Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2008, 02:57   #81
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Фамилия, имя, отчество и национальность есть признаки личности и относятся к паспортным данным, чтобы отличать одного человека от другого.
Вот реальный пример. У человека один дед чуваш, другой еврей. Одна бабка наполовину шведка, наполовину немка. Другая бабка наполовину калмычка, наполовину русская. Какую национальность следует ему записать в паспорт?
VFi вне форума  
Старый 10.07.2008, 02:58   #82
Альфа
Местный

ВФИ, я не хочу в США(((((((
У меня стоит
Russian Federation

Russian

-------------

А почему у меня там указано origin?
Альфа вне форума  
Старый 10.07.2008, 03:01   #83
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Какую национальность следует ему записать в паспорт?
Какую сам захочет. А не хочет - пусть не указывает.
Но нельзя лишать такого права его, если он хочет, да?
Я вот тоже хочу.

Вот интересно, группу моей крови они требуют,, а национальность указать не дают.
Альфа вне форума  
Старый 10.07.2008, 04:23   #84
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Какую сам захочет. А не хочет - пусть не указывает. Но нельзя лишать такого права его, если он хочет, да?
А я хочу, чтобы в моем паспорте было написано, что я гетеросексуальной ориентации, любитель джаза и болельщик Спартака. Ведь нельзя лишать меня такого права, если я этого хочу, да?
VFi вне форума  
Старый 10.07.2008, 12:35   #85
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
А я хочу, чтобы в моем паспорте было написано, что я гетеросексуальной ориентации,
Вы, израилитяне любую тему всегда к этому подводите. И на российском ТВ развели всякую развратную мерзость!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 11.07.2008, 19:29   #86
Владимир Шмелев
Местный

Правящие воры утащили всю валюту и золото из России и разместили их в США, под американские доллары. Что же будет с российским достоянием, если вдруг нашим властям приснится в страшном сне, что они должны будут вернуть в Россию переправленные за океан золото-валютные резервы и стабилизационный фонд и будут их возвращать:

"Финансовая пресса сейчас полна статей о надвигающемся крахе доллара", - говорят экономисты Mellon Bank. "В них много сообщений о том, что тот или иной опытный трейдер или влиятельный хеджевый фонд открыли шорты по доллару. Причины, как правило, одни и те же - два дефицита: бюджета и текущего платежного баланса. Думается, что здесь все понятно - вопрос не в "если", а в "когда".

Считается, что время начала глобального снижения доллара совпадет с временем, когда прекратится (или серьезно замедлится) поток инвестиций в США, что приведет к трудностям с финансированием обоих дефицитов. Единственный путь решить эти проблему - слабый доллар…

Кукиш останется!

Когда же наконец избавимся от иноземного ига?!
Старый 05.12.2008, 23:01   #87
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Вот реальный пример. У человека один дед чуваш, другой еврей. Одна бабка наполовину шведка, наполовину немка. Другая бабка наполовину калмычка, наполовину русская. Какую национальность следует ему записать в паспорт?
Если выставлять себя на пост президента, то нужно писать РУССКИЙ, а если ехать в Израиль, то ЕВРЕЙ - в Калмыкию, то калмык, а в Германию - немец, и везде примут за своего. только не перепутать. Если написать русский и поехать в Израиль, то забудь навсегда, кто были твои предки.
Старый 06.12.2008, 09:14   #88
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Ту национальность, которую укажут родители. После, будучи взрослым, человек сам может изменить свою национальность. В национальности лишь признак к принадлежности к народу, а биологический расово-этнический признак не столь и значим. Негр может стать русским, если он с русскими, как говориться, душой и телом.
Старый 06.12.2008, 11:30   #89
Василий Потлов
Местный

Шмелеву. Многострадального государства я не вижу, я вижу многострадальный русский народ и разграбленную страну. Государство это прежде всего орава сытого коррумпированного чиновничества и гражданского и военного.
Народ сам решит, каким образом навести порядок в государстве. Пока он смотрит на действия государства. Как только убедится в его некомпетенции, тогда и начнет работу по реорганизации государства. Такое мы наблюдали в начале 90-х. Народ не пошел защищать белый дом. А почему? Вот это и надо выяснить. Почему 18 млн. членов КПСС не пошли защищать райкомы и исполкомы, почему низовые организации партии не призвали партийцев занять
помещения райкомов и пр. Почему не призвали рабочих захватывать предприятия и охранять их. Кроме руководства местных партийных организаций ткого призыва некому было сделать. Почему они подчинились явно преступному приказу горбачева о роспуске КПСС без съезда, который и мог принять такое судьбоносное решение и только съезд. Почему не были арестованы ни алкаш, ни меченый? Почему генералитет не сказал свое решающее слово? Слово для ответов представляю Шмелеву!
Василий Потлов вне форума  
Старый 06.12.2008, 12:45   #90
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Шмелеву... Такое мы наблюдали в начале 90-х. Народ не пошел защищать белый дом. А почему? Вот это и надо выяснить. Почему 18 млн. членов КПСС не пошли защищать райкомы и исполкомы, почему низовые организации партии не призвали партийцев занять помещения райкомов и пр... Слово для ответов представляю Шмелеву!
Спасибо за предоставленное слово!

Работал более 3-х десятков лет на строительстве, где было очень много всяких забот, в КПСС не состоял, - поэтому не знаю: "Почему 18 млн..."

Что касается "Белого Дома", то, - общеизвестно, что народ (сотни тысяч) вышел и защищал его своей кровью и жизнями, расстреливаемый из крупнокалиберных пулемётов, автоматов и танков!

Почему Вам это неведомо, - ума НЕ приложу!
Закрытая тема