Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2008, 21:49   #261
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Дело то в нас самих, и в первую очередь, русских. Ведь, если как принято выражаться, мы должны нести ответственность за судьбу России, а не безответственная кучка капиталистов.
Очень рад, что Вы понимаете о, чем я говорю. Именно это я имел в виду.
Глядя на нашу политическую элиту, диву даешься, что Россия пока еще существует на карте мира.

Цитата:
Мы должны работать на себя и на страну, а работаем на дядю против своей страны - вот в чём боль.
Видете ли, суть проблемы в том, что дядя не хочет работать на благо России, не хочет он заботиться и о труженниках. А совокупность этих дядь - экономическая (фактически, политическая) элита и является ключем к пониманию всех наших проблем. Не хочет никто строить великую Россию, все привыкли думать только о себе, своей выгоде.
Цитата:
Что же с нами случилось, и где и почему оказались в таком положении, когда уже пора защищать Армию - вот парадокс! Кто же нас так одерачил и на что мы клюнули????
А случилось это с нами давно, когда продали Союз за джинсы и жвачку. Тогда, когда корысть в сердцах нашего народа - воля к "свободе" затмила разум, и привела нас
к краху. Союз предали, союз продали. С тех пор все идет кувырком - западнные ценности прочно укоренились в сознании людей, и хер их оттуда вытащишь. Только жлезная воля патриотов России сможет обернуть эти дизентрационные, дегенеративные процессы вспять.
Старый 19.12.2008, 22:11   #262
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да ну??? Назовите мне ХОТЬ ОДНОГО представителя этой "кОгорты", который мог бы сравниться с нынешними милионерами. Только не увиливать!
Я никогда не увиливаю. И чего это вы так возбудились, нервничаете?
Да вот вам, для контраста, товарищ Сталин. Личнасть, безусловно выдающаяся, стопроцентный коммунист. Он был абсолютный диктатором, хозяином страны. Да, он жил аскетично, но если вы начнете думать, то вы поймете, что для Сталина не существовала проблема социализации и самоактуализации. К моменту нахождения его на посту первого секретаря партии у него в руках было больше, чем драгоценности, предметы искусства, автомобили, дома и прочее, у него в руках была ВСЯ страна, и все ее граждане. Он был богом на земле, зачем ему были эти мелочи? Он имел все, что ему было необходимо, и даже более того.
Я его не критикую, я его за это очень уважаю. Диктатор не обязательно должен купаться в шелках, он и так имеет больше, чем вы все можете себе представить. Нет, друзья мои, не народ владел страной, а великий Сталин. Именно так, и никак иначе. Впрочем, это лишь делает ему честь.
Цитата:
А вы понимаете, что нож может убивать, а может - в роли скальпеля врача - лечить? Диктат КОГО НАД КЕМ - вот ключевой вопрос. В чьих интересах принимались государственные решения в СССР? Кто имел беслатное образование и здравоохранение? Кто не голодал в СССР? ТРУДЯЩИЕСЯ. В чьих интересах принимаются решения сейчас? Кто имеет качественное образование и зравоохранение, кто может позволить себе хорошо жрать? БУРЖУАЗИЯ. Трудящихся - большинство. Буржуазии - меньшинство. Вот и разница между социализмом и капитализмом.
Вы мне пытаетесь доказать, что социализм лучше капитализма? В какой-то мере и степени это так.
Цитата:
Нет. Что взамен, если вы не согласны на социализм? Третьего-то не дано!
Сильную власть, диктатуру. Диктатуру кого? Вождя, Отца нашего Отечества, который не просто будет любить Россию, он и будет Россией. Он будет заботить о стране и ее гражданах, как о себе самом, и приведет страну к могучеству, а ее граждан к благополучию, в т.ч. Социальному. Где такого взять? Интересный вопрос, но вы лишь спросили о моих взглядах. Это лишь теория, да хоть руководство к действию - время покажет. Тогда это будет диктатура над классом трудящихся? Да, это так. Я не считаю, что мы готовы к самоорганизации настолько, чтобы допускать "демократию", хоть и социалистическую. Дело в том, что пока вы будете самоорганизовываться, из вашей же социалистической среды выдялится корыстные властолюбцы, которые узурпируют власть, и будут продвигать свою пахабную волю, прикрывая это волей народа, трудящихся. Поэтому, нечего обманывать себя, пусть лучше диктат осуществляет человек честный, нежели лживый проходимиц.
Цитата:
Кто "мы"?
Мы, это мы все - русские.
Цитата:
Клин не вбивать? Любить их прикажете?
Повторюсь, преступники с продажные сволочи были всегда.
Вы же, ведя диалог в подобной манере, пытаетесь ополчиться не на реальных негодяев, а на меня, гражданина России, ни в чем не повинного патриота своего Отечества. Вы, тем самым, вбиваете клин, а нужно наоборот - консолидироваться.
Старый 19.12.2008, 22:44   #263
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Я никогда не увиливаю.
Ха-ха три раза. А это что такое:

Цитата:
Да вот вам, для контраста, товарищ Сталин. Личнасть, безусловно выдающаяся, стопроцентный коммунист. Он был абсолютный диктатором, хозяином страны. Да, он жил аскетично, но если вы начнете думать, то вы поймете, что для Сталина не существовала проблема социализации и самоактуализации. К моменту нахождения его на посту первого секретаря партии у него в руках было больше, чем драгоценности, предметы искусства, автомобили, дома и прочее, у него в руках была ВСЯ страна, и все ее граждане. Он был богом на земле, зачем ему были эти мелочи? Он имел все, что ему было необходимо, и даже более того.
Давайте опираться не на ваши фантазии, а на факты. Имел ли Сталин собственные зАмки? Нет, не имел. Собственные футбольные клубы за рубежом? Нет. Миллиардные состояния? Нет. Это факт. "Сталин мог...", говорите вы. А почему не сделал? И не только Сталин. Почему НИКТО в СССР не имел яхт-дворцов-миллиардов? Зато ВСЕ были накормлены-одеты-обуты. Не видите корелляции между этими фактами?

Цитата:
Диктатуру кого? Вождя, Отца нашего Отечества, который не просто будет любить Россию, он и будет Россией. Он будет заботить о стране и ее гражданах, как о себе самом, и приведет страну к могучеству, а ее граждан к благополучию, в т.ч. Социальному. Где такого взять? Интересный вопрос, но вы лишь спросили о моих взглядах.
Это рабское мировоззрение никак не согласуется с вашей теорией "свободного волеизъявления". Вы уж определитесь, гражданин.

Цитата:
Я не считаю, что мы готовы к самоорганизации настолько, чтобы допускать "демократию", хоть и социалистическую.
А я не считаю, что кому-то интересно ваше мнение на предмет самосознания целого народа. Считаете себя рабом и дураком - на здоровье. За других решать не надо.

Цитата:
Мы, это мы все - русские.
И Путин с Медведевым и Горбачевым?

Цитата:
Вы же, ведя диалог в подобной манере, пытаетесь ополчиться не на реальных негодяев, а на меня, гражданина России, ни в чем не повинного патриота своего Отечества. Вы, тем самым, вбиваете клин, а нужно наоборот - консолидироваться.
Не нужно корчить из себя невинность. Пропагандируя рабство, вы унижаете русских, препятствуете их консолидации. Русских трудящихся, конечно же, потому что с русскими буржуями никакой консолидации не будет. Им она просто не нужна. Как бы вам ни хотелось к ним прилипнуть.
ABD вне форума  
Старый 19.12.2008, 23:03   #264
Бользен
Местный

Цитата:
Ха-ха три раза.
Ха-ха, это "ха" два раза. Впрочем, вы вряд ли оцените юмор.
Цитата:
Давайте опираться не на ваши фантазии, а на факты. Имел ли Сталин собственные зАмки? Нет, не имел. Собственные футбольные клубы за рубежом? Нет. Миллиардные состояния? Нет. Это факт. "Сталин мог...", говорите вы. А почему не сделал? И не только Сталин. Почему НИКТО в СССР не имел яхт-дворцов-миллиардов? Зато ВСЕ были накормлены-одеты-обуты. Не видите корелляции между этими фактами?
После таких заявлений пропадает желание тратить на вас время.
Я не говорил "Сталин мог...", я говорю "Сталин имел". Нахрен уму замки, когда у него дача в Подмосковье, на море, Кремль, в конце концов?
Все ваши "миллиардеры" - мелкие сошки по сравнению со Сталиным. Он другими масштабами мерил. Для своего времени, он был более, чем состоятельным. Разуйте глаза, и смотрите на вещи как есть, а не как
вам того хочется. Впрочем, кому и что я доказываю? Вас даже на форуме КПРФ никто в го##о не ставит... Вы того не стоите.

Цитата:
Это рабское мировоззрение никак не согласуется с вашей теорией "свободного волеизъявления". Вы уж определитесь, гражданин.
Опять передергиваете мои фразы. Не было, нет и не будет у меня никакой "теории свободного волеизъявления". Я говорил лишь о свободном волеизъявлении в плане выбора своего пути: довориться диктату, или пускай диктат тащит вас насильно. Вы, видимо, сторонник последнего. Что ж, тем диктаторам приятнее, когда бараны сами не понимают, что идут на бойню.
Цитата:
А я не считаю, что кому-то интересно ваше мнение на предмет самосознания целого народа. Считаете себя рабом и дураком - на здоровье. За других решать не надо.
Опять же, это ваши измышления. Ко мне это высказывание не имеет ни малейшего отношения.
Цитата:
И Путин с Медведевым и Горбачевым?
Горбачев повинен смерти. Путин лучше, но в целом, я его не одобряю.

Цитата:
не нужно корчить из себя невинность. Пропагандируя рабство, вы унижаете русских, препятствуете их консолидации. Русских трудящихся, конечно же, потому что с русскими буржуями никакой консолидации не будет. Им она просто не нужна. Как бы вам ни хотелось к ним прилипнуть.
Бла, бла, бла. Когда вы будете говорить по сути, а не выстраивать свои догадки по поводу того, что я думаю и делаю, тогда и поговорим. Слишком много недоумков в рунете, чтобы я на каждого тратил время и нервы, пытаясь доказать, что я не верблюд, оправдываться, разъясняя свои политические воззрения.
Старый 19.12.2008, 23:08   #265
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD
Не нужно корчить из себя невинность. Пропагандируя рабство, вы унижаете русских, препятствуете их консолидации. Русских трудящихся, конечно же, потому что с русскими буржуями никакой консолидации не будет. Им она просто не нужна. Как бы вам ни хотелось к ним прилипнуть.
Отлично работаете, товарищ ABD. Но не торопитесь раскрыть себя.
Старый 19.12.2008, 23:12   #266
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Я не говорил "Сталин мог...", я говорю "Сталин имел". Нахрен уму замки, когда у него дача в Подмосковье, на море, Кремль, в конце концов?
И как он ими пользовался в личных интересах? Продал? Оставил по наследству? Сегодня эти дачи есть? Есть. Пользуются ими госчиновники? Пользуются. Не внуки Сталина, заметьте! А ПОМИМО этих дач есть еще и зАмки олигархов. В СССР ничего подобного не было.

Цитата:
Разуйте глаза, и смотрите на вещи как есть, а не как
вам того хочется.
Гражданин, право собственности предполагает владение, пользование и распоряжение. Как эти права осуществлял Сталин в отношении якобы его богатств?
Рассуждая по вашей логике, можно сказать, что самый богатый - это бомж, потому что у него - весь мир.

Цитата:
Впрочем, кому и что я доказываю? Вас даже на форуме КПРФ никто в го##о не ставит... Вы того не стоите.
Учитывая, что у меня один из самых длительных банов на КПРФ.ру, думаю, что как раз ставят. У отдельных граждан там понос начинается от одного упоминания моего ника. А вот кто там знает ВАС?

Цитата:
Горбачев повинен смерти. Путин лучше, но в целом, я его не одобряю.
А ведь они русские. Вы за убийство русских?

Цитата:
тогда и поговорим. Слишком много недоумков в рунете, чтобы я на каждого тратил время и нервы, пытаясь доказать, что я не верблюд, оправдываться, разъясняя свои политические воззрения.
Вы так говорите, как будто я вас заставляю здесь писать. Не пишите, раз не хватает аргментов. Я пойму
ABD вне форума  
Старый 20.12.2008, 00:51   #267
Владимир Шмелев
Местный

ABD, вы всё время пытались передёргивать и что-то изобразить, но Бользен, - надавал вам по "сопатке".
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 20.12.2008, 01:10   #268
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
ABD, вы всё время пытались передёргивать и что-то изобразить, но Бользен, - надавал вам по "сопатке".
Вас, господа, не понять. Владимир вот, например,считает по-другому:

Цитата:
Отлично работаете, товарищ ABD.
Уж не знаю, кому и верить. Кстати, г-н Шмелев, вы уж объясните, как ваше стремление быть сторонником КПРФ совпадает с одобрением действий явного антикоммуниста Бользена? Вы бы и с власовцами объединились против коммунистов на том основании, что власовцы из себя патриотов корчили? Ответьте только прямо, пожалуйста!
ABD вне форума  
Старый 20.12.2008, 01:34   #269
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Уж не знаю, кому и верить. Кстати, г-н Шмелев, вы уж объясните, как ваше стремление быть сторонником КПРФ совпадает с одобрением действий явного антикоммуниста Бользена? Вы бы и с власовцами объединились против коммунистов на том основании, что власовцы из себя патриотов корчили? Ответьте только прямо, пожалуйста!
ABD, вы ещё только "на первый снег писяете" в попытках выступать против русской нации, а я с власовскими атрибутами борюсь с самого начала их появления с приходом вашей ж******** власти в Россию.

И "дружинники" с 3-х цветными повязками, стоящие на перекрёстках, при моём появлении разбегаются.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 20.12.2008, 01:53   #270
Ю.Исаков
Местный

Во даёт! Значит Бользен антикоммунист а ABD коммунист. Вот это провокатор! Не поменять ли местами определение? Бользен открыт, и говорит открыто, всё как есть, и мы с ним сталковались мнениями и я его подзадоривал, но он был прав в нашем споре, и мне кажется, что он на меня обиделся, и правильно. Я готов перед ним извиниться и извиняюсь. Мне кажется, что на форуме кое что проясняется, но это пока для меня и не хочу давать гласных выводов. Видимо кризис расставляет всё по местам, а не рынок, как утверждал один демократ.