Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2013, 09:53   #171
thinker
Местный

__Уважаемая В. Иванова, а почему бы Вам не дать ссылку для ознакомления (а кому-то и разъяснить) с чёткой позицией КПРФ по назревшей и, по-моему, становящейся опасной для целостности государства миграционной проблеме?
__Или Вы считаете ниже своего достоинства ответить на заданный Вам каким-то мазуриком вопрос, сразу объявляя его клеветой. Вы лично считаете, что партии нужен всего лишь мой голос во время следующих выборов и… будь здоров, Ваня?
__Это вопросы лично Вам, а не партии. До свидания, что ли?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 10:05   #172
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Уважаемая В. Иванова, а почему бы Вам не дать ссылку для ознакомления (а кому-то и разъяснить) с чёткой позицией КПРФ по назревшей и, по-моему, становящейся опасной для целостности государства миграционной проблеме?
__Или Вы считаете ниже своего достоинства ответить на заданный Вам каким-то мазуриком вопрос, сразу объявляя его клеветой. Вы лично считаете, что партии нужен всего лишь мой голос во время следующих выборов и… будь здоров, Ваня?
__Это вопросы лично Вам, а не партии. До свидания что ли?
Давайте не переходть на Ваши голоса и прочее. И не надо задавать вопросов в утвердительной форме.
Ссылок на форуме предостаточно: на все основные положения и позицию КПРФ по всем важным вопросам информация регулярно даётся.
Во всех програмных заявлениях, то ли выборы Мельникова, Черемисова, выборы в Думу - это один из главных пунктов.

Если Вы эти материалы не читаете, если они Вам неинтересны, а задаёте эти провокационные вопросы не моя проблема. Ваш голос анонима никого не интересует, точно также как не интересует кто Вы, мазурик, или не мазурик. И не надо этим бравировать.

Здесь все взрослые образованные люди, а не детский сад.

Если человек пришёл на форм, или сайт. с серьёзными целями, что бы принять для себя важное решение, разобраться, он будет читать такие материлы. уточнять, обсуждать.
Если цель другая, то будут подковырки и троллинг, флуд, активное участие в склочных темах... Модераторы, в таком случае наблюдают...

От имени партии здесь никто не уполномочен говорить. Я говорю от своего имени и от имени администрации форума.
Старый 19.10.2013, 11:02   #173
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, это уже другой вопрос, государственной системе мигранты и правда необходимы, а вся показная борьба с ними идет именно в показушных целях, дабы успокоить доведенное до точки кипения население.
Зачем же Москве мигранты нужны? Может в Москве промышленный подъём? Что-то мы о нём не слышим. Да и население Москвы выросло чуть не вдвое при либералах. Отчего же без мигрантов Москве никак? Чем москвичи занимаются?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:35   #174
Лесничий
Местный

На досуге почитал по продаже Аляски,оказывается гастрбайтеры из Штатов и Британии,стали непоследней причиной продажи.Ну и не первой тоже,но тем не менее.Адександр видел эту тенденцию,и опасаясь конфликта с Штатами,которые могли ввести свои войска на полуостров,для защиты своих граждан,которые вели себя там весьма нетолерантно по отношению к Русским,предрочел ее продать,нежели отдать бесплатно.Охренеть.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 23:09   #175
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Зачем же Москве мигранты нужны? Может в Москве промышленный подъём? Что-то мы о нём не слышим. Да и население Москвы выросло чуть не вдвое при либералах. Отчего же без мигрантов Москве никак? Чем москвичи занимаются?
Dolgova, слишком много вопросов и все не по адресу, я же уже советовал Вам прямиком к москвичам, к бирюлевцам обращаться, а я, извините, не местный, мое дело маленькое - выразить одобрение и восхищение позицией этих самых бирюлевцев, наплевавших на покорность и толерантность и силой добившихся выполнения всех своих абсолютно справедливых требований.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 06:52   #176
Турист
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
На досуге почитал по продаже Аляски,оказывается гастрбайтеры из Штатов и Британии,стали непоследней причиной продажи.Ну и не первой тоже,но тем не менее.Адександр видел эту тенденцию,и опасаясь конфликта с Штатами,которые могли ввести свои войска на полуостров,для защиты своих граждан,которые вели себя там весьма нетолерантно по отношению к Русским,предрочел ее продать,нежели отдать бесплатно.Охренеть.
Насколько я знаю, России в то время просто нужны были деньги. Да и Русских там было раз, два и обчелся.. Проще было продать, чем колонизировать.

Последний раз редактировалось Турист; 20.10.2013 в 06:55.
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 07:57   #177
Просто Надежда
Местный

Потонули эти деньги от продажи.В прямом смысле этого слова.
Аляска,как некая галактика грёз.В романтике.
Насколько слышала,для Штатов это дотационный регион.Могу ошибаться.
Старый 20.10.2013, 08:34   #178
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Dolgova, слишком много вопросов и все не по адресу, я же уже советовал Вам прямиком к москвичам, к бирюлевцам обращаться, а я, извините, не местный, мое дело маленькое - выразить одобрение и восхищение позицией этих самых бирюлевцев, наплевавших на покорность и толерантность и силой добившихся выполнения всех своих абсолютно справедливых требований.
Да восхищайтесь на здоровье. Вы просили объяснить, почему у меня вызывает сарказм то, что у вас вызывает восхищение – я и объяснила. Потому что в Москве (почти) никто не работает, кроме нелегалов. И этим нелегалам москвичи сдают квартиры. В некоторых районах нелегалов уже не меньше, чем жителей этих районов. А когда мигранты наглеют, москвичи – вместо того, чтобы каждому выгнать жильцов из своей собственной квартиры – требуют на митингах защитить их от собственных квартирантов. И при этом на выборах голосуют за трудовую миграцию.
Старый 20.10.2013, 08:47   #179
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да восхищайтесь на здоровье. Вы просили объяснить, почему у меня вызывает сарказм то, что у вас вызывает восхищение – я и объяснила. Потому что в Москве (почти) никто не работает, кроме нелегалов. И этим нелегалам москвичи сдают квартиры. В некоторых районах нелегалов уже не меньше, чем жителей этих районов. А когда мигранты наглеют, москвичи – вместо того, чтобы каждому выгнать жильцов из своей собственной квартиры – требуют на митингах защитить их от собственных квартирантов. И при этом на выборах голосуют за трудовую миграцию.
Во-первых, Москва всегда жила за счет мигрантов, которые в советскую эпоху называли "лимитой".
Во-вторых, выгонять мигрантов дело бесперспективное. Горазда важнее и продуктивнее понять, что уже через 10-15 лет во взрослую жизнь вступят дети этих самых мигрантов первой волны. Дети, выросшие в культурном поле России. А значит нужно не "выгонять", а приложить максимум усилий для ассимиляции детей.
Возможности для этого есть.
Старый 20.10.2013, 09:27   #180
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Во-первых, Москва всегда жила за счет мигрантов, которые в советскую эпоху называли "лимитой".
Вам тот же вопрос. После советской эпохи население Москвы чуть ли не удвоилось. Да плюс мигрантов чуть не население ещё одной Москвы.
Чем же вся эта толпа занята?
Может, заводов нынче в Москве вводится в три раза больше, чем при советской власти?
Ответ