|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заблуждение. Энергию переносит частица, а не разность потенциалов! === " Но скорость света Эйнштейном постулирована, а постулат не вызывает доверия. Но есть и реальные причины ограничения скорости передачи взаимодействий, и света в том числе. Есть эксперименты, которые вообще указывают на абсолютность скорости (самофокусировка пучков заряженных частиц, например). А ко времени у меня особое отношение. Если задуматься, то не может оно ни замедляться ни ускоряться. Поэтому украинская и любая другая история воспринимается в сравнении с календарным годом..." --- Скорость света в вакууме и космосе постоянна!!!!!! ВВиду того что скорость света постоянна при движении во Вселенной свет от движущегося объекта распространяется вперед изгибая (плотность) линию передачи (распространения) от излучателя. ========= "А ко времени у меня особое отношение. Если задуматься, то не может оно ни замедляться ни ускоряться." --- Время человечество соотнесло со временем вращения Земли. Ранее Земля вращалась быстрее и совершала один оборот за 12 часов современного времени. Понятно что любой объект вращения имеет запас энергии который растрачивается по многим причинам. Тем не менее надо это учитывать.
![]() |
![]() |
#1423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В нем есть структурированное ядро металла или материала из которого и состоит данный проводник. А также есть свободные (не связанные ни с чем) электроны (мусор) которые в принципе и обеспечивают проводимость материала. Когда пробовали создать полупроводники то этот мусор как раз и позволил создать полупроводниковый переход! При этом порождается барьер обратного перехода и электроны могут свободно перемещаться только в одном направлении (не считая тока утечки обратного тока). Чем выше качество полупрводника германия или кремния тем ниже обратный ток и выше качество работы полупроводникового элемента.
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
Мы – разрываемся, мой Друг!
14.04.2019 (моему Другу А.Д.Ч.) * Мы разрываемся, мой Друг, С тобою, каждый, на три части! Между тремя любви-причастий, Ты, точно так же, как и я, Совсем не бережёшь себя: Мы покорили Пик несчастий, Не понимая, что есть Счастье, В долине жизни Бытия… Сил на Три Родины, не хватит – За ТРИ – в ответе каждый, бля, Мы, как бы дети – Трёх – Всея – Судьбу Страны, и, – прозевали Советской Родины, бездарно, Признать, мой Друг, уже пора… Спасти, как видимо, нельзя… Но, Малой Родины, на Память – Статус Мариупольский представят, Косы песчаной берега… Жизнь подтвердила, что нельзя, В Третьей Столице Бытия – Москве, нам невозможно скрыться От детских чувств освободиться, На берегах Москва-реки Ко Малой Родине… Войны Фрагменты не могли присниться, И, допустить, что будем биться, Мы не во сне, а – наяву – На Новороссии, убийцами Что станем, извини, за дикцию, Представить даже не могли… На поле брани, обезличенными, Безжалостно рубить начнём, И, не от сонного испуга, – Осознанно рубить друг друга С плеча, не первым кирпичом, Попавшим пьяному под руку… Заметь – откованным мечом, Лишать позволил Права жизни, Кто Братьев Белых убедил, Отца, благословил, на сынку: Сыну – рубить Отца, и вдоль, Отца рубить по яйца сына? * Да, Град Марии – бесприданницей Вдруг оказался, коль не справился С форпостным ЯРЛЫКОМ и Знаком Империи Российской – Статусом, С законным Учрежденьем градусов Координат, на все века… Окраин избежали шалостей? – Не защитили Русы страждущий – Народ, оставив в дураках… Мариуполь – строила Империя, Союз поднял Град до Небес, Под милость перешёл повес Унитаристов, без стеснения… Мне лично – стыдно, что их бес Нагнул сознание наследников, Перекупил швейцарским веяньем, Под кружевами дев-телес… И, вот, теперь, она избранницей, С России выглядит «изгнанницей», Над киевским фуршетом – крест, От УПЦ, под звуки месс, Под Томасом, изгоем-падчерицей… Если Россия не избавится И, там и там, от жидо-правия, Переименуют, суки, Град, В какой-нибудь Петлюры-сад Не ПравДославной бесприданницы – Ново-Хазарской оборваницы – В хазаро-иудейский ад… России мстят, кому не лень: Греки, евреи, хохлы пришлые, Считают нас с тобою лишними В Мариуполе, где родились? Народ кричит, – всё зае…бись, Под англосаксами, парижскими, По-католически молись… С жидами без проблем е…бись, И, наслаждайся полу-мирскими Торгуя малоросок писками, Ведь это, по-еврейски – жизнь! А Русы/русские – не верится, Что Суперэтнос наш расклеился… Освободить, – да, – не смогли В Москве евреи и жиды, За двадцать пять лет обезумили, Расу Белейшую разумную,- До скотства прямо низвели: Несут язык – жидовский– «киевский»… По-русски не желают близости, Жидо-рожденные хохлы… Иврит и идиш от Одессы Звучит в Мариуполе и блещет, И, в самом центре, на Днепре, Семь-сорок, по еврейски – грешен, Как не прикрой, не назови На сердце от того не легче… По-киевски котлеты – прежние, Жрут штатовцы с Mironnoff, местным, Включая брудершафт в долги Украинцев, как поднебесные… … Гостей мариупольских мы знаем, На пароход собрать, как, сплавить До моря Чермного, в изгнание, Чрез Керчь, на вольные хлеба… Босфор, сквозь Мраморное, далее От Киево-Печёрской Лавры, Подальше, помнишь, – навсегда! На четверть века бытия, Три РОДА разделив Всея От СССР, до Украины, Славяно-Русские былины, В Москве взираем, уж, без зла, НИ – ДО, НИ – ПОСЛЕ Бытия… Мы, пост-советскую Уродину, Презревшую нас – Метрополию, Освободили из СЕМЬИ… Стала при Родине – безродною, Перенасытились сполна, В омут Окраину до дна, Все молчаливо опустили, Красу, которую любили, Ответим же за то сполна, За то, что сами утопили… * Прости, мой Друг, тебя любя, Мариуполь, Киев и Москву, Империю, Союз – Россию, Я разрываюсь от бессилия, Вернуть их сущность на круги Своя, прости, неповторимую, Уже нельзя, иль в обозримом Мы возвратим всю Украину, В лоно Империи Добра? То, что осталось прочертить Пару кругов ещё – по надцать Давай друг-другом умиляться, Сознаньем нашим восхищаться, И, верить – предстоит пройти, Ещё два круга, – распрощаться, С Отечеством, в кругу семьи, И, преспокойненько уйти, В тот мир иной, отдав долги, Расположившись в Рае Братства… * Подзарядить желаю Друга, По крайней мере – на два круга, Тебя, по-надцать, милый мой! Придётся нам вина напиться, В парилке попотеть, излиться Потом, под веником Руси, И, отдышавшись – насладиться Восстановленьем изумиться Сил – на два круга, вопреки… * 14.04.19 г. Москва, река «Десна» Виктор Русаков (экспромт, без редакции, простите!) Последний раз редактировалось VicRus; 14.04.2019 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это явление субстанции и может способствовать факту обратного тока p-n или n-p переходов, априори наличия микро-потенциала статической энергии субстанции ЭФИРА, равной длине вектора ТЭ между точками полей, пронизывающей сам полупроводниковый переход. Отсюда и обратный ток... Поскольку нужен источник обратного тога, равно как и в радиолампах - ШУМ любого электронного прибора это как раз и связано с ТЭ ЭФИРА, а его уровень зависит не только от площади элементов лампы, но и от чистоты вакуумной СРЕДЫ, приближённой к к чистоте пост-квантового ЭФИРА... Когда Вы включили без антенны телевизор Вы в этот момент и видите и слышите этот пост-квантовый ЭФИР. Включив антенну уровень и зерна и звука значительно повышается. Других способов детектирования сущности ЭФИРА у науки нет! В метровом и дециметровом диапазоне шумы значительно выше. И чем выше тем зерно менее, а звук короче... Свободными электронами этого явления не объяснить. Удобно, чтобы отстали... В вакуумных и полупроводниковых приборов шумы ЭФИРА и детектируются, поскольку это статическая энергия, кроме приложенной энергии некоего источника. Ну, где-то так... Последний раз редактировалось VicRus; 14.04.2019 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
КОММЕНТАРИИ К:
Быть Русским! Рассылка "Журнала Самиздат": [управление подпиской] [раздел r/rusakow_w_r] Рассылается раз в сутки, в 20:00. -------------------------------------------------------------------------------- Русаков Виктор Алексеевич: Быть Русским! 2k комментарии 3. Редактор (max@lib.ru) 2019/04/26 18:25 [ответить] eais#795836 Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://samlib.ru/r/rusakow_w_r/poezi...kowa-271.shtml . В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен. Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru . С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ. ------------------------------------------ Уведомление о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Крымский районный суд - Краснодарский край) от 06.06.2012 № 2-940/2012 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://samlib.ru/r/rusakow_w_r/poezi...kowa-271.shtml включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 672563-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда. С момента получения настоящего уведомления Вам необходимо незамедлительно проинформировать об этом владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости удалить информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. С момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в Единый реестр, владелец сайта в сети «Интернет» обязан незамедлительно принять меры по удалению информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено. В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток с момента получения настоящего уведомления. В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен. Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения. Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети "Интернет" по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов в Единый реестр. Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес zapret-info@rkn.gov.ru. После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра. Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- По всем вопросам пишите petr@lib.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты не читаешь мои посты, а пробегаешь! Я написал: шарообразный объём ОБОЛОЧКИ - отрицательно заряженная статической энергией! Т.е. ОБОЛОЧКА, с энерго-потенциальной толщиной - вектор "Е", если разрезать модель "электрона" ты увидишь толщину оболочки, выражающая векторы напряжённости, направленные за её внешнюю границу - энергетическое ОБЛАКО! Во-вторых, внутри шара, отрицательно заряженного (энергия по оболочке), находится энергетическая оболочка "протона" с положительным потенциалом, - вариант модели атома водорода! Какую тебе ещё образность? Я - "электрон" представляю как шарообразную оболочку, отрицательно заряженную, с толщиной энергетического потенциала! "Протон" - внутри шарового объёма "электрона" - с энергетической оболочкой положительно заряженной! Сущность одна и та же! - Всё! Получили модель атома водорода "шар в шаре"! Или ты - не вне представления мной словесно нарисованной картины? С этой моделью атома водорода раскрывается картина модели не только атомов все табл.Менделеева, но и Малой Вселенной, Большой Вселенной и Мироздания в ЕДИНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ Закона сохранения энергии, благодаря процессу КРУГОВОРОТА. Я написал об этом в посте Зайцеву. У него та же ошибка, что и у Евгения: он взял частность - МАКРОМИР/ЭФИР и рассматривает его физ.математически ВНЕ Космологической МОДЕЛИ Мироздания! Таким образом, Евгений, как и Зайцев, застрял в в дискретном пространстве МИКРОМИРА, и, не желает показать свою гипотезу ЭПР в ЕДИНОЙ модели Мироздания. Как Зайцев сказал, а мы не рассматриваем МИКРОМИР, а только МАКРО! - Каково? Поэтому я, обращаясь к Зайцеву, и написал свой пост в популярной форме... На сегодняшний день он - Зайцев с командой - работает над заполнением пустых клеток от Корония к Ньютонию, и далее, за Ньютоний - то о чём я говорил Евгению и настаивал на этом... Но он - отверг, а я устал и заткнулся с ним вести полемику... Ведь АВР, как я понял, так же боялся выскочить из своей парадигмы электронного пространства Вселенной. А волнообразность решётки, как и пузырьки(вселенные), это я подкинул Евгению и он начал строить нечто и застопорился. Дальше он уже говорил - читай меня внимательно, ну и... Я его послал в матрёшку ЭПР! Прочитай ещё раз мой пост-экспромт Зайцеву - выше... Да и последний ютуб Зайцева прослушай! Первооснова Мироздания - ЭФИР с микро/макро сущностью, т.е. частиц окончательного распада атома водорода до-квантового, квантового и пост-квантового энергетического порядка, как я предполагаю. И без даже гипотетической модели Мироздания, нельзя приступать к изучению частного. Т.е. можно, но ак.наука мгновенно обзовёт этот взгляд ЛЖЕНАУЧНЫМ. ... Ну да ладно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]()
https://zen.yandex.ru/media/fisov/no...f48900b3ffaaa5
P.S. С гео-политическим термином НОВОРОССИЯ надо заканчивать! Учитывая современные политико-экономические разногласия внутри исторического пространства Российской Империи - противоречия внутри расово-суперэтнического Ядра Русов-Славяно-Русского населения Евразии, необходимо учредить НОВЫЙ ПОЛИТИКО-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАТУС РЕГИОНА, привязанный к ЕДИНОМУ Государственному РАСОВО-Суперэтническому ЯДРУ Империи Русов-Российской Империи-СССР-РФ, в силу исторической очевидности и преемственности. Далее деление на микро-части пространства расово-этнического большинства Русов, по расе, крови и религии - недопустимы! С этим надо заканчивать и как можно скорее! Решение о СПАСЕНИИ Региона Новороссия - в учреждении, организации и управления новой федеральной политико-экономической структурой субъектов РФ - в аббревиатуре АЧ-РСРР-РФ: - Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика Российской Федерации, включающая: 1. Всё левобережье Днепра, до Одесской области и Приднестровья. 2. С правом территорий-областей Правобережья - бывших обл.административных территорий СССР в административных границах, с перерегистрацией названия областей РФ, с по имени исторических топонимов Российской Империи. 3. При условии волеизъявления населения административных частей - областей бывшего СССР, через референдумы. 4. Или - через цивилизованное решение органа власти областей о присоединении в качестве НОВОГО Федерального субъекта РФ. ... P.S. Олег, - Вы невнимательно читали - по левому берегу Днепра! Как будут называться Граждане? - Опять не врубились... Если Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, следовательно - РУСЫ! Поскольку слово РУССКИЕ - прилагательное! Русы, владеющие русской речью, говорящие на русском языке! Всё - предельно просто и правильно! ... Итак, РУСОВ-СЛАВЯНО-русская, как: РУСОВ - 85-ти процентное государство-образующее большинство населения Республики; СЛАВЯНО - все братские народы, входившие некогда в объединительный расовый этно-термин всей Евразии; и, русские - говорящие на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! - Понятно, Олег? Итак, РУСЫ - от расового Изначалья, СЛАВЯНЕ - от расово-этнического определения - объединения всех ветвей РУСОВ, владеющие русским языком и речью! ... Сознание определяет бытие! Последний раз редактировалось VicRus; 06.05.2019 в 10:03. |
![]() |
![]() |