Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2009, 10:30   #371
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Israel! Насколько я помню Вы раньше общались на довольно грамотном русском языке. Почему сейчас Вы пишете-Попеда? Последствия бана?
Извращает нашу Победу, - как и всё остальное.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 10.05.2009, 10:38   #372
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Извращает нашу Победу, - как и всё остальное.
Ну это описка по Фрейду: в голове Пурим,вот в двух "п" и заблудился.:-)
Старый 10.05.2009, 16:15   #373
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Товарищ Юрий Удалов, это у него работа такая. Ему похоже за это прилично платят.
С уважением, т. Глухарев И.А.
Гофштейн мы с Вами давно знакомы! Вам платить не надо. Вы своего не упустите. Съездили на халяву в Израиль. Получили корзину, ссуды, полечились бесплатно в израильской больнице, а потом продав чековые книжки и машканту стали Глухаревым -истинно православным. Не знаете куда крест прилепить-правда крест то католический. Видно в храм не ходите. А по поводу денег, что мне платят не волнуйтесь -дай бог Вам в день иметь столько сколько я в год за участие в форуме я получаю.
israel вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:20   #374
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Опять "бедные" сионисты путают антисемитизм с растущим в мире антисионизмом. А про ваши израильские форумы вообще лучше не вспоминать - уж какой там откровенный расизм вперемешку с самыми грязными матами льется
Оказывается, все порядочные русские люди по мнению Галины попадают в разряд "бедных сионистов".Вы все пишите о израильских форумах дайте ссылку. Я таких не знаю.

Последний раз редактировалось israel; 10.05.2009 в 16:47.
israel вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:21   #375
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Гофштейн мы с Вами давно знакомы! Вам платить не надо. Вы своего не упустите. Съездили на халяву в Израиль. Получили корзину, ссуды, полечились бесплатно в израильской больнице, а потом продав чековые книжки и машканту стали Глухаревым -истинно православным. Не знаете куда крест прилепить-правда крест то католический. Видно в храм не ходите. А по поводу денег, что мне платят не волнуйтесь -дай бог Вам в день иметь столько сколько я в год за участие в форуме я получаю.
А кто еще из ваших здесь,просветите меня темного.А в личку нацарапайте ваши расценки,мы вам потом вернем сторицей.У нас на Колыме золотишко не иссякло.Не то что ваша соль в Мертвом море.На всю сионистскую братию хватит с избытком,мыть вам до третьего колена не перемыть.
Старый 10.05.2009, 16:38   #376
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Ну это описка по Фрейду: в голове Пурим,вот в двух "п" и заблудился.:-)
Фрейд то был тоже сионист. Да и Советская медицина его не призновала. Теперь печатает программа с голоса. А я потом проверяю и знаки препинания расставляю, но не всегда. А Пурим детский праздник.
israel вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:42   #377
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А кто еще из ваших здесь,просветите меня темного.А в личку нацарапайте ваши расценки,мы вам потом вернем сторицей.У нас на Колыме золотишко не иссякло.Не то что ваша соль в Мертвом море.На всю сионистскую братию хватит с избытком,мыть вам до третьего колена не перемыть.
Нет уж лучше Вы к нам. Соль мыть не надо. ЕЕ землесос моет.
israel вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:44   #378
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Фрейд то был тоже сионист. Да и Советская медицина его не призновала. Теперь печатает программа с голоса. А я потом проверяю и знаки препинания расставляю, но не всегда. А Пурим детский праздник.
Ну да,детский утренник,посвященный веселому казусу в истории персов.Ухохочешься.Ничего,скоро разгром Святославом хазарского каганата станет праздником для славян,вот весело будет!
Старый 10.05.2009, 16:52   #379
Юрий Удалов
Местный

[QUOTE=israel;69917[/QUOTE]
Послушай старого человека. Мы (старые) иногда "велись" на посыл: "евреи, евреи, кругом одни евреи". Но у меня личных знакомых, друзей - евреев - больше, чем ты можешь себе представить. Мы никогда не выходили за пределы бытового антисемитизма, при этом (как я сейчас понимаю) корни были исторические а не фактические. Юрка Розенблит, Миша Гликман, где вы, друзья моего детства?
Старый 10.05.2009, 17:01   #380
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Послушай старого человека. Мы (старые) иногда "велись" на посыл: "евреи, евреи, кругом одни евреи". Но у меня личных знакомых, друзей - евреев - больше, чем ты можешь себе представить. Мы никогда не выходили за пределы бытового антисемитизма, при этом (как я сейчас понимаю) корни были исторические а не фактические. Юрка Розенблит, Миша Гликман, где вы, друзья моего детства?
А кто-же на Аватаре? Хорошо сохранились.
israel вне форума  
Закрытая тема