|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
культурного наследия древней Месопотамии. В конце концов был Угарит. А то, что так нам навязывают фокусировать внимание на пупе земли( Палестине) есть вненаучный подход. Важно помнить,что Израиль и Иудея никогда не играли даже вторые роли в древнем мире. Даже в торговле они были в ауте. Но интерпретация исторического процесса как линейного, и навязывание сей догмы всему миру... Гениально. Но иллюзии имеют свойство испаряться. Жидософам стоит измыслить новую концепцию. В виде графической оболочки сионизма.
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Да не передачу, Редмэн 69, а элементарное воровство(((((((
Пала( Палестина) как кусок Мадиамского царства, сыграла свою трагическую роль - она приютила беглецов из Египта. Моисей, убив египтянина, слинял в Палу, прихватив с собой таких же....... Это согласно Библии. А графической оболочки у них быть не может априори - их нац. болезни вот тут: http://www.israelshamir.net/ru/ruart69.htm |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
культуртрегером. Египетское в нем все, а жидовского ничего. Не стоит удивляться, что Осия глухо намекает на его убийство жрецами Баал-Пегора. А вот жидовское осмысление сего мифа уже совсем другая история.
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Как и убийство Валаама и Мадиамских князей "сынами Израилевыми" только за то, что мадиатяне предсказали пришествие Мессии, русского по происхождению, но будучи распятым иудеями.
Имя Его = Есус, то есть Сущий, или у северных народов России Бог Есь, или Один (единственный) у скандинавов. Единственная религия, не принявшая Есуса - иудаизм. В самом деле, почему?????????????????? |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Жиды не посто не приняли Христа, но
активно боролись с православием, а в наше время решили его даже возглавить. Ненависть жидов понятна: Христос учил о любви Бога ко всем людям. Ну как не убить такого "богохульника". Их машиах еще не пришел. Не случайно православные теологи утверждают идентичность еврейского машиах с антихристом, сыном шлюхи и шакала. Так трактуют Отцы Церкви. Мне сдается, что в гордом смообожении и ненависти par exellence сионисты должны искать утоления злобы в сатане, а если его нет, то самим стать им в сумме.
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ----------------------------- А мне так думается, что евреи всего мира должны молиться (не знаю кому), чтобы в России к власти пришли коммунисты с их интернациональной концепцией равенства наций. Ибо если к власти придут монархисты либо национал-радикалы всех мастей, может случиться этническая чистка. |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Прошу Вас, не стоит прибегать к иуедейской этимологии. Я не терплю когда меня, русского человека, называют гоем. Я русский не потому, что не еврей. Я русский впринципе, в не зависимости от иудеев, собственно, как и все остальные. Эти гады нас еще "русосвинами" называть любят, так что, нам теперь тоже так себя называть в противопоставление им? Вот и я о том.
![]()
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Монархизм по моему окопался в кабинетах, и огрызается с опозданием на век. Это прошлое России. А где деньги эквивалент ценности-жид дома.
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
неприятие сионизма-здоровая реакция организма.
![]() |
#310 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я ввела новый термин для гоефобов: (га)ды, кто они, собственно, и есть, не обижая пресмыкающихся как фауну. (га)ды будут посажены на кол, это, увы, не в нашей с Вами воле, это воля народов России, обобранных, оболганных, подвергшихся геноциду Цитата:
Зюганов растер в прах реформу Столыпина, наказав Михалкову поставить фильм о лишении русского крестьянства средств производства. Это было круто!!!!!!!!!!! ![]() Показали крупным планом недовольные морды Михалкова и Черномырдина, когда Зюганов сказал о попрании вековых устоев Русов на русской земле. Зал аплодировал)))))))))))) А куда они денутся? Куда они попрут против Правды, сказанной Зюгановым на всю страну? |
||
![]() |