|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это продукты капитализма, так или иначе, приспособленные для конкуренции. Я имел в виду СВОЁ, НАДЁЖНОЕ, ДЕШЁВОЕ ПО. 2. Конкурировать? С windows? Конкуренция - часть капитализма. Уберите капитализм - и проблема будет почти решена. Подготовить хороших специалистов - дело нескольких лет. 3. Я же говорю - ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ. Сейчас, конечно, нечему удержать хороших специалистов. Но социалистическая страна с ресурсами, подобно нашей, сможет обеспечить достойный уровень жизни и хорошую зарплату, а ткаже обучение. Сейчас можно только готовить основу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Квалифицированные программисты не привязаны к шахте, металлургическому комбинату и нефтяной скважине, и вряд ли будут отказываться от возможности переезда в теплые страны. Здоровье и приятный климат наиважнейшие ценности, никакими ресурсами их не заменишь. С той же проблемой сталкиваются канадские работодатели. Программисты уезжают в США. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Нисколько не оспариваю разумность социализма, но хочу указать на недопустимость подобных мер, так как они дискредитируют социализм в глазах обещества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так получается государство в них средства вложило,а они на чужого дядю пойдут работать.
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Образование это что-то типа всеобщей ценности. Как чистый воздух. Немцы понимают, чем больше умных людей, где бы они ни были, тем лучше всем, а значит и Германии тоже. Они не конкурируют. Они показывают пример. Шарик один. Общий. Привел себя в порядок - приведи в порядок свою планету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Медицина - в социалистической стране медицина должна быть на высоте. И она будет на высоте! Поэтому никто не будет платить здоровьем. А насчёт свободы - ограничения есть сейчас, ограничения будут и потом. Пока есть капитализм, придётся ограничивать иммиграцию. Немного, пусть, но ограничивать. Капитализм устойчив изнутри, но нестабилен при внешнем воздействии. С социализмом всё наоборот. И нужно не впускать капитализм в социалистическое общество, пока оно не окрепнет и не станет коммунистическим. Именно поэтому, кстати, нужно разрабатывать свои программы. Нужно быть независимым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Одной олимпиадой не отделаешься. А вы думаете, коммунизм наступит в России раньше Европы? Я считаю с точностью наоборот. В Швеции, Германии и Швейцарии социализма уже больше. И именно для них писался "Капитал". Мы их уже не догоним. Слишком избалованы ресурсами, слишком привыкли "пилить", вместо того чтобы работать. Не все, конечно, но те кто привык, никуда от нас не денутся, и они сильно влияют на всё общество, отравляя его идеей паразитирования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Покажите мне программииста, которому платят зарплату, позволяющую переехать на Гаваи и жить там. В лучшем случае, и только в Москве, программист может только приблизиться к среднему классу. К настоящему среднему классу, а не так, как этот класс определяет власть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
капитализм, программы, россия, ссср, сша |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое: Свободное программное обеспечение? | Admin | Свободное программное обеспечение | 89 | 25.10.2022 19:31 |
Даешь КПРФ!!! | vasiliygeo | Агитация за КПРФ | 67 | 19.07.2011 16:16 |
Даешь референдум! | Дубль | Акции протеста в России | 25 | 24.02.2011 23:48 |
Бесплатное програмное обеспечение | Вадим Времяонович | Свободное программное обеспечение | 0 | 24.03.2009 12:11 |