Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2009, 21:55   #361
Anna 2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Я тоже за интернационализм!

Только не пойму, - как мне проявить интернационализм с абрамовичами, которые постоянно ускользают от встречи со мной на своих "боингах" и яхтах в заморские страны, где на наши кровные трудовые сбережения купают своих любовниц в бассейнах с французским шампанским?!
Чем Абрамович хуже Дерипаски или Прохорова? Ненавидеть надо класс, а не национальность.
Вот, на форум пришел человек (israel), посмотрел, чем мы тут озабочены, и, естественно, возмутился. А ведь пришел, наверное, потому что хотел увидеть, какие идеи питают современных коммунистов и к чему они призывают. Возможно, и сам не чужд коммунистических идей.

Наше неприятие сионизма не должно выливаться в махровую юдофобию.
Anna 2 вне форума  
Старый 09.05.2009, 22:20   #362
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna 2 Посмотреть сообщение
Чем Абрамович хуже Дерипаски или Прохорова? Ненавидеть надо класс, а не национальность.
Вот, на форум пришел человек (israel), посмотрел, чем мы тут озабочены, и, естественно, возмутился. А ведь пришел, наверное, потому что хотел увидеть, какие идеи питают современных коммунистов и к чему они призывают. Возможно, и сам не чужд коммунистических идей.

Наше неприятие сионизма не должно выливаться в махровую юдофобию.
Да уж! israel - мы давно здесь все поняли. Только все его потуги бесполезны, - даже если он не удержится и наложит в штаны.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 09.05.2009, 22:32   #363
Anna 2
Пользователь

Цитата:
Да уж! israel - мы давно здесь все поняли. Только все его потуги бесполезны, - даже если он не удержится и наложит в штаны.
А что Вы про него поняли? Или знаете?
Если мы опускаемся до национализма, то это - просто слабость, деградация и извращение идей коммунизма. Вспомните, какая это была великая и гуманная идеология, как привлекательна она была для людей самых разных национальностей и рас.

Кстати, не является ли национализм побочным следствием провозглашенной цели - построения "русского социализма"?
Anna 2 вне форума  
Старый 09.05.2009, 22:32   #364
israel
Местный

Цитата:
Я тоже за интернационализм!

Только не пойму, - как мне проявить интернационализм с абрамовичами, которые постоянно ускользают от встречи со мной на своих "боингах" и яхтах в заморские страны, где на наши кровные трудовые сбережения купают своих любовниц в бассейнах с французским шампанским?!
Могу Вас расстроить. У Абрамовича только отец еврей, а мать русская.
israel вне форума  
Старый 09.05.2009, 23:03   #365
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Извините это описка. И в остальном Вы правы. К сожалению!!!Конечно к попеде над фашистами я не имею отношения, Отец у меня же, ненавистный вам еврей, погиб на 5 день войны. Был кадровый офицер пограничник, а я родился после его гибели, Конечно!!! вы то все герои, ваши деды воевали.
Вот видишь парень. Отец твой погиб за Советскую власть. А ты, ведомый какими-то силами, бросил свою страну, и сейчас на неё выливаешь тонны дерьма, совершенно не заслуженно.
Старый 09.05.2009, 23:23   #366
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Если отец Изи был пограничником и погиб в самом начале войны, то вероятно, он был героем, свято служил Родине, не предал идеи коммунизма и И.В. Сталина. А этот же...даже и говорить не хочу.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума  
Старый 09.05.2009, 23:25   #367
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Товарищу Удалову Юрию

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Вот видишь парень. Отец твой погиб за Советскую власть. А ты, ведомый какими-то силами, бросил свою страну, и сейчас на неё выливаешь тонны дерьма, совершенно не заслуженно.
Товарищ Юрий Удалов, это у него работа такая. Ему похоже за это прилично платят.
С уважением, т. Глухарев И.А.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума  
Старый 10.05.2009, 09:18   #368
Redman_69
Местный

Цитата:
Извините это описка. И в остальном Вы правы. К сожалению!!!Конечно к попеде над фашистами я не имею отношения, Отец у меня же, ненавистный вам еврей, погиб на 5 день войны. Был кадровый офицер пограничник, а я родился после его гибели, Конечно!!! вы то все герои, ваши деды воевали.
Ненавистный... Вы меня извините,но ненависть к неевреям это ваша прерогатива. А к сионистам у меня действительно пиетета нет. Вот вы,разделяете концепцию сионизма или нет?
А героев у вас и самих с избытком,карательные операции против палестинцев носили чуть ли не библейские названия.
Старый 10.05.2009, 09:55   #369
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna 2 Посмотреть сообщение
При всем уважении к участникам форума КПРФ, нельзя не указать на проявляющийся здесь антисемитизм. Мне кажется, следует всегда помнить, что коммунизм - это интернационализм. Мы должны выступать за интернациональную солидарность трудящихся все стран. Неужели не понятно, что любые формы национализма, в частности, антисемитизм - это проявление слабости, поиск наиболее легкой жертвы для оправдание наших бед? Проявляя антисемитизм, мы дискредитируем не только КПРФ, но и саму идею коммунизма.
Опять "бедные" сионисты путают антисемитизм с растущим в мире антисионизмом. А про ваши израильские форумы вообще лучше не вспоминать - уж какой там откровенный расизм вперемешку с самыми грязными матами льется
galina вне форума  
Старый 10.05.2009, 10:17   #370
Gena
Местный

Цитата:
Праздник и в Израиле будет 10 мая в Ерушалайме, митинг в честь Попеды над нацизмом. Участвовать будут ветераны войны СССР и Союзников. Будет делегация из России. К сожалению в России, которая одержала победу над нацистами, появилось много ненацистов,которые во всех бедах обвиняют евреев, как в свое время немецкие нацисты. Большинство участников этого форума занимаются этим.
Israel! Насколько я помню Вы раньше общались на довольно грамотном русском языке. Почему сейчас Вы пишете-Попеда? Последствия бана?
Gena вне форума  
Закрытая тема