|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
israel,+ 100
молодец. у всех здравомыслящих людей тут очень низкая репутация... действительно,виртуальная модель совка ![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как защищают свои убогие мыслишки,как ерепенятся,а наружу все одно уши ослиные лезут(ребе israil знает).Ну напрягитесь,может еще чего родите из того места,которым мыслите.
![]() |
#394 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Очень здравая мысль. За обеими руками.Вообще Сталин для меня все меньше ассоциируется с подпольным революционером,и все больше с символом русской государственности как таковой.И кто клевещет на него,также видимо имеет целью обгадить нашу Родину.
#397 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() таких коммунистов Ленин, думаю,расстрелял бы в числе первых ![]() а теперь серьезно: господа,своим существованием вы дискредитируете идею коммунизма, которая сама по себе не так уж плоха и довольно привлекательна. ***с замиранием сердца ожидаю бана*** ![]() |
||
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
е национальной и межрелигиозной розни даже на сайтах в Израиле посадят в тюрьму Отвечает администратор Вообщем ты лгунья На татарском я знаю только два слова Для тех кто не знает Киль манда-иди сюда Последний раз редактировалось israel; 10.05.2009 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Господа в Кремле да на вашем форуме,ждите с замиранием сердца приход народа к власти,авось и последуете с господами заодно. Идея у вас в голове начинает удивительное путешествие по направлению к чреслам через пищевод,а на выходе очень разнится с тем,что вы оплевываете на нашем форуме.Коммунисты не одиночки-романтики розовоочковые вроде вас,"идейных",они разделяют судьбу народа,его беды и ожидания,потому и являются выразителями его чаяний,его единственным союзником в борьбе против оккупантов,а вы можете лежа на диване,да попивая пепси революционировать сколько угодно.Вы-сборище одиночек,политическая борьба вам не по зубам.
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
К Нестор Ивановичу Махно я отношусь положительно правда он был утопистом
|
![]() |