|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мои вопросы Цитата:
эти воапросы возникли из Вашего заключения. Цитата:
[/QUOTE]
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы меня просили ответить, потому что увидели разжигание чего-то там... Вот и объясните, на основании чего вы его увидели? А то мне непонятно, какое отношение ваши вопросы имеют ко мне ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тогда и буду отвечать, разжигаете , или не оразжигаете.
![]() |
![]() |
#194 |
Заблокирован
|
![]()
Мне вот что интересно,а почему в Бирюлево не приехал не один политик?Не было представителей не от одной фракции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А во-вторых, речь-то не про это, мы не москвичей обсуждаем, хорошие они или плохие, все работают или только половина, вопрос не в этом, а в том, что, к примеру, к мигрантам украинцам или белорусам нет и никогда не будет у местных жителей ни малейших претензий, хотя они тоже, случается, преступления совершают, в семье не без урода, да и к самим местным жителям, будь они русские, татары, башкиры, не знаю, тунгусы какие-нибудь, тоже претензий никаких, а вот в отношении отдельных, скажем так, этносов, ненависть и неприятие уже зашкаливают, так может дело не в москвичах (или петербуржцах, пугачевцах и прочих), а в этих самых этносах, не умеющих и, главное, не желающих вести себя в гостях так, как положено вести в гостях, а не как подсказывают их низменные инстинкты? И потом, даже если москвичи, голосуя за Собянина, тем самым, как Вы говорите, голосуют за миграцию, пожалуй да, однако они голосуют за миграцию нормальных людей, но уж точно не таких, которые изначально находятся в состоянии перманентной агрессии к окружающим, в которых в следствие особого менталитета присутствует гипертрофированная потребность в постоянном самоутверждении за счет все тех же окружающих. А бирюлевцы и правда молодцы, собственными силами решили свои проблемы, хорошо бы данный факт примером для всех остальных стал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Вы случайно не перепутали форум сторонников КПРФ с правительственным СМИ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Его, как я поняла, больше интересовала безопасность проживания жителей Бирюлёво в своём районе! Каким это образом будет сделано у всех были свои предложения. " Мудрое" руководство. под нажимом акций приняло своё решение, в интересах одной и другой стороны. ![]() Вот этому поводу его радость! Вы немного изменили акценты.
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А весной снова к нам, в Москву-родимую! С народившимися детишками.
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Кавказцы должны понимать, что у нас они в гостях и вести себя как гости! А если они будут убивать и насиловать русских, то недалеко и до массовых беспорядков против кавказцев. Если у русских лопнет терпение, то они сами пожалеют, что вообще к нам приехали.
Но дабы избежать массовых драк и беспорядков правительство должно принять меры по борьбе с эмиграцией, по нынешнему правительству эмиграция только на руку, ведь большинство из членов правительства имеет свой бизнес, а эмигрантам можно платить меньше, а оставшиеся деньги ложить к себе в "кармин".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жители улицы Бельского в Кишиневе за возврат прежнего названия | patriotmoldova | Международные новости | 1 | 04.09.2011 18:27 |
Кодекс москвича: Националисты "за" | neupkev | Московская область и Москва | 2 | 19.06.2010 18:41 |
Первого мая на улицы Москвы под лозунгами КПРФ вышли десятки тысяч людей | Admin | Акции протеста в России | 3 | 02.05.2010 07:06 |
В Кирове сотни граждан под красными знамёнами вышли на митинг против роста цен | Admin | Акции протеста в России | 0 | 14.04.2008 08:00 |
Новые монархисты выходят на улицы Алматы | Requiem | Письма, обращения, объявления | 1 | 01.07.2007 10:03 |