Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 09:18   #11
VicRus
Местный

.
Из форума "В кругу друзей":

Цитата:
"jurnalist" написал: Читая теории Русаковых о превосходстве русской нации,так и хочется пожалеть Матушку-Россию за ущербность в отдельном,но весьма характерном историческом плагиате,что в строительстве российского государства(надо ли напоминать кто основал Москву,построил С-Петербург,другие города?Кто правил Россией-СССР от их основания, до 21века как по национальному признаку,по территориальному и культурному? К примеру,(евреев "трогать "не будем)почему композитор Чайковский истинно русский,если его родство имеет украинские корни и имел фамилию Чайка?Почему писатель Гоголь,родившейся в Украине,только "русский"? Почему основатель ракетостроения Королев,уроженец Житомира (Украина) опять только "русский"? И так можно продолжать,продолжать и продолжать... А кое-кто так печется о чистоте руссо-белой расы....Да где тот русский?Разве,что носит похожую фамилию.Но ведь по штанам(брюкам)не так легко определить пол их владельца.
"журналист"!
Где у меня прочитали "о превосходстве русской нации"??? - Покажите!
Из вас так и прёт еврейский понос фальсификации, потому что вы не в состоянии по-другому мыслить...

Я говорю о Русов-Славяно-Русской Нации от Изначалья в цепи расово-этнического соответствия и ментальной преемственности! До тех пор пока мы не восстановим расово-этническое Ядро Русов в расово-этнических частях, вокруг Титульного Суперэтнического расово-этнического большинства - Большей Части Целого - населения всего постсоветского и Евразийского пространства, включая и субэтнос семито-хамитов своей малой частью, ни о каком Возрождении Нации не может идти речь, по определению отсутствия хотя бы одной части в Целом, балбес!

Ни о каком превосходстве Русского Суперэтноса над расово-этническими субэтносами - частями, я не говорил и не мог этого сказать, кроме как о количественном большинстве, как основной части Ядра Нации Русов Изначалья Белой расы! Генетика Нации Русов, на ГЕНИАЛЬНОСТЬ, - пропорциональна расово-этническим частям, балбес!

Читайте моё ново-философское определение категории НАЦИЯ, термин которой вскрывает вашу еврейскую мерзопакостно-зомбированную фашистскую предвзятость - сущность!

Вы никак не можете осознать генетику расовой ОСНОВЫ Изначалья – ГЕНОМ Белой расы Русов, а комбинируете, в полемике, только расово-этническими признаками многообразного смешения ментальных ветвей после Первого контакта рас, не признавая в собственной ДНК наличие Пращура Homo Erectus чёрной расы, а потом уже Протородителя-Ассимилянта – Руса Белой расы Беловодья! И в этом вся Причина всей вашей разнузданно-хамской полемики.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 09:23   #12
VicRus
Местный

.
Ваш "однофамилец", в своё время, вырезал всю русскость, в лице русских бояр, на Руси, весь Славяно-Русский интеллект, руками иудейских собачников! Каялся... А Вы, как вижу, не собираетесь этого делать, иудео-христианская муха! Я вам - диалектику, конкретный алгоритм восстановления ГЕНОМА Славян выложил, без которого вообще не мыслим процесс созидания, а вы христианский понос изливаете, чудовище!

Какая разница между вами и армянским евреем Габриеляном! Вы делаете одно и то же дело, только, он как представитель расово-этнических кавказоидов, что понятно(!), а вы, как шизофреник, под ником шестой палаты, ждёте, когда Россия воспрянет ото сна! Но, он это понимает относительно власти диаспор, через их объединение, а вы - объективно опасаетесь такого сценария, поскольку сами мечтаете об этом, вместе со своими "друзьями – пейсатыми иудео-христианами".

И, на каких же обломках самовластья Россия обрела или обретёт Свободу? Что, некая власть сама сломается, и пригласит тебя, Ваня, властвовать? Во что превращается поэзия Гения после исторического осознания реальности? В видимой перспективе - красивые стихи, без всякой Славянской энергетики, способной призвать массы к самоочищению сознания рабов, не вскрывают поэтическую диалектику автора! Вот вам и весь Пушкин Александр Сергеевич! По всей вероятности, он писал не о народе РУССКОМ, а о «звездах» камерных салонов из...бранных евреев в Империи, в условиях цензуры монархической немецкой власти!

Товарищ(!) - он обращается к Русскому народу? Гусь, свинье - не товарищ! - Вот и весь расклад, Ваня!

Виктор Русаков
.
Из форума "В кругу друзей":

Цитата:
"jurnalist" написал: Читая теории Русаковых о превосходстве русской нации,так и хочется пожалеть Матушку-Россию за ущербность в отдельном,но весьма характерном историческом плагиате,что в строительстве российского государства(надо ли напоминать кто основал Москву,построил С-Петербург,другие города?Кто правил Россией-СССР от их основания, до 21века как по национальному признаку,по территориальному и культурному? К примеру,(евреев "трогать "не будем)почему композитор Чайковский истинно русский,если его родство имеет украинские корни и имел фамилию Чайка?Почему писатель Гоголь,родившейся в Украине,только "русский"? Почему основатель ракетостроения Королев,уроженец Житомира (Украина) опять только "русский"? И так можно продолжать,продолжать и продолжать... А кое-кто так печется о чистоте руссо-белой расы....Да где тот русский?Разве,что носит похожую фамилию.Но ведь по штанам(брюкам)не так легко определить пол их владельца.
"журналист"!
Где у меня прочитали "о превосходстве русской нации"??? - Покажите!
Из вас так и прёт еврейский понос фальсификации, потому что вы не в состоянии по-другому мыслить...

Я говорю о Русов-Славяно-Русской Нации от Изначалья в цепи расово-этнического соответствия и ментальной преемственности! До тех пор пока мы не восстановим расово-этническое Ядро Русов в расово-этнических частях, вокруг Титульного Суперэтнического расово-этнического большинства - Большей Части Целого - населения всего постсоветского и Евразийского пространства, включая и субэтнос семито-хамитов своей малой частью, ни о каком Возрождении Нации не может идти речь, по определению отсутствия хотя бы одной части в Целом, балбес!

Ни о каком превосходстве Русского Суперэтноса над расово-этническими субэтносами - частями, я не говорил и не мог этого сказать, кроме как о количественном большинстве, как основной части Ядра Нации Русов Изначалья Белой расы! Генетика Нации Русов, на ГЕНИАЛЬНОСТЬ, - пропорциональна расово-этническим частям, балбес!

Читайте моё ново-философское определение категории НАЦИЯ, термин которой вскрывает вашу еврейскую мерзопакостно-зомбированную фашистскую предвзятость - сущность!

Вы никак не можете осознать генетику расовой ОСНОВЫ Изначалья – ГЕНОМ Белой расы Русов, а комбинируете, в полемике, только расово-этническими признаками многообразного смешения ментальных ветвей после Первого контакта рас, не признавая в собственной ДНК наличие Пращура Homo Erectus чёрной расы, а потом уже Протородителя-Ассимилянта – Руса Белой расы Беловодья! И в этом вся Причина всей вашей разнузданно-хамской полемики.

Виктор Русаков
.
Старый 17.03.2008, 16:58   #13
VicRus
Местный

.
Из форума "Полигон":

Цитата:
author=Макиавелли
Увы, у КПРФ нет будущего. Да они и сами это прекрасно понимают, что и видно по их стилю поведения.
Да, Вы - правы! Cамое страшное, что КПРФ, занимая политическую нишу, не даёт выйти на политическую арену борьбы другим партиям, традиционно отвлекая на себя почти весь электорат пенсионеров, который через три-четыре года уйдёт в мир иной, а следом за ним и КПРФ... И, в этом её - Преступление перед Отечеством и Славяно-Русским народом!

Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 17.03.2008 в 19:14.
Старый 17.03.2008, 18:44   #14
VicRus
Местный

.
Из форума "Полигон":

Цитата:
author=Макиавелли
Увы, у КПРФ нет будущего. Да они и сами это прекрасно понимают, что и видно по их стилю поведения.
Да, Вы - правы! Cамое страшное, что КПРФ, занимая политическую нишу, не даёт выйти на политическую арену борьбы другим партиям, традиционно отвлекая на себя почти весь электорат пенсионеров, который через три-четыре года уйдёт в мир иной, а следом за ним и КПРФ... И, в этом её - Преступление перед Отечеством и Славяно-Русским народом!

Виктор Русаков
.

Цитата:
author=Макиавелли написал: Что из себя представляют современные российские коммунисты я хорошо написал в другой ветке форума.
Всё правильно, только Главная Причина была в сокрытом разрушении - саботаже и бойкоте экономики и финансов СССР извне. Вы помните, всё начиналось с десятка диссидентов, а союз уже полуголодным, полураздетым трещал по всем швам! Сейчас, уже не десяток «диссидентов», а миллионы(!), но, - ничего не могут сделать, т.к. в наличии та же "помощь" власти апартеида извне - Международной еврейской империи - Ротшильдов, через выкачиваемые огромные объёмы природных ресурсов из нашего Отечества. К тому же, по завышенным(!) ценам барриля нефти, при себестоимости купюры, десять центов, отмывают доллары, но никак не могут собрать сверх напечатанную массу зелени и сжечь её в топке ФРС USA, как невероятные по объёму, необеспеченные золотом излишки!

Таким образом, нефтегазовые трубы из РФ, превратились в долларовую трубу в направлении ЦБ РФ - центр сбора и легализации зелени, с благополучной переправкой в ФРС USA, под предлогом(!) размещения, и, заметьте, долгосрочного "вложения". С этой массой будет то же самое, что и с долгами Ирака и т.д. в эпоху СССР, - опыт Ротшильды совершенствуют, а народ РФ - вымирает...

Не зря Кудрин разместил - возвращает ФРС ("вложил") в экономику США одну треть "Cтабфонда РФ", поскольку рост цен на углеводородное сырьё спровоцированное самими США, с целью изъятия громаднейшей массы долларов из мирового оборота, и довёл эту цену до абсурда! Отсюда и кризис финансов USA, который, как исполнительный лакей, так бесцеремонно, пытается спасти г-н Кудрин, без согласования с Госдумой РФ - придурков-депутатов, в составе которой и КПРФ, включая Глазьева и уходящего, вовремя, Президента, к несчастью нашего Отечества... И, заметьте, что ни политические институты, ни бессовестные политологи, даже не заикаются об этой катастрофе – заговоре/обратной трубе против нашей Родины!

Я показал Вам диалектико-эвристическую экспертизу от Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, которой КПРФ боится как огня! А почему? - Да потому, что в СЛЕДСТВИИ оной, КПРФ содержится на ту же отмытую зелень, эквивалентную смертности государство образующего Славяно-Русского большинства населения РФ, поскольку является результатом деятельности административного ресурса РФ!

Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 17.03.2008 в 19:00.
Старый 17.03.2008, 18:52   #15
VicRus
Местный

.
Цитата:
author=Макиавелли написал: Что из себя представляют современные российские коммунисты я хорошо написал в другой ветке форума.
Всё правильно, только Главная Причина была в сокрытом разрушении - саботаже и бойкоте экономики и финансов СССР извне. Вы помните, всё начиналось с десятка диссидентов, а союз уже полуголодным, полураздетым трещал по всем швам! Сейчас, уже не десяток «диссидентов», а миллионы(!), но, - ничего не могут сделать, т.к. в наличии та же "помощь" власти апартеида извне - Международной еврейской империи - Ротшильдов, через выкачиваемые огромные объёмы природных ресурсов из нашего Отечества. К тому же, по завышенным(!) ценам барриля нефти, при себестоимости купюры десять центов, отмывают доллары, но никак не могут собрать сверх напечатанную массу зелени и сжечь её в топке ФРС USA, как невероятные по объёму, необеспеченные золотом излишки!

Таким образом, нефтегазовые трубы из РФ, превратились в долларовую трубу в направлении ЦБ РФ - центр сбора и легализации зелени, с благополучной переправкой в ФРС USA, под предлогом(!) размещения, и, заметьте, долгосрочного "вложения". С этой массой будет то же самое, что и с долгами Ирака и т.д. в эпоху СССР, - опыт Ротшильды совершенствуют, а народ РФ - вымирает...

Не зря Кудрин разместил - возвращает ФРС ("вложил") в экономику США одну треть "Cтабфонда РФ", поскольку рост цен на углеводородное сырьё спровоцированное самими США, с целью изъятия громаднейшей массы долларов из мирового оборота, и довёл эту цену до абсурда! Отсюда и кризис финансов USA, который, как исполнительный лакей, так бесцеремонно, пытается спасти г-н Кудрин, без согласования с Госдумой РФ - придурков-депутатов, в составе которой и КПРФ, включая Глазьева и уходящего, вовремя, Президента, к несчастью нашего Отечества... И, заметьте, что ни политические институты, ни бессовестные политологи, даже не заикаются об этой катастрофе – заговоре/обратной трубе против нашей Родины!

Я показал Вам диалектико-эвристическую экспертизу от Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, которой КПРФ боится как огня! А почему? - Да потому, что в СЛЕДСТВИИ оной, КПРФ содержится на ту же отмытую зелень, эквивалентную смертности государство образующего Славяно-Русского большинства населения РФ, поскольку является результатом деятельности административного ресурса РФ!

Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 17.03.2008 в 19:15.
Старый 18.03.2008, 08:53   #16
иосиф
Новичок

товарищи, заблокируйте этого стихоплёта. он только отнимает драгоценное место на этом сайте.
иосиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 16:22   #17
Jorge
Пользователь

иосиф, ну что Вы так резко, если парню нехер делать - пусть пишет, но чёто пока ничё путного у него не нашел...
Jorge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 09:54   #18
VicRus
Местный

Цитата:
"contrabas40"="VicRus" "Современные клише антисемитизма"
Белла Карп
14 Марта 2008
Если бы, господа, статья была написана на иврите, или каком другом языке, я бы не удивился и не возмутился, а принял бы как очередное проявление религиозно-ортодоксальной еврейской глупости! Но, она - на русском, написанная "человеком" родившимся в России, прилично владеющим русским языком и речью! Поэтому, расцениваю её как явление махрового Антиславянизма и Антируссизма! Автор - фашиствующий семит и сионист!

Виктор Русаков
.[/quote][/quote]

Контрабас40 написал: А конкретно есть чем возразить или эта статья убила наповал,что кроме обычной брани других слов у человека,считающего себя русским ,нет .Не стоит забывать слова

"Интернационал"
пусть прогремит,
когда навеки похоронен будет
последний на земле антисемит.
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
как еврей,
и потому -
я настоящий русский!

...

VicRus:
Ты, не умрёшь, как настоящий Русский,
На поле брани, Жизнь отдав, - поспел
На ненависти к Русским, заскорузлой -
Антиславянской, ты пожнёшь, еврей,
Расплату, по счетам, - нерусским -
Врагам Отечества, с Этрусков,
Коль ты не русских, а - семит-кровей -
Ментальности враждебной Антирусской,
Ты заслужил сожженья, вор...А…бей!

Интернацизм еврейский похороним,
Вместе с тобою, крипто-«воробей»,
Тем и услужим небесам господним,
Рассеяв пепел по Земле своей!

Контробас написал:
Как говорится у Шолома Алейхема в главе "Излечение до хворобы" ответ на этот пасквиль был написан ещё до рождения этого антисемита

Мне кажется -
я мальчик в Белостоке.
Кровь льется, растекаясь по полам.
Бесчинствуют вожди трактирной стойки
и пахнут водкой с луком пополам.
Я, сапогом отброшенный, бессилен.
Напрасно я погромщиков молю.
Под гогот:
"Бей жидов, спасай Россию!"-
насилует лабазник мать мою.
О, русский мой народ! -
Я знаю -
ты
По сущности интернационален.
Но часто те, чьи руки нечисты,
твоим чистейшим именем бряцали.
Я знаю доброту твоей земли.
Как подло,
что, и жилочкой не дрогнув,
антисемиты пышно нарекли
себя "Союзом русского народа"!

.

VicRus:
"Интернацизм" в России
нам – спасенье, -
Возглавим мы – евреи, - побегут
По Миру, из России, не евреи -
Антисемиты – Русские Емели,
Все, на чужбине, от тоски умрут!

Исчезнуть коль в изгнанье не сумели,
Мы – избежали, из…бранные, смерть!
Не успокоимся, пока, во времени,
На их могиле, не придётся спеть!

P.S.
Кровей от Руса нет в крови твоей,
От Белого! - Злобою заскорузлой
Не терпит, белостокский воробей,
Чирикает как русский соловей,
Чем раздражает слух твой Антирусский
А, потому, -
ты – сионист – еврей,
Как саркози, получишь по-французски,
Пинок развода, но, - по-русски, -
В Изгнанье, из Славян Земель!

Виктор Русаков
.
Старый 20.03.2008, 09:55   #19
VicRus
Местный

Цитата:
"contrabas40"="VicRus" "Современные клише антисемитизма"
Белла Карп
14 Марта 2008
Если бы, господа, статья была написана на иврите, или каком другом языке, я бы не удивился и не возмутился, а принял бы как очередное проявление религиозно-ортодоксальной еврейской глупости! Но, она - на русском, написанная "человеком" родившимся в России, прилично владеющим русским языком и речью! Поэтому, расцениваю её как явление махрового Антиславянизма и Антируссизма! Автор - фашиствующий семит и сионист!

Виктор Русаков
.[/quote][/quote]

Контрабас40 написал: А конкретно есть чем возразить или эта статья убила наповал,что кроме обычной брани других слов у человека,считающего себя русским ,нет .Не стоит забывать слова

"Интернационал"
пусть прогремит,
когда навеки похоронен будет
последний на земле антисемит.
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
как еврей,
и потому -
я настоящий русский!

...

VicRus:
Ты, не умрёшь, как настоящий Русский,
На поле брани, Жизнь отдав, - поспел
На ненависти к Русским, заскорузлой -
Антиславянской, ты пожнёшь, еврей,
Расплату, по счетам, - нерусским -
Врагам Отечества, с Этрусков,
Коль ты не русских, а - семит-кровей -
Ментальности враждебной Антирусской,
Ты заслужил сожженья, вор...А…бей!

Интернацизм еврейский похороним,
Вместе с тобою, крипто-«воробей»,
Тем и услужим небесам господним,
Рассеяв пепел по Земле своей!

Контробас написал:
Как говорится у Шолома Алейхема в главе "Излечение до хворобы" ответ на этот пасквиль был написан ещё до рождения этого антисемита

Мне кажется -
я мальчик в Белостоке.
Кровь льется, растекаясь по полам.
Бесчинствуют вожди трактирной стойки
и пахнут водкой с луком пополам.
Я, сапогом отброшенный, бессилен.
Напрасно я погромщиков молю.
Под гогот:
"Бей жидов, спасай Россию!"-
насилует лабазник мать мою.
О, русский мой народ! -
Я знаю -
ты
По сущности интернационален.
Но часто те, чьи руки нечисты,
твоим чистейшим именем бряцали.
Я знаю доброту твоей земли.
Как подло,
что, и жилочкой не дрогнув,
антисемиты пышно нарекли
себя "Союзом русского народа"!

.

VicRus:
"Интернацизм" в России
нам – спасенье, -
Возглавим мы – евреи, - побегут
По Миру, из России, не евреи -
Антисемиты – Русские Емели,
Все, на чужбине, от тоски умрут!

Исчезнуть коль в изгнанье не сумели,
Мы – избежали, из…бранные, смерть!
Не успокоимся, пока, во времени,
На их могиле, не придётся спеть!

P.S.
Кровей от Руса нет в крови твоей,
От Белого! - Злобою заскорузлой
Не терпит, белостокский воробей,
Чирикает как русский соловей,
Чем раздражает слух твой Антирусский
А, потому, -
ты – сионист – еврей,
Как саркози, получишь по-французски,
Пинок развода, но, - по-русски, -
В Изгнанье, из Славян Земель!

Виктор Русаков
.
Старый 25.07.2013, 12:52   #20
VicRus
Местный

Re: Альтернативные реальности
Сообщение VicRus » 25 июл 2013 10:18

...
kutuzoff Написал:
-------------------------------------------------------
> >
>
>
> К тому, что обращение к
> Египту - это шанс выбраться
> из исторических тупиков. К
> сожалению, новохроноолухи
> не видят дальше своего
> носа.
>
> Понимание того, что первые
> евреи были частью
> египетского общества, даст
> толчок выстраиванию
> неидеологической и
> нерелигиозной картины
> древнего мира, а значит
> сделает её более точной. На
> мой скромный взгляд мы в
> лице евреев имеем первую в
> мире нацию,
> сформировавшуюся вокруг
> национального мифа -
> авраамизма. И случилось это
> в Египте. Когда процесс
> нациестроительства зашёл
> далеко и был подкреплён
> религиозной школой Яхве,
> новоявленные евреи вдруг
> "вспомнили", что некто
> Моисей водил их в Землю
> Обетованную (на "тот свет",
> грубо говоря). Так появился
> Израиль ( "пояс бога" ),
> который географически, "в
> реале", разместился в
> Палестине, в центре
> почитания богини
> Исиды-Кадеш (местечко
> Маккадиш, он же Эль-Кудс).

Но, и Вы, как альтернатива-олухи, не видите дальше своего носа, априори не рассуждения о расово-этническом изначалье "египтян" и "евреев", и их историческом самоопределении в сущности АРАбских родоплеменных семей. - Каких, от кого и т.д., - где расово-этническое Древо Изначалья??

Всё остальное - новохронологическая мишура - согласен! Так вот, зная или предполагая о чёрно-архаичном неразумном изначалье регионов (Вы же нее будете утверждать - о белом?) возникает вопрос обычного русского школьника к "учёным-альтернативистам-историкам"/ПиЦеристам, о возникновении и расселении носителей Изначального Разума в регионе Ближнего Востока, Индии и Южного побережья Африки, в частности в дельте Нила, и, далее - расово-родословно-историческом Древе задолго до первого и последующих династий фараонов. Только не двигайте американо-африканскую версию происхождения и миграции Разума, или ещё хуже - израильскую...

И, последнее, никакой нации в лице "евреев" Мир не имеет и никогда не имел! А имеет раскормленного субэтнического семито-иудейского ребёнка расово-этнической родоплеменной семьи АРАбов. Если Вы себя считаете учёным, вспомните, каким условиям-признакам должна соответствовать НАЦИЯ? Да и вообще, что это за термин? - И, не забивайте читателям мозги ненужной сотне-альтернативной информацией об "евреях" и египтянах/АРАбах! Это называется искусной разводкой сознания...

Виктор Русаков
.
Ответ