|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Глядя на нашу политическую элиту, диву даешься, что Россия пока еще существует на карте мира. Цитата:
Цитата:
к краху. Союз предали, союз продали. С тех пор все идет кувырком - западнные ценности прочно укоренились в сознании людей, и хер их оттуда вытащишь. Только жлезная воля патриотов России сможет обернуть эти дизентрационные, дегенеративные процессы вспять.
![]() |
#262 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да вот вам, для контраста, товарищ Сталин. Личнасть, безусловно выдающаяся, стопроцентный коммунист. Он был абсолютный диктатором, хозяином страны. Да, он жил аскетично, но если вы начнете думать, то вы поймете, что для Сталина не существовала проблема социализации и самоактуализации. К моменту нахождения его на посту первого секретаря партии у него в руках было больше, чем драгоценности, предметы искусства, автомобили, дома и прочее, у него в руках была ВСЯ страна, и все ее граждане. Он был богом на земле, зачем ему были эти мелочи? Он имел все, что ему было необходимо, и даже более того. Я его не критикую, я его за это очень уважаю. Диктатор не обязательно должен купаться в шелках, он и так имеет больше, чем вы все можете себе представить. Нет, друзья мои, не народ владел страной, а великий Сталин. Именно так, и никак иначе. Впрочем, это лишь делает ему честь. Цитата:
Сильную власть, диктатуру. Диктатуру кого? Вождя, Отца нашего Отечества, который не просто будет любить Россию, он и будет Россией. Он будет заботить о стране и ее гражданах, как о себе самом, и приведет страну к могучеству, а ее граждан к благополучию, в т.ч. Социальному. Где такого взять? Интересный вопрос, но вы лишь спросили о моих взглядах. Это лишь теория, да хоть руководство к действию - время покажет. Тогда это будет диктатура над классом трудящихся? Да, это так. Я не считаю, что мы готовы к самоорганизации настолько, чтобы допускать "демократию", хоть и социалистическую. Дело в том, что пока вы будете самоорганизовываться, из вашей же социалистической среды выдялится корыстные властолюбцы, которые узурпируют власть, и будут продвигать свою пахабную волю, прикрывая это волей народа, трудящихся. Поэтому, нечего обманывать себя, пусть лучше диктат осуществляет человек честный, нежели лживый проходимиц. Мы, это мы все - русские. Повторюсь, преступники с продажные сволочи были всегда. Вы же, ведя диалог в подобной манере, пытаетесь ополчиться не на реальных негодяев, а на меня, гражданина России, ни в чем не повинного патриота своего Отечества. Вы, тем самым, вбиваете клин, а нужно наоборот - консолидироваться.
![]() |
#263 | |||||
Местный
|
![]()
Ха-ха три раза. А это что такое:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#264 | |||
Местный
|
![]()
Ха-ха, это "ха" два раза.
![]() Цитата:
Я не говорил "Сталин мог...", я говорю "Сталин имел". Нахрен уму замки, когда у него дача в Подмосковье, на море, Кремль, в конце концов? Все ваши "миллиардеры" - мелкие сошки по сравнению со Сталиным. Он другими масштабами мерил. Для своего времени, он был более, чем состоятельным. Разуйте глаза, и смотрите на вещи как есть, а не как вам того хочется. Впрочем, кому и что я доказываю? Вас даже на форуме КПРФ никто в го##о не ставит... Вы того не стоите. Цитата:
Цитата:
Горбачев повинен смерти. Путин лучше, но в целом, я его не одобряю. Бла, бла, бла. Когда вы будете говорить по сути, а не выстраивать свои догадки по поводу того, что я думаю и делаю, тогда и поговорим. Слишком много недоумков в рунете, чтобы я на каждого тратил время и нервы, пытаясь доказать, что я не верблюд, оправдываться, разъясняя свои политические воззрения.
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#266 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рассуждая по вашей логике, можно сказать, что самый богатый - это бомж, потому что у него - весь мир. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#268 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И "дружинники" с 3-х цветными повязками, стоящие на перекрёстках, при моём появлении разбегаются. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Во даёт! Значит Бользен антикоммунист а ABD коммунист. Вот это провокатор! Не поменять ли местами определение? Бользен открыт, и говорит открыто, всё как есть, и мы с ним сталковались мнениями и я его подзадоривал, но он был прав в нашем споре, и мне кажется, что он на меня обиделся, и правильно. Я готов перед ним извиниться и извиняюсь. Мне кажется, что на форуме кое что проясняется, но это пока для меня и не хочу давать гласных выводов. Видимо кризис расставляет всё по местам, а не рынок, как утверждал один демократ.