Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2022, 03:42   #1941
VicRus
Местный

Вторая Великая Отечественная война/ВВОВ или Третья Мировая война/ТМВ?

P.S.
(после «Вечера с Вл.Соловьёвым", от 20.09.22)

Пишу в спешке, экспромтом, после закрытия "кабачка Соловьёва"
...

Мысль о ВВОВ подал Яков Кедми! А я постараюсь продолжить и вставить свои рассуждения в реальные обстоятельства по СВО. Речь пойдёт о тактике и стратегии и подготовке проведения Референдумов не только по ДНР и ЛНР, но, и по Херсонской и Запорожской области.

На 20.09.22, прежде всего, по ДНР:
- на территории в границах демаркационной областной/советской нарезке, освобождённой от хохлов менее пятидесяти процентов, и, с учётом продолжающегося беспощадного обстрела, без выехавших граждан в ЕС и в РФ, проводить новый референдум – НОНСЕНС!

По ЛНР:
- на территории, которая, как и ДНР - обстреливается хохлами, и, если считать по демаркационной областной/советской нарезке, территория ЛНР до десяти процентов занята хохлами, при данности выехавших и вывезенных администрацией в РФ, - НОНСЕНС!

Далее, проводя подготовку проведения будущих референдумов, администрации ДНР и ЛНР, так или иначе, вызовут предсказуемую бурную реакцию-протест ЕС и США, что обязательно по полной программе раскрутят европейская пресса и США. Зачем Россия даёт им такой козырь?

Во-первых,
Стратегическая ошибка РФ с театральным назначением посла ЛНР в Москве, ещё не полностью освобождённой в то время территории Луганской области, - НОНСЕНС! В будущем - никаких республик, поскольку по Конституции РФ - это щель откровенной сепарации. Пора это усвоить!

Надо признать, что стихийная спешка официального признания российским правительством независимости ДНР и ЛНР, внутри территории де-факто нелегитимной фашистской Украины – совершенно ненужный ход, рекомендованный Президенту РФ пятой колонны. Можно было кричать об этом в прессе и телевидении, но ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ на весь мир не выкладывать, до старта СВО! Да и после, пока вся историческая областная/советская территория не будет освобождена Россией нельзя было к этому приступать.

Факт признания республик и назначение посла в РФ, спровоцировали беспрецедентную широкомасштабное информационное наступление всего ЕС, НАТО и США, и поэтапное ужесточение военно-экономических санкций против России.

Главная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА России в принятии варианта СВО, а, не объявление Украине ВОЙНЫ, что развязало бы руки России и позволило незамедлительно приступить к мобилизации и реорганизации всего ВПК РФ. Тем не менее, объявив СВО (интересно узнать ФИО лиц, которые убедили Президента в старте этого варианта).

Во-первых,
Если ВОЙНА - сразу появляется ЦЕЛЬ – КЛАССИКА - уничтожение центра фашиствующей власти в Киеве, в лице Зеленского, его ареста с правительственным блоком, идеологов и авантюристов, с последующим незамедлительным принуждением бывшего фюрера подписать АКТ о КАПИТУЛЯЦИИ ВСУ, с последующим открытием Международного суда на территории Донбасса. Нет фюрера – нет организации и управления новым европейским рейхом!

Предполагая обязательный ввод европейских войск, НАТО и США, параллельно с операцией взятия Киева, вводятся войска Белоруссии по всей польско-украинской границе до Молдавии.

Параллельно с этими ОПЕРАЦИЯМИ должен был бы открыт ТРЕТИЙ ФРОНТ – ответственность КЧФ и Крыма: высадка десанта на Черноморский берег с проходом до ОДЕССЫ и ПРДР, который соединяется с войсками Белоруссии. В этом случае, вся Украина оказалась бы в военно-стратегическом кольце ВСР, что обеспечило бы сдачу войск Украины внутри территории, как государства-КАПИТУЛЯНТА, и, обезопасило бы ввод на западную Украину войск сателлитов Польши, Германии, НАТО и США.

P.P.S.
Генштаб РФ, МОРФ не достаточно проработали план «СВО», который всё-таки предусматривал взятие Киева, о чём нам всем известно. Но, в последний момент, было принято решение отозвать войска России от Киева и Чернигова и направить их якобы на помощь ЛНР и ДНР.

И, Зеленский – распушился, что выглядит как СПАСЕНИЕ режима хунты, по умалчиванию, от неминуемой КАПИТУЛЯЦИИ его фашисткой власти и ВСУ! А, далее, «ЗЕ» обнаглел до того, что «АЗОВ» был направлен через Волноваху на Мариуполь, с известной всем трагедией русского Града Марии, с полным разрушением города и бесчисленными жертвами горожан.

Таким образом, не объявляя о планируемом вторжении во имя спасения Новороссии, Россия перешла бы границу РФ-Украина, без объявления и ВСО и ВОЙНЫ, что История классически зафиксировала не раз. Ведь бесценный ОПЫТ уже был – 2014 года - Возвращение КРЫМА практически без ЖЕРТВ! Как я предполагаю, в 2022 году, без военных советников ШЕСТОЙ КОЛОНЫ здесь не обошлось… Но, в 2014 году была ПЕРВАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА Президента РФ, вспомните, «семь пунктов на коленке», остановившие ополченцев ДНР в пяти км от Мариуполя…

Это работа, как я предполагаю, - влияние советника Президента РФ - яркого представителя ПЯТОЙ КОЛОНЫ – Суркова и иже с ним – всех бывших послов РФ в Украине…

Вывод:
Нельзя проводить никаких референдумов в ситуации откровенной ВОЙНЫ! Прикрыться некой СВО можно, но при подобии операции Возвращений Крыма и Севастополя. В то время 2014 года на Украине было полное безвластие, армия как таковая отсутствовала, - заходи, - не хочу!

Прошляпила Россия в лице жидо-еврейской власти в 2014 году… До 2022 года она набивала карманы зеленью вместе с властью западэнцев/жидо-евреев Украины. Неужели это будет продолжено?

Сопоставив пропорциональность ВСУ и ВСР в то время 2014 года, даже с мизерными возможностями РФ надо было вводить войска на Украину, включая Одессу, и параллельно брать Киев с ПАСТЕРОМ, Януковичем и Порошенко… С включением скрытого эффекта военного положения РФ и постановки ВПК России на военные рельсы!

Все вышепоказанные рассуждения, я уже давно разместил на форумах и сайтах.

Продолжение следует
http://stihi.rusvic.ru/
http://rusvic.ru/
.
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2022, 04:22   #1942
VicRus
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=yRZC...8F%D0%B5%D0%B2
Старый 21.09.2022, 13:38   #1943
VicRus
Местный

Сознание определяет бытие!

21.09.22
P.P.P.S.

Итак, Президент РФ В.Путин, обратился к гражданам России с Указом «О старте мобилизации" - призыве военнообязанных граждан, численностью 300000 запасников/резервистов. Министр обороны проинформировал население РФ, что длина ФРОНТА по красной линии составляет 1000 км. Если 300000 воинов-призывников разделить на 1000000 метров красной линии фронта получим, высвечивается плотность – 0,300 воина на погонный метр линии соприкосновения!

Окажет ли Первый призыв военнообязанных в 300000 на оборонную, а в перспективе - наступательные действия России на фронтах Украины? Т.е. – почти ОДИН воин на три погонных метра фронта. – Конечно - нет! Если - по-дилетантски… Такова арифметика мобилизации…

Учитывая современное наступательное и оборонительное вооружение российской армии, можно ввести условный коэффициент усиления к цифре 0,3, равный, допустим, – ПЯТИ, получаем – 1,5-а воина на погонный метр «красной линии». Даже – десятикратный коэффициент резервистов - увеличивает эту цифру до 3-х воинов на погонный метр фронта. А с интервалом пять метров между, эта цифра будет эквивалентна - 7,5 воинов, что уже прилично, в картине артиллерийских и миномётных расчётов.

С учётом перспективы мобилизации вырисовывается картина перераспределения из 300000 воинов – солдат, сержантов, старшин и офицеров на иные функции потребности фронта, можно предположить, что конкретно «красная линия» получит только 150000 бойцов. С уверенностью постоянного повторения призывной категории трижды, а если потребуется, во времени, и десятикратного призыва резервистов, количественное увеличение армии на фронте составит 1000000 - миллион воинов.

Нельзя забывать, что российский ВПК потребует подобной мобилизации специалистов-рабочих, техников и инженеров. На период СВО должны быть закрытыми на TV и радио всякие «МАСКИ», «А ну-ка все вместе» и прочая шоу-бизнесная галиматья – примитивная развлекаловка, с аргументацией: - Все и всё - для Победы! В состоянии ВОЙНЫ Государство должно запустить структуры СМЕРШ/СМЕРЖ, чтобы лишить пятую и шестые колоны потенциально-разрушительной силы уничтожения государства контрсилами изнутри.

С момента выхода Указа Президента РФ, Генштаб, и, в целом МОРФ должны психологически мобилизоваться. Незамедлительно проработать дальнейшую стратегию с исполнением ЭКСТРЕННОЙ ОПЕРАЦИИ по взятию центра киевской власти фашистской хунты, её администрации, с арестом шизофреника-фашиста «ЗЕ» начиная с Кучмы, Ющенко, Пастера, Порошенко, и предания их Международному суду после подписания АКТА о КАПИТУЛЯЦИИ фашистской Украины. Если этого не сделать, так или иначе, их военно-стратегическая связь со структурами ЕС, НАТО и США укрепится, а "теоретики самостийности" останутся генераторами платформы «Украина – не Россия»…

Всё описанное выше станет бесполезным, если В.Путин публично не признает действующую Программу Синедриона «Золотого миллиарда» и самое главное - не поставит задачу уничтожения ЦЕНТРА жидо-еврейской программы «Новой Хазарии», религиозные центры которой уже активно действуют в Умани, Днепропетровске и др. городах Западной Украины.

И, весьма важный пункт чистки структуры администрации Президента РФ и всех силовых структур России – ветвей власти, с жесточайшей, для начала, чисткой ветви СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ. С введением военного положения в России, учреждаются военно-полевые и военно-гражданские суды с полномочиями достаточности обвиняющей преступника информации.

И, повторяю, ещё раз, - без экстренного, любой ценой, взятия, войсками России и Белоруссии фашистского центра хунты – КИЕВА, с принуждением КАПИТУЛЯЦИИ, Россию поставят в безвыходное положение. С исполнением Россией последующих экстренных - вышеуказанных - первостепенных мер, во времени, киевская хунта получит время для осмысления пред-капитуляционной ситуации и, опираясь на помощь СИНЕДРИОНА, так или иначе, вместе с ним, предпримут соответствующие меры по превращению гражданской войны на Украине в Глобальную. В этом случае, «растяжки на шпагат», России не хватит экономического базиса в борьбе с глобальным фашистским монстром – СИНЕДРИОНОМ, в условиях повсеместного саботажа и бойкота пяти и шести-колонниками по разрушению потенции ослабленной войной государственности и, на что Синедрион делает ставку – ПАССИОНАРНОСТИ Белой расы Русов всей Евразии – государство-образующего большинства населения внутри России и Украины…

Продолжение следует

Сознание определяет бытие!
Старый 27.09.2022, 19:20   #1944
VicRus
Местный

Итак, частичная мобилизация подходит к концу! Полагаю, что Генштаб МОРФ должен сосредоточить все силы на ОПЕРАЦИИ взятия Киева и Умани, а уж потом всё остальное и Одессу и Днепропетровск и т.д. до польско-украинской границы, с открытием белорусского фронта!
Старый 01.10.2022, 10:15   #1945
VicRus
Местный

30.09.22
Историческая КУЛЬМИНАЦИЯ!
Часть VII

*

УРА, Русии: весь Донбасс,
Луганск, Богдана Запорожье –
Днепра порогов РА-РЕКИ,
Херсона-Град, всё вопреки
Планам Чумы-Синедриона –
В РЕЕСТР ЗЕМЕЛЬ возвращены,
Как исторические, должно!

В ноль-ноль пятнадцать, ВВП
Объявит Договор подписанным,
С ПРАВОМ вхождения, со Дня
Тридцатого от Сентября,
Субъектами Семьи Единой,
РА-Русов РОДА Бытия,
РАСЫ в состав Единомыслия –
РФ пространства, у руля –
Народ исконный ПравДославия, –
Безмерно рад, как и Всея
Россия-Матушка избранию
Единомыслия, во здравие
Отечества, и, её НАЦИИ –
Сестёр и Братьев, как ротацию,
Системы ценностей Ядра
Империи Руси-Русии
Осколков собранных Всея!

30.09.22,
15:00 мск.
Подписание Договора

Одно, друзья, мне непонятно:
Зачем Возврат Земель приватных,
Исконно-русских утверждать
Москвой новейшим Актом –
Вхождения субъектов, с фактом
Войны пришлось освобождать
Обманом что было изъято
С Земель Реестра, Референдумом
Заставил кто, их, возвращать,
То, что всегда принадлежало
Империи, т.е. всей Евразии,
И Президентом утверждать
России, это – непонятно!

Освободили территорию
Былую Русскую Историю –
Всё – предостаточно, признать
Своею, что принадлежало
Отечеству по Праву ранга
Империи, уж-то невнятно,
Я продолжаю рассуждать?
Нельзя при этом забывать:
Русь расчленили в конце века,
На части – в девяносто первом,
Союз – евреи, воспринять
Не так уж сложно информацию,
Обратную сейчас принять
Петицию «О Возвращении»
Частей блудливых под крыло
Московии, осиротевших…
Не уж-то всем напоминать
Что возвращаем то, что было
Ядра частями Русов Рода –
РАСЫ белейшего Генома,
Пора о том Торжествовать!

Ноль-ноль пятнадцать на часах!
В Колонном зале – Цвет Кремля,
Во фраках Думы депутаты
Из двух палат! Гости Окраины
Все восемь лет – под узурпацией
До сей секунды – под Израилем,
Умалчивая – Синедриона,
Де-факто – образность Хазарии,
Сокрытой иудейской «гвардией»,
Известной синагоги Умани,
Готовые торжествовать
Над Русью общую победу…

Религиозные творцы –
Свидетели Страны крушения,
В зале сидят, как мудрецы
Китайские, ждут регистрации
Из Новороссии волхвы,
Признания Москвой избрания,
Их право получить ярлык,
На областную часть – управу…
Весь областей народ приник,
Ждёт Подписания, к экранам…
Когда заявит Президент,
Сам Договор, лично объявит,
Четыре области берёт
Окраины на содержание…

И я, как Рус, я так же жду,
Момент святого подписания!
Медведев, как Совбез РФ,
Явился в профиль, на экране…
О нём, пока я промолчу,
Чтоб не испортить стих, лечу
Я приготовить чашку кофе
И выпить, мне Душа, бормочет,
Чтоб успокоился, шучу…

Пустил кольцо от сигареты,
Глоток божественно отпив,
Я слушал речь от Президента,
И стих писать я прекратил…

Как только он подпишет Акт,
Сигнализирующий Вечность
Моей Страны, вопросом встречным
Поставил в ступор, целый мозг,
Мой, – остальных Судьба – Итогом,
Чрез год иль два, тех областей
Окраины, под полем Млечным,
Которые остались где-то
За «красной линией», ответа
Пока не слышу Президента,
Ну, я, итога подожду…

Старт Церемонии объявлен!
Владимир Путин подписал,
Сам Договор, и, по рукам
Республик двух – Донбасса, ручки,
Двух областей, вписали тут же,
Четыре подписи, – АНКЛАВ!
РФ Субъекты восторгались!

Под Гимн России обнимались,
И, взрывы западных ракет…
Надо сказать – не унывали,
На фронте парни умирали,
Не услыхав сам Гимн Побед!

*
Продолжение следует
.
Старый 14.10.2022, 11:34   #1946
VicRus
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=n-hj...D0%B0%D0%BD2.0
Старый 17.10.2022, 18:02   #1947
VicRus
Местный

“Последняя поэма”, Часть IX
16.10.2022

*

Мост, война, мобилизация…
(Москва – Киев – Одесса)

Войны, как некая чума,
На Русь приходят, как обычно,
В Истории – периодичны –
Не удивляют, как Луна
На небосводе – поэтична,
В ночь, когда полная, она
Нас увлекает, – атипична
По суеверию – грознА,
Когда разлучница-война
В дома ворвалась алогичной, –
Вставай Великая Страна! –
Строкой дополнена типичной, –
Проклятием многоязычным
По всей Евразии, со зла, –
Мобилизацию пост сна,
Вдруг объявляют, не лирично…

На этот раз моя Душа
Мне предъявила Ультиматум: –
Ты, вижу, что собрался в рать,
Вступить, немедленно, и, Братство
Пополнить старчеством, прости,
В семьдесят восемь я посмею
Мягко – чудачеством назвать,
Но, если выражусь точнее,
Определил бы – мысль-маразм!

Матом изысканным – не смею,
Вас оскорбить, при том, боясь, …
Ведь я реально слышу Глас,
Сердца биение, от Вас,
Все мысли, я, Милорд, просею!
Оставив функцию писать,
Поэму – ежедневно, встать
Потенции – еженедельно,
Чтобы Надежду ублажать –
Жены, последнюю надежду…

А, я, привыкшая летать
Но, по ночам, когда в кровати,
Жену окончишь наслаждать…
Откинешься спиной, и, спать,
Провалишься, с поникшей статью…

Я – контролирую войну,
От Президента до Главкома,
Всех опишу, вплоть до хохлов,
Из хунты, евро дураков
Гримас последнего притона…

А ты, с утра, как выпьешь кофе,
Сядешь за этот монитор
Мои заметки зарифмуешь,
И, выдашь в интернет-обзор,
Девятую поэмы часть,
Пост, я, душевного укора
Не выражу тебе, восторга,
Коли не кончишь изливать…

И, пересев в свою кровать,
Диван, стоящий в кабинете,
Душе своей я приказал: –
Не опоздай к утру, чтоб ветер
Тебя не вынес, на ракету;
Навечно я останусь стар,
Не постарев десятилетием…

Заснул! Сквозь сон пронаблюдал,
Как Душенька моя в полете,
Вполне толково рассуждала,
На астро-камеру писалА,
Или писаЛ, – Он иль Она,
Я до сих пор не понимаю,
Своё подобие астральное: –
Оно, иль – Он, или – Она?
.
Душа моя – определённая
Подобием, от Аполлона,
А не – Венеры, блин, Милосской,
Иль неизвестностью – ОНО?
Кто её сущностью отметит
Нематериальности, приветит
Души – субстанцию, по роду,
Поди – не он, тогда – ОНА
Субстанции ли сущность кванта,
Определяет свойства ткани
Вполне астральную Ия?

Но, относительно объёма
По Мирозданию – ЭФИРА,
Как его плод, тогда Душа –
ОН, не – ОНА, а коль Вселенной
Субстанции, скорей – ОНА,
Но, с контуром моим ПОДОБИЯ,
Мужского, т.е. меня – ВиктОра,
Точно – моим, а не – Ия!
Что представляет из себя,
Субстанция-астрал, не – Я,
Нематериальная, по слову?
Кто говорит со мной, – Сестра,
Иль Брат, и не дай бог – Оно,

И, я заснул, умишком тронут…
К Сократу бы послать Ия,
Иль лучше к самому Платону,
Познать Законы Бытия…

*

Продолжение следует
Старый 17.10.2022, 19:02   #1948
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от VicRus Посмотреть сообщение

И, я заснул, умишком тронут…
К Сократу бы послать Ия,
Иль лучше к самому Платону,
Познать Законы Бытия…

Тебя послать бы не к Сократу,
А много ближе, во сто крат,
Где поместят тебя в палату,
Холщовый выдадут халат.

Где пребывают уж такие,
Как Грозный царь, Наполеон,
Где мысли разные шальные
Тебе поведает Платон.

Неважно, что умишком тронут
Здесь каждый, кто сюда попал,
Тебя, как важную персону,
С любовью примет персонал.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2022, 11:51   #1949
VicRus
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=8d4x...8F%D0%B5%D0%B2
Старый 19.10.2022, 18:24   #1950
VicRus
Местный

P.S.

На каждом углу полит-теоретики на каждом углу кричат: - У нас - РФ - нет ИДЕИ, которая смогла бы сплотить народ России... Отсюда и все проблемы. Но, никто из них не отвечает вопрос, что такое ИДЕЯ, в условиях уже новой общественно-экономической и энерго-информационной системе т.н. государств, и, в частности государства Россия.

Итак, государственная ИДЕЯ, априори логико-философского определения сущности государства, привязана к некой ложной идеи суверенности, т.е. идеи микро-неполноценных государств, которые, не понимая термина суверенность, прихватившее этот средневековый НЕ диалектический термин определения статуса единственного собственника территории - СУВЕРЕНА, в некой микроскопической площади условных границы, опосредованно, пытаются, на ложном основании НЕ: историческом, географическом и юридическом ВТОРИТЬ - копировать, на примере СУВЕРЕНА, эрзац-государственность, на основании якобы семейно-родоплеменном Праве владения некой обозначенной главой расово-этнического семейства территорией, пытаясь примкнуть в образности уже одиозной государственности к существующей уже мировой системе ГОСУДАРСТВ, объявленной вождём "суверенной", спеша проникнуть в систему ООН, в которой 98 процентов представителей родоплеменных и расово-этнических семей и немеют диалектического статуса НАЦИЯ.

Следовательно, возникает вопрос: - Почему большинство членов ООН не несут этого якобы исторически благородного регионального СТАТУСА НАЦИЯ? И почему, Мировое сообщество тщательно избегает дать логико-философское определение этому термину? Ответ прост: - Этот фокус предоставляет возможность микроскопическим одиозным родоплеменным семьям, для которых вопрос СТАТУСА НАЦИИ - НОНСЕНС! Который, если поставить ребром, с ног на голову, стимулирует родоплеменную шизофрению и исключает из научного исследования действительно диалектико-исторический вопрос принадлежности родоплеменной семьи к РЕГИОНАЛЬНОМУ СУПЕРЭТНОСУ.

Итак, в РЕГИОНАЛЬНОЕ Суперэтническое ЯДРО, исторически входят множество ДНК подобных расово-этнических ветвей/семей Большого ДРЕВА Генома, с коренной исторической корневой системой их Пращура, в ОБЩЕМ СТВОЛЕ ДРЕВА которого есть и их ветвь, порой побочная/пасынковая, к которым эти семьи принадлежат в действительности, к которому исторически принадлежала та или иная родоплеменная семья в недалёком историческом прошлом. Но, все одной РАСЫ, в незначительными индивидуальными оттенками, включая речь, язык, и изменившуюся во времени культуру, но сохранившие в той или иной степени психо-антропологические признаки ЯДРА РАСЫ Суперэтнического Древа.

Таким образом, перед тем, как стать членом ООН, надо ответить на вопрос, что такое НАЦИЯ, не так ли? Чтобы ответить на вопрос что такое НАЦИЯ надо ответить на вопрос, что такое регионально-историческое Суперэтническое сообщество, образность которого сокрыто временем, во главе которого так или иначе существует Супер-расово-этническое ЯДРО, которое определяется по трём Региональным Главным стволам РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО ДРЕВА Homo Sapiens, сохранившегося во времени, на основании ОБЩЕГО Изначально-расового ДОМЕНА.

Исторические катастрофы планеты Земля - Естественно-природные явления - изменяли ландшафт, погодные условия, вызывая поголовную миграцию всего населения, включая и родоплеменные семьи пасынков Главного Супер-расово-этнического Древа, в промежутке осознания их разумом способа выживания - изначальных прайдов чёрной и белой рас, миграции, и смешивания оных, до настоящих представителей - "членов ООН". Но, это отдельный вопрос.

Как слабо-хитрейшая, родоплеменная или расово-этническая семья, отпочковавшаяся от Суперэтнического ЯДРА РАСЫ и РОДА (на самостоятельные хлеба), возглавлялась и управлялась вожаком племени, БЫТИЕ которого всецело зависело от СОЗНАНИЯ Старейшин(ы). Отпочковавшаяся родоплеменная семья, как правило, теряла ЭТАЛОННУЮ связь со своим Суперэтническим ЯДРОМ, а следовательно с языком и речью своего чёрного Пращура или белого Ассимилянта, которые во времени изменялись до неузнаваемости.

Итак, современные лингвисты, термин "национальность" выводят из итальянского слова NACIO - НАЦИЯ, которая якобы существовала в Древнем Риме, упускают вопрос о том, что "нация" Рима держалась на власти родоплеменного МЕНЬШИНСТВА - воинственных ЭТРУССКОВ, которые ведя умопомрачительные войны, создали в Европе Первую рабовладельческую систему государственности, во главе которого стоял СУВЕРЕН, который избирался СЕНАТОМ, а члены сената были крупными рабовладельцами. Отсюда и отсутствие термина "национальность", который был введен в обиход в начале XIX века.

Продолжение следует:
Определение терминов, в последовательности: Изначальные прайды исторических рас; Локальная родоплеменная семья; Регионально-территориальная расово-этническая общность; Расово-Супер-этническое ЯДРО Изначалья - Древо Разума; Первые территориальные пред-государственные образования - Княжества; НАЦИЯ и ложность термина "национальность"; СУВЕРЕН и ложность государственного суверенитета; НАЦИЯ - ЯДРО Суперэтноса РАСЫ РАЗУМА.

Для обдумывания: АРАвийский регион семито-хамитов - Ассимилированная Русами Белой расы ветвь чёрной архаики прайдов АРАвийских прерий. Обширный регион, включая Север Африки, весь Египет, родственные семьи по расе и крови, включая семито-хамитов, ассимилированных РА-Русами.

Именно этот РЕГИОН, в случае территориального объединения, априори ЕДИНОГО ЯДРА - речи, языка, после проведения ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ, и, на основании расово-родоплеменного большинства семей, определяется Региональный Расовый Суперэтнос - ЯДРО будущей НАЦИИ, с условием волеизъявления примкнуть - влиться в ЯДРО НАЦИИ АРАбов всех остальных родо-племенных семей, включая всех бедуинов Африки и Синайского полуострова. И, ЯДРО АРА-НАЦИИ - готово, которое может быть представленным в ООНации на полном диалектическом основании.

На этом же основании американской нации нет, априори отсутствия трёх признаков НАЦИИ: исторического, географического и юридического! Идея Руси-Русии - НАЦИЯ Суперэтноса Русов, априори расово-этнического большинства населения, но пока не НАРОДА, без конституционного принятия этого термина - НАРОД РУСОВ, без которого невозможно вообще говорить о НАЦИИ, а следовательно и о новой системе государственности по Планетарной модели "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии.

Продолжение следует
.
Ответ