Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2022, 17:34   #1981
VicRus
Местный

ПРЕ-Превентивная защита России!

Полтора года назад я написал статью в трёх постскриптумах «ПРЕ-превентивный удар», в котором рассмотрел вопрос в концепции государственной комплексной системы ВКС и ПВО.

В логико-философском плане, в постсоветском следствии на 2014 год, я акцентировал внимание на человеческом факторе обслуживающего персонала систем, при принятии решений в перехвате ракетной атаки на российские военно-технические объекты средствами НАТО и США. Материал – в интернете и на форуме http://rusvic.ru/

Итак, в статье «Пре-превентивный удар» я показал логическую СЛАБОСТЬ идеи ответной реакции противоракетного «купола» ВКС и ПВО России после старта ракет НАТО и США, определения их курса, скорости и баллистики, с расчётом точек их падения, распределения целей ВКС для их уничтожения, при факте одновременного старта ракет с разных направлений: океанов, стартовых площадок ЕС, США, Англии, Японии, Юж.Кореи и т.д., с автоматическим ответным ударом по координатам пуска ракет и столиц противника, используя систему «Периметр».

После первых ракетных обстрелов ВСУ территории нашего Отечества – Белгородской полосы, я понял, что мои опасения - в НЕ совершенности ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ системы защиты территории РФ, в образности старшего и высшего комсостава, были совершенно обоснованными. В заголовке рассматриваемого тезиса ПРЕ, как логико-философские рассуждения офицера Первой линии Севастопольской обороны (Нач.узла связи системы АСУРК-1МА), на котором я служил 1968-1970 годы, как офицер запаса, призванный на основании Закона СССР "О призыве на действительную военную службу офицеров запаса сроком на два года".

Вспомните приземление Руста на Красную площадь и замешательства членов Политбюро СССР, генералов МО СССР и офицерского состава ПВО СССР и неопубликованные принятые меры руководством СССР…

В связи с последним ракетным обстрелом ВСУ стратегических аэродромов дальней авиации России - Саратова и Энгельса, бросив взгляд на рядом стоящую Москву и Московскую область, а так же заявление Зелинского о ракетах ВСУ с дальностью 1000 км, вынужден вернуться к ранее опубликованной статье. Но, из заголовка статьи, в логико-философском смысле рассмотреть только первую часть - ПРЕ, поскольку концепция «Превентивного удара» осталась до сегодняшнего дня неизменной.

Итак, что такое пересмотренное ПРЕ в заголовке? – Информационно-наступательная система защиты, заявленная Первым лицом государства и СБРФ, на основании принятого Закона РФ, проведенного через решение Думы РФ – двух палат, в виде УЛЬТИМАТИВНОЙ ФОРМЫ, с безусловным ИСПОЛНЕНИЕМ, в случае очередного ракетного обстрела любого объекта России ракетными средствами ВСУ или доказанными фактами нападения, силами сокрытых внутри РФ террористических организаций.

1. СБРФ: разрабатывает документ-систему УЛЬТИМАТИВНОГО формата-порядка, официально опубликованного в прессе, радио и TV.

2. УЛЬТИМАТУМ, подписанный Первым лицом России, зачитывается нашими представителями с трибун ООН, Парламента ЕС и НАТО, а так же направленный в адрес Первых лиц воинствующих стран в виде соответствующих НОТ МИДРФ «О незамедлительном ответном ударе России», в случае нанесения ракетного удара недружественной страной на любой военный или гражданский объект РФ.

3. На основании информационного ПРЕ-УЛЬТИМАТУМА – ЗАЩИТЫ территории России, дорабатывается система ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА России по координатам ракетных пусков и столицам государств, с территории которых, по факту, произведен ракетный пуск в направлении городов и военно-технических объектов России.

4. Если, после опубликования информационного ПРЕ-УЛЬТИМАТУМА – ПРЕдупреждения России, недружественные государства НЕ ОТВЕТЯТ подтверждающим ЗАЯВЛЕНИЕМ, что информационный ПРЕ-УЛЬТИМАТУМ России ими принят, Россия НЕ исключит координаты этих стран из перечня обязательных первостепенных целей уничтожения.

5. Относительно Украины, не принявшей УЛЬТИМАТУМ России о КАПИТУЛЯЦИИ, Россия вынуждена приложить весь свой военно-технический и научный потенциал к силовому принуждению КАПИТУЛЯЦИИ фашистской власти Украины, во имя не повторения впредь исторической катастрофы ВОВ.

6. Таким образом, прежняя формулировка концепции "ПРЕ-Превентивного удара", преобразовывается в "Пре-информационный АКТ защиты государства с ПРЕвентийным автоматизированным ракетным ответом на любой ракетный удар противника на гражданский или военный объекты России.

Если коротко и популярно...
.
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2022, 13:33   #1982
VicRus
Местный

"Последняя поэма" - продолжение, Часть XIII

*
(без редакции, экспромт)

Уже давно, я, господа –
Товарищи, хотел озвучить
Поэмы текст неблагозвучный:
Тринадцать написав частей,
Я за мгновение узрел,
Что вариант идеи лучший,
Мне достучаться до сердец
Народа звуком рифм и текстов
Гипотетических поэм,
Чтецом по мастерски озвученных,
Артистом, только не со сцены, –
Чрез микрофон известной студии,
Запись представить в Интернете,
Использовав бюро услуг,
Русским чтецом озвучив тексты
Артистом-Мастером – Словесности,
Произведений моих лучших,
Признаюсь – все мне дороги,
Поскольку жизнь, на, положил
Запечатлеть всю Хронологию,
Я с детства, как бы захотел,
Рифмой вписаться в Антологию…

Всю жизнь писал её в борьбе
Идей, и, наконец, в войне
Предсказанной моей Душою,
Ночами в полемичном сне,
Всё убеждала: – быть Беде,
Нашей страдальческой Стране,
А вместе с нею – Русов Роду,
Всей Белой расе, при Луне,
Годами спорили, но тема
Версталась безусловно ею,
А я – присутствовал во сне,
Не мог закрыть определенно…

Душа вела ночами смело,
Мне оставалось лишь вставлять,
Свои ремарки отмечать,
И соглашаться, в полной мере,
Поскольку аргументы Веры,
Ею, представленные смело,
Безукоризненно верны!
Был обречён ей только верить,
Душе моей, строками сверить,
Наши позиции Судьбы…

И, после завтрака ответить
Душе стихами, вопреки,
Порой, её неправоты,
Я возражал, как Благодетель!
Речи Души моей – точны,
Я убедился в том, посмела,
Перечить мне, как осмелела
Бывало, и, уйти грозила,
Из моего, представьте, тела,
Что означало смерть во сне…

Я, опасаясь крутой меры,
При раздражении неверием,
Души милейшей возражений,
С угрозой неизбежной смерти,
О чём я помнил каждый день,
И, опасаясь, что разгневаю,
Пел дифирамбы ей – Душе,
Коль управлял на самом деле,
Своим любви сердцебиением
Т.е, её Бытом, мол, везде
И днём и ночью, в темноте,
Считал – подчинена системе –
Разумности моей, – до встречи, –
Я говорил ей просыпаясь,
С туманной болью в голове…

С утра, обычно, крепкий кофе
Я выпив, сигарету «профи»,
Спокойно тут же закурил,
В умиротворение с самим
Собой представил никотин,
К лицу вдруг возвратил экрана
Компьютера, и, всё по плану,
Меня – поэта поглотил…
Противоречий боясь срама
Поэмы, в кой борьба – с собой,
Не жаждет поделиться Славой,
С народом, чуждой стороной.

Я записать решить, чтоб лучше
Читатель смог услышать трели
Души рифмованной моей,
А получилось, будто худший
Способ избрал, в своей Стране,
При власти – полно-всемогущей,
Сам Чтец-Артист в России – лучший,
Вдруг защитился – реноме,
Мне отказал, – стих – не по мне,
Он политически – могучий,
Я не хочу иметь проблем,
Как понимаете, в эРэф,
Востребован ЕэР, и, круче,
Любого, в моей сфере дел!

С ним переписку я закончил,
Будто изысканный джентльмен,
Но, распрощался, как Поэт
Викторианской, блин, эпохи: –
Он – лицедей в России, кроха
Голос со сцены скомороха,
Не в амфитеатр – глядит на ложу
Власти, не то, что я – поэт,
Но, постсоветской, блин, эпохи…

Отказ – отсюда, лицедея,
Прочесть «Последнюю поэму»,
Которую, я, допишу,
Так иль иначе, поспешу, –
Осталось девять лет, как Свету
Я заявил, – закончу Смертью,
Чрез целое десятилетие,
Русию всю оповещу, –
Поэт закончил Антологию,
Отечества – десятка лет,
Последнего, ещё при жизни,
Я – всё сказал, и, в этом Грех?!

*
12.12.22

Продолжение следует
http://stihi.rusvic.ru/
.
Старый 14.12.2022, 11:01   #1983
VicRus
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=Zq7l...B1%D0%B5%D0%B6
Старый 17.12.2022, 17:51   #1984
VicRus
Местный

Мироздание и Вселенные?
17.12.2022
http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=8811..

Евгений: – “По теории АФЗ зачатки гравитации в Солнечной системе рождены 1 триллион лет назад, когда произошло формирование Черного Солнца, размеры которого сегодня маркируется облаком Оорта в рукаве Ориона ГМП”.

Итак, Жека, “зачатки гравитации в СС рождены 1,0 трлн лет назад”… – Что такое “зачатки гравитации”? Далее, а что было до этого, в какой СРЕДЕ формировалось твоё “чёрное солнце”, в размерах обл. ООРТА, в рукаве Ориона? Следовательно, созвездие ОРИОН уже существовало во Вселенной? А галактика “Андромеда”? – В какой СРЕДЕ? Где причинно-следственная связь? А, что было вокруг его? И, что такое “зачатки гравитации” АФР в СС, возрастом 1,0 трлн.лет? Так, по НАУКЕ, возраст СС всего – 5.5 млрд.лет, а Вселенной – 13.8 млрд лет?! Слишком много логико-философских противоречий, не говоря о научных, пока, – общепринятых терминах.

Я всегда тебе говорил: – Рисуй модель Мироздания, как кристально-чистую СРЕДУ ЭНЕРГИИ бесконечно-большого ОБЪЁМА квантовой и “пост.квантовой” сущности, названную почти гипотетическим термином Дм.Менделеевым – ЭФИРОМ! Но, далее, приняв условно предполагаемый бесчисленно-большой шарообразный вектор – векторных связей ЭНЕРГИИ, формирующих сам вектор-радиус бесконечно-большого шарообразного ОБЪЁМА, состоящий условно из бесконечно-большого количества малых точек совместимой ЭНЕРГИИ, что НЕ легко представить плоским умом Человечества, и, оттолкнись от этой картины – гипотетической, приняв условие энергетических связей точек-носителей между собой, а не ЗАРЯДА – стат.электричества, в бесконечном-большом ОБЪЁМЕ ЭНЕРГИИ Мироздания!

Итак, априори ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА бесконечно-большого количества точек энергии Мироздания, через связь векторов-энергии точек, формируется ЕДИНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СРЕДА Мироздания – ЭФИР! Но, поскольку определённым зарядом обладает только вещественная – материальная точка/частица, приобретаемая вещественность будущего атома в процессе сжатия силами ЦБС и ЦСС некоего изначального механизма Мироздания сжатия энергий, допустим – квантовых точек, имеем право заявить о рождении Первого атома водорода в энергетической СРЕДЕ ЭФИРА.

Об этом я написал много постов о ГИПОТЕТИЧЕСКОМ ВИХРЕ СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания… Но, ДО этого надо дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДО физическому термину ЭНЕРГИЯ, допустим – квантовой сущности, вообще и в частности, и Пост-ФИЗИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, которую в процессе синтеза приобретает Первый Менделеевский атом водорода, рассчитанной уже через приобретённый ЗАРЯД электрона и протона, с объяснением, как последний попал во внутрь оного! И, почему не разряжаются друг на друга в процессе формирования модели атома?

Так вот, после получения всех ответов, можно полемизировать и о Тёмной ЭНЕРГИИ Мироздания и о Тёмной материи Вселенной, как я понимаю, пока – гипотетически!

Ну, где-то так…

В.А.

Продолжение

Евгений: – “Сегодня 2 триллиона галактик стягивают и ослабл… объем пузыря Мироздания”.

Во-первых, Женя, подсчитать количество галактик, а тем более Вселенных в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ Мироздания практически невозможно, априори бесконечности ОБЪЁМА “пузыря”, образно выражаясь!

Во-вторых,
Женя, как я предполагаю, НЕ в Мироздании, а всего лишь в нашей Вселенной! А, вещественная материальность, в образности галактик и т.д. составляет всего лишь 4,5 процента, в сравнении с суммарным объёмом ТЭ и ТМ Мироздания. Ну, с ЭНЕРГИЕЙ Мироздания/ТЭ, так, в первом приближении мы разобрались – СРЕДА/ЭФИР, а вот с тёмной материей/ТМ Мироздания совершенно ничего не ясно…

Полагаю, что это – ТЛЕН Мироздания – бывших 4,5 процентов вещественной материальности бесконечного количества умерших Вселенных в Мироздании, мёртвые частицы – без заряда, которые НЕ несут энергию – ПЫЛЬ/ТЛЕН. Отсюда и – “Темная материя” – не энергетическая, т.е. распыленная во всём бесконечно-большом ОБЪЁМЕ Мироздания в образности мёртвой глины или микроскопического “песка”, гипотетически. Думаю, что к формированию каменных т.н. мёртвых планет из глины – “темной материи”, именно причастны ВИХРИ Мироздания, которые и увлекают этот ТЛЕН в процесс образования силами вращения ВИХРЯ снаружи конуса оного мёртвых – блуждающих планет, при “производстве” атомов водорода по схеме ВИХРЕЙ/СРЕДЫ ЭФИРА.

Точно так, как “Пояс Оорта” является условной границей СС, представляя весьма разряжённый водородный пояс разграничения между СРЕДАМИ Мироздания и Вселенными – “защиты”, точно такие же границы имеют и все галактики и созвездия, как я предполагаю.

Поскольку, гипотетически, ЦСС и ЦБС ВИХРЯ/ЭФИРА участвуют в изначальном “производстве” атомов водорода Мироздания, в образности водородных облаков, выбрасываемых из вершины конуса в СРЕДУ, с последующим преобразованием в Изначальные Вселенные. Длительный СРОК жизни Вселенных, гипотетически, обеспечивается дополнительными механизмами жизнедеятельности стартовавших звёзд и галактик Вселенной, как ДОП-питательной СРЕДЫ для их горения, через “производство” атомов водорода, с последующими преобразованиями полураспада/распада атомов, вплоть до атомарного УРАНА-235, и, ОБРАТНО!

Вот тебе и естественно-природный КРУГОВОРОТ ЭНЕРГИИ Космологической Природы, как Закон бесконечно-большого ОБЪЁМА сохранения ЭНЕРГИИ Мироздания, через преобразование ЭНЕРГИИ ЭФИРА/СРЕДЫ в вещественно-материальную 4,5 процентную данность Вселенных, через действующий Закон пропорциональности комплексной СРЕДЫ Вселенных – ТЭ:ТМ:физ.химическую материальность…

В-третьих,
в Мироздании – НАУКЕ придётся пересмотреть пропорциональность энергий двух СРЕД/ЭФИРА Мироздания и физ.химической – комплексной энергии Вселенных. Раньше считалось и пока считается – Космологическая СРЕДА кристально-чистого ЭФИРА Мироздания ДО БВ – 75:25/ТЭ:ТМ, а Вселенной, в динамике БВ – 75:20:5. А я предлагаю рассмотреть ЕДИНУЮ ПРОПОРЦИЮ ЭНЕРГИИ Мироздания и Вселенной, поскольку ЭНЕРГИЯ Мироздания пронизывает всю атомарно-молекулярную сущность Вселенной, т.е. энергия физического ОБЪЁМА Вселенной привносит внутри водородных границ Вселенных 4,5 процентную ЭНЕРГИЮ материальности “разлагающихся” атомов и молекул Вселенной, с незамедлительным поглощением энергии СМЕРТИ – распада Вселенной в СРЕДЕ/ЭФИРА Мироздания. Поскольку 4,5 процентный объём материальности Вселенной преобразовывается в качество – 4,5 процентной ЭНЕРГИИ – ДОСТОЯНИЕ ЭФИРА Мироздания!

А, какой процент пыли/тлена от распада Вселенных/СМЕРТИ содержится в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ Мироздания, учитывая ВЕЧНОСТЬ/Безвременье Мироздания, а? Учитывая его Бесконечность объём пыли сохраняется в той же пропорции, как я предполагаю, априори объёма материальности Вселенной(ых)…

Вот такая фантастическая КРУГОВЕРТЬ, Евгений!

Ну, где-то так…

Сознание определяет бытие!
Старый 20.12.2022, 11:21   #1985
VicRus
Местный

*
Черный Водяной Кролик (Заяц, Кот) – символ 2023 года
(без редакции, экспромт)

По исторической традиции
Мы обращаем личный взор
На ДВ-символ China-миссии,
Их, новый – узкоглазых год,
Из Поднебесной, не – от Бога;
Все синантропы региона –
Дальневосточного, т.е. ТОРа
Не – Русы, отмечает род
Дату конца и New-прихода
Кота иль кролика чудного –
Сознания – апофеоз…

Как Новый ожидали год
Руси-Русии ДО христианства?
Ведь здравствовал Руси народ,
ПраПредки сохраняли даты,
Обычаи, когда дикарство
Всея Планеты, не из…Бранное,
Речь и Язык не обрело –
В ночи движенье ярких звезд,
На Небесах, лишь, развлекало,
С животными отождествляло,
Отсюда узкоглазых щель –
На Солнце щурились, вздыхали,
Луч ослеплял их до испуга,
Шляпы носил ДВ-помёт…

Солнцепоклонников народ
Сущность Светила восторгала,
Свет и тепло его спасали.
Ждали с утра лучей Восход,
Работать тут же начинали,
И, продолжали до Захода
Солнца ко сну, за горизонт…

От Изначалья Белых мозг
Гипербореи – развивался!
Мигранты привносили «посты»,
Даты торжеств свои, и ростом
ТОР-синантропов – удивляли,
По-тихому – искореняли
Суперэтнические празднества,
Обычаи, традиции радости,
До глубины её пространства,
Сжигали связей древний мост
Солнцепоклонников, для рабства…

На 23-тье января,
Нам чуждого календаря
От Папы Римского Григория
Тринадцатого, из…Бранных рода,
Ввёл Пётр-обнова, для уродины…
Пером католиком мудрёного
Христианству православных дат –
Конец и Нового приход
В ноль-ноль часов от января
Взошедшей даты Новогодней: –
Ель ставить в доме, и узорно
Всем ёлки к дате украшать…

Используя, однако, символы,
Веление, петровским именем,
Последней дате декабря –
На полночь – старта января,
Перенесли Начало года.

А в то же время, признавал,
Гулял за, Красной, за стеною
Град-China, вопреки Закону,
В ночь 23-го, зимой
Январской, отнеслись спокойно,
Русь приняли полу-родной
Диаспору из Поднебесной,
Неписанной на Своде Млечном,
Всех синантропов, на постой…

Как бы там ни было изгои,
Дальневосточной, блин, породы,
Искусно пробивали путь:
Скупая власть, платили доли,
Древнейшей караван-таможне,
Торговли понимали суть,
Везли шелка, через кордоны –
Порох, наркотики, фарфоры,
Сокрытую отраву – ртуть…

Как знаем, Новый год с тех пор,
После Петра, уже Указом,
Ульянов, Первым января,
Ввёл Праздник, и, не от Петра,
По-европейски, с Ново-Дня,
Как первого по счёту года!

Народ РИ не возмущался…
Глубинка – не сопротивлялась
Старообрядцев, Староверов,
И продолжали жить, по Вере,
Пока Сам Сталин не поставил,
Ель Новогоднюю в Кремле…

Произошло всё в тридцать пятом,
За шесть годов, до Дня войны,
В которой елями стращали
Врага лесные партизаны –
Из-под стреляя, за долги:
Ветвями елей укрывали
Землянки Женщины, Берлин-то
Громили Русы-Мужики –
Советские Богатыри,
Страны спасённые забыли,
Как всю Европу опылили,
Свободу внесшие с Руси?

*

Так мы встречаем Новый год
Стартом Четырнадцатой части
Поэмы, в год Русии – Зайца,
Известного как – Русака!
Я – Русаков, моей Семье,
Присвоено от Предка ФИО,
Из Русов Рода Белой мило,
В норах- спасителях – в снегах,
Подснежники к Восьмому марта,
Все зайцы Русы-Русаки –
В норах с зайчихами, ждут зайчиков,
Их – не стреляйте, Мужики!

Все ЗАЙЦЫ – умные! Хохлы,
И, братья наши, – БелоРусы,
Друг-друга мы простим, коли
Все прошлые долги войны,
Сполна на жертвенник внесли,
Чтоб прибалтийские улусы,
И, даже те, кто кровь смешал
Свою с мигрантов, иль по дури,
Все семьи новые – от Русов –
Славяне – мы, хотя по-русски
Смешали кровь, отнюдь не трусов.

Народы Расы Всей Руси, –
В Год Новый – “ЗАЙЦЫ”, Запишите –
Запомните, осуществите
Жизнь Рода – по Коловороту
Гипербореи Неба Свода
Руси-Русии, отпишитесь
От Поднебесной гороскопа,
Приняв по Совести Страны
Ведичества Законы, в сроки
Кратчайшие, к концу войны!

Велико-Русы – все долги
Простим друг другу! – Ново-Русы!
Жить вместе мы – обречены,
Войну закончим, чтоб враги,
Нах Остен не ходили, кучей…

И все, как прежде, заживём,
Семьёй Единой, и, могучей!

18.12.22

*

Продолжение, Часть XIV – «2023»!
Старый 20.12.2022, 11:23   #1986
VicRus
Местный

P.S.

СВО или ЧВК?

Если ПРАВИЛЬНО с военно-политической стороны оценить формулу СВО, по принятой аббревиатуре, как спец-военную операцию ВСР, надо изменить её аббревиатуру на СГЧВК - спец-государственную чрезвычайную военную КАМПАНИЮ РФ, априори её полноценной контрактной системы, и не иначе!

А если это так, то определяющее слово КАМПАНИЯ, никак не говорит о некой объявленной ВОЙНЕ внутри некой территории некоего государства, например, Украины, что требует некий ДОГОВОР с некой властью, пусть неофициальной, но объявленной некой группой единомышленников, в целях отчуждения мини территории от действующей системы власти, внутри некой территории-области или областях Международно-признанного государства, с целью защиты её власти, с системой которой не согласна объявившая о выходе из неё, желающая независимости сторона.

Итак, государственная КАМПАНИЯ соседнего государства в образности аббревиатуры ЧВК, априори организации контрактной системы, подобранных членов для ведения кампании, а не ПРИЗВАННЫХ Конституционно-обязывающих Граждан Государства исполнять приказ Родины, а по просьбе временной власти непризнанной территории - области "О спасении оной", которую называют властью незаконно-отделившихся сепаратистов, действующая власть России, ввела чрезвычайно-военный контингент контрактников, с целью поддержки и сохранению себе подобной власти в областях соседнего государства.

РФ, не объявляя официально войны Украине, а Украина не объявляя официально войны России, начав военные действия, продолжили якобы мирную систему торговли в рамках ВТО, ВБ, используя ЦБ Украины и ЦБРФ, используя конвертируемые виды известных валют враждебных государств, т.е. вовлекли в военный процесс все существующие банки Европы, Азии, ЦБРФ и ФРС и Америки.

Как назвать, принятую двумя государствами систему военного противостояния в Мировом масштабе, продолжающую уже девять лет? Всех всё устраивает?

История зафиксировала семилетние, десятилетние, двадцатилетние, тридцатилетние и столетние войны. Исторические европейские войны до 1812-1914-1941 годов имеют отличительные элементы. Но, войны в Корее, Китае, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Югославии и идущая война на Украине в корне отличаются именно целью уничтожения России как независимого государства НЕ неким Сувереном, а - Синедрионом. Т.е. с полным развалом исторической Империи - России.

Поэтому: - Было целесообразно - БРАТЬ штурмом Киев - жидо-еврейский центр фашистского толка. Принудить Зелинского подписать всеобщую КАПИТУЛЯЦИЮ, и, войне - КОНЕЦ! Официальные войны заканчиваются Ультиматумом ПОБЕДИТЕЛЯ/побеждённому, с определением военной КОНТРИБУЦИИ - последнему!

Но, у нас, как я полагаю, - СВО, т.е. - НЕ военная операция, а - КАМПАНИЯ государственного ЧВК, априори контрактной системы, которая, как я полагаю, будет закончена пошлым компромиссом сторон!
...
Продолжение следует...
.
Старый 22.12.2022, 14:40   #1987
VicRus
Местный

Цель визита Д.Медведева в Китай!

Полагаю, что за этим визитом - сокрыт действующий проект-"тандема" уже зарекомендовавший себя и полно-испытанный - Путин-Медведев-Путин-Медведев, который обеспечит перетекание власти первого лица государства без выборов - из рук в руки, с последующей схемой конституционных выборов, результат которых вновь будет подсчитывать ЦИК, т.е. считает голоса будет сама власть... А, как в любой игре, кто считает, тот и выигрывает! - Классика!

Фигура Д.Медведева - бывшего президента России - Товарищу Си - прекрасно известна. И, чтобы не иметь политических сюрпризов от России в 2024 году, Товарищ Си спокойно принимает т.н. Зам.председателя СБ РФ, которого, именно по программе ЭСТАФЕТЫ передачи власти, способом моделированного тандема оной, в 2024 году, будет сохранена действующая государственная система власти РФ, априори преемственности по известной схеме ТАНДЕМА, уже прокрученной ранее.

Таким образом, с 2020 года, проект-"высылка" бывшего президента РФ Д.Медведева - секретаря партии "СР," предусматривает, как я предполагаю, его возвращение на пост первого лица государственной власти по проекту "тендема" в 2024 году, т.е. уже испытанным способом получения гарантии неприкосновенности бывшим президентом РФ В.Путина и его семьи после ухода на пенсию, по хитроумной модели бывшего на нового/бывшего, в подобии уже исторической прокрученной операции смещения президента Б.Ельцина, на им же подобранного N-ное количество лет назад, после консультации с настоятельной рекомендации сокрытым политическим лицом, по передаче власти Первого лица государства России, с заменой новым - гарантированным лицом... Например, по причине театрального сценария: усталости или болезни, или...

А вы как думаете, господа-товарищи? - Вполне современный, бескровный способ передачи государственной власти по схеме ТАНДЕМА Синедриона, в колониальной стране...

В.А.
Старый 26.12.2022, 13:23   #1988
VicRus
Местный

К Новому 2023 году, Часть XIV
26.12.2022
Окончание Части XIII поэмы

Новый 2023 год, – Встречаем!

*

Да, тридцать лет тому назад
Москва РА-Руса приютила:
Купил квартиру, опьянила
Пропиской и накрыла стол,
На зоне кухни подмосковной,
Дома де-юре – не Москвы,
А града Щербинка, укрыла
На День Рождения теплом
Красно-кирпичным окружила! –
Живи, – сказала, – Русаков,
Моряк, как вижу, бросил якорь
В годы дожития, на счастье
И, выживай, коли сосватал,
Я буду наблюдать при том,
Твои успехи отмечая,
Как шалости холостяков,
Обычно допускают парни,
И, даже взрослых Мужиков,
Не потерплю! – Без аморальных,
Вещей, женись, создай семью,
Года, твои-то, – уникальные! –
Даю десяток лет на то,
Чтобы до пенсии исправил
Ошибок прошлого кино…

Открыл бутылку коньяку,
Поджарив табака-цыплёнка,
На кухне, уж в своей избёнке,
Спасибо, я, сказал Москве,
За то, что приняла как должно
Руси Столица – Русакова! –
Налил я рюмку, коль на мель
Десны на речке как бы сел,
Обжиться в роли предстояло
С Гражданским паспортом в руке…

И выпив, закусив, в окне,
Увидел зарево от света,
Со стороны России-Центра,
Я понял, доживу до смерти,
Уж в подмосковной стороне,
Коль Севастополь – вдалеке
Да и Мариуполь, где родился, –
Хохляндии принадлежат,
А я-то – Русаков, свят-свят,
Вновь с Русью воссоединился!

*

И, в ноль часов, на тридцать первое,
В условиях войны, размеренно,
Уже в кругу своей семьи,
В доме построенном Невесте,
Уже – не молодой, в подтексте,
А я с приличной сединой,
В две тысячи седьмом, известие,
Я сочетался браком вместе
С Надеждой – сердцу дорогой, –
В шестьдесят три был окольцован,
Обрёл Жену-Надежду, снова
В вагон последний прыгнул он –
Моряк, по имени Виктор,
Взвалив троих на плечи, взвесив
Двоих детей её, и, с песней
Жизнь начали с ноля, вдвоём,
Построили, сказал уж, дом
В котором – двадцать лет живём,
Внуков радея, с двух сторон,
С Надеждой окрыляем вместе…

Стихом поэмы – Новый Год,
Озвучит тост Поэт по-русски,
На бреге реченьки «Десна»!
А, по-китайски, «Зайца» лот
Русь развлечёт, коли народ
Сценарий театра Поднебесной,
Интерпретирует столь лестно,
На Красной площади, в Москве!

*

Русь выпьет за конец Войне,
За русскую в бою Победу!
Синедрион – Руси ИЗМЕНУ –
Накажет ЗА жидо-евреев,
Их Новой Родины – Москве!

*

26.12.22

Конец XIII Части поэмы.
(экспромт, без редакции)

Продолжение следует
Часть XIV – 2023 год!
.
Старый 28.12.2022, 10:25   #1989
VicRus
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=XMSG...B5%D0%BD%D0%B8
...
P.S.
А, что, Кургиняну СЛАБО честно заявить о стратегической необходимости смены СИСТЕМЫ организации и управления ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России, без чего немыслимы никакие дальнейшие реформы всех ветвей государственной власти?

И, самое главное, - в этом случае Кургинян, как политик, должен, популярно для бестолковых, нарисовать диалектическую модель НОВОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, например, модель "Государство-НАЦИЯ", которую я двадцать лет как расписал в полном объёме стратегической необходимости и показал на форуме Русов-Славяно-Русской Партии НАЦИИ Руси-Русии.

Но, Кургинян - кавказоидный еврей - АРмянин! И, укажите мне хоть на одного АРМЯНИНА, азербайджанца, еврея и т.д. в Мире, который бы РАДЕЛ за стратегическое Будущее ГОСУДАРСТВА Русов Руси-Русии, под властью государство-образующего БОЛЬШИНСТВА НАРОДА/НАЦИИ Белой расы Евразийского пространства?

Его - КУРГИНЯНА - полемический акцент так или иначе, аккуратно поддерживает либералистическую гармонию субэтнических меньшинств по окончательному разрушению нашего Отечества, при допуске к полемике, не в логико-философской дискуссии отдельных частных мнений истинных РАДЕТЕЛЕЙ за будущее РУСОВ, а в сокрытии властью субэтнических меньшинств своих стратегических мыслей и желаний - ЦЕЛЕЙ - организации и управления уже существующей ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, укрепившейся за тридцать последних лет в целенаправленных деяниях вялотекущих реформ по скрытому уничтожению государственности Руси-Русии!

В аналогии мыслей - ВОЙНА, вроде и идёт, но - конца и края её не видно, априори сокрытой неопределённости созвучных политико-экономических целей... Следовательно, это выгодно двум воюющим сторонам, поскольку официально не принята капитуляционно/репарационная цель войны.

И "мудрец", мысли которого читаемы НЕ - мудрец, а специально заложенный субэтническим меньшинством - член единой команды разрушителей ЦЕЛОГО во времени, с некой гарантией его собственного благополучия - примитивного выживания, во временной парадигме "государство в Государстве", система которая и предоставила Кургиняну функцию преференций - оплачиваемого(!) безнаказанно-ловкого глашатая по эстафете от Горбачёва, Ельцина к В.Путину-Медведеву-Путину, и как становится понятным опять к Медведеву...
...
Старый 30.12.2022, 12:03   #1990
VicRus
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=Xbn2...8F%D0%B5%D0%B2

Андрею Тюняеву: -

Андрей, Вы, что, желаете оставить Киев как злокачественную область внутри Единого государства – ИМПЕРИИ Руси-Русии, с периодическими историческими кровавыми следствиями? Девушки – киевлянки/украинки это, конечно, – хорошо, но… Эту область надо законсервировать в виде территориально-географического примера РАЗДОРА и войн в нашем Отечестве, априори остатков полу-угасшего польско-литовского политического следа – хамских претензий на власть внутри религиозного влияния Ватикана, в назидание всем народам Руси-Русии и Европе на Будущее, не более, переросшего уже в систему сокрытого управления религиозно-ортодоксального давления СИНЕДРИОНА…

Итак, популярно, нам – Руси-Русии, предстоит политико-экономически объективно, историко-территориальная КОНСЕРВАЦИЯ Киева и области музейно-губернского типа Единой Империи “Государство-НАЦИЯ” Руси-Русии, с учреждением военно-политического открыто-показательного СТАТУСА мирового туризма, как аналитического центра ошибок ГОСУДАРСТВА прошлого внутри Российской Империи, РСФСР, СССР и России.

Если сохранять действующую систему власти Киева, как АНКЛАВ, необходимо иметь приличную Армию с материальными затратами на её охрану, отслеживая “раковую опухоль” с фашиствующей психологией, которую нельзя операционно-физически вырезать… Следовательно, необходима система власти Единой Имперской территории, которой этот анклав потенциального НАЦИЗМА никогда не будет угрожать распадом системе государства по модели “Государство-Нация” Руси-Русии, не так ли?

Выводы:
Чтобы в Будущем обеспечить неприкосновенность территории ГОСУДАРСТВА в системе “Государство-Нация”, т.е. ИМПЕРИИ Руси-Русии, необходима Полярно-многоуровневая СИСТЕМА ЗАЩИТЫ её Главного Суперэтнического ЯДРА Русов, с функцией его прогрессивного развития в перспективе Тысяча лет, в преемственности всех поколений Белой РАСЫ, РОДА Суперэтноса Русов, которая Конституционно обеспечит территориальную НЕЗЫБЛЕМОСТЬ РУССКОЙ РЕЧИ и ЯЗЫКА, военно-политическую защиту всех ветвей Конституционной власти Империи НАЦИИ, научно-технологическое развитие “Государства-Нация” и культурное процветание всех ЯДЕР родоплеменных МЕНЬШИНСТВ, с сохранением их исторических КУЛЬТУР!

Если коротко и популярно…
Ответ