|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]()
Вот реальный пример. У человека один дед чуваш, другой еврей. Одна бабка наполовину шведка, наполовину немка. Другая бабка наполовину калмычка, наполовину русская. Какую национальность следует ему записать в паспорт?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
ВФИ, я не хочу в США(((((((
У меня стоит Russian Federation Russian ------------- А почему у меня там указано origin? |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() Правящие воры утащили всю валюту и золото из России и разместили их в США, под американские доллары. Что же будет с российским достоянием, если вдруг нашим властям приснится в страшном сне, что они должны будут вернуть в Россию переправленные за океан золото-валютные резервы и стабилизационный фонд и будут их возвращать:
"Финансовая пресса сейчас полна статей о надвигающемся крахе доллара", - говорят экономисты Mellon Bank. "В них много сообщений о том, что тот или иной опытный трейдер или влиятельный хеджевый фонд открыли шорты по доллару. Причины, как правило, одни и те же - два дефицита: бюджета и текущего платежного баланса. Думается, что здесь все понятно - вопрос не в "если", а в "когда". Считается, что время начала глобального снижения доллара совпадет с временем, когда прекратится (или серьезно замедлится) поток инвестиций в США, что приведет к трудностям с финансированием обоих дефицитов. Единственный путь решить эти проблему - слабый доллар… Кукиш останется! ![]() Когда же наконец избавимся от иноземного ига?! |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Если выставлять себя на пост президента, то нужно писать РУССКИЙ, а если ехать в Израиль, то ЕВРЕЙ - в Калмыкию, то калмык, а в Германию - немец, и везде примут за своего. только не перепутать. Если написать русский и поехать в Израиль, то забудь навсегда, кто были твои предки.
#88 |
Местный
|
![]()
Ту национальность, которую укажут родители. После, будучи взрослым, человек сам может изменить свою национальность. В национальности лишь признак к принадлежности к народу, а биологический расово-этнический признак не столь и значим. Негр может стать русским, если он с русскими, как говориться, душой и телом.
#89 |
Местный
|
![]()
Шмелеву. Многострадального государства я не вижу, я вижу многострадальный русский народ и разграбленную страну. Государство это прежде всего орава сытого коррумпированного чиновничества и гражданского и военного.
Народ сам решит, каким образом навести порядок в государстве. Пока он смотрит на действия государства. Как только убедится в его некомпетенции, тогда и начнет работу по реорганизации государства. Такое мы наблюдали в начале 90-х. Народ не пошел защищать белый дом. А почему? Вот это и надо выяснить. Почему 18 млн. членов КПСС не пошли защищать райкомы и исполкомы, почему низовые организации партии не призвали партийцев занять помещения райкомов и пр. Почему не призвали рабочих захватывать предприятия и охранять их. Кроме руководства местных партийных организаций ткого призыва некому было сделать. Почему они подчинились явно преступному приказу горбачева о роспуске КПСС без съезда, который и мог принять такое судьбоносное решение и только съезд. Почему не были арестованы ни алкаш, ни меченый? Почему генералитет не сказал свое решающее слово? Слово для ответов представляю Шмелеву! |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работал более 3-х десятков лет на строительстве, где было очень много всяких забот, в КПСС не состоял, - поэтому не знаю: "Почему 18 млн..." Что касается "Белого Дома", то, - общеизвестно, что народ (сотни тысяч) вышел и защищал его своей кровью и жизнями, расстреливаемый из крупнокалиберных пулемётов, автоматов и танков! ![]() Почему Вам это неведомо, - ума НЕ приложу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |