|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1691 |
Местный
|
![]()
Заявление С.Лаврова в условиях войны?
28.04.2020 https://zen.yandex.ru/media/spo/zaia...f6467e3250eceb Заявление Лаврова о переговорах с Киевом… Отсутствие категоричности: – “Армянская” позиция С.Лаврова – обескураживает! Его позиция напоминает позицию грузина Шеварнадзе, которая привела к большим территориальным и материальным потерям СССР и России. … Априори превращения Минских и Нормандских соглашений в тлен, любая помощь России неким “регионам” Украины – означает помощь самой фашиствующей Украине! Если Россия вытащит несколько регионов Украины из экономического кризиса, и поскольку эта идея – конечна, Россия получит пакет обвинений во вторжении в суверенно-экономическое пространство всей Украины и дальнейшие неудачи будут списаны на Россию. Поэтому – никакой финансовой помощи регионам Украины, до тех пор, пока сам регион – народ, через официально-легитимный Референдум, не решит войти в состав Федерации качестве государственного субъекта Российской Федерации. Только после решения и официального обращения властей РЕГИОНОВ Украины “О вхождении в состав России в качестве субъекта Федерации” могут быть составлены программы экономической помощи уже новым субъектам России. И, не иначе… Т.е. любая торгово-экономическая и кредитно-финансовая помощь России регионам Украины, на любых жидовских условиях, должна расцениваться как помощь фашиствующей власти Украины, что будет выглядеть нонсенсом политико-экономических взаимоотношений двух суверенных государств, которые по представлению фашиствующей власти Украины находятся в состоянии войны. Но, жиды и в Украине и в России, ради баснословных прибылей могут пойти и на такой НОНСЕНС, чему я не удивлюсь. В.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
Местный
|
![]()
https://zen.yandex.ru/media/dnronlin...b3cc146bf3749e
Россия планирует под эгидой ОБСЕ провести референдум в Крыму. Весьма глупо! В этом случае, учитывая украинский и татарский менталитет "крымчан", в Крым будет сброшено такое количество зелени, куплена Избирательная комиссия, что не исключен отрицательный подсчёт голосов для России. Референдум был! Парламент Крыма принял решение о вхождении в состав РФ - ВСЁ! - Инаф! Неужели это политика МИДа РФ - "армянская", как и грузинская - Шеварнадзе? Вместо того, чтобы в альтернативу этим предложениям/требованиям незамедлительно-законно принять ЛДНР и ряд областей Украины в состав России, МИД РФ идёт на такой "компромисс"? Неужели МИД РФ полностью засеяли ЖИДАМИ? Если Запад настаивает на таком варианте, следовательно уже разработана и программа фальсификации результатов повторного Референдума, под эгидой ОБСЕ? Какую кость бросит Запад жидам России в этом случае? Оставят России один Севастополь и Керчь? Или - один Севастополь, с частичным снятием санкций для жидовских банков РФ? Тем самым освобождая территорию для Новой Хазарии? - О, времена, о нравы... В.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1694 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... С 1985 через 1991 к 2014 году в Крыму и в Севастополе родилось два новых поколения! Которые были почти полностью украинизированы. К 2014 году на Приморском бульваре гуляли западенцы и звучала украинская речь... В 2014 году народ вышел на пл. Нахимова не потому, что заиграла якобы русская кровь, а потому, что хохлы довели Крым и Севастополь до критической черты. Если бы НЕ это, а затем фашистский переворот в Киеве, и, самое главное, что оставалось 3 года до окончания прекращения Договора о ВМБ РФ с Украиной, о военно-морской базы России. Так вот, если бы не эти основные факторы не видать бы России и Крыма и Севастополя. А ведь Россия уже строила порт для судов ВМФ РФ для передислокации в Новороссийск. Не хватало денег - не успевали к 2017 году, и было принято решение к вводу "вежливых человечиков" в Севастополь и Крым. Я сам - Севастополец и знаю всю внутреннюю борьбу партийных и хозяйственных кланов в Севастополе не по наслышке. Работая в МГИ АН УСССР, получил строгача с занесением (одним моим голосом меня чуть не исключили из партии, за то, что я дал в морду стукачу). Строгач был утверждён Партийной комиссией Крымского обкома Украины. Поэтому в 1991 году я незамедлительно оформил Российское Гражданство и переехал в Москву с семьёй. В.А. Последний раз редактировалось VicRus; 29.04.2020 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но если Крым Украина довела до такого состояния, то для чего им за подачку на выборах туда возвращаться
![]() |
![]() |
#1697 |
Супер-модератор
|
![]() Вы лучше о своих грехах думайте. И спасибо скажите, что Вас здесь терпят и столько лет не трогают. Скучно стало самому с собою разговаривать?
![]() |
#1698 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Местный
|
![]()
Мужчины, Женщины ВОЙНЫ!
(ко Дню 75-летия Великой Победы!) * Не Предсказатель – я, простите, Меня за дерзость, господа… Русов по совести – смотритель Я – добросовестный хранитель ВеликоРусов Бытия Конца пути, т.е. до дня – Ухода в мир иной, ЗАЩИТНИКОВ! Став наблюдателем по жизни, В деталях был осведомлён По сущности её – ценитель: Явлений и событий нитей Судьбы Отечества, смотритель, Назначенным моим Отцом Ответственным за Русь лицом, Как Гражданином-Победителем! Не Нострадамуса времён, Не Авеля Русии – старцем, Я не был и не стал скитальцем, Припоминаю, – голышом Два шага сделав первых, шёл Я пост-военным голодранцем… Войны Герои вразумляли: – Беречь основу из основ – Любовь к Отечеству, со слов Отца и Деда, подтверждаю! Родства по праву обещаю Спасти Империю Отцов! * – «Философом-объединителем Заговоришь после черты Две трети, как пройдёшь пути, По тропам пост-советской жизни. Глаза откроешь Победителям Второй Отечества Войны… И, не дай бог, сойдёшь с пути, Вне ранга, ты, Восстановителя Русов Отечества – Спасителем, Ты станешь, и, тому внемли!» – … В поту проснулся! – Повелитель – Отсутствовал! Я по-спортивному С постели быстренько вскочил, Все десять строк восстановил, И, записал, вслед, умозрительно Стихи построчно настрочил, Как бы в упор фашиста, выстрелил… Глас Повелителя продолжил: – Коль ты – Свидетель Бытия – Семидесяти пяти от роду, Прожить надеешься до ста И, донести толпе из РОДА Русов – родство по расе, крови Правду Вселенского позора, – Как до такого снизошли? Коль оказались без Души, Где потеряли стыд, вне боя? В непроходимой ли глуши, На Историческом Приволье, С кем дрались, долга вопреки, По правилам дурацкой голи Империю вам не спасти От раболепствующей доли… … Полно предателей Руси, Продолжил Гость, – да, ты пиши, – Было и есть, вживаться будут, Пока Россию не погубят: Из Ватикана «ходоки», Обетованной, дальних штатов, Из СЭВ предавших «оккупантов», Кровь Победителей – Страны Все захлебнула евро-стрАны Шедших войною на Москву… Мой Повелитель расхрабрился: – Вам тяжко жить-то, на шиши? Я понимаю, – не в фаворе У власти – ты, а «хороводы» Малых и белых русофобов, Без Статуса Руси НАРОДА Коль потеряли, без Души, Средой отравленный Позора Напомни им и объясни: – Всем управляет жидовня… Я полагаю, что успеешь Рабам глаза открыть сполна Причину обнажив трагедий, С даты, опошленной Победы До Майского «короны» ДНЯ… Мой Покровитель рассуждал: – Вопрос важнейший, – ты сумеешь Народ поднять к войне с евреем, И, победить? – Ведь – иудеи, Власть прихватившие Страны, Как знает Мир, не благом веют! Ты, дорогой, – пиши, пиши От Старца имени, – поверят, Коль зачитаешь от души! Коли не сможешь с Мавзолея, Мой Повелитель продолжал, – В этом году, т.е. в День Победы Поздравить всю Страну Емелей, С Победой, над фашизмом, я, О чём, как Воин, сожалею… Мы по-советски – не посмели Врагу ключи отдать Москвы, На поле брани, из Безвременья, Я упрекаю вас в неверии, В предательстве Руси-Страны, Не защищаете пространство Т.е. Государство, изнутри… – Врагов сценарий – без Парада В Победы День оставить вас – Преемников Русии – в смердах, Дух, задыхаясь, продолжал, – «Короной» вируса – «украсили» Нашу Москву, а вся Евразия – Как-будто – смертников палата… Что замолчал? – Смотрю – не внял, Словам сопревшего СОЛДАТА! … Вдруг Покровитель мой исчез! Его урок – обескуражил Меня, стучит в висках – внемли! Приободрился, представляю, Послание как зачитаю Емелям-Русам всей Страны В шаге Погибших от Москвы, Стих распечатал, и, вещаю! * Мужчины, Женщины ВОЙНЫ! Как ВЕТЕРАНОВ Поздравляю Вас с Днём Победы и Желаю Ещё десяток лет прожить Назло врагам! – Вам обещаю Рать русофильскую собрать, Ещё при Вашей скудной жизни, Защитников Руси-Русии, Нас научили Побеждать – Ура кричим в Честь Вашу, трижды! Опять явился Попечитель, И, продолжает обучать; – Салют Победы пережили – Почесть Державы заслужили, Страну подняли мы на Ять! Моно-партийцы возомнили, Богов всемирных из себя На Мир об этом раструбили И понял я Стране – труба… . – Откуда знаете – погибли Вы под Москвой, там не трубили На свете том, вот в чём беда… . С оттенком оглашу я почести: – В Стране, Москве и Подмосковья, Столы накройте для Героев В живых оставшихся невольно… Павших впишите имена, На обелисках, в столбик, золотом, Я ухожу, и, навсегда! – Русию-Мать мы не сдадим, – Ответил я, вослед Солдату: Ни Ватикану, НАТО–Штатам, Япона-мать, ни China-сватам! Не могут так они любить Своё Отечество, как Russian! Нас большинство и Русов Лик Не сдаст ключи Москвы приматам! Мы не позволим разрубить Россию-Матушку на части! Но, пулю в лоб врагу пустить, Мы – завсегда! Убавьте страсти – Европы масти, от напасти – Подальше попытайтесь быть… К Разумности взываем власти Над всей Евразией пространством, Нас – всю Россию возлюбите – Суперэтническое Братство, Коль хлебом будем мир кормить, Придётся мирно с нами жить, Забыв отныне слово панство… Мой Покровитель – Глас Солдата, В бою погибший под Москвой, Дух испустил, как будто вновь Курс преподав войны курсанту, И пал с винтовкой, под сосной, Пост tet-a-tet c фашистским танком… … Услышав, что сказал Герой, Я закричал: – Готовься к бою! Вставай Страна на светлый бой, Враг в Белом доме! С «Кольцевой» Лба пулей не достать убойной! И, Дух Героя снизошёл… Я не успел спасти, о горе… Боец Советский, по погонам, Ушёл, исполнив Роль Героя Защитника, пост-смертной доли, Как говориться, – в мир иной… … Не состоявшийся герой – Я, как не призванный войной, По возрасту, не по Пророчеству, На карантине, в одиночестве, Воюю с собственной судьбой, На поле стихотворном творчества… * 03.05.20 г. Москва, реченька «Десна», VicRus – Экспромт (пока – без редакции) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |