|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
В Анталии была 3 раза. Больше-никогда(((((((
Помойка. Рядом не валялась с советскими здравницами. Мнение такое: если хочешь, чтобы твои близкие подлечились( отдыхать=денег нет), лучше отправь их а Испанию или Францию. На 300 евриков больше, зато уверенности больше. Хотя лучше Крыма и Сочи нет ИМХО!!! |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Освободим страну от ига, Владимир Кириллович? Освободим!
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
СМИ:
В Екатеринбурге активисты молодежного движения "Оборона" в ночь на четверг нарисовали около 70 изображений экс-главы НК "Юкос" Михаила Ходорковского на уличных ограждениях в центре Екатеринбурга. Рядом с портретами активисты написали: "Свобода Ходорковского - это моя свобода", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора городской организации "Обороны" Евгения Легедина. ------------------------------ "Оборона" -- это "Хагана", образованная в местечках "черты оседлости" ещё в конце 19-го века, то бишь незаконное вооружённое формировние сионистов. Из "Хаганы", "Бейтара" и т.п. формировались банды, провоцировавшие "погромы", в ходе которых почему-то русских и украинцев убивали в 3-4 раза больше, чем евреев. Неудивительно: вооружённая огнестрельным оружием и "бомбами" иудейская банда против одного городового с шашкой на боку и местных жителей, вооружённых палками и гирьками на верёвочках... Так что там немец Россель, покровитель одного из главных преступников 1993 года Виктора Баса, покровительствует ещё и нью-"Хагане" ? Напомню, что, по сведениям товарищей, главные центры поселения мигрантов из Израиля в Россию -- это Москва и Екатеринбург. |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Заполонив Россию и русский народ иноземцы, насаждают наркоманию, пьянство и т.д. УНИЧТОЖАЮТ РОССИЙСКИЙ ГЕНОФОНД:
![]() О наркотиках, как и о других атрибутах взрослой жизни (сексе, алкоголе, табаке и т. д.), школьники разговаривают в ночных клубах Столица под кайфом. Наркоманов в 10 раз больше, чем говорят Георгий Александров На прошлой неделе фестивалями и акциями «Нет наркотикам!» город отметил Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков Но, к сожалению, радоваться на самом деле нечему: зависимых от запрещённого зелья год от года становится больше. Миллиарды на костях Согласно официальной статистике, на протяжении последних нескольких лет общее число наркоманов, стоящих на учёте в столичных диспансерах, остаётся в пределах 30 тыс. человек. Однако даже начальник московского Управления Федеральной службы РФ по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Хворостян признаёт, что употребляющих различные запрещённые зелья примерно в 10 раз больше. «В столице сконцентрированы основные финансы страны, - заявили «АиФ» сотрудники московского Управления ФСКН. - Поэтому сюда «слетаются» наркодилеры. Прибыль в этой сфере просто фантастическая. По экспертным оценкам, оборот наркорынка России составляет 8-10 млрд. долл. Но сами дилеры утверждают, что только в Москве зарабатывается в полтора раза больше - до 12-15 млрд. долл.». |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Заполонив Россию и русский народ иноземцы, насаждают наркоманию, пьянство и т.д. УНИЧТОЖАЮТ РОССИЙСКИЙ ГЕНОФОНД:
Столица под кайфом. Наркоманов в 10 раз больше, чем говорят Школьники на острие иглы ![]() Большая часть потерпевших - дети. Не снижается и смертность от передозировки: по данным Бюро судебно-медицинской экспертизы, в 2006 г. зафиксировано 656 случаев, в 2007 году - 658. И возраст большинства погибших не превышает 30 лет. Чаще всего «скорая» выезжает к пациентам в возрасте от 8 до 17 лет с клиническими признаками отравления наркотиками в промежуток с 8 до 18 часов. Из этого можно сделать вывод, что дети употребляют наркотики в школе или сразу после занятий. «Чаще всего первое знакомство с зельем происходит не в ночном клубе, а в компании друзей, - объясняет заведующий кафедрой криминальной психологии МГППУ Сергей Ениколопов. - У подростка возникает ощущение, что он отстаёт от сверстников. О наркотиках, как и о других атрибутах взрослой жизни (сексе, алкоголе, табаке и т. д.), много разговаривают. Получается, что тот, кто ещё не попробовал «запретных плодов», как бы остаётся ребёнком, когда сверстники уже перешагнули порог взросления. На Западе молодому поколению стараются рассказывать не о том, сколько человек или процентов населения употребляют «кайф», а о том, что подавляющее большинство этого как раз не делает. А на российских телеэкранах герои телесериалов, популярных художественных фильмов и даже новостных сюжетов нюхают кокаин и курят марихуану. В последние годы общество свыклось с наркоманией, а в сознании многих стало и неотъемлемой частью «дольче виты». В такой ситуации у подростка складывается впечатление, что он - единственный, кто ещё не попробовал вкуса взрослой жизни. При этом страха дети могут и не испытывать, если никто из окружения не умер от пагубной привычки. Отличить опасность гашиша или пакета с клеем от сигареты или пива школьник не может. Слова же взрослых, многие из которых сами курят табак или пьют алкоголь, совершенно неубедительны. Да и существующие сегодня программы профилактики наркомании для неискушённых юношей и девушек становятся рекламой, откуда можно узнать о том, какие бывают наркотики, как их надо употреблять и какое удовольствие от этого можно получить». |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Столица под кайфом. Наркоманов в 10 раз больше, чем говорят Ночные клубы - наркопритоны? ![]() Представители властей не раз заявляли о необходимости проверок на наркотическую зависимость среди учеников школ и студентов вузов. Недаром опросы учащихся показывают, что каждый четвёртый столичный старшеклассник имел опыт употребления какого-либо «кайфа». Но, для того чтобы заставить детей и подростков проходить обследование, необходим специальный закон, которого нет. Также действующее законодательство не позволяет сотрудникам органов правопорядка привлекать к ответственности хозяев и персонал ночных клубов, в которых осуществляется торговля наркотиками. Многие из таких заведений сегодня превратились в настоящие наркопритоны, где предлагают фактически в открытую всё - от марихуаны и героина до сложных современных синтетических веществ. Для справки. С начала года сотрудники Управления ФСКН по г. Москве выявили свыше 1300 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 80% которых тяжкие и особо тяжкие. За пять месяцев 2008 г. из незаконного оборота изъято 117 кг различных наркотиков и психотропных веществ, в том числе свыше 76 кг героина, 20 кг марихуаны, более 16 кг гашиша, почти 1,5 кг амфетаминов, около 700 г кокаина и 2 кг метадона. Однако это позволяет лишь удерживать ситуацию на грани катастрофы, а не решить проблему в целом. Это нужно знать! ■ Если возникло подозрение, что ваши дети, близкие или знакомые употребляют наркотики, настоятельно рекомендуем обратиться на горячую линию Управления ФСКН по г. Москве по круглосуточному телефону: 316-86-55. ■ Когда во дворе или подъезде собираются наркоманы, а соседи устроили в своей квартире наркопритон или у вас появилась информация о том, что кто-то торгует зельем, звоните: 316-70-66 (в рабочие дни с 9 до 18-00, в пятницу с 9 до 16-45), 316-75-80 (круглосуточный номер дежурного). |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Рспространением наркоты занимаются в основном приезжие с юга.
Приметы: южные мужики с одной большой сумкой и двое в охране, невесть зачем стоящие в подъезде и нвесть кого ждущие. Это мелкие начинающие. После них остаётся лужа мочи, кал, шприцы, обёртки. |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я обычно не интересуюсь бульварной прессой, но фотомодель Руслана Коршунова очень уж похожа на одну мою любимую женщину и некоторых студенток
![]() http://www.gazeta.ru/social/2008/06/30/2770006.shtml СМИ пытаются создать впечатление, что Коршунова якобы покончила жизнь самоубийством. Мол, записки предсмертной нет, зато в комнате нет следов борьбы. А много ли надо, чтобы девушку в окно выбросить? Это меня один киевский жид (отслуживший во внутренних войсках, ефрейтор) пытался разок в окно выбросить и разок пытался повесить, но я не девушка, со мной такой номер не прошёл. Звали его Яцуненко. Он получил ногами по рылу. А легенда о моём "самоубийстве" была им заготовлена и распространена заранее: сразу после этого встречаю многих людей и они удивлены несказанно: "живой!?" Суть легенды: вымышленная несчастная любовь, восточные философские измышления, подготовка к самоубийству, а он меня якобы пытался спасать, но якобы не успел меня спасти. Жиды! -- как говорил Эрнест Хэмингуэй. "Эх, царица, нам ли быть в печали?!" См.фото http://w20.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...69245&tkn=3550 Мне сразу вспомнилась загадочная смерть киноактрисы Майоровой, которая, похоже, мешала многим завистникам. Тоже всё списывали на самоубийство якобы. Итак, почитав указанный выше текст, мы видим что? 1. Красивая. 2. Не пьёт, не курит, наркотики не колет. 3. Успешно зарабатывает. Следовательно, есть конкуренты (это Запад, это бизнес) и завистники. 4. Кто её окружение? Фотомодели и их продюсеры. Бойфренды и прочие знакомые с ЕВРЕЙСКИМИ именами и фамилиями. ![]() Довели успешную русскую девушку из Казахстана до самоубийства? Нет. Они её просто убили. Один-двое взяли и выкинули её в окно. Чтобы не мешала кому-то делать бизнес. И бойфрендов этих надо проверить на тёмное прошлое. Кто и с кем там и когда и зачем её познакомил. ------------------------------------------------- А вам, девочки, впредь наука: связь с жидами, особенно заграничными, до добра никогдла ещё никого не доводила. Живите в России и рожайте здесь. Русских и татар, якутов и чувашей, грузин и армян, узбеков и таджиков, ненцев и немцев, но не ездите в этот грёбаный Нью-Йорк работать. Там один сплошной Брайтон-бич. ------------------------------------------------ Цитаты с комментариями В пятницу вечером Коршунова встречалась со своим бывшим молодым человеком, 24-летним Артемом Перченком. Коршунова и Перченок расстались прошлой осенью, но продолжали дружить. [Мне сразу ассоциируется прогульщик, двоечник, лжец Артём Перехрист и примкнувший к нему Починок]. «Мы были дома у моих родителей. Смотрели фильм «Привидение». Потом я подбросил ее домой — около четырех утра. На самом деле я почувствовал, что она пришла проститься», — сказал Перченок журналистам Daily News. [Лжёт. Психолог докажет, я не умею. Я это чувствую] «Она просто сдалась, не выдержала. Здесь вообще мало кто может свободно дышать», — добавил он. Впрочем, новый бойфренд Коршуновой причин для самоубийства модели не видел. «У нее все шло хорошо. Она была одной из самых успешных моделей. Она была счастлива», — сказал Daily News 32-летний Марк Каминский. [ей-богу, еврей] Они познакомились в марте этого года в гостях у общего друга. [ФИО умалчивают, спорим, что еврей] «Она переехала ко мне через два дня. Мы сразу все и решили. Я был влюблен», — рассказал прессе экспортер элитных автомобилей. [Лжёт. Для этого хрена женщина -- просто дорогая игрушка, вещь. Не бывает влюблённых экспортёров автомобилей] Заработанные деньги Коршунова, получавшая около $5 тыс. за один выход на подиум, отправляла в Казахстан. По словам друзей, клубы и громкие вечеринки девушка не любила, никогда не впадала в крайности и не употребляла наркотики. Свой 21-й день рождения она планировала отпраздновать в узком кругу друзей в Пенсильвании. [Не бывает самоубийств у положительных и небедных девушек, намеренных праздновать день рождения с друзьями] Возможно, из-за тоски по родине Коршунова активно пользовалась сайтом «Одноклассники.Ру». «У меня нет дома», «Я хочу, чтобы меня оставили в покое завистливые самки», «Твой главный соперник — усталость. Усталость и паника от усталости», — кроме многочисленных сообщений такого рода на ее профайле висят стихи о несчастной любви. ------------------------------------------------------- Поиск в Одноклассниках не увенчался успехом. Получится ли у Вас? Предположим, что заявленные там тексты её авторства. Предположим. Их можно бы проанализировать... Доказать, что никакого самоубийства она не готовила. Итак, завистливые американские самки неясной национальности и жидовское окружение есть. Причин для самоубийства нет. Есть причины для УБИЙСТВА. Ищите завистливую женщину и сильного подлого мужика-исполнителя, кем бы он ни был. Экспортёром автомобилей, к примеру, уверяющем СМИ, что якобы собирался жить с Коршуновой в блудном сожительстве, как это можно в США. Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.07.2008 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
ОСВОБОДИМСЯ ЛИ КОГДА ОТ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ?!
Назад, в пещеры Константин Кудряшов Статья из АИФ №27 от 02 июля 2008 00:04:55 Мы заканчиваем серию публикаций о том, как наш корреспондент попробовал существовать на прожиточный минимум. Итоги эксперимента Худо-бедно обеспечив организм едой и одеждой, я озаботился пищей духовной. Телевизор в этом плане представлялся чем-то вроде фаст-фуда, с той только разницей, что противожелудочные гранаты в виде гамбургеров вредят меньше, чем взрывающие мозг юмористы и криминальные хроники. Но больше смотреть было нечего. Во всяком случае мне. Потому что третьим китом нашего телеэфира, кулинарными программами, я мог наслаждаться разве что под наркозом. Пробавляясь тележвачкой, я не сразу осознал, что тупею. Спасибо друзьям, заметившим, что моя речь превратилась в цитатник рекламных слоганов… В течение недели я спасался томами библиотеки всемирной литературы, но, дойдя до производственных романов, не выдержал и сломался. Районная библиотека встретила меня тем же унылым набором, разнообразие в который внесли только старые детские книги. А хотелось актуальной современной литературы. Чем-то помогли крупные книжные магазины — произведения в формате рассказа или короткой повести можно было читать не отходя от стеллажей. Но формат романа предполагает избыток времени, а постоянные перемещения по городу в поисках чего-нибудь в смысле пожрать занимали полноценный восьмичасовой рабочий день. Теоретически можно было бы проникнуть в клуб на выступление безвестных панков, вписаться на поэтический вечер или выследить бесплатные дни в художественных галереях. Иногда желание прикоснуться к миру хоть какой-то духовности становилось нестерпимым, но… «Больно умный стал! — одёргивал я себя. — Пусть по вернисажам и концертам богема шляется, а если ты потеряешь полдня на это фуфло, что завтра жрать будешь? И вообще пора бежать искать зубной порошок, давеча в очереди говорили, что где-то в Кунцеве его можно достать, потому что не по твоим деньгам чистить зубы пастой…» В общем, это замечание оказалось справедливым для всего эксперимента. Выяснилось, что на прожиточный минимум можно существовать. Но, для того чтобы не помереть с голоду или от авитаминоза, требовалось столько времени, что на всё остальное его уже не хватало. За приобретённую хитрость и изворотливость пришлось платить умственной и духовной деградацией. И страшно даже подумать, что бы произошло, если бы я простудился, или отравился, или… Да много всяких «или», от которых обычно можно защититься кошельком, подстерегает человека, живущего на 144 руб. в день. Такой способ существования в течение месяца ещё можно рассматривать как экстремальный спорт. Но за полгода он превращается в тяжкую, унылую, каторжную лямку, которая запросто может оскотинить человека, вернув в пещерную эпоху охотников и собирателей… |
![]() |