Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2013, 12:08   #191
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ну да. А ещё москвичи оказывают услуги друг другу. Выгул собак, бритьё подмышек и чистку кармы. Работяги… Чтобы не обвинили в разжигании чего-нибудь там, скажу, что и во всей России торгашей больше, чем слесарей…
Про сдачу квартир. Я и не говорила, что все москвичи живут за счёт сдачи квартир. Я сказала - что квартиры мигрантам сдают (в Москве)москвичи. Надеюсь, разница понятна?

Однако я не увидела ответа на свой вопрос.
Какой-такой незаменимой работы прибавилось в Москве, что Москва уже не помещается в прежних границах? И какой работы прибавилось в России в целом, что её населения не хватает для работы на остатках советской промышленности и с/х? Для чего нужны иностранные мигранты?
А также для чего нужна внутренняя миграция в таких масштабах? Почему врачам и их пациентам, а также учителям и их ученикам нужно ехать в Москву, чтобы взаимно получить-предоставить лечение-образование? Что мешает учиться-лечиться дома?
Что касается простого народа … Наверное, избирательные участки по выборам российской власти расположены в Средней Азии, Закавказье и Молдавии?
Ваше сумбурное сообщение - это ответы на мои 4 конкретных вопроса. Или это вопросы и ответы в собственной интерпретации.
Мои вопросы

Цитата:
1.А почему они не работают?
2. Почти - это сколько, в процентном отношении?
3 Где они сами живут?
4. По крайней мере учителей. врачей, преподавателей ВУЗов Вы относите к работающим?
Я прошу на эти вопросы ответить, потому что вижу здесь разжигантие розни среди Россиян по региональному признаку, для оправдания никудышней миграционной политики

эти воапросы возникли из Вашего заключения.

Цитата:
Сообщение от dolgova
Потому что в Москве (почти) никто не работает, кроме нелегалов. И этим нелегалам москвичи сдают квартиры.
.

[/QUOTE]
Старый 20.10.2013, 12:23   #192
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ваше сумбурное сообщение - это ответы на мои 4 конкретных вопроса. Или это вопросы и ответы в собственной интерпретации.
Мои вопросы
эти воапросы возникли из Вашего заключения.
[/QUOTE]
Вы меня просили ответить, потому что увидели разжигание чего-то там... Вот и объясните, на основании чего вы его увидели? А то мне непонятно, какое отношение ваши вопросы имеют ко мне ...
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 12:27   #193
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы меня просили ответить, потому что увидели разжигание чего-то там... Вот и объясните, на основании чего вы его увидели? А то мне непонятно, какое отношение ваши вопросы имеют ко мне ...
Я ещё не увидела Ваши ответы на мои вопросы, что бы понять, правда ли то, что Вы написали и не умышленное ли это искажение информации.

Тогда и буду отвечать, разжигаете , или не оразжигаете.
Старый 20.10.2013, 13:23   #194
neupkev
Заблокирован

Мне вот что интересно,а почему в Бирюлево не приехал не один политик?Не было представителей не от одной фракции?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 13:32   #195
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Потому что в Москве (почти) никто не работает, кроме нелегалов. И этим нелегалам москвичи сдают квартиры. В некоторых районах нелегалов уже не меньше, чем жителей этих районов. А когда мигранты наглеют, москвичи – вместо того, чтобы каждому выгнать жильцов из своей собственной квартиры – требуют на митингах защитить их от собственных квартирантов. И при этом на выборах голосуют за трудовую миграцию.
Во-первых, многие мигранты живут не на съемных квартирах москвичей, а не пойми где, начиная прямо от места работы и заканчивая домами под снос, заброшенными цехами и так далее, так что выгнать их не так уж и осуществимо, как Вы здесь утверждаете.
А во-вторых, речь-то не про это, мы не москвичей обсуждаем, хорошие они или плохие, все работают или только половина, вопрос не в этом, а в том, что, к примеру, к мигрантам украинцам или белорусам нет и никогда не будет у местных жителей ни малейших претензий, хотя они тоже, случается, преступления совершают, в семье не без урода, да и к самим местным жителям, будь они русские, татары, башкиры, не знаю, тунгусы какие-нибудь, тоже претензий никаких, а вот в отношении отдельных, скажем так, этносов, ненависть и неприятие уже зашкаливают, так может дело не в москвичах (или петербуржцах, пугачевцах и прочих), а в этих самых этносах, не умеющих и, главное, не желающих вести себя в гостях так, как положено вести в гостях, а не как подсказывают их низменные инстинкты?
И потом, даже если москвичи, голосуя за Собянина, тем самым, как Вы говорите, голосуют за миграцию, пожалуй да, однако они голосуют за миграцию нормальных людей, но уж точно не таких, которые изначально находятся в состоянии перманентной агрессии к окружающим, в которых в следствие особого менталитета присутствует гипертрофированная потребность в постоянном самоутверждении за счет все тех же окружающих.

А бирюлевцы и правда молодцы, собственными силами решили свои проблемы, хорошо бы данный факт примером для всех остальных стал...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:04   #196
thinker
Местный

Цитата:
Какой-такой незаменимой работы прибавилось в Москве, что Москва уже не помещается в прежних границах? И какой работы прибавилось в России в целом, что её населения не хватает для работы на остатках советской промышленности и с/х? Для чего нужны иностранные мигранты? А также для чего нужна внутренняя миграция в таких масштабах? Почему врачам и их пациентам, а также учителям и их ученикам нужно ехать в Москву, чтобы взаимно получить-предоставить лечение-образование? Что мешает учиться-лечиться дома?
Что касается простого народа … Наверное, избирательные участки по выборам российской власти расположены в Средней Азии, Закавказье и Молдавии?
__Кому вопросы, dolgova?
__Вы случайно не перепутали форум сторонников КПРФ с правительственным СМИ?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 14:51   #197
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А бирюлевцы и правда молодцы, собственными силами решили свои проблемы.
__Приятно, конечно, осознавать свою правоту, представляя, как сейчас огромные толпы напуганных мигрантов поездами и самолётами возвращается в родные пенаты.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:03   #198
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Приятно, конечно, осознавать свою правоту, представляя, как сейчас огромные толпы напуганных мигрантов поездами и самолётами возвращается в родные пенаты.
Если это не троллинг, то Вы просто не поняли Ихалайнена.

Его, как я поняла, больше интересовала безопасность проживания жителей Бирюлёво в своём районе! Каким это образом будет сделано у всех были свои предложения. " Мудрое" руководство. под нажимом акций приняло своё решение, в интересах одной и другой стороны.
Вот этому поводу его радость! Вы немного изменили акценты.
Старый 20.10.2013, 15:31   #199
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Так они и без того осенью на юг подаются! С заработанными деньгами.
А весной снова к нам, в Москву-родимую! С народившимися детишками.
Старый 20.10.2013, 15:48   #200
Rulf
Местный

Кавказцы должны понимать, что у нас они в гостях и вести себя как гости! А если они будут убивать и насиловать русских, то недалеко и до массовых беспорядков против кавказцев. Если у русских лопнет терпение, то они сами пожалеют, что вообще к нам приехали.
Но дабы избежать массовых драк и беспорядков правительство должно принять меры по борьбе с эмиграцией, по нынешнему правительству эмиграция только на руку, ведь большинство из членов правительства имеет свой бизнес, а эмигрантам можно платить меньше, а оставшиеся деньги ложить к себе в "кармин".