Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2013, 10:25   #181
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
. Потому что в Москве (почти) никто не работает, кроме нелегалов. И этим нелегалам москвичи сдают квартиры. .
А почему они не работают?
Почти - это сколько, в процентном отношении?
Где они сами живут?
Я прошу на эти вопросы ответить, потому что вижу здесь разжигантие розни среди Россиян по региональному признаку, для оправдания никудышней миграционной политики

И ещё
По крайней мере учителей. врачей, преподавателей ВУЗов Вы относите к работающим?
Старый 20.10.2013, 10:35   #182
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А почему они не работают?
Почти - это сколько, в процентном отношении?
Где они сами живут?
Я прошу на эти вопросы ответить, потому что вижу здесь разжигантие розни среди Россиян по региональному признаку, для оправдания никудышней миграционной политики
И ещё
По крайней мере учителей. врачей, преподавателей ВУЗов Вы относите к работающим?
А я вас попрошу ответить, где вы у меня умудрились углядеть
1. оправдание никудышной миграционной политики
2. разжигантие розни среди россиян по региональному признаку
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:42   #183
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
А я вас попрошу ответить, где вы у меня умудрились углядеть
1. оправдание никудышной миграционной политики
2. разжигантие розни среди россиян по региональному признаку
Диалог вопросом на вопрос - не конструктивен.
Поэтому давайте будем вести диалог, а не пикирование.
Старый 20.10.2013, 10:44   #184
Лесничий
Местный

процентов 20 работает производственным трудом,10 учителя,медики,еще 10 руководящие органы...остальные продают,перепродают друг другу,в общем обычное переливание из пустого в порожнее,с накруткой нулей на натурпродукте в конечной его точке реализации(обычная симуляция),сдают квартиры мигрантам и грачам(грач это я),сами живут на дачах,и кто где приспособился.Еще армия охранников и силовиков,плюс мчс,а порядка все равно нет..Я иногда вохру на объектах подкалываю,типа советская бабушка была круче десятка современных мужиков,поскольку в гордом одиночестве выполняла их работу...обижаются шибко,злятся..Мне другое всегда любопытно было,микрорайоны как грибы лезут,квартиры раскупаются...кто в них въезжает?...епарный бабай,на ДВ 8000000 коренного населения,это какая же площадь,а тут,в одной только московской области,3 ДВ скопилось...

Последний раз редактировалось Лесничий; 20.10.2013 в 10:47.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:50   #185
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Потонули эти деньги от продажи.В прямом смысле этого слова.
Аляска,как некая галактика грёз.В романтике.
Насколько слышала,для Штатов это дотационный регион.Могу ошибаться.
Да что то не нашли утонувшего.Там банкиры только и наварились,а золотшко...ныряли,искали,не нашли.Может потому и потонул кораблик,что не было там золота.
Старый 20.10.2013, 10:58   #186
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я прошу на эти вопросы ответить, потому что вижу здесь разжигантие
Петрова, отвечаю вместо неё.
"вот чорт ты, чорт в погонах, молчаливый, но всё равно чорт"))
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:22   #187
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
процентов 20 работает производственным трудом,10 учителя,медики,еще 10 руководящие органы...остальные продают,перепродают друг другу,в общем обычное переливание из пустого в порожнее,с накруткой нулей на натурпродукте в конечной его точке реализации(обычная симуляция),сдают квартиры мигрантам и грачам(грач это я),сами живут на дачах,и кто где приспособился.Еще армия охранников и силовиков,плюс мчс,а порядка все равно нет..Я иногда вохру на объектах подкалываю,типа советская бабушка была круче десятка современных мужиков,поскольку в гордом одиночестве выполняла их работу...обижаются шибко,злятся..Мне другое всегда любопытно было,микрорайоны как грибы лезут,квартиры раскупаются...кто в них въезжает?...епарный бабай,на ДВ 8000000 коренного населения,это какая же площадь,а тут,в одной только московской области,3 ДВ скопилось...
Вот это ближе к истине.
Есть ещё транспорт; метрополитен, троллейбусы. автобусы, травмаи. Да, маршрутки оккупированы приезжими, там прямой доход.
Можно ещё поскрести навскидку, медицинские центры, научные центры, разные холдинги и много ещё чего, в том числе и банки, сберкассы...ЖКХ, кроме дворников и уборщиков, муниципальные учереждения, налоговые, которые в любом городе имеются, не только в Москве.

Сказатть им, что они не работают, а живут на сдачу квартир- это неправда. Итак наберётся работающих
процентов всего 60. плюс 20 к тем. которых назвал Лесничий.
30% пенсионеры - да, это такатегория людей, которая для того что бы прожить в Москве сдаёт жилплощадь. У них обычно и есть эти издишки жилплощади, благодаря Советской Власти.

Ещё имеют излишки богачи, но им эти деньги за сдачу, не так уж необходимы, да и вряд ли они туда пустят приезжих.

Теперь о том, что сдают , живут на дачах и ездят оттуда на на работу. Это из разряда фантастики, ибо все знают, что если не выедешь до 5 часов утра, то потом застрянешь в пробке на полдня. Ездить на электричках и в давке в метро, ради сдачи квартиры- тоже не приятно.
Почему об этом разговор, потому что нужно разбираться честно и объективно, а не нагнетать ещё более рознь в таком серьёзном вопросе.

И виноваты не простые москвичи ( а именно такие живут в районах типа Бирюлёва) . а то что москвичу невозможно устроится на те работы, где приезжим будут платить в 3 раза меньше и для них - это счастье.
Здесь перевод стрелок с буржуев на простой народ,что недопустимо на форуме сторонников КПРФ.
Старый 20.10.2013, 11:27   #188
Лесничий
Местный

вот именно,что пробкидо 13.00 в центр,с 13.00 из центра.Народ ополоумел.
Я озвучивал один вариант,он радикален,но думаю необходим,иначе это никогда не кончится.Вернуть в УК статью о нетрудовых доходах(спекуляция),исчезнут,гастеры и пробки.
Старый 20.10.2013, 11:35   #189
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
вот именно,что пробкидо 13.00 в центр,с 13.00 из центра.Народ ополоумел.
Я озвучивал один вариант,он радикален,но думаю необходим,иначе это никогда не кончится.Вернуть в УК статью о нетрудовых доходах(спекуляция),исчезнут,гастеры и пробки.
Да, и это вариант и не единственный. Только политического желания нет.
Старый 20.10.2013, 12:01   #190
dolgova
Местный

Ну да. А ещё москвичи оказывают услуги друг другу. Выгул собак, бритьё подмышек и чистку кармы. Работяги… Чтобы не обвинили в разжигании чего-нибудь там, скажу, что и во всей России торгашей больше, чем слесарей…
Про сдачу квартир. Я и не говорила, что все москвичи живут за счёт сдачи квартир. Я сказала - что квартиры мигрантам сдают (в Москве)москвичи. Надеюсь, разница понятна?

Однако я не увидела ответа на свой вопрос.
Какой-такой незаменимой работы прибавилось в Москве, что Москва уже не помещается в прежних границах? И какой работы прибавилось в России в целом, что её населения не хватает для работы на остатках советской промышленности и с/х? Для чего нужны иностранные мигранты?
А также для чего нужна внутренняя миграция в таких масштабах? Почему врачам и их пациентам, а также учителям и их ученикам нужно ехать в Москву, чтобы взаимно получить-предоставить лечение-образование? Что мешает учиться-лечиться дома?
Что касается простого народа … Наверное, избирательные участки по выборам российской власти расположены в Средней Азии, Закавказье и Молдавии?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ