Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2008, 19:04   #221
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Уже давно НЕ является секретом, - кто был по национальности Андропов.

А про Ельцина, - вообще ни у кого нет сомнения.

НЕ вешайте "лапшу на уши"!
Володя, отправь его по адресу: http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1203600926
Старый 17.12.2008, 19:41   #222
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не знаю, но сионисты для России не представляют опасности. Им нужно лишь собрать всех евреев в одном государстве, со своей территорией. Да, ради Бога..
Вы написали " им нужно лишь собрать всех евреев в одном государстве, со своей территорией"
Да это так, но хорошо бы было, чтобы этой территорией не стала наша страна.
Не уверена, что они мечтают бороться с арабами всю оставшуюся жизнь за свою территорию, где неизвестно ещё, кто там победит
.
Старый 17.12.2008, 20:32   #223
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы написали " им нужно лишь собрать всех евреев в одном государстве, со своей территорией"
Да это так, но хорошо бы было, чтобы этой территорией не стала наша страна.
Не уверена, что они мечтают бороться с арабами всю оставшуюся жизнь за свою территорию, где неизвестно ещё, кто там победит.
Очевидно, что в Израиле сионистов проживает совсем незначительная часть.

Основная их вотчина, - США. Достаточно в Канаде. Много по всей Европе.

Ну и Россию, такой лакомый кусок, они всю заполонили. Сегодня об этом знают уже все слепые и глухонемые.

Про остальных русских людей и говорить НЕчего, - отчётливо чувствуют на своей шкуре.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 17.12.2008, 20:49   #224
Пироксилин
Пользователь

НЕСУЩИЙ СМЕРТЬ. На «Ростсельмаше» после визита Путина повесился ещё один рабочий

Как сообщает «Национальный антикризисный комитет» (НАК), новый случай самоубийства произошёл прямо в цеху легендарного Ростсельмаша после визита туда Владимира Путина. Ещё один повесившийся рабочий, вероятно из числа увольняемых, был найден в конце прошлой недели на заводе, сообщает «Правый блог».

Официальные данные об увольнении с Ростсельмаша 1300 работников — ложь, отмечают в НАКе. По данным Комитета, к сокращениям приговорили не менее половины из 11-тысячного коллектива предприятия. Оставшимся сильно срезали зарплату. Завод останавливают на 2 месяца, после этих «новогодних каникул» планируется работа по три дня в неделю.

«Неужели сельскому хозяйству РФ больше не нужны комбайны?», — задаются вопросом антикризисный комитетчики. « Конечно нужны, но не в таком состоянии, до которого с/х машиностроение довели новые собственники советской легенды. Они только высасывали соки из Ростсельмаша и ничего не вкладывали ни в оборудование, ни в обучение персонала. Результат можете видеть в хозяйствах Кубани, принадлежащих г-ну Дерипаске: там в ходу комбайны «Джон Дир», а о продукции ростовского завода агрономы отзываются только в матерных выражениях.

Это замкнутый круг и полумеры г-на Путина уже ничего не решат», — коне цитаты.
Пироксилин вне форума  
Старый 17.12.2008, 21:55   #225
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Уже давно НЕ является секретом, - кто был по национальности Андропов.

А про Ельцина, - вообще ни у кого нет сомнения.
Да я знаю. У Гитлера ведь тоже как и у вас не было сомнения, кого отправлять в концлагеря. Поэтому больше всех пострадали беззащитные женщины и дети.

Понимаете, гражданин Шмелев, ваши фантазии - они ведь никого не волнуют. Вы можете считать Андропова и Ельцина хоть утконосами с альфа-центавра. Ваше право. Только кто вас слушать-то будет?

Цитата:
Очевидно, что в Израиле сионистов проживает совсем незначительная часть.

Повторю для тех, кто не понимает с первого раза: понятие "сионисты" произошло от горы Сион. Где она находится, гражданин Шмелёв? В России? В США? Слышали про такую науку как география? А о логике представление имеете? Вы что, не понимаете, что из ваших слов следует, что сионистов вообще практически нет? Если им не нужно свое государство, то какие же они сионисты-то??? Обычные космополиты. А вед сионизм - это противоположность космополитизму. Это еврейский национализм. Вот вы - русский националист, а сионисты - ваши братья по духу - еврейские националисты. Вы кричите "Россия для русских", а они кричат "Израиль для евреев" и "Всех евреев - в Израиль". Ваши цели ОДИНАКОВЫ.

Цитата:
Ну и Россию, такой лакомый кусок, они всю заполонили. Сегодня об этом знают уже все слепые и глухонемые.
Цитата:
Простите, но по вашей логике получается, что в России большинство - сионисты??? Только большинство может "заполонить", да еще так, чтобы и глухонемые со слепыми об этом знали. Получается, что и ваши родственники, возможно, - сионисты? Или вы для них делаете исключение, как фашисты делали исключение для Гитлера, который ни в какие мерки "истинного арийца" не укладывался? Ответьте только честно.
ABD вне форума  
Старый 17.12.2008, 21:58   #226
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Пироксилин Посмотреть сообщение
НЕСУЩИЙ СМЕРТЬ. На «Ростсельмаше» после визита Путина повесился ещё один рабочий

Как сообщает «Национальный антикризисный комитет» (НАК), новый случай самоубийства произошёл прямо в цеху легендарного Ростсельмаша после визита туда Владимира Путина. Ещё один повесившийся рабочий, вероятно из числа увольняемых, был найден в конце прошлой недели на заводе, сообщает «Правый блог».

Официальные данные об увольнении с Ростсельмаша 1300 работников — ложь, отмечают в НАКе. По данным Комитета, к сокращениям приговорили не менее половины из 11-тысячного коллектива предприятия. Оставшимся сильно срезали зарплату. Завод останавливают на 2 месяца, после этих «новогодних каникул» планируется работа по три дня в неделю.

«Неужели сельскому хозяйству РФ больше не нужны комбайны?», — задаются вопросом антикризисный комитетчики. « Конечно нужны, но не в таком состоянии, до которого с/х машиностроение довели новые собственники советской легенды. Они только высасывали соки из Ростсельмаша и ничего не вкладывали ни в оборудование, ни в обучение персонала. Результат можете видеть в хозяйствах Кубани, принадлежащих г-ну Дерипаске: там в ходу комбайны «Джон Дир», а о продукции ростовского завода агрономы отзываются только в матерных выражениях.

Это замкнутый круг и полумеры г-на Путина уже ничего не решат», — коне цитаты.
Путин и его партия всё время решают, на сколько ещё продлить свои полномочия во власти, что бы от России ни чего не осталось.
Старый 17.12.2008, 21:58   #227
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Пироксилин Посмотреть сообщение
Где вот здесь сионисты, господа дорогие? Что, в Израиле кризиса нет, на улицу людей не выкидывают? Есть! Это кризис капитализма - того строя, который здесь отдельные "патриоты" с таким востооргом защищают. Г-н Исаков, не хотите ли вы тогда разделить ответственность за последствия вашего любимого строя? Вот в глаза родственникам этого повесившегося со своими погаными нацистскими байками не хотите посмотреть? Думаете, его родственники не знают, КТО на самом деле виноват в смерти рабочего? Думаете, они не понимают, какие сволочи те, кто в "патриотическом" угаре защищает буржуев?
ABD вне форума  
Старый 17.12.2008, 22:56   #228
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Где вот здесь сионисты, господа дорогие? Что, в Израиле кризиса нет, на улицу людей не выкидывают? Есть! Это кризис капитализма - того строя, который здесь отдельные "патриоты" с таким востооргом защищают. Г-н Исаков, не хотите ли вы тогда разделить ответственность за последствия вашего любимого строя? Вот в глаза родственникам этого повесившегося со своими погаными нацистскими байками не хотите посмотреть? Думаете, его родственники не знают, КТО на самом деле виноват в смерти рабочего? Думаете, они не понимают, какие сволочи те, кто в "патриотическом" угаре защищает буржуев?
Во даёт! Когда крыть нечем. Я уже стал буржуй, а я и не заметил, что довёл экономику России своими еврейскими банком до кризиса, и люди по моей вине в петлю лезут. Меня уже за своего приним ают. Оказывается я построил еврейский строй в России и теперь мне стыдно смотреть в глаза родственникам повесившегося. Так ведь могу только сознаться, что я репрессиировал русских до 38-го года, а не евреи, которые сидели во власти. Мо с Лёвой Троцким тогда корешили, ну с тем, которого ледорубом по башке наградили, как врага народа, а меня оправдали в курилке. Завтра пойду на обрезание....лишнего.
Старый 17.12.2008, 22:57   #229
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от realist40 Посмотреть сообщение
Итог известен "мы победили" и сейчас идет спор о сионистах , право мне смешно - когда всю Россию и ее недры отдали евреям мы пытаемся чтото сказать . А не пора ли т. коммунисты замолчать и прекратить этот балаган!!! Уйдет Мендель прийдет правнук Циновера Абрама Израелевича г. Путин и что лучше,,,,,,.Мы потеряли РОССИЮ и это самое страшное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реалист, смотрите реально на вещи.
Мы, русские, еще не сказали Слово.

И русские коммунисты пока не сказали Слово.

Вначале будет Слово.
Альфа вне форума  
Старый 17.12.2008, 23:11   #230
ABD
Местный

Цитата:
Я уже стал буржуй, а я и не заметил, что довёл экономику России своими еврейскими банком до кризиса, и люди по моей вине в петлю лезут.
Вы не психуйте. Читайте внимательно. Вы ПОМОГАЕТЕ тем, кто довёл экономику. Вы фантазируете о евреях, а в это время свои, русские буржуи грабят русский народ. Вы - помогаете грабить. Это очень позорно, гражданин. Это предательство русского трудового народа.
ABD вне форума  
Закрытая тема