|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А вы что думаете, что из 100% мужчин, все верховодят в семье?
Эх, уважаемый, поверьте моему многолетнему опыту, на планете Земля, более коварного существа чем женщина-Нет! Да вы будете настаивать, но всё равно, будет так как она хочет, но, всё это превратится,будто инициатива от вас. Поэтому на сорок первом году жизни, я осознал, кто в доме Хозяин, и после этого уже 17 лет(мне уже 58) использую практику подкаблучника, да и ночная Кукушка, дневную всегда перекукует - народная мудрость однако. Например, мне даётся задание если я свободен, съездить на дачу, для меня радость, я в дороге могу застрять, забор подправить, печку растопить, подвал от плесени почистить и многое другое, а это целый день, а можно и с ночёвкой, ну там наливочки выпить, рыбку не далеко половить, спортивные состязание по телику посмотреть(спокойно). К соседу сходить и побеседовать с "чайком" 40 градусов и много, много, другого. А она, когда дети учились, мне не доверяла в школу ходить, конечно я ходил, но только с ней. Время(Свободное время, делай что хошь), или она по коммунальным услугам(видите ли я с людьми "чиновниками" разговаривать не умею, слишком агрессивен, да ради Бога, флаг вам в руки сударыня, а что имею я? Время, уважаемый Время-Свободное. И наконец любимое:
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 20.12.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А дальше Вы описываете типичную жизнь российского мужчины (бабогосударственного раба). Какое счастье когда хозяйка чутка ослабляет поводок и можно хлебнуть напитка-счастье!! И это действительно счастье,далеко не всем хозяйки позволяют даже это! Но ведь бывает и другая жизнь. Допустим выходцы из мусульманских регионов не наклоняют голову чтобы взглянуть хозяйке в глаза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мы русские люди, у нас одна Ярославна,Любавушка, Ладушка, Радушка и т.д. дале мы кохаем своё счастье, свою Червоную Ружу. Мы в студенческие годы, по карнизам на пятый этаж лазаем, что бы просто рядышком посидеть и по головке погладить,мы в кровь бьемся с соперником за один только взгляд, нашей избранницы - Мы русские! Мы славяне! У нас другая культура и воспитание! А это любимое от Вятичей и Родимичей:
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 20.12.2013 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А советское- это Кузнец другое. Это 53% людей с высшим образованием и один из самых худших показателей по производительности труда и рождаемости. Не изжив матриархат надеяться не на что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Кузнец, посмотрите, пожалуйста, здесь:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=461491#post461491
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУССКИХ ДЕВОЧЕК готовят на стриптизёрш и шлюх | neupkev | Наука и образование | 53 | 03.10.2013 08:56 |
Основные отличия сталинизма от ленинизма | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 38 | 02.07.2011 10:04 |
Мнемофест (мнемомодель мышления) | Deduktiv | Наука и образование | 4 | 04.07.2010 00:10 |
Мыслелогия это технология приемлемого мышления | mnemo | Наука и образование | 5 | 16.02.2008 07:55 |