Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2008, 23:26   #231
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Вы не психуйте. Читайте внимательно. Вы ПОМОГАЕТЕ тем, кто довёл экономику. Вы фантазируете о евреях, а в это время свои, русские буржуи грабят русский народ. Вы - помогаете грабить. Это очень позорно, гражданин. Это предательство русского трудового народа.
Предательство. это когда русский народ выплёскивает на улицы в безумии от невыяносимого гнёта. а коммунисты только по расписанию и только после получения санкций и регламента от власти, а это называется согласовка с властью, а если точнее, то вы сами определите, как коммунист. А то, что мне позорно, определяется присягой, а не программой КПРФ. Коммунистам не позорно. когда слили свою власть, а меня предали, а не я вас, а уж с предательством вы сами меж собой определитесь! У меня нет фанатизма и фантазий, а уж ностальгии по интернационалу, тем более.
Старый 18.12.2008, 00:18   #232
Альфа
Местный

Цитата:
Вы не психуйте. Читайте внимательно. Вы ПОМОГАЕТЕ тем, кто довёл экономику. Вы фантазируете о евреях, а в это время свои, русские буржуи грабят русский народ. Вы - помогаете грабить. Это очень позорно, гражданин. Это предательство русского трудового народа.
Кто эти массовые "гусские бугжуи"????
Альфа вне форума  
Старый 18.12.2008, 09:35   #233
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Кто эти массовые "гусские бугжуи"????
Как это кто, Уважаемый Альфа, все от Кагра Магса до Абхамовича без национальной графы, что б не так в глаза бросалось. Теперь они гусский все выучили только за тем, что им разговаривал Ленин.
Старый 18.12.2008, 11:26   #234
Ю.Исаков
Местный

[quote=Пироксилин;55722]НЕСУЩИЙ СМЕРТЬ. На «Ростсельмаше» после визита Путина повесился ещё один рабочий

От Путина и его партии Едросов давно пахнет смерью там, где проходят Едросы. Они на телевидении устраивают веселье, как дезодорант, пытаясь уничтожить трупный запах кризиса. Едросы, как безбашенный танк с власовским флогом, несётся по России, давя остатки того, что ещё не раздавлено ими. Не пора ли его остановать??!!
Старый 18.12.2008, 12:39   #235
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
ABD, ёрного кобеля - НЕ отмоешь добела!"

Не пытайтесь защищать своих сородичей.

Здесь этой "лапше" НИКТО не поверит...
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 18.12.2008, 15:59   #236
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Как это кто, Уважаемый Альфа, все от Кагра Магса до Абхамовича без национальной графы, что б не так в глаза бросалось. Теперь они гусский все выучили только за тем, что им разговаривал Ленин.
Уважаемый Ю.Исаков, я конечно прошу прощения за свою неосведомлённость, но если с "Абхамовичем" (Абрамович - Абхамович, от слова ХАМ - согласен) всё ясно, то кто такой "Кагра Магса"??? Если Кара-Мурза Сергей Георгиевич, то неужели и он еврей. Он по-моему русский, хотя возможны и Казахские корни т.к. Кара-Мурза - чёрный Мурза. Или я Вас не правильно понял?
Старый 18.12.2008, 16:09   #237
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Уважаемый Ю.Исаков, я конечно прошу прощения за свою неосведомлённость, но если с "Абхамовичем" (Абрамович - Абхамович, от слова ХАМ - согласен) всё ясно, то кто такой "Кагра Магса"??? Если Кара-Мурза Сергей Георгиевич, то неужели и он еврей. Он по-моему русский, хотя возможны и Казахские корни т.к. Кара-Мурза - чёрный Мурза. Или я Вас не правильно понял?
Похоже, что в данном случае имелся ввиду Карл Маркс.
Старый 18.12.2008, 16:55   #238
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Уважаемый, я не знаю, у кого и от куда ростут корни, но знаю кто ставит рога России. Мне надоело уже их перечислять. К стати, я помещал статейку С. Кара Мурзы на форме, и там можно почитать много ясного и понятного и понять от куда ростут рога.
Старый 18.12.2008, 21:45   #239
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый, я не знаю, у кого и от куда ростут корни, но знаю кто ставит рога России. Мне надоело уже их перечислять. К стати, я помещал статейку С. Кара Мурзы на форме, и там можно почитать много ясного и понятного и понять от куда ростут рога.
А - НАДО перечислять!

Начинать: "Доброе утро русские люди! Вчера, сегодня и завтра, - вам наставляют рога..."

И - СПИСОК!
Старый 18.12.2008, 22:05   #240
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
ABD, ёрного кобеля - НЕ отмоешь добела!"

Не пытайтесь защищать своих сородичей.

Здесь этой "лапше" НИКТО не поверит...
Опаньки! Г-н Шмелев запрещает мне защищать русских? Называет русских "черным кобелем"??? Понятненько... Вот кто здесь главный русофоб!!! Ничего себе, "строитель"! СССР профукал, коммунистам мешает, да еще и русских оскорбляет! Не пора ли модераторам заняться этим типом?
ABD вне форума  
Закрытая тема