|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]()
Фу... Больно надо! Сионисты - это такие же маргиналы как, например, "русские социалисты". Только у сионистов государство своё есть, где они опыты над населением ставят. Но это государство далеко от России. Почему вы денно и нощно о нем думаете, мне, например, не очень понятно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
|
![]()
Не присутствовал на форуме длительное время . Перед выборами президента Менделя - Медведева я сказал , что за него проголосуют 80% избирателей , но мне предложили помолчать, убеждая меня в том что пьяный русский народ не позволит занять царский престол еврею. Итог известен "мы победили" и сейчас идет спор о сионистах , право мне смешно - когда всю Россию и ее недры отдали евреям мы пытаемся чтото сказать . А не пора ли т. коммунисты замолчать и прекратить этот балаган!!! Уйдет Мендель прийдет правнук Циновера Абрама Израелевича г. Путин и что лучше,,,,,,.Мы потеряли РОССИЮ и это самое страшное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
А кто решил за всех,что Китай нам друг?
На данный момент -это одно дело,но в перспективе? Сдается мне,что союзниками России не могут быть политические хищники; здесь каждый сам за себя. А от таких "cоюзников" как Англия в XIXв-избавь Бог!
#217 |
Местный
|
![]()
У демократов свои понятия о дружбе, а союзничество, это просто ширма. Наши хищники вечно ненасытные, а за "бугром" им не вигодно работать, а жить могут где угодно. Ведь за "бугром", для наших хищников наденут намордник - прогрессивную шкалу налога, а в России, они могут и вовсе не платить налог. Ну где ещё можно найти такую страну. где можно творить свой беспредел?
#218 | |
Местный
|
![]()
Ленин (Ульянов) В.И. - русский
Сталин (Джугашвили) И.В. - грузин Маленков (забыл И.О.) - русский Хрущев Н.С. - русский Брежнев Л.И. - восточный украинец Андропов Ю.В. - русский Горбачев М.С. - русский Ельцин Б.Н. - русский Кто здесь еврей, укажите, пожалуйста. Кстати, правильно ПО-РУССКИ в данном случае писать " в течениЕ". Перестаньте издеваться над русским языком! Вы его убиваете. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про Ельцина, - вообще ни у кого нет сомнения. НЕ вешайте "лапшу на уши"! ![]() |
|
![]() |