Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2009, 19:24   #401
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию ответ т. Глухарева И.А. израилю

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Гофштейн мы с Вами давно знакомы! Вам платить не надо. Вы своего не упустите. Съездили на халяву в Израиль. Получили корзину, ссуды, полечились бесплатно в израильской больнице, а потом продав чековые книжки и машканту стали Глухаревым -истинно православным. Не знаете куда крест прилепить-правда крест то католический. Видно в храм не ходите. А по поводу денег, что мне платят не волнуйтесь -дай бог Вам в день иметь столько сколько я в год за участие в форуме я получаю.
Вы опять всё не по-существу и всё невпопад, старательно откланиваясь от темы. А речь о том, что Вы ненавидите и презираете русский народ, его страну, культуру, традиции и конечно же религию. Чтобы ответить по теме, Вы опять касаетесь личностей, например меня или других товарищей русских коммунистов. С одной стороны я Вас прекрасно понимаю, всё русское Вам чуждо, неприятно и даже враждебно, но зачем здесь на форуме пылать своей злобой на всех русских людей? Зачем оно Вам надо? Получается что Вы самый настоящий русофоб?
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума  
Старый 10.05.2009, 19:28   #402
galina
Местный

Цитата:
Ты не первый раз говоришь об этих сайтах Во первых изрильским сайтом можно назвать только сайты на иврите а ты его не понимаешь Во вторых за разжигани
е национальной и межрелигиозной розни даже на сайтах в Израиле посадят в тюрьму даже Отвечает администратор Вообщем ты лгунья На татарском я знаю только два слова Для тех кто не знает Киль манда-иди сюда
ну что то вы совсем по детсадовски нам мыслить предлагаете - есть сайты на иврите с переводом страниц на русский, есть сайты просто на русском, а грязные маты я видела на сайте материнство от будущих и настоящих израильских мам - по теме убийства арабских детей.
Тюрьмой можете в Тель-авиве устрашать - израйльстан нам в России не указ
galina вне форума  
Старый 10.05.2009, 19:30   #403
Redman_69
Местный

Цитата:
К Нестор Ивановичу Махно я отношусь положительно правда он был утопистом
А если бы меня сейчас поливал грязью джайнист,вы бы изрекли наверное что-нибудь в этом роде:о да,Махавира Вардхамана! Ахимса!О-о-о!Но утопист...
Вот как вы относитесь к Петлюре,а?
Старый 10.05.2009, 19:34   #404
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Mitar Посмотреть сообщение

таких коммунистов Ленин, думаю,расстрелял бы в числе первых
а теперь серьезно:
господа,своим существованием вы дискредитируете идею коммунизма, которая сама по себе не так уж плоха и довольно привлекательна
Ну вот - приписал Ленину свои устремления, а потом будет на все лады орать, что нас - расейскую элитоинтеллигенцию хотят зачистить
galina вне форума  
Старый 10.05.2009, 20:01   #405
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
ну что то вы совсем по детсадовски нам мыслить предлагаете - есть сайты на иврите с переводом страниц на русский, есть сайты просто на русском, а грязные маты я видела на сайте материнство от будущих и настоящих израильских мам - по теме убийства арабских детей.
Тюрьмой можете в Тель-авиве устрашать - израйльстан нам в России не указ
Опять демомогия, где эти сайты с переводом или без перевода что извиваетесь как уж на сковородке Вы видимо решили что Израиль часть Татарии поэтому стали называть его Израильстаном Да и русского языка Вы не понимаете Я четко сказал что в Израиле если кто-нибудь открыл сайт о которых Вы говорите то админ отвечал бы по закону Причем здесь Вы Вам все дозволено в России не накажут
israel вне форума  
Старый 10.05.2009, 20:08   #406
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Вы опять всё не по-существу и всё невпопад, старательно откланиваясь от темы. А речь о том, что Вы ненавидите и презираете русский народ, его страну, культуру, традиции и конечно же религию. Чтобы ответить по теме, Вы опять касаетесь личностей, например меня или других товарищей русских коммунистов. С одной стороны я Вас прекрасно понимаю, всё русское Вам чуждо, неприятно и даже враждебно, но зачем здесь на форуме пылать своей злобой на всех русских людей? Зачем оно Вам надо? Получается что Вы самый настоящий русофоб?
Доказательства в студию С каких пор Вы стали русским На KPRFRU в 2006 Вы называли себя чистокровным евреем живущим в России хотя жили в Димоне Если Вы бы приняли буддизм Вы что стали бы монголом А если бы я рассказал все что знаю о Вас то даже участники этого форума не подали бы Вам руки Вы были и остались безпринципным приспособленцем Православный Вы наш

Последний раз редактировалось israel; 10.05.2009 в 20:18.
israel вне форума  
Старый 10.05.2009, 21:11   #407
Mitar
Местный

Цитата:
К Нестор Ивановичу Махно я отношусь положительно правда он был утопистом
на ТРЕТИ территории Украины в течении пары лет было анархическое самоуправление, хороша утопия
а относиться к нему отрицательно могут либо подлецы, либо невежественные люди.
Mitar вне форума  
Старый 10.05.2009, 21:18   #408
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию ответ тов. Глухарева И.А.

Цитата:
Доказательства в студию С каких пор Вы стали русским На KPRFRU в 2006 Вы называли себя чистокровным евреем живущим в России хотя жили в Димоне Если Вы бы приняли буддизм Вы что стали бы монголом А если бы я рассказал все что знаю о Вас то даже участники этого форума не подали бы Вам руки Вы были и остались безпринципным приспособленцем Православный Вы наш
Опять угрозы-это раз. Переход на личности-два. Заметьте, я Вас нигде не оскорблял, а только указывал на вашу откровенную русофобию и ненависть к славянским народам. По поводу национальности, в очередной раз повторю и Вам, и остальным русофобам, что можно быть русским по духу и духовно относиться к русской нации, а не к еврейской, татарской, монгольской, немецкой и т.д. Тоже самое можно сказать и в отношении еврейства. Любой русский, принявший иудаизм, автоматически становится евреем, то бишь иудеем, также и еврей , принявший христианство, становится по духу христианином, следовательно, может выбрать любую национальность, что я впринципе и сделал. Если Вы ещё сомневаетесь, то могу Вам сказать (хотя Вы это прекрасно знаете!!!), что я выбрал русскую национальность, являюсь по духу русским человеком и искренне горжусь этим! Моё право. Так что не лгите, Изя.
Старый 10.05.2009, 21:26   #409
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Опять угрозы-это раз. Переход на личности-два. Заметьте, я Вас нигде не оскорблял, а только указывал на вашу откровенную русофобию и ненависть к славянским народам. По поводу национальности, в очередной раз повторю и Вам, и остальным русофобам, что можно быть русским по духу и духовно относиться к русской нации, а не к еврейской, татарской, монгольской, немецкой и т.д. Тоже самое можно сказать и в отношении еврейства. Любой русский, принявший иудаизм, автоматически становится евреем, то бишь иудеем, также и еврей , принявший христианство, становится по духу христианином, следовательно, может выбрать любую национальность, что я впринципе и сделал. Если Вы ещё сомневаетесь, то могу Вам сказать (хотя Вы это прекрасно знаете!!!), что я выбрал русскую национальность, являюсь по духу русским человеком и искренне горжусь этим! Моё право. Так что не лгите, Изя.
А что известно о русских,принявших иудаизм.Как к ним относятся в Израиле?
Интересно было бы узнать.
Старый 10.05.2009, 21:32   #410
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Злость Тов. Redman_69

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А что известно о русских,принявших иудаизм.Как к ним относятся в Израиле?
Интересно было бы узнать.
К ним относятся как к бывшим гоям (неевреям) и клеймо бывших неевреев будет висеть над ними до конца жизни. Такие там законы. Русофобия процветает пышным цветом, принадлежность к нееврейской нации считается не очень хорошим и приличным. Сионисты одним словом, что с них взять....
С уважением, тов. Игорь Абрамович.
Закрытая тема