|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не экономистка и не милитаристка.Я смотрю на жизнь глазами,а не фантастикой Я предложила первые шаги,пока ещё не поздно.
![]() |
![]() |
#112 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Вот Македонский прав.
По памяти, типовые антитолповые приёмы (по докторской дисс. Чернова): - рассечение на несвязанные части, - индивидуализация или псевдоиндивидуализация (фотосъёмка, видео) - подмена лидеров - отсечение лидерной группы циркуляции эмоции (зачинщики и агрессоры) от остальных (подражателей) - подмена целевой эмоции толпы менее опасной ("братва, пойдём памятники крушить - они золотые!!!") - превращение опасных толп (агрессивных и панических) в менее опасные (например, стяжательские , развлекательные, случайные, и, наконец, в конвенциональные) - демассификация подгрупп толпы, превращение их в индивидуумов - и даже, по возможности (редкой) в коллектив (например, если ранее это был коллектив, например, полк солдат, ныне драпающих или бузящих), обычно это наивная надежда. Я и ещё кое-что знаю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
С дури можно и ...кхе...сломать.Надо еще знать кого и как бить.Я 11 лет назад это не учел,да так,что пришлось галопом местожительства менять.Есть контингент,типа по жизни правильный,до тех пор,пока им пальцы не выломаешь,а в последствии оказывается,что заявление в органы у них и левой рукой подписывать получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Самое важное - как отреагировали сми,и как ловко перевернули народное горе и отчаяние - в пользу русофобской вражеской антинародной власти,обозвав протестующих доведенных до отчаяния русских людей чуть ли не террористами и экстремистами!солидарен с мнением об освещении вражеских сми одного из очевидцев протестов:..ежесуточно,русских режут и убивают — десятками и сотнями по стране в целом,поэтому политиканы — удивлены,что какой то единичный случай,вызвал такой резонанс.и репортеры,чуть не плача,показали разбитый магазин в репортаже о протесте,дескать это для власти — самый большой ужас,что протестующие посмели покусится на самое святое!.разве какая то одна жизнь какого то русского — стоит разбитого магазина-святилища для власти капитала?и безпорядков,отпугнувших покупателей!..,-системные репортеры антирусской власти - открыто и не таясь,очень негодовали по этому поводу.
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Не вопрос ВВ,только сначала вывези оттуда тех Русских которые оттуда уехать не могут,а потом гони.Двумя руками "ЗА"...Но пока,там есть такие же Русские,а их там немало,надо искать компромисс...Ведь ситуевина то какая..Они,чурки,сюда приехали в гости,их тут ничего не держит.Они в любой момент собрали монатки и упылили домой,а по приезду,найдут последнюю Русскую семью в кишлаке,которая тут,в России в хер никому не упиралась,и будут мстить,за то отношение,которое они тут получили.Об этом не задумывался?Я не говорю о тех которые не хотят сюда ехать,таких большинство из там оставшихся,я говорю о тех,которые не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Лесничий; 16.10.2013 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жители улицы Бельского в Кишиневе за возврат прежнего названия | patriotmoldova | Международные новости | 1 | 04.09.2011 18:27 |
Кодекс москвича: Националисты "за" | neupkev | Московская область и Москва | 2 | 19.06.2010 18:41 |
Первого мая на улицы Москвы под лозунгами КПРФ вышли десятки тысяч людей | Admin | Акции протеста в России | 3 | 02.05.2010 07:06 |
В Кирове сотни граждан под красными знамёнами вышли на митинг против роста цен | Admin | Акции протеста в России | 0 | 14.04.2008 08:00 |
Новые монархисты выходят на улицы Алматы | Requiem | Письма, обращения, объявления | 1 | 01.07.2007 10:03 |