Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2017, 19:32   #1041
VicRus
Местный

https://www.facebook.com/sergey.kova...ref=lhc.unseen

P.S.
Збигнев Бжезинский прав во всём, и, не столько из-за размещения зелени российских олигархов за бугром, а из-за ста процентного контроля Синедрионом всех атомно-глобально-наступательных средств РФ, кроме средств оперативно-тактического назначения, которые вот-вот обложат еврейским матом, по умалчиванию, и, наши калибры потеряют функцию свободного парения...

Вот тогда и только тогда, вся эта европейская шестисот миллионная чёрно-белая свора рванёт по приказу Синедриона на просторы России, зафиксировать прохождение сапог, с учреждением Новой Хазарии семито-иудеев. А далее, уже под их контролем - нового государства НХ в центре Европы, управлять "справедливым" дележом всего построссийского пространства по программе "золотого миллиарда"...

Дождётесь, господа Славяне! - Думайте...
...

P.P.S.
Господин Ковалёв!
Никто никого не убьёт! Весьма Заслуженные люди Синедриона (пересчитать можно на пальцах) умирают своей смертью и их хоронят с великими почестями, как Иисуса Навина, по сценарию похорон ушедшего на небо мошиаха, с переходом в спящий режим ожидания "третьего пришествия"!

...
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 15:03   #1042
VicRus
Местный

http://************.com/forum/index....500#msg7426500

Цитата:
Цитата: Вячеслав Комогоров от 26 Августа 2017, 20:46:29
Виктор, была бы моя воля, я бы тебе дал "ПРИЗ", за "САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА" ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,,,
КТО БЫЛ У МАМЫ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ЗАЧАТИЯ? Ни я, ни ты, ни Женя, не знаем причину нашего рождения и предназначения. Куда вас гонит? Кто? Успокойтесь чрез СМ все одно не перепрыгните! Да и не нужно этого, Виктор-Виктор. Не легко тебе, верю. Но ведб это из-за того, что думать стал поздно, даже для родословной. Родословная не в буквах фамилии, а в образе мысли. Ты не мыслишь о родословной,для тебя главное - ТВОЙ СИНДРЕОН!!!! КТО БЫ ЕГО ЗНАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ!!!
Вячеслав,
ты ведь знаешь, видимое - на поверхности, но 99 процентов - слепы, тупы и неграмотны, в плане диалектики, включая тебя!
Чтобы увидеть высказанную мысль необходима, что, - правильно - способность своего - персонального - сознания ПРАВИЛЬНО преобразовать услышанные или прочитанные мысли в некую реальную картину, без искажений, которая уже в деталях интерпретации, я не говорю о некой абстракции, отображает будущую реальность Планеты Земля, в том числе и политико-экономическую.

В данном случае - политическую, на которой уже нарисовано Будущее, человеком-художником-реалистом, а, не абстракционистом!
В этом случае, реальные картины прошлого, настоящего и будущего, уже написанные единицами - индивидуалистами Земной Цивилизации, подавляющее большинство населения планеты, глядя на них под своим углом, не видит авторской позиционной сущности, не владея способом написания/описания реальной картины. Поэтому все и видят только абстракцию, а не реально-воплощённую автором объективную сущность картины, высказываний, писанных и переписанных законов, стихов и т.д.

Дело в том, что быдло не отвечает за сущность своих высказанных реплик, критику и критиканство! Но, это кое-кому выгодно... Кому? Проще нарисовать абстракцию, навязать за некий эталон представления, чтобы реальные картины прошлого, настоящего и будущего СОКРЫТЬ. Что означает управлением толпой! Евреи приняли ОТО, прокатили по всему Миру, закачали в мозги, и, попробуй сломать это представление о Мироздании. Не сомневаюсь - будет сломлено, для чего необходимо время.

Так вот, исторически, за международным геноцидом родоплеменных семей стоит именно Синедрион - его фашистская теория "золотого миллиарда" из...Бранных предельно ясно рисует эту картину, глядя на которую, такие как ты, в чём я не уверен, не в состоянии осознать своим сознанием КАТАСТРОФУ Белой расы и нашего Отечества! Тем более, что эта картина будущего из...Бранных не предусматривает существование не только моего РОДА, но и ГЕНОМА моей РАСЫ. Так вот, защищая мой РОД, его РАСУ, из..Бранные готовы обвинить меня в расизме, прикрыв тем самым свои планы на будущее своего семито-иудейского племени и иудео-христианского криптоеврейства, представив открыто общественности программу Синедриона "золотой миллиард", а такие как ты и иже с тобой, делают вид, что не видят этой обречённой перспективы моего РОДА Русов Белой расы.

Почему? Отвечу, - потому, что твоё генетико-ментальное сознание хитро осознаёт, что ты и твоё племя, по умалчиванию, входят в этот "золотой" миллиард, а другими словами, - тебе и твоим потомкам ничего не угрожает. И, ты, проживающий в географическом пространстве ВеликоРусов, говорящий на их языке, владеющий их речью, ОСОЗНАННО маскируешь сокрытое исполнение этой программы - воплощение в реальность. А это уже - Преступление! Другой причины объяснить твою позицию не вижу...

Вячеслав,
Родословная - в ГЕНОМЕ, охраняемая фактом существования в реальности первыми членами потомственных семей любого РОДА в Настоящем, а не в сумбурных мыслях членов Рода! Мысли, приближённые к Истине, передаются индивидуально от Главы РОДА к Главе, а через механизмы "жрецов" идёт управление сознанием, из поколения в поколение, при условии наличия механизма не искажения мысли, как информации о Прошлом и Настоящем - ЦЕЛИ, во Имя Будущего! Перевод кем-то(!) мыслей родоплеменной семьи в направлении потребительского Настоящего говорит об управлении сознанием, т.е. об использовании энергетики толпы, во имя чужого персонального будущего, образно выражаясь, пока абстрактного Счастья, выдуманного, априори его ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ! И, то, что оно - Будущее Счастье - ОТНОСИТЕЛЬНОЕ - ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ не совпадает с мыслями УПРАВИТЕЛЯ - это однозначно!

Извини за экспромт...

...
Старый 27.08.2017, 15:04   #1043
VicRus
Местный

...

Экспромт о Будущем (продолжение)...

http://************.com/forum/index....500#msg7426500

P.S.
Цитата:
Цитата: Вячеслав Комогоров от 26 Августа 2017, 20:46:29
Виктор, была бы моя воля, я бы тебе дал "ПРИЗ", за "САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА" ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,,, КТО БЫЛ У МАМЫ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ЗАЧАТИЯ? Ни я, ни ты, ни Женя, не знаем причину нашего рождения и предназначения. Куда вас гонит? Кто?
...

Вячеслав,
вопрос - корректен, но не совсем! А знаешь почему? Да потому, что здесь на форуме, в нашей полемике проявилась полярная сущность наших ментальностей! Я - осознанно отстаиваю сущность ФИО и защищаю свою расово-генетическую ДНК, чувствуя в своей крови - поРОДУ - изначальный РОД ПротоПредка РУСа, как разумное животное, украшенное КОРНЕМ РУС, и, естественно, проявляю озабоченность о Будущем моего РОДА РА-Русов!

Ты же, несмотря на своё ФИО - Колмогоров (с горы свалился!) - занимаешь полярную позицию, что говорит о несоответствии наших расово-генетических взглядов, включая и на ПРИРОДУ Мироздания. Как Ты считаешь, ТЫ - плод божественно-ветхозаветного зачатия, я - реально-существовавшей и пока существующей ветви РА-Русов Белой расы - РОДА/СЕМЬИ, надеюсь и в Будущем на существование и процветание моей ВЕТВИ-РА.

Ты - обезличен - без расы, рода и племени! Я - в СТВОЛЕ ВеликоРусов Изначального Древа Гипербореи, т.е. с КОРНЯМИ Изначалья ДРЕВА Матриархата, первородный социум которого, априори Белого Разума, был преобразован, в существующий доселе, Патриархат-РА. По крайней мере это мои убеждения... Эту картину я, можешь не верить, - вижу, и продолжаю видеть пред собой, благодаря энергоинформационному полю во круг своего сознания, которое постоянно дополняется ранее нераскрывшимися картинами Прошлого моего РОДА-РА. Что я и переношу и фиксирую не только в поэтико-гипотетической форме изложения, но и в прозаической.

Я, как и ты, разумное животное, не владеющее ПРИЧИНОЙ и Предназначением своего зачатия! Этого нам при жизни не дано знать или осознать, априори ТАИНСТВА родительской встречи, любви и зачатия. Даже, если бы я был подкидышем, невозможно передать весь этот генетико-творческий энергоинформационный пласт способности художественного повествования, без объективного зачатия в законе восьми колен Белой расы-РА. Повторяю, даже, если бы я был подкидышем в родоплеменную семью Русаковых, или был бы зачат не Русов-РА Y-хромосомой Русаковых в чреве Фетисовых - Мамам, осознанную необходимость разобраться в этом вопросе, через открытое рассуждение повествования, эту творческую способность нельзя было бы передать в среде сторонней ментальности приёмных родителей - Русаковых.

Следовательно, с этим вопросом - расово-этническим и РАСОВО-ЭТИЧЕСКИМ, по отношению к моим ПРЕДКАМ, у меня всё в порядке! А вот у тебя, Вячеслав Колмогоров, - не всё, поскольку ты религиозный фанатик, равно как Гундяев, и ментально презираешь Славян Белой расы и их Геном-РА. Скорее всего ты подброшен в некую религиозную семью семито-иудеев, в которой все твои изначально-расово-генетические признаки Homo Sapiens были напрочь, на восьмой день, обрезаны известным способом. Отсюда, ты - без рода, семьи и племени...

Мы интуитивно можем предполагать, развивать и излагать мысли по этому поводу, но в итоге появляются стихи, тексты, прочитав которые у читателей сложатся достаточно приближённые к каждой фактуре мнения о качестве нашего с тобой сознания, как носителей Разума. И, они - Читатели - скажут, или по крайней мере подумают, - ярко-выраженные противоположности, со своими диалектическими противоречиями, не разрешаемые не только в споре, полемике, но и в дискуссии, - враги!

Так вот, "Куда вас гонит? Кто?", - отвечу, - расово-генетическая ПАМЯТЬ, которая у нас с Евгением не ОБРЕЗАНА на восьмой день, как у тебя! А наша разница заключается лишь в ЦЕЛИ! ОН - Евгений - закрутил/раскрутил Мироздание, а я - СОЗНАНИЕ, без чего, в принципе, невозможна и научная раскрутка Мироздания!

Извини за экспромт!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Старый 29.08.2017, 08:25   #1044
VicRus
Местный

Два суда первой инстанции…
14.08.2017

(Подольский городской суд Московской области и
Щербинский районный суд г. Москвы, после смены юрисдикции, в периоде 2006-2017 годы).

Часть первая.

Анонс
Подольский городской суд Московской области

Я расскажу Вам, мой Читатель,
Как привлечённый испытатель,
К суду, по иску ОПГ –
Т.е. – СНТ – иска-податель:
Закон нарушил председатель
эНэР шесть шесть, то бишь ФЗ.

Преступно-избранный в «семье»
Пост.ком.советским перегноем,
Со стороны, – подстава гоям,
Чтоб беспредел творить извне,
По-прежнему, как бы внутри,
Но, умолчав, — из-за забора,
Как бы от имени «народа»,
В структуре новой СНТ —
Товарищей КООП надзора.

Владельцы новые внесли,
От СССР – «непобедимой»,
Знамя единой-неделимой,
В красных границах неглиже…
Жить приказали всем — извне,
Из-за бугра – евреев мерой
Заметьте, не кибуцы схемой,
А — просоветской-оголтелой,
Общественно-неправомерной,
Загнан народ, и, не во сне,
А наяву, — приватизировав,
«Народ» почувствовал «всесильным»,
Себя, как собственник, в семье! —
В границах шести соток, в ней
Нам некуда, простите, деться,
И, нет таких, чтоб опереться
На плечи русские любви…

Забыли Русы свой Геном
РА-Расу, белых кожу? — Терпят,
Как кавказоидный, пардон,
По русским проползает спинам,
По всей России, вплоть до Крыма,
Чем засоряют русский дом?

Все синантропы — не мигранты,
С дальним прицелом — от Гаранта,
Коль их ведёт Синедрион…
На Земли Истинного Рода
РА-Русов Белых, АР-ПоРоду,
И, АРА-вид — семит-породу,
На замещенье «россиян»
На изначальных землях Братства,
На чёрно-белое дикарство,
Из АРА-мировых Мирян —
В Русов Извечное Пространство?

*

Продолжение на сноске
https://stihi.rusvic.ru/?p=1142
...
Старый 30.08.2017, 11:08   #1045
VicRus
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=NGw_S2hHCUw
Старый 03.09.2017, 15:59   #1046
VicRus
Местный

Цитата:
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 09:10:17
Виктор (и Женю касается) Мысль появится только тогда, когда проявятся ЖЕЛАНИЯ! И слово появится вместе с желанием его высказать. Ратуя за РУССКОЕ, ты не пытаешься его считать исходным для себя пытаешься дать определение русскому языком чужим, не имеющим образа. Попробуй хоть немного изучить, если не русский, то хотя бы российский язык. Пойми, ты берешь два слова, не имеющих образа и соединяешь в одно - что это, какие мысли бродят в твоей голове? Ну что это? "бесконечно-большая шарообразная среда???" Если она бесконечно-большая, как ты узнаешь о ее форме?! Это сродни с "бесконечным проводником с током" - АБСУРД! Ох Виктор, работаешь много а цель какая? АРА- РА?!
Вячеслав,
я, гипотетически, говоря о бесконечно-большой шарообразной среде-эфире ОБЪЁМА материально-темно-энергетического пространства Мироздания, многократно акцентировал внимание на идеальной СИММЕТРИЧНОСТИ ПОДОБИЯ объёму шара-эфира, априори отсутствия векторов, его искажающих извне, в неких предполагаемых (условных) границах сферы-эфира, для облегчения мысленного представления, не более об объёме шара, внутри которого, по Законам тонко-материально-энергетического пространства обсервировано бесчисленное количество Вселенных! Какая ЦЕЛЬ? - Правильно говоришь, без представления БЕСКОНЕЧНОСТИ конструкции Мироздания невозможно о чём-либо дискутировать! На уровне дискуссии о конструкции Вселенных, Галактик и СС, только о двух последних можно с уверенностью сказать о их границах, через свойства и взаимодействия их энергетических пространств, но гипотетическом пока приближении к Истине!

Так вот, всё бесконечно-большое пространство отдельно-представляемых Вселенных, при своих разнообразно-конструктивных формах, уже вполне НАУЧНО объяснено, а вот энергетическая конструкция Мироздания, с её энергетическими силами и свойствами, управляющими и определяющими внутри себя движением Вселенных, Галактик и СС, т.е. материально-темно-энергетическими свойствами Мироздания, остаётся открытым! И, только УСЛОВНО-ПРИНЯТАЯ, пока, конструкция бесконечно-большого шарообразно-симметричного расширяющегося пространства СРЕДЫ-ЭФИРА, без чего немыслимо одиозное расширение Мироздания, т.е. без энергии и свойств (полагаю ДО КВАНТОВЫХ), в предполагаемом МАТЕРИАЛЬНО-СИММЕТРИЧНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ объёме ШАРА Мироздания, который естественно имеет и ЦЕНТР симметричного истекания энергии, через бесчисленное множество векторов Мироздания, в подобии "ЕЖА", и, отсутствии (условно) каких-либо векторов воздействия на шаровую поверхность Мироздания векторов извне, обеспечивающее ГАРАНТИЮ бесконечности его энерго-пространственно-симметричного расширения, делают эту гипотезу Мироздания, вполне, на сегодняшний день, приемлемой.

Итак, ПУТЬ Будущей НАУКИ - из массы гипотетических представлений Земного Разума о темно-энергетических свойствах Мироздания вечно-бесконечно-симметрично-энергетической шарообразной структуры, к Изначалью Вселенных, Галактик и СС, а не наоборот! Поскольку орбиты Галактик и СС и всей остальной вещественной материальности имеют круговою и сложно-круговую орбиты, что невозможно, как я предполагаю, в условиях конструкции гиперболической Вселенной(ых), а тем более Мироздания! Как нам известно, Разум Человечества слишком долго смотрел и до сих пор смотрит на звездное небо, стопоря прогрессивный процесс познания Законов Мироздания, имея у себя под носом ОПЫТ и ЗНАНИЯ предыдущих исчезнувших Цивилизаций Разума Планеты Земля, и, благодаря таким как ты, г-н Комогоров, сводящим все порывы Разума к Познанию Мироздания к ветхозаветно-семито-иудейскому АРАРАту, из его шизофренического ортодоксального талмуда...

В.А.
Старый 03.09.2017, 16:00   #1047
VicRus
Местный

https://www.facebook.com/groups/myp....04348314050914

P.S. Если коротко и популярно для...

Всё происходящее говорит о СИЛЕ пятой колонны из...Бранных! И с этим шутить нельзя! Посмотрите, что творится: - США плюнули на Россию и вытирают ноги о флаг РФ; - Двухпалатная Дума, Правительство, Президент РФ - молчат! - Подставили одну Захарову комментировать полузрелыми мыслями происходящий беспредел, творимый Синедрионом. В то время, когда штаты крушат наше посольство, изымают дипсобственность РФ, закрывают торговое представительство России, а на всех TV-каналах России идут инфантильные передачи: Еврейский КВН - будь он проклят; - Петросяно-парное сборище лицедеев; - все ответственные лица разъехались по просторам России отмечать "День Знаний" - всячески уклоняясь от разрешения политического кризиса-капкана, в который попала несчастная Россия.

В то время, когда две девочки - близнецы защитили в Италии на гимнастическом ковре Честь Отечества, весь политический бомонд исчез с политической карты. Даже еврей Жириновский притих... А, что творит новоявленный посол РФ в США? Вы прослушали его интервью корреспонденту Первого канала России, - неужели не стыдно! А заявление нашего представителя в ООН?

Короче,
и, СБРФ и ФСБ - заткнулись - в шоке! Даже пресса российских пятиколонников переключилась только на предстоящие выборы 2018 года, не обращая внимание на Мировой конфликт РФ/США. Это - ТРАГЕДИЯ не только российской дипломатии, господа, но и всех силовых структур власти России! Идёт ярое наступление двух векторов Синедриона - внешнего и внутреннего, и, не на власть пятиколонников, а на географическое пространство России, с её несметными природными богатствами.

Почему Президент РФ в знак протеста безумному решению Конгресса/Сената-Трампа - США международному бандитизму не разрывает дипотношения с США, и не арестовывает всё имущество штатов в РФ? Незамедлительно надо это сделать и выслать весь дипкорпус штатов до единого человека - шпионов/агентов, закрыв агентурно-полит-информационное окно России на Запад! Т.е. - под этот шум, провести не только фундаментальную чистку всех агентов западных стран на всех уровнях американского и ЕС представительства в России, но и внутренних предателей нашего Отечества - пятой колонны из...Бранных.

Нельзя упускать этот исторический момент, господа! Запад и США, не понимая этого, а точнее - пренебрегая, сами предоставили России эту историческую возможность - фундаментально-эпохальной зачистки агентурной конюшни запада, которая глубоко укоренилась в пост-сталинское время в СССР-России за последние сто лет на всём постсовестском пространстве! Чтобы спустя пять-десять лет, когда Россию окончательно разрушит Синедрион НЕ кусать локти всему населению и бить друг другу по морде, убеждая - я, ведь говорил, надо решительно действовать! Именно это сплотит всё население России и таким образом будет возвращено ему утерянный СТАТУС - НАРОД Руси-России!

Итак, Двухпалатной Думе РФ, СБРФ, Правительству РФ, Президенту РФ, незамедлительно необходимо ответить Мировому сообществу и конкретно США, надлежащим ПО-РУССКИ, и, ДО-ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА РФ, образом, а по умалчиванию - Синедриону, и, не устами русской Псаки - Захаровой, а Совместным Заявлением "О превентивном ударе России", в двух вариантах, которые я опубликовал ранее.

Или - Мировой Технополис Третьего Тысячелетия Штаты и весь Запад переносят в Россию, в плане прогрессивного развития Цивилизации Планеты Земля, или ЕС-Россия-Китай формируют собственный Технополис Третьего Тысячелетия на всём Евразийском пространстве, в альянсе прогрессивного развития ЕС(ФРГ)-Россия-Китай - без участия Туманного Альбиона и США, или, - Третья Мировая война, на условиях России "О превентивном ударе РФ".

Читайте мои ранее опубликованные статьи "О превентивном "ударе" РФ". на форуме С-РПНР-Р.

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.
Старый 04.09.2017, 12:21   #1048
VicRus
Местный

Мы - стояли, как мы - пахали...
========================

Цитата:
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 10:04:26
Какой ты Севастополец? Ты оставил город в трудную минуту. И не ты стоял на дороге, преграждая путь "поездам дружбы", с бендеровцами и националистами. Крым в "материальном плане" не круче Донецка, а как "база" - по миллиметрам изучена на только Российскими специалистами. Севастополь для России - Знамя, не пушки и снаряды, а полотнищем на этом знамени выступают люди - действительно Севастопольцы. которые и в праздники и в суровую годину разделяют судьбу города, а не наблюдают из далека...

Ты, как Синедрион-Америка/ЕС, отвечаешь якобы на первичные санкции России, умалчивая, что первичностью были именно их санкции, за которыми стоял Синедрион-режиссёр!

Так и в твоём посте, умалчиваешь, как в 1991 году, я был в рейсе и пришёл во Владивосток, вы предали сам Севастополь! Самостоятельно, в сценарии семито-иудейской режиссуры Синедриона.

Я принял гражданство РФ. Приехал в Севастополь и все мои бывшие друзья-товарищи кричали мне: - Ты, дурак, что наделал, зачем принял гражданство России! Мы здесь построим Швейцарию! Весь Севастополь ликовал, забыл??? И это в условиях ВМБ СССР... Ты, что оставил некий след (покажи) в этом безнравственном падении севастопольцев, как попытка образумить толпу?
Вы предали исторический Крым! Я знаю множество жидов-евреев - пятую советскую колону, которые весьма незамедлительно активизировали свою разрушительную деятельность, под руководством жида Кравчука, затем - Кучмы, затем - Ющенко, и, в конце-то концов Януковича, при умалчивании жидов-евреев в советском правительстве, "окультурили" западенскою мовою Севастополь и Крым! А теперь ты ползаешь как муха без крыльев на члене! Проследи эту жидовскую последовательность власти на Украине, - кто, кому и как передавал власть! А католический собор на Херсонесе, который построил Кучма, о чём говорит? Ты ходишь туда молиться, а?

Я не оставлял Севастополь, а тем более не предавал Город-Герой, как ты! Я остался верен своему Отечеству - России - Правопреемнице СССР - Метрополии! Я работал и кормил рыбой всё население СССР, включая Крым и Севастополь! И издали понимал процессы которые творил Синедрион, в то время как ты осознанно, предав СССР по-еврейски, двадцать лет прожил под властью Кравчука-Кучмы-Ющенко и Януковича, и, сменил марионеточную маску предателя, кричишь, - "мы стояли"? Как это похоже на - "мы пахали"...

Если бы не угроза власти российским жидам и евреям, которые могли лишиться всего, что наворовали евреи и жиды в России, ты бы стоял в позе известного созвездия точно так, как стоят евреи и жиды Одессы пред обрезанностью Синедриона, в том числе и в Очакове, сволочь ты этакая! В твоём, негодяй, присутствии, согласием которого ты лично поддержал Преступление перед Отечеством СССР-Руси/России, приняв западенскую самостийность, ты, и такие как ты, предали данную присягу верности СССР, Севастополю - КАМНИ на КРОВИ, в чём и заключается СУЩНОСТЬ персонального ПРЕДАТЕЛЬСТВА, о чём ещё будем разбираться...

Посмотри мои тексты на форуме С-РПНР-Р за 1991-2000-2013/14 годы и убедишься в моей личной политической позиции Гражданина своего Отечества, которые помогли в конце-то концов создать энергоинформационный колпак, в том числе и в Крыму. Информирую, что с самого первого сайта и форума Севастополя, админы всех без исключений форумов, забанили меня, поскольку я в своих обращениях обращался к СОЗНАНИЮ Севастопольцев, которых на самом деле осталось совсем не много и их не слышно в семито-иудео-жидовской толпе предателей! Поэтому в Севастополе до сих пор никак не разделят власть между жидами и евреями, над которыми восседает Синедрион и западенский жидо-иудейский клон. С 1993 года, уже в РФ, те же самые жидо-евреи трижды закрывали мой политический форум С-РПНР-Р и поэтические сайты, включая всероссийский сайт Stihi.ru, чему свидетельствует вот эта сноска от Termos - http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl?author=termos я их перехитрил оставил рабочим вход с "заднего прохода", в который до сих пор народ валит, посмотри... и новая сноска на stihi.ru - http://www.stihi.ru/readers.html?rusvictor

Я не мог, преступно как ты, наблюдать за политической обстановкой в Севастополе и Крыму. В своё время, я организовал в Севастополе филиал С-РПНР-Р - Славяно-Русскую партию Украины, и поставил севастопольца Виктора Шипилова - известная личность в Севастополе, Председателем СРПУ, который через год стал на столько великим, что полностью подпал под контроль и управление севастопольских евреев и постепенно погрузился парадигму доисторической веры, напрочь забыв светскую парадигму, на основании которой "Сознание определяет бытие", и был организован мной этот филиал СРПУ, равно как и в Белоруссии. Но, там батько быстро "прикрыл эту лавочку", несмотря на то, что я лично отправлял письма и Лукашенко, и Януковичу, и В.Путину (см.на форуме)...Так что, я не отсиживался а продуктивно работал, чему свидетельствует огромное количество НАРОДА понимающего мою диалектическую парадигму, в том числе и через мою поэзию.

В России, так же меня хотели перекупить так называемое общество Михаила Богданова (см.переписку с ним на форуме), который за определённое финансирование пытался получить базу данных моих партийцев, и управлять ими. Когда он понял что я не предам ребят, он, дрейфуя по моим пятам в интернете, занялся дискредитацией моего Имени, произвёл вброс фальшивой информации о якобы о моём аресте на Мадагаскаре, как миллиардера, обокравшего Россию, которого доставили самолётом в Ростов на Дону, а от туда транспортируют в Москву... Так что я пережил весьма сложный период борьбы и конфронтации с еврейством и жидовством не только российского разлива но и у себя на Малой Родине Севастополе! Выйди на админа севастопольского сайта "Форпост" - поинтересуйся...

Ты - жидовский человечек, а не - ЗЕЛЁНЫЙ, которые спасли Севастополь и Крым! Ты - пена этого исторического процесса, которая так или иначе осядет, и, ещё не известно что станет с этим пивом, в которое подливает отраву Синедрион!

В.А.
Старый 06.09.2017, 12:04   #1049
VicRus
Местный

Демаркация границы ОТСУТСТВУЕТ!
06.09.2017
Песков разъяснил, почему Путин инициировал введение миротворцев в Донбасс
https://rusship.rusvic.ru/?cat=1

Пресс-атташе президента России Дмитрий Песков разъяснил позицию Владимира Путина относительно ввода миротворцев ООН на территорию Донбасса.

По словам Дмитрия Пескова, президент России только за мирное разрешение любого возникшего конфликта. Также Песков заметил, что введение миротворцев Организации Объединенных Наций немного нормализует ситуацию на территории Донбасса.

“Тема вооруженного конфликта в Донбассе, зачастую, самостоятельно становится на повестку дня, однако, ясности в этой ситуации, увы, нет . Что касается президента, то Путин никогда не был против ввода отряда миротворцев ООН на территорию конфликта”, — заметил Дмитрий Песков.

Однако, пресс-секретарь президента заметил, Путин всегда подчеркивает, что ввод миротворцев должен производиться только после исключительно обоюдного согласия сторон, участвующих в конфликте. В данном случае нужно ждать разрешения не только со стороны Донбасса, но и с украинской стороны.

P.S.
Вновь Президент РФ допускает полу-решение в Донбассе — очередную стратегическую ошибку, не оговаривая размещение войск ООН по советско-административной границе областей Украины, которое незамедлительно закладывает проблемы на долгие годы.

Допускается ввод касок ООН, но с единственным условием: ВСУ выводят все свои подразделения из Донбасса ЗА административные границы Донецкой и Луганской областей! И зона разделения устанавливается именно по этим — советским границам, априори отсутствия демаркационной границы между РФ и Украиной с 1991 года! Иначе конфликт — неразрешимый!

И, последнее, нельзя соглашаться на ввод касок ООН, до полного объединения двух областей в ОДИН Государственно-Республиканский субъект Новороссия, с избранием ЕДИНОГО ОРГАНА управления и обороны Донбасса.

P.P.S.
Цитата:
Владимир Баталов: —
Хотелось бы узнать, где партия имеет своих представителей на местном уровне.
Виктор Русаков — Владимир Баталов
Уважаемый Владимир, наша партия пока не зарегистрирована, несмотря на то, что уже существует двадцать лет. Многие пытались нас подмять под себя, но… Вся проблема в материальном положении и структуре действующей власти, и, самое главное, население не воспринимает нашу диалектическую парадигму «Сознание определяет бытие!» Идти на прямую конфронтацию с действующей властью — обречь наш принцип: Минимальное количество членов партии на максимальной общественно-политической поддержке населения Руси-Россия.

Поэтому я убедил членов партии вести интенсивную разъяснительную работу среди государство-образующего большинства Славяно-Русского населения, чему прилично мешает пятая колона из…Бранных РФ. Мы, в своё время, создали филиалы партии в Севастополе и Минске, но в Минске быстро пришлось закрыть, а в Севастополе, ещё украинском, «севастопольцы» в прямом смысле погрузились в языческую ауру ведизма, пренебрегая светской формой парадигмы «Сознание определяет бытие!». Поэтому так же пришлось этот филиал закрыть. Как только мы поймём, что достаточное количество населения Евразийского пространства нас поддерживает, так сразу приступим к регистрации в Минюсте РФ, и выходу С-РПНР-Р на политическую арену всего Евразийского пространства.

Вы посмотрите на областной политический раздрай в организации и управлении Донбасса! Вместо того, чтобы создать один государственный орган — создали два — ДНР/ЛНР, в чём приложила руку именно пятая колона Донбасса — из…Бранных и власти России! Ждём очередных выборов Президента РФ, а там посмотрим что к чему…

Сознание определяет бытие!

Последний раз редактировалось VicRus; 06.09.2017 в 12:13.
Старый 07.09.2017, 19:45   #1050
VicRus
Местный

Цитата:
Цитата: Евгений Из Твери от 06 Сентября 2017, 19:29:46
Женя, ты понимаешь, что речь ведешь о "рентгеновском диапазоне" и "70 миллионах лет"? "Электронный маховик" - не имеет реального представления, нет в электромагнетизме определения весу.
...
Я ТЕБЕ УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ:"ЗАБУДЬ СВОЙ МАГНЕТИЗМ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПАРАДИГМОЙ НАУКИ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА". У НАС НА ТЕМЕ ЭФИРНАЯ ФИЗИКА.МЫ ВВЕЛИ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА ЭПР-КРИСТАЛЛ. ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО? ТУТ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ТЕОРИИ И ЗАКОНЫ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА.
...

Вячеслав,
Ну, границы магнитных полей - конечны, тем не менее они - магнитные поля - существуют в СРЕДЕ/ЭФИРЕ Единого Мироздания. Следовательно, априори материальности, - взаимодействуют. Т.е. их свойства и СРЕДЫ и магнитных полей - как-то родственны - не отторгаются, априори полёта фотона, не так ли?

По твоему - "у нас на теме", ЭФИР, в смысле темно-энерго-материальной среды, пронизывает всё Мироздание, не включая пустоты, в понимании отсутствия в них даже одиозного материально-физ.хим атома. А посему, в Галактиках и СС, включая Землю, "не действуют теории и законы пустого пространства", которые, выходит, не поглощаются даже чёрными дырами?"

Но, пустое пространство, так или иначе, обладает некой энергией, т.е. материализованной, которая является БАЗИСНОЙ - 94-процентной, для бесконечно-большого Мироздания, вместе с темной материей?! А твоя физ.хим.материальная часть занимает всего лишь 6-ти процентный объём Мироздания. Следовательно в твоей физике эфир работает, а - за в пустоте - нет?

Итак, в ЭФИРНОЙ ФИЗИКЕ, как ты выразился, "не действуют теории и законы пустого пространства". Тогда, что определяет координаты обсервации 6-ти процентных, в сумме, частей, где действуют законы эфирной физики, а далее в пустотах Мироздания действуют квантовые или ДО квантовые законы пост-эфирной физики? Но, глядя даже невооружённым взглядом в Космос, понимаешь, что весь он - Вселенная, связана Единым Законом, априори ЕДИНЫХ свойств БОЛЬШОГО и МАЛОГО - ЭФИРА и магнитных, гравитационных и магнитных полей, которые находятся под "вниманием" свойств нечто БОЛЬШОГО и грандиозного - ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ и ТЁМНОЙ МАТЕРИИ, без чего немыслим ЕДИНЫЙ ПОРЯДОК МИРОЗДАНИЯ.

Евгений,
я что-то не так задвинул?

В.А.
Ответ