|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь вы,уважаемый, провокатор отменный. и далеко не русский. Вы подводите такие посты так, что бы вскрыть ненависть к коммунистам, а ответы вы знаете заранее и специально к этому подводите. Так вот запомните, уважаемй, я голосовал и буду голосовать за коммунистов только в том случае, если смогу убедиться. что таках, как вы в КПРФ не будет. Я бы не стал с вами так долго спорить, который опровергает реальные имена и фамили во власти евреев России в течении ста лет. хотя сам в курсе дела. А теперь любой может сравнить наши с вами посты и подумет, кто прикидывается коммунистом и для чего. Я не коммунист, и не предатель коммунистов, и хочу что бы коммунисты были боевитее. а не жевали сопли, а с провокатарами пусть разбираются сами. Одного из них, я преподнёс коммунистам, приняв условия его игры. ABD я вёл на поводке его же поводком. Бай-бай, ABD. Честь имею!
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Для ответа на вопрос темы необходимо иметь представление о феномене власти и механизмах отношений внутри социума. Выходит, что народ не может в принципе изъявлять свою волю и тут же приводить ее в жизнь. Что-то подобное возможно лишь в малых, замкнутых агломерациях. Для России с ее 145 млн. населения, огромным количеством этносов и обширной территорией, широкой социальной дифференциацией такой вариант не возможен. Следовательно, народ всегда в той или иной мере будет находится под волей диктата. Называть эту диктатуру можно как угодно, в какую бы форму и окраску она не принимала. Другое дело воздействие извне. С таким воздействием необходимо бороться открыто. Что же касается внутренних трудностей, то их надо преодолевать путем поиска компромисса между волей диктата-узурпатора и основной массы населения, т.е. когда желания правителя (правящей группы) во многом совпадают с желаниями основной массы населения. В этом случае становится возможным, чтобы воля масс была донесена до ее отправителя и приведена в жизнь. Только таким образом можно достичь максимальной продуктивности в государственном управлении в сложившихся условиях. Звучит немного цинично, зато, по сути. Можно сколь угодно рассуждать о "власти народа" той или иной масти, все равно, ясно, что это будет лишь очередной ложью, обманом этого самого народа. При "капитализме" - это власть экономически состоятельных. При "социализме" - власть узурпаторов, выдающих свою волю за волю масс, установивших при том абсолютную монополию на власть, априорно отрезав возможность на посягательство на нее. Так зачем обманывать самих себя? Может стоит разобраться в методологии гос. управления и сделать как лучше, а не как пафоснее звучит? Боюсь, наше общество не готово к официальному признанию фактов, ему нравиться тешить себя мифами и отговорками. Мы живем не в сущем, а в должном - выдаем желаемое за действительное. Что ж, хотите дурить себя и других, пожалуйста, только помните, господа, за пеленой этой грандиозной лжи от вашего взора скрываются реальные кукловоды - ваши повелители. Товарищ, помни: обманывая себя, ты даешь возможность дурить тебя другим. Выводы делать только вам.
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свою экономическую несостоятельность капитализм показывает на наших глазах. Так что, гражданин, со всех сторон ваши суждения неверны. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо познать тайны методики Сионских Мудрецов, есть они или их нет, и сделать все так, чтобы даже враги нашей страны, работали бы на Россию, добровольно и радостно. Но лицемерие использовать только в отношении врагов. Своим же людям надо раскрыть всю правду. Но никогда и ничего не забывать, всегда счет и всегда расчет. По справедливости православных и правоверных людей. Гоев. Для меня Гой, вообще, звучит божественно. Человек, идущий к своему благу и ведущий к нему всех. Возьмем и евреев, если хотят. Мы Гои Евреев считаем младшими братьями, которых за их сердечную доброту первыми подневолили представители Сионской династии, до смерти напугав их божьей карой. Итак, Евреи это наши, добросердечные, но вечно живущие в страхе, наши младшие братья. Им надо помочь вернуть все российское на свое место. Со страха, ведь, взяли, не хотели, но взяли, испугались своего Земного Бога, главу Сионской династии. Это он их избрал на вечный страх перед ним. Подкармливает, как говориться, кнут и пряник одновременно. Когда нужно, жертвует ими, раздувая огни Холокоста. Так же будут пожертвованы и российские евреи, нам русским, что вызвать ненависть к нам всего мира. Возможно, и ABD попал под божью кару, русский он или еврей, какая разница, от Сионо-еврейской мафии не спрятаться, не скрыться. Попробуйте войти в образ еврея... Да, не враги они нам, они исполнители, невольные, врагов наших. Но, много времени пройдет, чтобы забылась обида к людям, которые никогда нас не признавали за людей, чтобы стерлась грань между Гоями и Евреями. Богатство дело наживное, но морально-нравственный ущерб трудно возместить. Надо же, так обидели... Хорошие еврейские артисты,талантливые, но уже не добро видишь от их улыбок, а издевательство. Тогда, от кого должна исходить инициатива братства, товарищества и дружбы, Волгарь? Да, конечно же, от евреев. Но исходит ли такая инициатива от евреев? Теперь посмотрим, как на все это среагирует ABD.
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поживем увидим.
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]()
Пока вы тут беседуете о своем сокровенном и уже порядком поднадоевшем, процитирую одну фразу из Манифеста. Очень правильную. Жаль, что ее пока нет в программе КПРФ:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всем на форуме понятно, что ABD, безуспешно пытается защищать сионизм и еврейский фашизм, - именно это я и выразил в своём сообщении. |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На форуме господ НЕТ! |
|
![]() |