Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2009, 14:22   #351
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
У араба не может быть такого человеконенавистнического взгляда.

Кстати, всех с праздником Победы!
Согласен,рожа еще та... самая.
Старый 09.05.2009, 14:34   #352
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Без комментариев!

Видимо карикатура взята из газеты времен нацизма, над которым вы празднуете Попеду. Но нацизм штука заразная.
israel вне форума  
Старый 09.05.2009, 14:36   #353
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Без комментариев!

Уважамый Погар, в сочетании с Вашей подписью, эта гнусная рожа выглядит вполне благообразно.
Старый 09.05.2009, 17:16   #354
petr
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Видимо карикатура взята из газеты времен нацизма, над которым вы празднуете Победу. Но нацизм штука заразная.
А для Вас это не праздник?........
petr вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:47   #355
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
А для Вас это не праздник?........
Праздник и в Израиле будет 10 мая в Ерушалайме, митинг в честь Попеды над нацизмом. Участвовать будут ветераны войны СССР и Союзников. Будет делегация из России. К сожалению в России, которая одержала победу над нацистами, появилось много ненацистов,которые во всех бедах обвиняют евреев, как в свое время немецкие нацисты. Большинство участников этого форума занимаются этим.

Последний раз редактировалось israel; 09.05.2009 в 20:52.
israel вне форума  
Старый 09.05.2009, 20:57   #356
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Праздник и в Израиле будет 10 мая в Ерушалайме, митинг в честь Попеды над нацизмом. Участвовать будут ветераны войны СССР и Союзников. Будет делегация из России. К сожалению в России, которая одержала победу над нацистами, появилось много ненацистов.
Ну вот,а то я даже обиделся: такой большой праздник,а дегтя подливают только анархисты.Но главная артиллерия заработала только к вечеру,с горы Сион конечно же. Значит ненацистов все больше,может нео-? Говорите прямо,чего уж там: коммунисты=антисемиты=нацисты,а то будете тут плести кружева... Или не так?
Старый 09.05.2009, 21:17   #357
Anna 2
Пользователь

При всем уважении к участникам форума КПРФ, нельзя не указать на проявляющийся здесь антисемитизм. Мне кажется, следует всегда помнить, что коммунизм - это интернационализм. Мы должны выступать за интернациональную солидарность трудящихся все стран. Неужели не понятно, что любые формы национализма, в частности, антисемитизм - это проявление слабости, поиск наиболее легкой жертвы для оправдание наших бед? Проявляя антисемитизм, мы дискредитируем не только КПРФ, но и саму идею коммунизма.
Anna 2 вне форума  
Старый 09.05.2009, 21:22   #358
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от volgaz20 Посмотреть сообщение
Лучше такую холодную страну как Россия,чем таую как у них сейчас тёплую. Они спят и грезят про новый -Израиль в России,это куда спокойней чем то что у них сейчас, да и пахарей навалом. Да ведь не только они слюну глотают глядя сюда, желающих много, разве не так?
Положение серьёзное.Вчера на офицеальном сайте КПРФ читал боталии
Зюганова с противниками КПРФ, ну хорошо он их разложил спокойно и не торопясь,а поролельно дали телефоны для голосования кто за программу КПРФ а кто против. 58% отдали голоса за КПРФ и 42% против, вот так
меняется мнение людей это хороший показатель, многие начинают понимать что сказки из чёрного ящика не накормят не оденут и тп. и тд.
А у КПРФ конкретная мощная, разработанная сильными специалистами программа вывода страны из этой ямы (кризис+демократия) так что переживаю за одно-когда наш народ зашевелится, пора бы уже.
Евреи уезжали и из СССР, несмотря на репресии, а когда открыли свободный выезд, уезжали кто в США, а кто в Израиль. Даже русские заключали фиктивные браки или подделавали документы, чтобы сбежать из социалистического рая. В самом ужасном сне может приснится, что мы вернулись в нищию и антисемитскую Россию, где даже КПРФ собирается строить русский национальный социализм и делят народы на коренные и некоренные. Евреи знают, что такое национал-социализм. Так что не волнуйтесь массового исхода обратно не будет.
israel вне форума  
Старый 09.05.2009, 21:36   #359
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Ну вот,а то я даже обиделся: такой большой праздник,а дегтя подливают только анархисты.Но главная артиллерия заработала только к вечеру,с горы Сион конечно же. Значит ненацистов все больше,может нео-? Говорите прямо,чего уж там: коммунисты=антисемиты=нацисты,а то будете тут плести кружева... Или не так?
Извините это описка. И в остальном Вы правы. К сожалению!!!Конечно к попеде над фашистами я не имею отношения, Отец у меня же, ненавистный вам еврей, погиб на 5 день войны. Был кадровый офицер пограничник, а я родился после его гибели, Конечно!!! вы то все герои, ваши деды воевали.
israel вне форума  
Старый 09.05.2009, 21:42   #360
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna 2 Посмотреть сообщение
При всем уважении к участникам форума КПРФ, нельзя не указать на проявляющийся здесь антисемитизм. Мне кажется, следует всегда помнить, что коммунизм - это интернационализм. Мы должны выступать за интернациональную солидарность трудящихся все стран. Неужели не понятно, что любые формы национализма, в частности, антисемитизм - это проявление слабости, поиск наиболее легкой жертвы для оправдание наших бед? Проявляя антисемитизм, мы дискредитируем не только КПРФ, но и саму идею коммунизма.
Я тоже за интернационализм!

Только не пойму, - как мне проявить интернационализм с абрамовичами, которые постоянно ускользают от встречи со мной на своих "боингах" и яхтах в заморские страны, где на наши кровные трудовые сбережения купают своих любовниц в бассейнах с французским шампанским?!
Владимир Шмелев вне форума  
Закрытая тема