи правили нашей страной
Вы раздвоением личности страдаете?
ABD вне форума  
Старый 17.12.2008, 18:45   #220
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Андропов Ю.В. - русский
Горбачев М.С. - русский
Ельцин Б.Н. - русский
Кто здесь еврей, укажите, пожалуйста. Кстати, правильно ПО-РУССКИ в данном случае писать " в течениЕ". Перестаньте издеваться над русским языком! Вы его убиваете...
Уже давно НЕ является секретом, - кто был по национальности Андропов.

А про Ельцина, - вообще ни у кого нет сомнения.

НЕ вешайте "лапшу на уши"!
Владимир Шмелев вне форума  
Закрытая тема