|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то не видел я на помойках г-д Путина, медведева, Мордашова, Потанина и т.д., и т.п. Г-н Шмелев, вы принципиально не хотите ничего знать о России? Ваша русофобия достигла уже и таких масштабов? |
||
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дай Бог, - дождёмся, когда они окажутся на помойке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Володя, а Вы ещё оказывается и русофоб, как и я. Мне этот гражданин даже жареного еврея приготовил, а Владимира Александровича обвинил в терроризме, и покушении на Ленина, как эсера. Чувствуется школа Лёвы Троцкого - валить всё не русских. Даже Гитлер не выдержал такого хамства в Германии.
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И был тесно связан с сионистской верхушкой, с которой вместе закручивал ж******** заморочки, направленные в основном на уничтожение славянских народов! Всё остальное, - ФИКЦИЯ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Да, но ведь сионистская верхушка привеле его к власти, а вот поделить власть не смогли, а ведь сионисты и в Германии и в России в то время были во власти. Гитлер был уверен, что покорит Советский Союз, но в Советском Союзе ему то-же не нужны были конкуренты, менталитет которых он знал не по-наслышке, потому и стал их уничтожать. за что Германия и расплачивается до сих пор за покойников. А что изменилось с тех пор? Германия осталась Германией, а Союза нет, да и от России одно название осталось, а власть то русофобская.
#256 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Когда же вы поймете наконец, друзья, что хоть при социализме, что хоть при капитализме, хоть в смешанных формах будет ДИКТАТ? Диктат, пускай, латентный, но все же, диктат. Лично вы все, не будете участвовать в процессе отправления власти. Власть и имущество будет "в руках государства". А что это значит? Что она в руках управленцев, как и при капитализме, только внешние формы этих отношений собственности будут иными. Вам также будут навязывать свою волю. Другое дело, что при "социализме" вы получите от власти порядком больше преференций. Я клоню к тому, что как ни крути, вы в зависимом положении. Выбор лишь в том, на какую диктатуру соглашаться. Я не отрицаю, вами горячо любимый, социализм, я призываю смотреть на вещи трезво. Цитата:
Вы меня не "слышите", читайте по второму разу.
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Ю.Исаков
Понимаете ли, социализм - это стремление масс к всеобъемлющей самоорганизации на основе равенства и справедливости. Капитализм - это стремление отдельных людей к личному обогащению. Капитализм поддерживают и массы, в первую очередь, потому, что один из его принципов - "свобода" (воруй и давай воровать другим). Стронников и тех и других можно понять. поскольку корысти в нашем обществе больше, чем честности, капитализм побеждает. Социализм утопичен потому, что он отрицает принцип капиталистической "свободы", потому, что через его институты пытаются продвинуть свою корысть другие люди. Выходит, что борьба между капитализмом и внутри социализма сводится к борьбе добра и зла. Ввиду этого добродетельные порывы социалистов туманны и призначны, будь они трижды гуманны и правдивы. Осознавая это, необходимо не просто слепо идти в одном из этих напрвлений, а попытаться найти еще не зараженный ложью и корыстью путь. Выражается этот путь в свободном волеизъявлении. Иными словами, мы должны сами определить для себя, что для нас лучше и полезнее, а не тешить себя мифами и фантазиями.
#258 |
Местный
|
![]()
Я с руссим народом, который сам суть большинство. Негодяи были всегда, однако, я точно знаю, что и патриотов России пока не мало.
Не стоит вбивать клинья в наш народ. В единстве наша сила.
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#260 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: